スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンカー分かんないから 少し短くしちゃった(。ӧ◡ӧ。)
スレたててくれて有り難う(*≧∀≦*) にじりん!
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ ハロー // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
サリー様 先程は有り難う御座いました(^^)
幸せの4ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みずたんこちらこそ( ✧Д✧) カッ!! ┏○ペコ
来た~❀.(*´▽`*)❀. にじりんありがとう♪
みんな分かるかな? サリーさん幸せの4おめでとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 幸せですか?(´∇`)(笑)
ポテちゃん エルちゃんも、あゆちん、パパこちゃん来てくれるよO(≧∇≦)O
にじ姫に出会えて幸せでございます┏○ペコ 出会えた事に奇跡、感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじりん 新スレありがとうございます♪♪ 引っ越して来たよ *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
うん みんな早く来ないかな٩(๑^o^๑)۶
サリーさん 上手いな٩(๑>∀<๑)۶ 他にも にじにじさん存在するかもよ(*^^*)
わ……分からん(๑>•̀๑) 4を取ったんがラッキー?なん?かな?
四葉のクローバー?
みなさん こんばんわ♪♪ にじりん 新居 ありがとうございます( ^ω^ ) まこちゃんが 復活しましたo(^▽^)o 今日は メンテなんですね(T . T) 残り ちょっとですが 遊んでください♪♪
4=し だからでしょ(ㆁᴗㆁ✿) いち に さん し ご… ね(。ӧ◡ӧ。)
ひょっとしたらいてるかもです^o^ でもにじ姫という方はこの世で1人しか いません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あゆちん こんばんは( ^ω^ ) 遊ぼう(ˆoˆ)♡ まこちゃんも復活おめでとう ♡
あゆちん お帰りなさいO(≧∇≦)O
そです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 幸せの4です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ しあわしのしっです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ どこ行こうかな( ^ω^ ) あゆも ゆかも まこも スタミナ満タンデス(^^;;
あゆたんこんばんわ\(^o^)/
分からん(›´ω`‹ ) 幸せの4って事で勝手に納得しときますわ~(๑>•̀๑)
みずきちゃん(≧∇≦) ただいまー♪♪ 遊んでね( ^ω^ )
あゆちん、お帰り~٩(๑> ₃ <)۶♥
((((;゚Д゚)))))))
記念すべき20スレ目(*๓´˘`๓) おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっと仕事終わったよ(๑>﹏<๑)メンテなのに。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 急いで帰って星ドラね!あと遊んでね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あっ!そうそう!昨日に続き、もが隊長がエグチキの🔑 拾って来たよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧後で行きましょう( *´︶`*)
おかえり(*^^*)
サリーたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでくださいね( ^ω^ )
(笑)そんな驚かなくても( ´∀`)
さらたんこんばんワンコ\(^o^)/ あゆたんおつカレーライス\(^o^)/
さらたん、お疲れ様(*´◡`*) 待ってまーす(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ スレ分かって良かったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ばかたれちゃん、こてっちゃんも見ないね゜゜(´O`)°゜
メモりん(≧∇≦)ただいまー♪♪ 遊ぼっ♪♪
サリーさん ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ ) 魔王さんは おっかいから無理ですが 他のところで遊んでください(^^;;
さらたん お帰りー&お疲れ様でした(´ ˘ `∗) さらたんのモガさんは優秀で良いね(。ӧ◡ӧ。) 後で遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ スレ満杯になってたから 新しいところ 覗いてみた( ^ω^ )
あゆちん、どこへ遊びに行く?ヽ(o゚ェ゚o)ノ
あゆちん、どこいきたいの?私も魔王は行った事ないよ~(^ー^;A伝説ですら、危ないのに♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あゆちんなら 今の装備でいけば 竜王さんかな( ^ω^ )? でも メモりんが 相性悪いんだもね(T . T)
少し抜けるね(^o^)v
一応修復ダウンロードしてあるけど、どうかな?
行ってみる?
後でね 待ってます(*^ω^*)
みずきちゃん(≧∇≦) 帰ってきたら まこちゃんでも行ける所 手伝ってください(^^;;
着替えて来るね(ˆoˆ)♡
では私2回立てれるので交代で みんなでゾーマいきます( ✧Д✧) カッ!!
