スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅の扉はあと53分です。
23時頃から第二陣で行ける人書き込みお願いします 人数多ければ調整します
時間が無ければフレポとかでもいいですよ
神が降臨したぞ!( ̄ー+ ̄)オレガカミダ
こんばんは! もっちゃん久しぶり?です(^^)
おっ もっちゃん いまの周回11時頃終わるけどどうする?
ゆーすさんの予定は?
任せるよ。o(*・ω・)ノ 23時10分からが助かる(* ̄∇ ̄)ノ
扉はあと5分くらいで終わりますが、ズイカクが関東にいるので3回(あと2回)立てて終わりにしますね。
自分はフレポ先に行かせてもらえると助かりますm(_ _)m そのあとはレイドでもなんでも眠たくなるまで行けます(^^)
もっちゃん ゆーすさん まりりん プリンスで フレポが一番効率が良いですかね
としさん部屋たての立ち回り完璧ですね笑 了解しました よろしくお願いします
ゆーすさん もっちゃんさんお疲れ様
あ、フレポはまた明日でも大丈夫ですよ(^^) 4人集まってる時はレイドした方がいいかもなので自分抜けますよ(´・Д・)」
ズイカク死にそうですよね。 3回目間に合わないかもです。
連呪もとしさんは完璧だろ(*´∇`*)
アウディさんこんばんは(^^) 夕方は途中抜けスミマセンでしたm(_ _)m
あっ 私明日早いのでぬけます ゆーすさん行って下さいね
みんなフレポいっぱいじゃないですよ フレポ良いんじゃないですか 多分その後はギガになりますね
了解です、指示あるまで待機してますね(^^) 時間ない方を優先でお願いします(´・Д・)」
いえいえ参加してくれてありがとうございました
さっきのメンバーでフレポでいいんじゃないですか
ギガになりましたね。 どうします? 自分はフレポ埋めて抜けるのがいいです。 あと1時間くらいしかできないです。 しかも不安定です。
とりあえず部屋たてはしてません。
いまのパーティーは解散で
先ほどの首都圏メンバー来てください笑 ヒドラはります
もっちゃんいないんかーい( ̄▽ ̄;)
としさんがフレポまだの方と先に行かれてはどうですか?
今の周回メンバーはプリンスがヒドラはってくれてるのでフレポ埋まります
了解です、待機してますね(^^)
もっちゃん寝落ちしたかな?( ̄▽ ̄;)
今ヒドラ周回してるのであとはもっちゃんさんですね。
ごめん(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんこんばんは。
久しぶりですねo(*・ω・)ノ
今の状況が飲み込めない(/´△`\)
多分 もっちゃん ゆーすさん プリンス マカロンでフレポ行くかギガ8回いくのが効率が良いですかね
マカロンじゃなくまりりん( ̄▽ ̄;)
よりともさん、Audiさん、まりりんさん周回ありがとうございました。 自分はギガムドーは周回する時間ないので行かないですね。 もっちゃんさんとフレポいけるなら行きたいです。 ヒドラ2回しか立てられません。
丸2日間していないと、変な感じだな(; ̄ー ̄A
了解です。 じゃあ自分は抜けますね。 ありがとうございました。
まりりんさん としさん 好きさんレイド、フレポありがとうございました 1人だけ地方仲間はずれでしたが楽しかったです笑 またよろしくお願いします 明日早いので今日は落ちます お疲れ様でしたー
丸2日間していないと、変な感じだな(; ̄ー ̄A
ちょっと見ない間に成長したんですよ。 また今度見てくださいね。
ゆーすさん まりりん としさん もっちゃんでフレポ行ってきてください
としさん、アウディさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
お疲れさまでした。 中四国所属はうらやましいです。 またご当地来るみたいなのでそのときはよろしくお願いします。
いいんですか? では、ヒドラ立てるのでみなさん来て下さい。
身長伸びたんかな?♪(´ε`*)
としさん、もっちゃん、まりりんさんいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。