スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉が全然出なくなったね(ó﹏ò。)
にじりん、あゆちん ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) あゆちん、気絶してたね:;(∩´﹏`∩);: お疲れやもん(。ŏ﹏ŏ) メタル鍵嬉しいよー(ˆoˆ)♡
あゆちん 気絶したかな( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
ポテたんもう寝ちゃうのかな?
まぶたがくっつくよー:;(∩´﹏`∩);: もうダメみたい:;(∩´﹏`∩);:
そっか(>_<。) また起きたら遊んでね(*╹▽╹*) ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
にじりん、ありがとう(*^^*) 寝るね! おやすみなさいm(__)m
ゴメンナサイ(>人<;) 寝てたー(T . T) みなさん また明日(^^;; おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 遅くまでありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
|• •๑)”ㄘラッ
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます( •ᴗ•)*♪ あゆちん、睡眠不足^^; でのお仕事 頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ 今からご当地に出撃しますo(^_^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ 寝落ちから12時間寝てしまった(*´σー`)
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 今日もよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
誰も居ないのね(。>ㅿ<。)
にじりん、こんにちは( •ᴗ•)* ご当地出してたね(*´◡`*) 今日は親戚の人が来てて、隙をみながら 出してますo(>◡<)o シオンちゃんやゆうとさんが挨拶くれてたのに気がつかなくて、無視したようになってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ショックです:;(∩´﹏`∩);: ハァ━(-д-;)━ァ... それでは夜に遊んでね∩^ω^∩
次のスレを今から作って来ます(ˆoˆ)♡
出来ました(*^ω^*) 皆さん、ここがいっぱいになったら お引越しよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) ポテたん 新居ありがとう(*╹▽╹*) ここが終わったら みんなでお引越しだねヽ(*^^*)ノ
こんばんは~ポテちゃん新居ありがとう♪早いよね~ にじりん、こんばんは(*´ω`*)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃんこんばんは( ^ω^ )♬♬誰もおらんかも~ 今日はずっと基本職上げてた~武道家16もレベル上がったけど、メタスラ食べ物が減る~Σ(' ε 'oノ)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん新居ありがとー(^o^)ノ 修行道貼ってる人少ない~(´・ω・`)
パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)そうやね~でも、ボチボチはいれるよ~
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
ポテトさん、新居ありがとうございます(≧∇≦)
修行行く人いるかな?
行きたい~
メタアイスとかもう足らないね(´・ω・`)
ばかたれさんこんばんは~(*´ω`*)
メモルさん、パパスのこさん、こんばんは〜(≧∇≦)
スライム餅なら70ある~
いいなぁ〜(^^;;メタ食シリーズどれも30位しかないよぉ(^^;;
修行貼っていいかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もう体調は良いのですか?( ゚∀゚)ノ
だいたいそんなもんよね~普通に買えたらいいのになあ?お金捨てるほどあるのに……(›´ω`‹ )
まだ完全ではないけどある程度落ち着いてきた感じですね(≧∇≦)仕事休めないし・・・
本当だよねー(^^;;
いいよ~♪お願いします~
了解しました(^^)メモルさん、パパスのこさん、行きましょう!1933で38分に野良ちゃん解放予定です(^^)乱入待ってまーす(≧∇≦)
参加しまつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
は~い(^^)/
行きますぞ!(๑>•̀๑)✌
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪ありがとう♪
ばかたれさん、パパこさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ ばかたれさん無理しないで下さいね~(^o^)ノ ご飯行ってきまーす!また後で~´ω`)ノ
了解しました(^^)では、新居へルーラ!
終わりマン
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用