いいけど、いつになるやら~(^ー^;Aマルチしてこよかな~
うん( ^ω^ ) 竜王さん たてます( ^ω^ ) 33分集合 2分後解放します♪♪ お手伝いしてください( ^ω^ )
ん?ん?ゾーマ行く感じ?
かぶったので 取り消します(^^;;
あらま、汗 席があいてれば装備変えていきますワン(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
すんまさん┏○ペコ りゅうおういきますワン(´ω` )ゲッソリ
23:20位には戻ると思います♪ まこちゃん お待ちをm(__)m 申し訳有りません
では5分後にりゅうおうでよかです( ✧Д✧) カッ!!
サリーたん(≧∇≦)ゴメンね(^^;; 竜王さん たてます( ^ω^ )
みなさんお待ちしております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
先いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(*^^*) ありがとう(#^.^#)
ただいま(*๓´˘`๓) 人数揃ってるね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 見習い賢者の修行に行ってきますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
メモりん(≧∇≦)ゴメンね(>人<;) すれ違いばかりのです(^^;; サリーたんのに お願いします( ^ω^ )
さらたん、また来てね(^-^)/ 待ってます((o(^∇^)o))
あれ乗り遅れましたかな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
分かりました┏○ペコ 今から立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
どうなってるのかな?(。>д<)
ありがとうございます( ^ω^ ) ややこしくて ゴメンなさい(^^;;
はーい(^o^ゞ
サリーたんが たててくれてます( ^ω^ )
さらたん お帰りなさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 私もノラさん行ってきます(。ӧ◡ӧ。)←行ってたけど
あゆたんポテたんメモたん ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! ではいったんCMへ┏○ペコ
サリーたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ 私も スタミナあるので メンバー交代しますか( ^ω^ )?
サリーさん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪ありがとう♪入ろうかどうしようか凄い迷った~( •́ㅿ•̀ ) もし最後に固まったらと思ったら怖くてね~(^ー^;A迷惑かかるから~でも良かった~無事におわって(*´ε`*)チゥ
サリーさん ありがとうございました(*^ω^*) メモりん、あゆちんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ おっかないね:;(∩´﹏`∩);:
私も2回行けるよ♪ポテちゃんの後に出そうか?もし固まったらごめんね~先に謝っとく!
あら(^^;; さら姫も にじりんも 行っちゃったのか(T . T) サリーたんも CM入っちゃったのね(^^;;
間違った!あゆちんの後だった
あ……やっぱそうゆう意味か(๑′-﹏-๑) 分かりにくい~オモロイけど
どうする?モガフリダンジョンでも行く?
来れる方 来てください! ...方式で たてます(^^;; 10分出発予定デスo(^▽^)o
交代するから、皆んな帰っておいでー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ど、どこに?竜王?
竜王さん(≧∇≦)
へい!
あー女子会たのしかー∠( 'ω')/
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ノラさんにギガ伝説連れて行ってもらってたよ(。ӧ◡ӧ。) カギ落ちなかったけど(。>ㅿ<。)
サリーさんは女子じゃないけどね∑(๑º口º๑)!!
あゆちん、ありがとう♪ポテちゃんどした~?
ただいま(*^ω^*)にじりん帰ったよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ギガどうやった?よく行けるね~(^ー^;A
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ リダボが 竜王の鍵だったよ(T . T) ロト粉が 欲しいのにな(^^;;
あゆちん、ありがとう♪♪ メモりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ 交代しようと思って帰りました∩^ω^∩
にじりん、居るかな?( •ᴗ•)*♪
交代ですね(≧∇≦) ちょうど 米研ぎに行こうかと思ってたの♪ その後 まこちゃんで遊ぶので みんなで行ってきてください( ^ω^ )
だよね~(^ー^;Aほんと、クリアボーナスでしか出た事ないよ~( ー̀дー́ ) どーなってんだ!
揃うかな?:;(∩´﹏`∩);: 行ってらっしゃい( •ᴗ•)
行ってきまーす♪
ギガ伝説 時間かかるけど結構大丈夫だよ(。ӧ◡ӧ。) 私には必要ないロト粉が いつの間にか7個になってた あゆちん 行ってらっしゃいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
何でだ~(╥_╥`)
メモりん、どうする? 待ってみる?( ੭ ˙࿁˙ )੭
にじりん おかえり( •ᴗ•)*♪ 竜王のギガに行ってるの? 竜王、苦手やー:;(∩´﹏`∩);:
竜王のギガ伝説だよ(ㆁᴗㆁ✿) ドキドキしながら頑張っております! サリーさん どっか行っちゃった?
