スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、向かいますm(_ _)m アウディさん、いつも気を使わせてスミマセンm(_ _)m お疲れ様でした。
ゆーすさん、もっちゃんさん来て下さい。
向かいます(゜∀。)
もっちゃんさん、ゆーすさん、まりりんさんありがとうございました。 次回は14日の10時~16時20分まで参加できます。
としさん、まりりん、ゆーすさん、 フレポありがとう。離れます(゚ー゚*)
もっちゃん、としさん、まりりんさんフレポありがとうございました😊 待機してますね(^^)
遅くにお邪魔します🙇 今、よりともさん待機ですか? フレポ行けます❓ 戻った、としさんも行けるなら、53、54でヒドラ4回はれます。
53さんこんばんは。 フレポいけます。
あ、書き込みタイミングミスですね…
としさん。 お願いします😄
自分もお願いします ゆーすさん まりりん すいません フレポ行って落ちます
よりともさん、としさん。 2334. 2334でお願いします😄 貼りますね。
えっ!もっちゃん本当に寝るんですか?!(T-T)
了解です
もっちゃんゴメンなさい… それなら少しでもレイド行った方がよかったですかね…?
了解です、自分は野良ってから寝ますね(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
はーい、ムドー行ってきますね(`・∀・´)
よりともさん、としさん。 フレポ、スタミナありがとうございました😊 遅い時間にお付き合い感謝😄 これにて落ちます。 皆様ありがとうございました😊 また、明日来ます💨
53さん、54さん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございます。 こんなに遅くまで星ドラできて嬉しいです。 それでは、おやすみなさい。
53さん としさん フレポありがとうございました レイド周回4人で行くと楽なんで53さんも時間があるときにでも参加してください ありがとうございました おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)v レイドは野良でするもんじゃないっすね… 放置が酷いっす( ;∀;) スレメンでやるとどれだけ楽か分かりますわ… 愚痴ってスミマセンでした、皆さんまた今日もよろしくお願いしますね(^-^)v
フレポ 8:00 行ける人 書き込みお願いします。 ヒドラ 貼ります。
おはようございます! フレポ行けます。
突然横からすいません ゆーすさん、お久しぶりです やっぱりフレのゆーすさんでしたかー もしかしてそうかなぁとは思っていましたが、やはりそうだったんですね 強くもない私とまだフレでいてくれてありがとうございますm(__)m
おはようございます😃フレポ行けます^ ^
バイオレットさん マカロンさん 8:00 よろしくです。 あと一人 いませんか?
7:50まで レイド行ってきます
8:00 3人でも 出発します。 3人 のときは 伝説 ミルドか ゲマでもいいですか?
フレポ好きさん、マカロンさんおはようございます(*^^*) 了解です。
了解です! バイオレットさんおはようございます😃
みなさんおはようございます(^^) フレポ行けます
やしゃまるさんおはようございます(*^^*)
おはようございます😃
やしゃまるさん マカロンさん バイオレットさん 8:00 ヒドラ貼ります よろしくです
了解です! お願いします。
了解しました*ˊᵕˋ*
了解です!
皆さんフレポありがとうございました! 10時に戻りますm(_ _)m
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
バイオレットさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 待機してる人 次回 9:00 ヒドラで フレポよろしくです。 書き込み よろしくお願いします
フレポ好きさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*^^*)
レイド戻ります
ハロハロさんおはようございます(*^^*)
皆様おはようおはようございます😃 9:00ヒドラ参加させてください。 53のみでも良いですし、54も入れても良いですので。 よろしくお願いします。
53号さんおはようございます(*^^*)
お願いします。 53さん 54さん バイオレットさん 自分で おねがいします。 そのあと 9:15ぐらいから 53さん 54さん マカロンさん やしゃまるさん 行ければどうぞ
バイオレットさん。 おはようございます😃 9:00ご一緒出来そうですか❓ お時間よろしければお願いします😄
9:00 ヒドラたてます
フレポ好きさん。 おはようございます😃 承知しました。 ヒドラ1回ずつ貼りでよろしいでしょうか❓
了解しました(^人^) バイオレットさんよろしくお願いしまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。