スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッキー、Gさん準備出来たら声かけて~
スタミナ溢れてるので、2、3回行けます!
チチッさん、お疲れ様でしたo(>◡<)o また来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
凄いね✨じゃあ出していいかな?
もう大丈夫ですよ^_^
お願いします(^-^) 初級、上級もスタミナ0だけど、皆んなしますか?
私も0やな~伝説だけでいいやって思ってたからやってないよ~
伝説だけにしましょう(*^^*)
了解です(*`・ω・)ゞGさんまだかな~?
アイスとケーキどちらにしますか?
お待たせしました(^_^; スマホがカクカクしてヤバめですが、準備完了です
ケーキで行ってみますか?(#^.^#)
了解しました^_^
じゃあケーキでいこう❗じゃあ貼るよ~2回行くよー
なかなかタイミング合いませんね〜💦
食べ物、なに持っていけばいいですか?
ありがとうございます(*^^*) お願いします!
今夜は野良でなんかやって寝ます(^^;; みなさま、また遊んで下さいね♫
きぃたさん ごめんなさいo(;>△<)o 行って来ます(^-^)
みなさんこんばんは~(^^)/ 長旅に出発してるみたいだね~(*^▽^*) また明日覗きに来ますね~(/_;)/~~
ビールをコップに半分くらいで こんなベロベロなワタシ>_<
パパこさん またやね(T_T) ごめんねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん ただいま帰りました♪♪ お帰りなさい(ˆoˆ) ほろ酔いあゆちん(*´◡`*)
ポテトさん、メモルさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵落ちないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました♪楽しかったです。鍵渋いですね
メモりん、あきさん、Gさん ありがとうございました♪♪ 強化素材たっぷりでしたo(>◡<)o また行きましょうね(ˆoˆ)
パパスのこさん、今日もごめんなさい(>_<) あゆさん、ただいま戻りました^_^
みなさま おかえりデスo(^▽^)o
低燃費でいいですね🍺
ポテちゃん、アッキー、Gさんお疲れさま!ビックリするほど鍵出ないな~!炊き出ししたら、跳ねたからドキドキしたのに、水のサークレットでした!何だよ~ ( '-' )ノ)`-' )ぺし
あゆちんもお帰りなさい(ˆoˆ) 楽しかったですか?*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモルさん、おめでとうございます^_^ 錬金すると優秀になりますよ。 欲しいです(>_<)
パパスちゃん残念❗ごめんちゃいヽ(;▽;)ノ あゆちん嘘やん❗それだけで酔えるって~(¯∇¯٥)
確か一つ錬したやつがあったはず…
メモりん、水のサークレットは当たりだよー(ˆoˆ) 守備力ダウンにデイン耐性に良く使うよo(>◡<)o
12時過ぎたので、またスタミナ無料使えますね^_^
低燃費って 聞こえはいいですね( ^ω^ ) でも いつも恥ずかしいデス(^^;;
メモリん(≧∇≦)おめでとうデスo(^▽^)o 重宝しますよ(≧∇≦)
私も飲めないので一緒です(^-^)
まあ防具玉がないんやけどね( ¯−¯٥)とりあえず進化させたから、玉無しでちよっと浮いたな~
いいなぁ・・。2日連続で全く跳ねません
ポテたん(≧∇≦) あんま楽しくはないかな♪ 仲間内でワイワイとは ちと違うしね(^^;; 飲めないの知らない人から 飲まされるし>_<
では明日は歯医者なんで寝ます~あゆちん代わりに行ってね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ皆さんおやすみなさい✨
メモルさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ なかまPでジェムありがとうです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモリん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日は 遊ぼうねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモりん、お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日の歯医者、緊張するね(。í _ ì。) それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
今日は マルチ控えておきます(^^;; 泥酔なんで♪
メモルさん、有り難うございました♪ また、遊んで下さいね おやすみなさい
あゆちん、残念です(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少しでスタミナ1回分回復します。 無料使えば2回貼れます。いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用