スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
53号さんよろしくお願いします(*^^*)
了解です^ ^
はい
マカロンさんは 10時戻りのようですね
フレポ好きさん、バイオレットさん。 フレポありがとうございました〜😄 マカロンさんはもう少し後のようですね。 また、後ほど覗きに来ます😄
フレポ好きさん、53号 54号さんフレポありがとうございました(*^^*)
53さん54さんバイオレットさん フレポありがとうございました。 レイド戻ります。 9:30に フレポ行ける人いれば おねがいします ヒドラ貼ります
いなそうなので 下げます
おはよーす 人数揃ったらフレポお願いします
よりともさんおはようございます(*^^*) 後でフレポお願いします! レイド行ってきます。
もっちゃん 8430pt フレンドランキング151位 今日は仕事なんだな( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん おはよー またねー(*´∇`*)
よりともさん、おはようございます😃 53.54とフレポよろしくお願いします😄
戻りました! よりともさんおはようございます^ ^ この後フレポ行きませんか? 他にまだの方お願いします^ ^
おはよーございます もう一人来たらお願いしまーす
53さんおはようございます^ ^
マカロンさん。 おはようございます😃 よりともさん、53、54でいかがでしょうか❓
どこ貼りますか?
マカロン おはよー じゃー出発だー ヒドラ立てます
ヒドラ4回で、1回ずつでも良いですか?
あ、よりともさん。 ありがとうございます😊 向かいます‼️
ヒドラ部屋立ててまーす
はい^ ^
レイドの募集もしておきまーす 扉開けるのでお願いしまーす
レイド行きたいです!
バイオちゃん おはよー いこーいこー
よりともさんおはようございます! お願いします^ ^
マカロン 53さん レイドどうですか?
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 今日は仕事なので、これで外しますm(_ _)m 夜来れたら来ます^ ^
そうなんだ残念 他の方でいないですかー
よりともさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 よりともさん、最後ヒドラありがとうございます。 今度、調整あれば、私に貼らせてください😄 モーリーCを5354とも100本以上ためこんでますので😎 それから、レイドはごめんなさい🙇 また、今度にさせてください。 申し訳ございませんm(__)m
わかりましたー また今度ぜひ マカロン 53さん フレポありがとうございました (^O^)/
あとレイド2人いないですか?
マカロンさん仕事お疲れ様です! 53号さんありがとうございました!モーリーの鍵凄いですね。 フレポ好きさん聞いたら喜びそうです。
興奮して鼻血出しちゃうかもね( ̄▽ ̄;) バイオちゃんって唯一の中部なんだ
そうですね^ ^中部です。1人だけみたいですね。 また地域限定の時ありましたら鍵出しますよ。
バイオちゃんの家で暮らしたい 毎晩フレンチか懐石か食ってそう(*´∇`*)
昨日ゆーすさんが言っていたギガで落ちるレアな紋章落ちないですよね。
うん 落ちてないね (*´ー`*)
家は田舎だし中流の下くらいですよ。そんな高級な物食べて無いですよ。 よりともさんの方が旅行しょっちゅう行っていてセレブじゃ無いですか!羨ましいです。
中々落ちないですね。一応ゲットしたいですね。
今日も仕事です…・゜・(つД`)・゜・ お昼覗きに来ますo(*・ω・)ノ
宇宙からやって来て麻布にすんでフレンチと懐石を毎日食べてる ご両親は大金持ち(´Д`)y-~~
もっちゃんさんおはようございます(*^^*) 仕事お疲れ様です!
もっちゃん 明日レイド18時間付き合うよ バイオちゃんと一緒に(*´∇`*)
宇宙人👽ですか笑 夢みたいな話しだけど、そんな生活1度はしてみたいですね^ ^
みんなそう思ってるよ(*´∇`*)
18時間地獄のようだ^ ^
それは無いかな( ̄∇ ̄)
ハロハロさん おはよー 攻略の人気記事には書いてあるけど良く読んでない ギガボスて頭の紋章うんが10あがる紋章がまれにドロップするみたい あてにはならない( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。