スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ってないです💧
ゲマ 全滅 フレポ埋まらず すいませんでした。 フレポ ギガ ムドー 超級32pしかたまらないですね。 マカロンさん やしゃまるさん フレポ埋めますか?
ゲマ貼ってるから来てください
すいません。 一回 出費してしまいました。
行きます
どうなりました?
皆さんスミマセン一旦抜けます。 多分11時頃には戻れると思います(T_T)
ゆーすさん了解しました(´;ω;`) また後ほど|•'-'•)و✧
フレポ 次回からは ヒドラ が いいかもしれません。 ヒドラなら 15分で 終わります。装備も楽ですし。 集合時間を あらかじめ決めておいて メンバー決めて出発が いいですね。 ギガ つむぶえ 使ってる人もいると思うので、 フレポ=ヒドラ って感じで 行ける人だけで 周回する方が いいかなと思いました。 やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん レイド中 なのに すいませんでした
了解です*ˊᵕˋ* レイドに戻りますね(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
いったん 離れます。 11:00 フレポ 行ける人いれば 書き込みお願いします。ヒドラ予定です。
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分までと14時50分~16時20分まで参加できます。 大決戦のムドーに行く方いますか? 野良のほうがいいですかね?
行けます。 フレポはヒドラで溜める感じですか?
いけますよ
時間取れる人同士なら 大決戦でもいいと思います。 ギガボス中の フレポ目的だったら ヒドラで フレポ埋まらなくてもいいと言う考えの人同士なら 貯めれる分だけで って感じですね。 紋章集めの時は 地方で周回が 滝ですね
先ほどはすみませんでした。9時まで待つ間、他のことをしていたら気をとられて時間を過ぎてしまいました>_< ゲマ伝説も満月リングなしでは全滅・・・。スタミナ無駄になってしまい申し訳ありませんm(_ _)mフレポ好きさん、5の金チケ集めているのでしたら、装備変えていくのでゲマで大丈夫です^^先ほどは時間がなく、慌ててそのまま入ってしまいました。 12時までとくぎ強化の回廊やっているみたいですね。フレポ好きさん回廊まわるのでしたら午後でも私は大丈夫です^^
滝 ←楽
回廊 忘れてましたw
行けます! やしゃまるさんも来れますかね?ゆーすさんはお仕事ですね。
フレポ は 難しそうですね。 としさん すいません。 また 午後からでもいいですか? 少し離れます。勝って言ってすいません
行きますか?
色々イベント多すぎですね。 大決戦でフレポ埋めれば、スタミナ回廊に使えますね^^
用事で抜けます
了解です。 午後にお願いします。
10戦ぐらいしないと 大決戦では 埋まらないですね。 1組だけで 周回 して行く感じになりますね。 紋章 集め目的で フレポは 明日に持ち越しみたいでも いいかなとも思います。 人数少ない時は 気にならなかったことも 待機者のことも考えると、フレポ いまは 埋めにくい 時期ですね。
マカロンさんおはようございます。 フレポもかねて行きましょうか? 他には誰かいないですかね?
ムドー、消える前に1回は倒しておきたいので、1回行って、また改めてフレポはうめましょうか?
大決戦優先なのでつむ笛つかってムドーでフレポ埋めようとしてました。 ヒドラでフレポいくならフレポはムドーがいなくなってからのほうがいいです。
今回は 100万ポイントぐらいしか 考えてないので、 ギガ 開催中が フレポ周回 にちょうどいいのかなと 思います。 それ以外は 紋章集めで 各ボス 3戦ずつ消化で 周回が スレメンで周回するといいと思います。 事前に 時間と メンバー決めておいて 30分ぐらい 周回できれば いいんじゃないですかね。
では時間ずらしましょう^^
としさん 積むぶえ使うのであれば、 周回 1時間できるメンバー 決めて行くと いいと思いますよ。 途中で 抜けたり 書き込み見に戻ったりと ロスを避けるために 。
自分は 今回 フレポ それほど こだわっていません。 大決戦で 周回できるなら それでも いいと思います。 埋めれるところまで 周回って感じで いいかなと思います。 また 11:00ごろ みにきます
了解です。 自分はできる時間の都合上100万P目指すにはキッチリやらないといけないので、100万Pが見えてくるまではギガムドーを全力で倒します。 野良で行きますのでまた都合が合うようならお願いします。
そうですね。 今のところはギガムドーが効率よさそうなので野良で1時間回ってきます。 また11時過ぎに戻ります。
誰かギガ行きますか?
行けます ちょっと待って下さい
おはようございます😃
行けます^ ^
行けます
バイオレットさんおはようございます^ ^
おはようございます!
ギガ終わっちゃった(´;ω;`)
残念!
ですね💦 他のボスで回りますか?
ギガボックスきてますが立てますか?
扉ないです💧
ありがとうございます
4人でいきませんか?そろそろ誰か来ると思います。
立てました!何方でもどうぞ。
ギガ終わったので周回できます。 旅の扉あるので開けますが行ける方いますか? 各ボスを3回ずつ倒す感じで行こうかと思っています。 ダークドレアムは行かなくていいですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。