スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様
了解です(^O^)/
アウディさんお疲れ様です!
アウディさんお疲れ様です(´・Д・)」
プリンス おはよー ゆーすさん その紋章俺はでてない
ギガボス終われば紋章集め兼ねてレイド一緒に周回出来る方いませんか? 扉解放予定です
いけます。
一応取っておきたいですね(^^)
あ スタミナ 10個ぐらいしかないので 無理でした。すいません。下げます。
自分も出て無いです。
枠あればお願いします(^^) 途中抜けになるかもなので、他の方集まれば気にせず行って下さいm(_ _)m
一応行ける けどいつも入れてもらってるから 人数オーバーの時は大丈夫
枠ありましたら行きたいです
もちよりさん了解しました 好きさん ゆーすさん バイオさんお願いします 18:25部屋たてます
スレ見れません
了解です!
いそぐ
行ってらっしゃい
バイオちゃーん!来れますか?
フレポ好きさんいますか?
誰か一人入れませんか
お疲れさま😆🎵🎵
いけます
来てください 待ってます
たかぴょんさん バイオさん 好きさんでしゅうかいしてます
すいません近畿募集たてれません泣
たてます
すいません😢⤵⤵
ありがと
立てます 来てください
たかさん 終わったら相談があって
ありがとうございました。お風呂いてきます
たかさん IDスレにすると言う話しがでてるんですけど 全員がIDを作らなければいけないのですが たかさん的に個人のIDを作るのはどうですか?
ゆーすさん バイオさん 好きさん たかぴょんさんレイド周回ありがとうございました ドレアム初めて行きましたが耐性ないとキツイですね汗 またお願いします あと、たかぴょんさんみんなログイン登録済です 良ければログイン登録お願いします
皆さんレイド周回ありがとうございました! 楽しかったです。途中、パーティに参加とマルチのポタン押し間違えていて待たせてしまってすいませんでした。
こんばんは(^^) フレポ行ける方ヒドラか伝説貼れます
ヒドラ一回はれます
まほうのつかい 一回 倒して戻ります。
フレポ参加しまーす(о´∀`о) ドレアム中なのでちょっとお待ちを
もちよりさんまりりんさん了解です 誰かあと1人いないです?
戻りました
戻りましたー
3人だけど行きますか? ヒドラでいいのかな?
枠空いたらば参加したいです
行きます!
アウディさんこんばんは(^^) よろしくお願いします
アウディさんどうぞ^ ^ あとでよろしくお願いします^ ^
マカロンさん入ってくださいねー 私ぬけます、仕事中なのでお気になさらず また来ます
マカロンさんこんばんは(^^) どうしましょう(^-^;💦
アウディさんすみません(。•́︿•̀。) それではもちよりさんまりりんさんマカロンさんお願いします ヒドラ貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。