スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん入れます?
すぐ立てまーす 待ってます
アプリ落ちました(T_T)
ドレアムは行って良いものやら判断がつかず みんなドレアム装備持ってるんですか?
明日ですが、参加できなくなりました。 もしかしたらひょっこり顔を出すかもしれませんが、今日みたいにすぐいなくなるかもしれません。 10日~13日も参加できないので、次回は14日の10時~16時20分の参加となります。 よろしくお願いします。
そんなに気をつかわなくても勝てると思います
周回ありがとうございます 苦痛なレイド助かります ハロハロさんとまりりんがどこ所属か見るまもなく焦ってやってました みんなはドレアム装備持ってます?
ドロップ品のことかー 少し持ってます 完凸は無理〜(笑)
イベント装備のこと 結構使えるイベント装備だけど俺はもってないから もってる人はドレアム紋章もう終わってるだろうから
よりともさん、まりりんさん、ハロハロさんありがとうございました😊 前回のレイドは会社の上司に付き合わされてましたから、今回楽に感じます(^^)
ゆーすさんはドレアム装備は?
多分全然ですね(^^)
まりりんと魔王級で集めます( ̄▽ ̄;) 実際欲しいんですよね けど紋章集めもあるし忙しすぎる 装備も欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
上があと5つで完凸でした。 下は多分売ってますね、0です。笑
幻の方は割と完凸してるけど、魔王の方は全然って人が多いと思います。 魔王ドロップなのに27個とか集めるの無理(ノ_<)
今回のイベントでドロップするみたいなんだけど
みたいですねー完凸するならチャンスタイム( ´ ▽ ` )
ある程度今回のイベントで 足らない分は魔王級で( ̄+ー ̄)
じぇじぇじぇ(O_O)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) またレイド行きましょう(*´꒳`*)
ハロハロさん おつかれーす またお願いしまーす
ハロハロさん、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いしますねm(_ _)m
鎧上のダークドレアムメイルだけで鎧下はないですよ。 ちなみにダークドレアムメイルを着ると鎧下装備が見えなくなります。
すげーとしさん ドレアムは上だけで下がないんですね あざーす
そうなんですね! さすがとしさん物知りですね!てっきり売ったのだと思ってました(T_T)
ふーん あと少しでゆーすさんうらやましい 自分 魔王で集めた5凸だけ ドレアム魔石しか落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます^ ^
これからフライトです。9時半頃フレポ行ける方いらしたらお願いします😊 9:20頃戻る予定です。
(書き込みのみ🙇) マカロンさん。 おはようございます☀ 皆様、おはようございます😃 朝早くから大変ですね。 お気をつけて。 9:30ごろの周回は行かれませんが、又お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m
マカロンさん、53号さんおはようございます😃 皆さんおはようございます^ ^ マカロンさんお気をつけて。 フレポ行けますのでお願いします。
マカロン 53さん バイオちゃん おはよう マカロン バイオちゃん フレポまぜてー
あねさん、53号さん、バイオちゃん、よりともさん おはようございます😃 9時30分了解です、枠あれば参加させて下さい(^^)
よりともさん、ゆーすさんおはようございます😃 こちらこそお願いします(*^^*)
バイオちゃん 昨日ゆーすさんすごいこと言ってたよ 俺がバイオちゃんはこのスレのエースで4番って言ったら ゆーすさんが魔王級 裸でくるし 海賊に杖持ってくるし 道具違うの投げるし 二刀流本格派変化球ピッチャーだって( ̄▽ ̄;)
なんかその言い方悪意ありますね。笑
えー、ゆーすさんひどいですよ 笑 本当の事だけに笑いしか出てこない( ̄∇ ̄)
53さんから直々にバイオちゃん指名で魔王の討伐依頼きてたよー(^O^)/
えっ、強い人がごろごろいるのにそれは無いと思いますよ。
いやいやバイオちゃんがドラフト1位指名だった(^O^)/ あーまた扉開けて4人で周回行きたい( ̄▽ ̄;)
下っ端なのにやめて下さいよ〜笑
マカロンは今日はどこに行ったんだろう? 出先だからとりあえずフレポだねヽ(*´∀`)
バイオちゃんゴメンなさい(T_T) バイオちゃんの天然の可愛さを語ったつもりで、悪意は無かったです(T_T)
フレポいけます
そんなことないじゃん バイオちゃん装備のプチドンキじゃん 装備のメガドンキのお方もいらっしゃるが( ̄▽ ̄;)
それといまちょっと書類やりだしたらもう少しかかりそうなので集まれば先にフレポ行ってくださいm(_ _)m
扉で周回は 今日は 無理そうです。 フレポ スタミナ40は あるので サクッと 行ければおねがいします
戻りました! 到着遅れました✈️
バイオちゃん ごめん 違う道具を投げる本格派変化球ピッチャーは俺が言った( ̄▽ ̄;)
マカロンにまかせまーす
ではとりあえずフレポ好きさん、バイオレットさん、よりともさん、お願いします。 伝説貼ります。 ゆーすさん、まだ後で^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。