スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談だけ 混ぜてくださいo(^▽^)o
もうちょっと進んだら新居作りに行きますね(*´◡`*)
残念です(>_<) 明日はいっぱい遊んでくださいね*\(^o^)/*
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜
あきちゃん(≧∇≦) こちらこそ よろしくデスo(^▽^)o
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 酔っ払いデス♪
こてつさん、こんばんは^_^
文字入力できてるから大丈夫だね \(^o^)/泥酔してないね
あきさん\(^o^)/2回目?3回目?くらいかな? (灬ω灬)こんばんは〜
してますよ〜♪
たぶん2回目です^_^ 魔王討伐お疲れ様でした。
埋まって行きそうなので新居作りして来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お酒飲めなくて、羨ましいです^_^ なかなか酔いません(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
あきちゃん 強いんね♪ ろれつ回らなくなって めちゃくちゃhighになります(^^;; うるさい(^^;; その後 動かなくなり 寝るみたいデス(^^;;
ポテトさん、ありがとうございます^_^
出来ました♪♪ 最後までよろしくです( • ̀ω•́ )✧
好きだにぃ〜( ^ω^ )
昔よりは、飲めなくなりましたが 今でも、結構飲みます^_^ 酔っ払い見てると面白いですよね^_^
ポテトさん、新スレありがとうございます^_^
ほろ酔いあゆちん、かわゆいぞ(ˆoˆ)♡
面白いかな( ^ω^ )? お酒耐性欲しいデス(^^;; あ 私に構わず お出かけしてきてくださいね♪♪
ポテちゃんは もっとかわゆいゾッ(≧∇≦)
お酒耐性の装備ありません(>_<) マルチは、人数足りないので大丈夫ですよ^_^
ありがとう〜\(^o^)/ばかたれさんを誘ってクリアできなかったのが数ヶ月前でして (´;д;`)やっと、ばかたれさんとクリアできましたよ
ないのか>_< 逆に 酔拳をマスターするかな( ^ω^ )
ちょっと席外します ( //́ω//̀ )
酔拳強そうですね^_^ 攻撃全部みかわしそうです*\(^o^)/*
了解しました^_^ 人数揃うまで、待機してます*\(^o^)/*
はい( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
だといいね〜o(^▽^)o
まだ寝なくて大丈夫ですか? 早く寝ないと疲れが取れませんよ^_^
明日は 遅番なんで 朝は ゆっくりなんです(≧∇≦)
こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
遅番で良かったですね^_^ いつも寝不足にさせちゃて ごめんなさい(>_<)
こんばんは〜\(^o^)/
さらさん、こんばんは^_^ 人数足りなく、雑談してました。
こてっちゃん先程はどうも(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いつも 遊んでもらえて 嬉しいデスo(^▽^)o あきちゃんは いつ寝てるの( ^ω^ )? いつも 遅いよね♪♪
さらさん\(^o^)/お疲れ様でした
虎狩りに行こうか!(「・ω・)「 ガオー 無料もあるでぃ✭*.+゚
虎の討伐に行く?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ いつも元気な感じだね(*^^*) ฅ(•̀㉨•́ )ฅガオー♡行くよん✭*.+゚ ↑クマだね(笑)
いつも4時位に寝てます^_^
いこいこ( ´▽`)ノ あゆ姫 あきさん こてっちゃん✭*.+゚ 貼るので行きましょう( ´▽`)ノ 誰が1番かな?よ〜いドン!✭*.+゚
ありがとう\(^o^)/行きます
いきたいですが、あゆさん酔っ払いで マルチ出来ないそうです^_^
酔っ払いなんで 思考回路が遮断されてます(^^;; トラさん おっかいし>_<
あきちゃんは 行ってきてね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用