みずきさん帰ってこんのかな?ソロソロじゃなかった?
武道会のチケット、今回きれいに0枚になるように 交換出来た(#^.^#)
使い切ったんや?またあると思ってほっとる~
ただいまー♪♪ まこちゃん 目覚まし時計になっちゃったんで ゆかちんに します( ^ω^ ) みずきちゃん くるかな( ^ω^ )?
お帰り\(^o^)/
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
御免ね(;O;)遅くなりまして申し訳ありません゜゜(´O`)°゜
またまた ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
どこから 出てきたの( ^ω^ )?
お帰り~┏○)) 人おるね~ぶらっとしてこ~
みずきちゃん(≧∇≦) まこちゃんね 息子と寝ちゃったみたい♪ ゆかちんと 遊んでください( ^ω^ )
床ですよ♪
なんと!? すごかねー( ^ω^ )
床下収納だよ(。ӧ◡ӧ。)
∠( 'ω')/
サリーたん コンパクトなんね( ^ω^ )
( ロ_ロ)ゞ
身長は高いらしいので 頑張って体を折り曲げてるのかもね(o^^o)♪
にじ姫 サリー (・ω・`)ノ (´・ω) | ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U ` ̄◎ ̄ ◎->┘◎
それは しんどいね(^^;; 姫が お誘いして 連れ出して差し上げなきゃ♪
身長は183ですが中2から伸びてません、、汗
サリーさんは忙しいから(ㆁᴗㆁ✿)
みずきちゃん(≧∇≦) ゆかちん ルビス伝説やったことないの(≧∇≦) 超級の初めから3回分 来てくれますか( ^ω^ )?
遊びに行きませんか?*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 スタミナあります(*^ω^*)
サリーさん背が高いですね(。ӧ◡ӧ。) 中二で183cmって目立ちますね(。>ㅿ<。) 私と30cm以上違う(>_<。)
中2で 183もあると 怖いね(^^;; 教師を 見下ろす感じですね(笑
被ってしまいました(*´◡`*) また後で、お願いしますね( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃん(≧∇≦) ゆかちん抜きで みなさんと行って来てください♪♪
にじりん私と同じやね♪
ん?以上って事は私の勝ちやね♪
皆さん今日もお疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐメンテ(*º ロ º *)!!でもでも シドー楽しみヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 皆さんスタミナ使い切ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 見習い賢者の旅して寝ますね(*๓´˘`๓) おやすみなさい( *´︶`*)←まだ寝ない人( 笑 )
ちっこいの? 羨ましい♪
さらちん、おやすみなさい~?
あゆちん、高いの~?
さら姫は 充分すぎるくらい強いから 見習いぢゃないよね(^^;;
さらたん 寝ないみたいだけど おやすみなさい(´ ˘ `∗) メンテ明けが楽しみだね(。ӧ◡ӧ。) また遊んでくださいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
うわむっさかわいい\(//∇//)\ 自分小さい人が好みなので\(//∇//)\ あゆたんそうですね全てを 見下ろしていました、、汗 でも小学生の時はチビブタさんだったのですが 体重は変わらず一気に身長が伸びたので モテるようになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
166ある(>人<;)
わ~♪高いね~(*´︶`*)ノ゙☆モデルさんみたいね♪勝手に想像……(*˘︶˘*)♡
小さいと服が大変なんですよ(>_<。) いきなり後ろから連れ去られそうになったり(>_<。) 小さいから持って行けると思われるのか(>_<。) サリーさんは男前ですもんね(ㆁᴗㆁ✿)
あゆちん 少し分けて欲しい(。>ㅿ<。)
男の人は デカくてもいーけど 女の子は ちっこい方が かわゆいよね(>人<;) 職場の男性陣も あまり大きくないから 私 目立つ感じデス(T . T)
太ってはないから スラリとは見えるけどね(^^;; でも ちっこくなりたい( ^ω^ )
分けてあげる♪
竜王伝説 行きませんか?o(>◡<)o
みずきちゃん 寝ちゃったかな( ^ω^ )? ポテちゃん どこ行く予定ですかo(^▽^)o
竜王さんね( ^ω^ ) ゆかちんは 無理かな??
