スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん どーも ここ2日で兄貴に携帯ぶん投げちまうぞと何回言われたことか( ̄▽ ̄;)
じぇ(゚∀゚) それだけは絶対回避してください。笑
もっちゃん ごめん見てみる 泣けて来ちゃうのかな( ̄▽ ̄;)
もっちゃん、こんにちは😃 夜には来てくれるんですよね?
ゆーすさんよりともさんみなさん周回中ですよ 今から行きたいです
今は何人で回ってますか? 溢れてるなら待機してますのでお気になさらず(^^)🔪
今日の夜は歓迎会があって無理っぽいです(/ー ̄;) 歓迎会より星ドラがしたいのに…(T_T)
もっちゃん夜は夜勤だから来れるか分からないけど来れたら遊びましょう*ˊᵕˋ*
自分だけぼっちです(´;ω;`) 2人でもいくよ( ˙꒳˙ )
もっちゃん 全く泣けなかった( ̄▽ ̄;)
えーー(T_T) 了解です…(T_T) 歓迎会終わったら待ってます。笑
了解です(^^)
やしゃまるさん、近畿にへんな人いるので貼ってもいいですか?
扉がなく自分の所アクバーしかいないからそればかりになりますけど(^-^;💦
ありがとうございます 3回ずつ貼りましょう*ˊᵕˋ* よりともさんはまだだよね(><)
もっちゃん今日までの予定だったよ 息子らが別部隊で同じスキー場行ったんだけど 友達の一人が骨折していま帰宅になっちゃった ( ̄▽ ̄;)
自分扉あるので、どうせなら4人集まった時に使うつもりです! へんな人貼っていいですか?
はい向かいます|•'-'•)و✧
貼りました(^^)
ゆーすさんのところに飛び込みました やしゃちゃんと3人で出発です もう一人来たら扉解放しますね
あれ?貼ってるんですが、でてきませんか?
九州きたから貼りますね
了解です!
あ、貼った後に移動したからでてこなかったんですね。
マカロンさん 1戦だけ アクバー 今のメンバーです立ててくれますか?向かいます
自分時間間に合わないので4人目は野良でお願いします。 すみません。
りょうかいです
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん長い時間の周回ありがとうございました。 一旦離れて14時45分頃に戻ります。 その後は16時20分まで参加できます。
了解です!今から貼ります!
では これ 下げますね 解散で おねがいしまーす
向かいます
そういえばちょうどフレポ溜まりましたよね?
どうしよ もう一人なんだけど ゆーすさん やしゃちゃん 自分で周回してる
マカロンさん バイオレットさん やしゃまるさん 周回 お疲れ様様でした。 フレポ も 埋まってよかったです。 しばらく抜けて 15:00ぐらい戻ります
フレポ好きさん、バイオレットさん、としさん、大決戦周回ありがとうございました!
はい
15:00から 合流できます。
いったん落ちます
としさん、フレポ好きさん、マカロンさん周回お疲れ様でした! フレポも溜まってありがとうございました。
私もしばらく抜けます。大決戦周回終わるタイミングで、伝説級でフレポ行けたらお願いしますm(_ _)m
わからない なぜか4人で周回が始まってる⁇
しばらく抜けます。 また後できます。
わからない 今度は3人になった( ̄▽ ̄;) あと一人いるかな?
14:00からいけます
扉解放するので次から入ってください
向かいます
プレゼントボックス一回おねがいします
野良で プレゼント倒してきます 14:05 検索します
皆さんお疲れ様 今日は夜不参加のため扉解放しようと思いますが来れる方いますか? いなければなら適当に野良しまーす
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。