スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった😊 デスタ貼りますね
向かいます
今まりりんさん 部屋立ててます フレポ行ける人おねがいしまーす
ゆーすさん出発しましたー ごめんね(^人^)
フレポありがとうございました。(^ ^)
ハロハロさん、フレポ好きさんありがとう😊 途中止まってすみません>_<
まりりんさん、ゴメンなさい(T_T) また後で時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんスレ立てありがとうございました お伝えするの遅くなってすみません 950私だったのに昨日寝落ちでした、ごめんなさい ありがとうございます
皆さんこんばんは!
バイオちゃんこんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは!
バイオちゃん今から時間大丈夫ですか? 大丈夫ならあと2名来られたらフレポ先に行きませんか?
大丈夫ですよ! フレポ行けます(*^^*)
少し待って下さいね!
ゆーすさん、バイオレットさん。 こんばんは〜。 お二人ですか❓ 53.54で行けます\( ˆoˆ )/
はい変態2匹逮捕!! お願いします(^^)
こんばんは! お願いします(*^^*)
では、2333普通の❓ ムドーにてお待ちしてます\( ˆoˆ )/
スタミナあるので立てますよ。
ヒドラ貼りました!
ありがとうございます!
了解です!
展開が....まりりんいないの?
レイド行ける人いますかー
バイオちゃん、5354さんフレポありがとうございました😊
バイオレットさん、ゆーすさん。 ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ よりともさん、こんばんは〜 すいません🙇ご挨拶だけになりました。 又お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m
よりともさん、こんばんは(^^) レイド行けます!
ゆーすさん、53号54号さんフレポとスタミナありがとうございました!
よりともさんこんばんは!
レイド ムドーで焦ってるんですけど
ムドーむずいですよね💦
レイド ムドー一緒に行ける方います? 個別の方が良いのですが?
自分は行けます(^^) 死んだらスミマセンが…
ムドー立てます
向かいます!
よりともさん、私でレイドのムドー行ってます。 参加できる方は来て下さいm(_ _)m
まりりんさん来てくれたので、あと1名です。
ムドー終わった後普通のレイド周回行ける人いますか?
せっかくなのでこのまま周回希望です(*´∇`*)
こんばんは。 今4人で周回中ですか? 22時まで時間あります。
3人なので入っていいですよ〜
3人です、としさんお願いします。
入らせてもらいます。
としさん3人なんで入ってください 少し時間ぐださい 立てます
すみません。 急遽抜けなければならなくなったので1回だけで抜けます。 本当にすみません。
わかりました〜残念(ノ_<)
他 誰かいますか?
としさんまたお願いします(^^)
よりともさん、まりりんさん、ゆーすさん1回だけですみませんでした。 またよろしくお願いします。
書き込みあれば待ちます あと一人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。