スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさんおはようございます(*^^*)
今日は忙しいのですか?
バイオちゃん 偉いな 18時間やらないとは言わないんだもんな もっちゃんのことそんなに大切に思ってたか 泣けるねー(*´ー`*)
何時間でも付き合いますよ^ ^
家庭大事にしてください^ ^ ゲームは無理のない程度でですね。
男だねー おっ明日は18時間だ 朝6時集合 若干一名募集中 もっちゃんならまかさギブはしないだろ ( ̄+ー ̄)
夜勤明けでお疲れですね。
ヒェー( ̄∇ ̄)
おはようございます😃 読み返して来ます。
ゆーすさんおはようございます(*^^*)
ゆーすさん おはよー バイオちゃんと自分がレイド参戦希望している感じ ギガになったら着替えてギガを続けたい とりあえずフレポでも良いけど 2時間やればフレポもたまる( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん、よりともさんおはようございます😃
自分はギガからでも良いし フレポでも良いし合わせまーす ただ後一人欲しい( ̄▽ ̄;)
お昼過ぎに一旦抜けるのでフレポからでもいいですか? 寝坊して来るの遅くなってしまいました…(T-T)
いいですよー(*´∇`*)
お願いします(*^^*)
ありがとうございます! よりともさん、バイオちゃんお願いします! ヒドラ貼りますm(_ _)m
了解したー
了解です!
ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう ゆーすさんも18時間耐久のメンバーに入ってるので朝6時集合よろしくお願いしまーす 無理だったらメラで攻撃する人ヘッドハンティングしてきてくださーい(*´∇`*)
よりともさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊
じぇ(°▽°)
おまちしてます(╹◡╹)♡
あ、、運良く明日は仕事の日でした(^^)
明日は思い出に残る一日になるな(*´ー`*)
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました!
ゆーすさんサブキャラもバランズラつけているんですね。 すごいなー
有休 有休 あっ風邪引いたかな もしくは.... メラの男を代打で( ̄+ー ̄)
僕、外野から観戦してます(^^)笑
メシ食おうと思ったらギガが出た(*´ー`*)
ドンキの呼び声高いバイオちゃんが何いいますか(^_^;) バイオちゃん何でも持ってるやないですか!
プチドンキだけどな 13時からメンテじゃん
え?そうなんですか? またできなくなるのかー(>_<)
13時〜15時予定
2時間みたいですね!思ったより早くてよかったです(^^) 1000ジェム貰える(´・Д・)」
いやいやー ゆーすさん凄いですよ!
この通信中長いのって自分のせいだと思ってました💦 不具合だったんですね、よかった(>_<)
明日 扉10回開けれるね(*´∇`*)
そうだ、メンテだ
メンテ…!?ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ワシは遊べてないそ!!
自分もです。
もっちゃんさんこんにちは!
もっちゃんこんにちは😃 4人揃った(´・Д・)」
よりともさんから聞きました? 明日は地獄の耐久レイドですよ。
じぇ(°▽°) 自分は外野で低見の見物っす(´・Д・)」 明日は死人でるなー…笑
ゆーすさんもメンバーに入っていますよ^ ^
良く読み返せ 男気 バイオちゃんとゆーすさんが 明日朝6時〜18時間耐久レイドに付き合ってくれるってよ 人数が多いときは自分待機で良いので参加希望の方は書き込みお願いしまーす(*´∇`*)
許せん!謝罪だ! 本当に悪いと思っているなら土下座して下さい。 (拾い物だよ)
よりともさん言い出しっぺだから最後までやって下さい。
譲り合いは大切だね(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。