スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん まりりんさん やしゃまるさん 自分で ヒドラで オッケーです。 時間あれば 次回 Vチケ 集め 協力お願いします。
私、フレポ好きさんと埋まってます。 アウディさん埋まってなければお願いしますm(_ _)m 私はこの後時間ありますから^ ^
アウディさん 最近 フレポ行けてない。 また 後ほど行ければおねがいします
そうなんですか。アウディさん まだいますか
アウディさん 入ってください
好きさんどうしました?
573 574の内容なんですが( ̄▽ ̄;)
マカロンちゃん入ったらー? アウディさん来ないみたい(ノ_<)
3人で周回しました
では向かいます!
アウディさん見てたら入ってください ヒドラ貼ってます
マカロンさん 入れるかわからないけど 間に合えば どうぞ
待ってまーす(*´∇`*)
マカロンさん すいません たかぴょんさん 入ってくれてみたいなので 待機おねがいします
了解です^^ しばらく外しますm(_ _)m
やしゃまるさん まりりんさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。 マカロンさん アウディさん 待機すいません。
アウディさんマカロンさんすみません(><) たかさん来てくれたので出発しました もちよりさんたかさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^) たかさん久しぶりのフレポありがとうございます*ˊᵕˋ*
やり方教えて?
フレポありがとうございました
アウディさんマカロンさん今日の夜勤は時間とれそうなのでちょこちょこ覗きますからフレポまたお願いしますm(_ _)m
フレポありがとうございます😊 ではレイドに戻ります〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
レイド戻ります
もちよりスレの47.5ってあるのでそこに書き込みしようとして下さい そうすると登録するって画面上に出てくると思います そうしたらメアド パスワードを送信すると仮登録になり返信メールがきます
何か難しそうだけどやってみます。
返信メールは自分の場合 迷惑メールボックスの中に送られてきました それから本登録しました
自分もあまり理解出来てないので その他 説明を捕捉できる人いませんか
自分のメールアドレスがわかんない汗、明日うちの従業員にやり方聞いてやってみます(^-^)自分、電話の使い方わかんなくてw
迷惑メールの強とか弱とか設定があるとかないとか すいませんが落ち着いてやってもらっても良いですか 失敗すると2〜3週間登録が出来なくなるとか言ってました
了解しました(^-^)
申し訳ありませんがよろしくお願いします
フレポは行ける人いますか?
扉開けるのでイベント周回でも良いですが
戻りました いけます
とりあえずレイド野良ってて 書き込みみられるの?
了解しました
レイド周回あと二人いませんか
参加しまーす(*´∇`*)
まりりんも野良ってて 時間余裕持って始めるから
わっかりましたー😊
レイド周回あと一人お願いします
こんばんは。 まだ枠ありますか? 夜なので不安定ですが、参加できます。 さっき開けた扉がまだ途中なので再開できます。 自分の扉が終わるまでの参加でもいいですか?
よろしくお願いします 22時05分スタートどうでしょうか
私はいつでもいけます
よろしくお願いします。 22時5分スタートで3回ずつ立てますね。 緊急のときは書き込みします。
何時ぐらいまでか予想はつきますか?
おっけーですd(^_^o)
自分もokです
今日は全く予想がつかないですが、1時間くらいは大丈夫です。
じゃあ立てますね。
了解です 立ててもらって良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。