スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん ごめん 4人で周回始まっちゃった
そういえば、自分は16時20分までなのでそのあと入れ替わりで入れたらよろしくお願いします。
こんにちは😃 フレポ好きさん。 私少しだけ時間出来たので、フレポ行けます。 ヒドラでよければ54と合わせて4回貼ります。 離席されてなければ😄
ちなみにギガムドーは40Pでした。
普通のは20pだったかと1時間じゃmaxになりません2時間近くかかります としさんは時間制限あるので先ある程度埋めておいて 他のメンバーならレイド終わってからが良いかもです
すいません🙇 時間がなくなりましたので、下げます。 又、お時間合うときよろしくお願い致します m(__)m
53さんレイドは行かないんですか?
情報ありがとうございます。 8戦でマックスですね
すいません。 レイド ムドー 強化回廊行ってます
大丈夫です。 今回 レイド 初級メインで 回ってます。 ムドー 紋章もう 終わったので 金チケ 集めのが したいぐらいです。
ムドーは 雑魚 残して ボス狙いのが 早く倒せますよ
レイド 終わるころ みじきます
今回のレイド 金チケ 銀チケ 落ちない仕様になり メタ食 集めれないのと イベ引き換え レイドでできる つもりだったのが 今 痛い
(書き込みのみ🙇) 時々しか行ってないです。。 今回はまだスイッチが入ってない状態でして。。今のところ 終わるまでに、50万目標です。
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん大決戦周回ありがとうございました。 同じメンバーだと周回安定するので、いい感じでポイントを溜めることができました。 夜にまた顔出すかもしれません。 昨日も書きましたが13日までは参加できず、次回は14日の10時~16時20分まで参加できますので、都合が合うようならよろしくお願いします。
こちらこそです、としさんありがとうございました(^^) やはりスレメンで回るのが安定していいですね! 野良だと回る気しないです(^_^;)
皆さん周回ありがとうございました(*^^*) フレポとスタミナもありがとうございました。 安定して回れるので凄く楽ですね。
バイオちゃんのおかげです(^o^) バイオちゃんは次目をつけてる魔王ってあるの?
バイオちゃん としさん ゆーすさんに守ってもらっちゃった(*´∀`*) ごめん としさん時間ないと思って着替えないのが間違いった すいません( ̄▽ ̄;)
いえいえ〜皆さんのおかげです^ ^ ムドーのギガとマスドラのギガと魔王とドレアム、モーモン辺りです 今レイドやっているので終わってからお願いしたいです。
マスドラ魔王は終わってるのかい?( ̄▽ ̄;)
まだ終わって無いです(*^^*)
ムドー魔王は終わったよね? マスドラ魔王も行けるっしょ バイオちゃんがさっきみたいに僕のこと守ってくれれば( ̄▽ ̄;)
話しがわかった 理解出来てなくてごめんよ( ̄▽ ̄;)
装備見れば行けそうなので多分大丈夫かと思います( ̄∇ ̄)
こころ強い さっきのバイオちゃんカッコ良かったよ(*´∀`*)
てれるわー(笑) それは、まかせろ!ゆーすさんの方がだと思う。
ゴメンねバイオちゃん! 聞いておいて放置プレーしてしまったm(_ _)m そうだ!ドレアム忘れてた! 前にやしゃまるさんに鍵出してもらってクリアできてないままだったよね?
ゆーすさん全然大丈夫ですよ(*^^*) 鍵まで出して貰っておまけに遅くまで付き合って貰って申し訳なかったです。またいつか鍵もあるのでお願いしますm(_ _)m
ううん バイオちゃんについて行く 風の噂でゆーすさんもバイオちゃんについて行くって聞いたよ(*´∇`*)
チケットでドレアム五本とりました(^^) 近いうち行きましょう(^o^) 自分もルビ弓使いたいので。笑
バイオちゃんのためならどこでもついて行きますよ(^^)
ありがとうございます😊 ゆーすさんルビ弓ゲットしたんですね!🎉
それは此方のセリフですよ(*^^*)
フフフ....ドレアム ハグローブ下が必要だったかな ローブ下を手に入れたいまみかわし魔王は怖くない おそるに足らず( ̄+ー ̄)
はい!今更ですが(^_^;) 扇は1個も出てくれなかったけどね( T_T)\(^-^ )
あっ、そうでしたね㊗️ 役者は揃ったようですバイオちゃん(^^)
ゆーすさん バイオちゃん 俺 ゆーすさん このパーティで行きますか( ̄ー ̄)ニヤリッ
うっ(; ꒪ㅿ꒪) 痛い所をつく(・_・、) バイオレットさん忘れてませんよ また落ち着いたら今度はクリアしましょう|•'-'•)و✧ これから仕事です(。•́︿•̀。)
そのようですね^ ^ 自分も扇駄目でした。
おっ やしゃちゃん 役者が揃った ゆーすさん2役出来なくて残念だったね( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、こんばんは! バイオちゃーん、役者は揃ったようだ(´・Д・)」
よりともさんまたそのうちお願いします(*^^*)
くっそー…( T_T)\(^-^ )
バイオちゃーん! ドレアムはいつものグラで行きまーす(T-T)
うっ 慣れてやがる( ̄▽ ̄;) じゃーレイドが落ち着いたら バイオちゃん督促してねー
あとレイドのギガボスでラックの上がる紋章が出るみたいな事書いてあるんですが、誰か手に入れましたか?
やしゃまるさん、前ドレアムの時は未だに申し訳無いです。 鍵とスタミナと時間を無駄にしてしまって。 また時間があるときにお願いします(*^^*)
レイド落ち着いたら行きましょう! 楽しみっす(´・Д・)」
(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。