そんな変態野郎がいてるのです( ✧Д✧) カッ!! 僕がお守りします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分はサモハンキンポーに似てると思うちょりますが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ゆかちんで行くなら、竜王とゾーマと どっちがいい?
今は誰が居るのかな?居る人 挙手!
どっちも ヤバいでしょうね(≧∇≦) 回復も 蘇生もいらないから 行ってみてもいい?
はい!(ゆかちん)
サリーさん それはあまりカッコイイとは言わないような… 他に誰かに似てるとか言われますか?(。ӧ◡ӧ。)
♪( ´θ`)ノ
ビックリマンにでてくるキャラですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
メモりん居ないのかな? サリーさん全然わかりません( ・ᴗ・̥̥̥ )
あゆちん ポテたん サリーさん 私かな? 竜王さん行こっか(。ӧ◡ӧ。) 53分に出発でお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
はーいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ありがとう( ^ω^ ) 死んでも 放置て お願いしますo(^▽^)o
にじりん、あゆちん、ゆかちん ありがとう♪♪ お疲れ様でした(*^ω^*) やっぱり、竜王は苦手だー:;(∩´﹏`∩);:
ポテたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 怒るの忘れてた(。>ㅿ<。) 楽しかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかちん 無謀でしたね(^^;; レベル上げなきゃな(≧∇≦) 楽しかったデスo(^▽^)o
もう少しでメンテだね(。>ㅿ<。) つまんないけど朝が楽しみだね(ㆁᴗㆁ✿)
残り時間、道具整理とキラキラ探しして来るね(ˆoˆ)♡
また明日♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また夜に遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
朝のメンテ明けを楽しみに寝ます(ˆoˆ)♡ パパこさんは香川のどこにお泊まりかな? では 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) メンテ明けが楽しみ(。ӧ◡ӧ。)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます(^^)/ メンテ忘れてたf(^^;仕事いこっ ポテちゃん昨日はオリーブハマチ食べてついつい呑んでしまい寝てしまった~高松市内だよー(^○^)
みなさんおはよう御座います٩( ᐛ )و 昨日やっぱり寝落ちしてしまいましたm(__)m パパ子ちゃん(*⁰▿⁰*) いいなオリーブはまち、美味しそう(^_^) うどん脳さん居た? 私も行って来ます(´∀`)/
皆さん おはようございます(*^ω^*) パパこさん!同じ高松に居たのね ('ω')♪happy 今夜、お仕事終わってから遊んで下さいね ♪♪ モガふりの1人に入ってるかなー?(*^^*) 範囲外かな? ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 早速 新イベやってます(o^^o)♪ 地図のお題に都道府県があるので 夜はよろしくお願いします(。ӧ◡ӧ。)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ご当地地図来た~!みなさんヨロシク!残ったらやけど~ あ……こんにちは❀.(*´▽`*)❀.
サリーの3分クッキングー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まずは材料の方から紹介します^o^ 用意する材料は シーチキン マヨネーズ 食パンです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シーチキンは何処のメーカーでもいいですが ここがポイントです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カツオだと味に差がでるので是非マグロで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ マヨネーズはカロリーオフでもかまいません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 食パンはなんでもいいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
作り方はまた明日╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いよいよ明日で最終回です(T ^ T)
みなさま、こんにちは〜。 にじりん 余震続いてるね。気をつけてね! 地図こちらこそ宜しくお願い致します((^-^) サリー様 有り難う(^∇^)最終回早くない? 又宜しくお願い致します(^_^)
メモりん 地図又助けてね 宜しくお願い致します(^_^)
メモりん サリーさん みずちん こんにちは(´ ˘ `∗) 都道府県よろしくね(o^^o)♪ こっちは揺れてないんだよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ サリーさん 明日で最終回ですか 楽しみにしてます(o^^o) なんとなく分かるけど…
えっわかっちゃいました_(┐「ε:)_ズコー シドー伝説かギガデートいきます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん なんとなく ですから予想外かも(。ӧ◡ӧ。) 行きまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじ姫すんません┏○ペコ またにじ姫がきた時にシドニー伝説いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ギガでもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 対策は眠りでできたら休み耐性も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 伝説ならこれで大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫カマーん|ω・)و ̑̑༉
出張も無事終わり、あとは飛行機乗って帰るだけでつ、バンザーイ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 元気が残っていたら、遊びに来ますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
サリーさん シドニー伝説が気になります(笑) どんな伝説なんでしょうね(☆∀☆) まだシドーの伝説まで辿り着いてなくて わからないけど良いですかね?(。>ㅿ<。)
