スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん周回ありがとうございました😊 昼メシ食ってきます(^^)
ありがとうございました(*^^*)
ゆーすさん おつかれでーす ありがとう(^O^)/
こちらこそです、またギガボス出てきたら頑張りましょう(^^) バイオちゃん、やしゃまるさんも時間あったらまたよろしくお願いします(^^)
こちらこそお願いします(^O^)/ スレメンだと早いし楽ですね。
そうですね(^^) 苦行だけど、スレメン一緒なら楽しいですね(^o^)
こんにちは。 昨日の夜はこれなくなったと書きましたが、時間ができて来ました。 16時20分まで時間は取れます。 誰もいなさそうなので野良でまわってきますね。
としさん おはよーす ボーーーーーっとしてます 人数集まったら何かお願いします( ̄▽ ̄;)
よりともさんこんにちは。 たっぷり周回お疲れさまです。 もうすぐギガムドーですよね。 野良でもみなさんと一緒でもギガムドー出たらつむ笛使って1時間どっぷり周回する予定です。 そういえばダークドレアム装備は集めないのですか? 自分は30周年の伝説級で1セット作ってあります。 紋章集めがなければ1戦ですし周回もありなのかもしれないのですが、あちこちの紋章がね…。
なんか今回のドレアムドロップ数が少ないんですよね 自分ハグ鎧上がないのでイベント装備欲しいですが 魔王級はドロップ数多いので魔王で集められるかわかりませんが あまり今回のイベントに期待はしてないです ご心配ありがとうございます
よりともさん、としさんこんにちは😃 ギガムドーは何時からなんですか?
そうなんですね。 魔王級は倒したことがなく、たくさんドロップするのも知らなかったです。 そっちのほうが効率よさそうですね。
自分もそれ気になってました どのような条件が揃えばギガボスが出現するのか
ゆーすさんこんにちは。 中部地方の穴が消えたらですね。 たぶんズイカクが討伐されたらだと思います。 15時20分までにギガムドー出てこないと自分は終わる時間に間に合わないのに無理っぽい感じですね。 15時20分になったらつむ笛使っちゃおうかな…。
あと一人いないかな ゆーすさんが時間大丈夫なら また扉開け行きたい( ̄▽ ̄;)
扉なら自分が開けますよ。 夜は来られるかわからないですし、一人で使うのはもったいないので…。
あざーす 3人だと番号かえめんどーじゃないですか
【ギガボス】 イベント開始から一定時間が経つと ギガボスが出現します。 ギガボスの討伐クエストをクリアすると HPゲージが減少し ゲージがなくなると撃退になります。 一部ギガボスには制限時間があり 制限時間内に撃退することができれば 撃退報酬を獲得できます。 制限時間が過ぎてしまっても 撤退報酬を獲得できます。 撤退報酬は撃退報酬よりも獲得できる討伐ポイントが少なくなります。※討伐クエストをクリアしていないプレイヤーは 報酬を獲得することはできません。
としさんこんにちは!
ハロハロこんにちは!
すごく面倒ですよね。 4人がいいです。
ハロハロさん(*´ー`*)
バイオレットさん、ハロハロさんこんにちは。 ハロハロさん情報ありがとうございます。 バイオレットさんは周回できますか?
ありがとうございます! としさんは何でも知ってますね(^^)
エースがきたか |д・) ソォーッ…
行くって決まったらヒドラ3回ぐらい打ってから出発しましょう
出来ます。ちょっと待っていて下さい
暇な時間はすべて星ドラに費やしていますからね(笑) でも魔王の倒し方は知らないです(苦笑)
ハロハロさんこんにちは! ハロハロさんも凄いっすね(^o^) 皆んな何でも知ってるなぁ、無知なのよりともさんと自分ぐらいっすね(^_^;)
いいですねー。 ギリギリまでできるように出かける準備してきます。
ヒドラ立てます レイド装備で入っちゃってください 3回終わったらレイドの方へ としさん扉すいません
自分アホだから文字長々読むとバテちゃいます💦
行けます
扉開けたら3回ずつ周回しますが、ドレアムは無視でいいですよね? 倒したい人いますか?
へーーー きっとバイオちゃんも仲間だと信じている ( ̄+ー ̄)
16時20分になったら抜けますのでよろしくお願いします。
自分はドレアム倒しました バイオちゃん最初3回ヒドラだよ
バイオちゃーん! 普通のマルチのヒドラで待ってますー!
そういえば、討伐マークはつけたいですよね。 ゆーすさん、バイオレットさんは倒しましたか? 倒していなければ1回行きます。
ゆーすさんまだヒドラですよ。 あと2回お願いします。
自分は倒してます!
倒しました。
じゃあドレアムは無視します。
少し待機してます。 フレポ行ける人 15:45おねがいします
ムドーに装備変えるので少し待って下さいm(_ _)m
ヒドラで 周回行ければと思います。 今 ギガ ムドー きましたね
自分は変えないでいきます ダメそうなら82レベお願いします
フレポ好きさんこんにちは。 今4人で周回していて自分はつむ笛使っているのでフレポいけないです。 すみません。
ムドーギガなら フレポ何ポイントもらえるか わかってないので、今 フレポなら どちらがいいでしょうか。 流れわかってなくて16:00から 回廊来るから ギガムドーなんですかね。 端数まででって感じかな。
りょうかいです。 では 自分も スタミナ 回廊で使います。 フレポは また 夜 に 行ける人おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。