スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました
どういう状況か わからないですけど 2333 今から検索します よりともさんの部屋向かいます
アウディさんこんにちは。 また後ほど
いま解放しちゃった たぶん ゆーすさん やしゃちゃん もちよりさんで回る予定だけど もちよりさん来ないの?
アウディさん、よりともさんの部屋入られませんか?
プリンス ごめん もちよりさん来た
私は大丈夫です お気遣いありがとうございます 4人おられるので皆さんで周回してくださいね
自分昼飯がてら一旦抜けるのでアウディさん次から来て下さいm(_ _)m
ゆーすさんお気遣いなく ありがとうございます
アウディさん抜けたあとに、また戻りますから入って下さい(^^)
プリンス待ってるよ
ゆーすさん仕事で抜けるかもなので入ってくださいね せっかくですがごめんなさい 適当に野良してまた明日きまーす ありがとうございます
了解しました! ありがとうございますm(_ _)m
了解 出発するね
戻りました。 16時20分まで参加できます。 野良で周回してきます。
としさん入れませんか?今周回中です
としさん 自分と交代で 入りますか?
今から 扉開くみたいです
自分もうそろそろ仕事の準備しないとです(^-^;💦
では やしゃまるさん と としさん 入れ替えできるタイミングあればよろしくです
ゆーすさん ごめんなさい 扉開けたんですか? 近畿にボスがいたので一回だけお願いしようと それで3回だったので
としさん来てください
そうでしたか(T_T) スミマセン、まだガッツリ行く系かと思って解放しました(゚∀゚)
よりともさんとゆーすさんさっきフレンドお願いしますって方とフレになりましたか? 自分申請来て行きますスタンプしたら了解来たからフレ専で貼ったら来てくれました笑 その後パスの後にフレ専に変えようとしたら出来なかったです先にフレ専しないとダメみたいだね💧 もう一度フレ専貼り直したけど遅かったですね(^-^;💦
行きます。
すいません( ̄▽ ̄;) レイド苦しいので助かります
としさん、お願いしますm(_ _)m やしゃまるさん、ありがとうございました! お仕事頑張って下さいm(_ _)m
それから最初に来てくれた9段の方自分が以前お世話になったフレさんでした笑 行きますスタンプしてフレ専で貼って見たけど気づかなかったみたいですね(^-^;💦 何処にも所属してないのかな?
やしゃちゃん周回ありがとう レイド苦行だから助かる( ̄▽ ̄;)
なりましたよ!
いえまたお願いしますね|•'-'•)و✧ 一旦離れます仕事暇だったら夜また来ますね*ˊᵕˋ*
ドレアム貼ります!
どこ貼ればいいですか? 希望ありますか?
特にないですがドレアムは紋章全部持ってるので違うところがいいです。
了解です!
昔幻じゃないドレアム装備集めてなくて魔王を倒さないと装備集めが出来ないんですけど このドレアムで20何個装備集まるんですかね? 魔王級の装備?幻の装備?どちらかわかる人いますか?
ゆーすさん メシ大丈夫なんですか 途中でやめても その分後で穴埋めするんでごめんなさい
あと10分ほどで扉効果消えます(T_T)
このドレアム装備は30周年のときに落ちたやつで27個で完凸できるやつですよ。
多分魔王の方じゃないですか? 剣がドロップしてるので!
大丈夫です(^^)
了解です。 自分は16時20分までしかできないです。
了解です!
ゆーすさん やしゃちゃん もちよりさん としさん周回ありがとうございました ゆーすさんメシの時間取れなかったかな( ̄▽ ̄;) ごめんなさい まぁゆーすさん俺が今一番欲しい聖王のハンマーもってるからいいか もちよりさんもだけど( ̄+ー ̄)
としさんフレポ埋まってないのですが、マルチでうめますか?
スタミナマックスなのでヒドラ立てられます。
フレポ周回 ありがとうございました。 しばらく抜けます。また 夜見に来ます。
メシは大丈夫ですよ🙆♂️ そう言うよりともさんは、今自分が一番欲しい奥義持ってるやないですかΣ੧(❛□❛✿)
了解です!
あっ、としさん遅れて申し訳なかったですが、天空完凸おめでとうございます㊗️ これから色んな魔王ぶっ倒して行きましょう!! また誘って下さいね!足引っ張らないよう頑張るので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。