スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
いや〜皆さんの方が新武器持っているし、完凸で凄いですよ。 気がつくと完凸していて玉幾つ持っているんだっていうメンバー多いですよ。 自分のは中途半端に凸っているのばかりで使えないですよ。
スレ見れなくなりますm(_ _)m
向かいます
ムドー了解 着替えたよヽ(*´∀`)
よりともさん下履いていない
すいません💦可笑しくて攻撃に集中出来ない
正確には裸で武器も持っていない これが正解だねヽ(*´∀`)
マカロンバイオちゃん もちよりさん フレポありがとう(^O^)/ ゆーすさんもありがとう
皆さんフレポありがとうございました! お先に失礼しました。これから大決戦ですか? ゆーすさん、また時間ずらしてお願いします^ ^
フレポありがとうございました。しばらく抜けます
皆さんフレポとスタミナありがとうございました!
お疲れ様です、またフレポお願いしますね(^^)
みなさんおはようございます フレポ行ける方いれば何か貼ります
やしゃまるさんおはようございます! フレポ行けます
行けまーす
やしゃまるさんおはようございます😃
レイド周回はみんな厳しいの?
バイオレットさんよりともさんゆーすさんおはようございます デスタでいいですか?
レイドでフレポでもいいですよ
お願いします(*^^*)
お願いします(*^^*)
みんなの予定に合わせる
お任せします(^^)
バイオレットさんゆーすさん時間の方はどんな感じですか?
時間は大丈夫です。
自分はフレポ埋まるまでレイドで大丈夫ですよ!
みんなよければレイド行きますか?
賛成🙋♂️ お願いします(^^)
レイドオッケーです。
じゃあとりあえず自分扉開けますね(^^) よろしくお願いします
ありがとう(^O^)/
ありがとうございます!
了解です(^^)
プレゼンとボックス皆さん終わってますか?
自分まだなので一回野良で行ってきていいですか?
まだ終わって無いです
じぇ∑(゚Д゚) 野良はいってきては?もうすぐ倒されてしまいますよ!
さっき扉開けたけど 辞めたくなったり用事があったら 遠慮なしにまたねーで 気にならないから
よりともさんなげきの時は黄金大盾がいいですよ 自分持ってないけど(^-^;💦
了解でーすヽ(*´∀`)
ごめん 落ちた 立ててるけど 終わりにしようか
とりあえず終わりで
よりともさん回線落ち(^-^;💦
ゆーすさん やしゃちゃん バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう 飽きないで出来た でれうれしい(^O^)/
了解です(^^) よりともさんゆーすさんバイオレットさん周回ありがとうございました*ˊᵕˋ* 全然寝てないので少し寝ます(ρω*)ノ~オヤスミ
えっ バイオちゃんが誘拐された?( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさん周回ありがとうございました!楽しかったです(*^^*) やしゃまるさん徹夜ですか⁉︎少し休んで下さい。
⁉︎
いたー(๑°⌓︎°๑) バイオちゃんありがとうね またねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。