エルたん 出張お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! だから昨日は遊べなかったんだね(>_<。) 元気があったら遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みなさん こんばんは たこ焼き行きたくなったら声かけてね(^-^)
すれー違う時の中でー あなたと巡り会えたー 不思議ねー願った奇跡がー こんなにそばにあるなんて
シドニーはベリアルの時以外はノーガードで 大丈夫なんでいけますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ルビはぐ盾がなければベリアルの 時はずっとガードしといてもらったら大丈夫なんで 任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん これ何だっけ? ベリアルって何ですか?(。>ㅿ<。) ルビス盾は持ってます(。ӧ◡ӧ。)
ベリアルの三番目の敵です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まあ最初なんで2人目の敵から全部ガードしていきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今からにじ姫がくるまで立ててお待ちしております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
MISIAの歌です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あと目覚めお花をプレゼントで お持ちください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫ドキドキしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちと攻撃が封じられすぎて ノーデスすいません┏○ペコ
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お待たせしてゴメンなさい(。>ㅿ<。) 初シドーさんに連れて行ってもらって嬉しいです(o^^o)♪ MISIAでしたね(。ӧ◡ӧ。)
今日は決戦ロトを頑張ってロトの魔王のカギ ゲットしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シドニーとロトカギ集め大変だ、、汗 ロト魔王はりゅうおう、シドニー、ゾーマの 順番ででてくるので恐ろし、、汗
あっにじ姫愛してます ちゅ〜〜( ´θ`) では一旦CMへ おじゃましました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 怖いとこに行くんですね(>_<。) 頑張ってくださいね(。ӧ◡ӧ。) 無事をお祈りしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
こんばんは~❀.(*´▽`*)❀. マルチ進めてるけど、なぜかなかなか人が埋まらない~スキル使わないやつ多い~玉が欲しくてミッションでラストしようとしたら、なぜか回復使うやついるし~イライラしてま~す
にじりどんだけサリーさんに愛されてるの(*˘︶˘*)♡
みなさんこんばんは~(^^)/ 眠い・・・また後で~´ω`)ノ 分かる~「呪文で攻撃」ってスタンプしてるのに呪文打たないって意味が分からん~(´・ω・`)
同志がいた~❀.(*´▽`*)❀.
誰もいないね~イベントに夢中やな(* ̄ω ̄*)
メモリん( *´︶`*) こんばんゎ!今コンビニでコーヒータイム(*๓´˘`๓) 遊びに行くかね?
メモりん パパこちゃん さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
お疲れさまです(o^^o)
メモりん ロト粉はあと何個いるの?
にじりん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シドー伝説行くけど(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリん、周回出たかな?
ヒロシさん こんばんは(´ ˘ `∗) ロト粉は集まりましたか?(。ӧ◡ӧ。)
さらたん行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" とりあえず地図のお題の5回は行ったよ(ㆁᴗㆁ✿)
ヒロシさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シドー伝説立てますので行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 余裕持って30分に!1933でヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 にじりんも待ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじりん、さらたん、メモりん、ヒロシさん こんばんは( ^ω^ ) 新イベお疲れ様でーす(*´◡`*)
にじりんさらさんヒロシさんこんばんは~(^^)/ まだ眠い・・・( TДT
行きます(o^^o)
行きまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶確保(*๓´˘`๓) こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ これたら来てねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こんばんは(^ ^)/ みんなたこ焼き終わってるよね?
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗)
みず姫、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ご当地は全然(๑>﹏<๑) タイミング合えば連れてってねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
うん、いつでも帰ったら声かけて〜(≧∀≦) みんな声かけてね(^^)
モグちんたこやき終わってないよ~(´・ω・`)
パパこちゃん行こうか(^-^ いつ行ける?
やったー!すぐ行ける~( ゚∀゚)ノ
取り敢えず、たこ焼き行こう(^-^) しゃちほこも行きたい方こえかけてねo(^-^)o 40分に1933 43分発で(≧∀≦)
は~い(^^)/しゃちほこも行きたいな( ´ⅴ`)ノ
落ちたっ?
さらたん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) カギ落ちたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✩ 嬉しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
こんばんは(*´ω`*)私、なまはげ、かに、湯けむり、ももよろいかなあ?
