スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃーまた後で!
いや、ちょっとネタにしたりとかスミマセンでした💦 ネットは怖いとこや( ; ; )
いえいえ〜自分も普段口が悪いもので。
いままでな感じでいっていいかな? 嫌なら変えるけど( ̄▽ ̄;)
て事はバイオちゃん最近Sっ気出てきたし、まりりんさんと同じような方なんかな?
良いですよ。中身は♂みたいなものなので。
気にするとやりずらいのでこのままでお願いします!
メシ食ってきます、15時頃戻れたらまた来ます!
バイオレットさん。 53 男です。 よろしくお願いします😄
自分もごはん食ってきます。
調子に乗って書き込みしました🙇 しかも、年齢みたいな書き込みになりました… お邪魔致しましたm(__)m
53号さんお願いします!
バイオちゃんいままで通りよろしく(*´∇`*) 53さんととしさんは謎の人物だが....( ̄▽ ̄;)
バイオちゃんメンテ明けレイドいけるならお願いしますね! よりともさん、バイオちゃん、自分とあと1人来てくれたら行きたいです!
確かにそう言われてみればとしさんも謎ですね! でも大丈夫です!53号は変態おじさん確定です!笑
ギガですが行きたいですね(*´∇`*)
今まで通りでお願いします! 謎ですね。
53号さん まとめ 53才 おっさん 変態だがちょいちょい面白いことを書いてくる
53号って53歳だから53⁉︎ 確かに面白い事を書いてきますね。
空きあればレイド参加します でも今日も夜勤なので1時間位しか出来ませんわ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あの… 年齢ではないです。。 戦闘力53万と言われて、そんなにないので、万を取っただけで。 ゆーすさんに、変態を見抜かれましたが、同じ穴の狢です😄 笑いについては、もっちゃんさんに弟子入り予定です(^人^)
そうなんですね^ ^ よりともさんにおっさんだと思われていますよ^ ^
やしゃちゃんメンテ明けギガよろしくね(*´∇`*)
一緒にしないで。笑
やしゃまるさんこんにちは!
みんな最初のうちはおっさんに思える ゆーすさんのこともリアルで還暦だと思ってたし (*´∇`*)
メンテ終わってダウンロード出来るようになった
してきます!
あれマジやったんですか(ToT)
うん ご年配だと思ってました(*´∇`*)
ダウンロードしてきました( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です!
誰か立てられます?
ダウンロードできました
立てます
向かいます。
ギガはるからよりともさんゆーすさんバイオレットさん来てくださいませ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
入ります
了解です!
了解ですm(_ _)m
あーあんまり時間なかね 1時間普通のレイド4人行けるなら扉開けるけど3人は時間的にどお?
お助け任務でてますね!
よりともさんゆーすさん貼ってるから来てください
いきます
バイオちゃん やしゃちゃんが扉開けてはってくれてる
お助け任務1万点ゲーーット( ͡° ͜ʖ ͡°)
みんなごめん(´._.`) 扉終わっちゃいました(。•́︿•̀。) 仕事の準備もあるから自分はこれで落ちますね ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
扉終わり? やしゃちゃんとりあえず関東はった
やしゃちゃんまたねー
了解です!やしゃまるさんありがとうございました! お仕事頑張って下さい(ToT) また遊んで下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。