さらたん、にじりん ありがとう♪♪お疲れ様でした(*^ω^*) さらたんのスタンプのおかげで 伝説初見クリアです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 嬉しーい(ˆoˆ)♡
みずきちゃん、パパこさん こんばんは( ^ω^ )♪♪
にじりん、ポテたん、お疲れさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガだったね(๑>﹏<๑)ロト粉ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 なかなか落ちないね。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧まだコンビニだから これから帰ります(◎^▽^◎)また後程!
メモりん、こんばんは( ^ω^ )
ありがとう♪♪ お仕事お疲れ様でした(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん(๑>﹏<๑)初見だったのね(*º ロ º *)!! ゴメンね( 笑 )でも良かったよ!勝てて(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりんも居たからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん、さらちん、にじりん、みずきさん、パパスちゃんこんばんは(*´ω`*) 相変わらず板2は怖いっす
チラッと行きました♪(^ー^) しゃちほこ行く人居ますか?
パパこちゃんとエルちゃんだけかな?
みずきちゃん 行きますo(>◡<)o
みずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/ しゃちほこ行きたいよ~( ゚∀゚)ノィョ
しゃちほこ出せるの何本かあるし 先パパこちゃん行こうか(^o^)v これる人も来てね(^o^)v 22:03 集合3分後野良様(^o^)v
ありがとう(#^.^#)
板1も板2も覗いたけど眠くて結局書き込めなかった~(^^)
みずきちゃん、パパこさん ありがとう(*^ω^*) お疲れ様でーす♪♪ 100ジェム頂きました(ˆoˆ)♡
パパこちゃん長旅御免ね有り難う(*≧∀≦*) ポテちゃんも有り難う(^○^) ポテちゃん たこ焼は?もう大丈夫?
みずきちゃん連投ありがとー(^^)/ ポテちゃんありがとー(^^)/
まだなんだけど、いいの? 1人かもよo(>◡<)o
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
いいよ♪(^ー^)
パパこさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ももよろいは終わってるかな?
パパこさん、四国で高知ってなると 大変な事になるかも :;(∩´﹏`∩);: エンドレス:;(∩´﹏`∩);:
ばかたれちゃん、たこ焼は?
ばかたれさん、こんばんゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ばかたれさん、こんばんは( ^ω^ )
残りは、四国1回で終わりです(^^)
たこ焼出すね♪ しゃちほこほしい人ガンガンスタンプ押してね♪ 21分に集合♪3分後野良様解放
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ソロ終わったよ(。ӧ◡ӧ。) 残すはマルチの伝説だけになった(o^^o)♪ スタミナ貯まったらお手伝いお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
四国ここいっぱい居るから安心やね(^o^)v
ばかたれさん こんばんは(´ ˘ `∗) 風邪は治ったかな?(。>ㅿ<。)
にじりん 早ーいo(>◡<)o ソロこれからだよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさんこんばんは~(^^)/ もちろん終わってませんよ~さっきご当地始めたばかり~(=゚ω゚)ノ
そーいえば、そーだったね〜(≧∇≦)野良ちゃんでずっと探してた。板で探すの面倒だったから
行きまーす♪♪
まだ治ってないけど、今日は宿直なので頑張ってます
ポテちゃん最近高知は落ち付いてるんじゃないのかな~? ばかたれさんこんばんは~(^^)/
そかそか( 笑 ) いま、みず姫がたこ焼きツアーしてるから 終ったら行きましょうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ご当地凄いね!1で80人 2で230人!! 怖いわー(>_<。)
やったー!ヾ(*´∀`*)ノ
見て来たよ(*º ロ º *)!! 流れ速すぎて良く分からん(๑>﹏<๑)
みずきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ただいま(*^ω^*) みずきちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^ω^*) たこ焼きクリアです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
さらたん こんな時は大人しくしとかないと(。>ㅿ<。) 鳥取 島根がバレたら そりゃ大変だわ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
確かに(^^;;ももと修行は大変そうだった
たこ焼は要りますかー?(ノ´∀`*)
みずたん たこ焼きいるヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテチゃん お疲れさま有り難う(*≧∀≦*) ばかたれちゃん、終わってたのに御免ね来てくれてO(≧∇≦)O有り難う
こちらこそ、ありがとうございました(≧∇≦)
やっぱり(。>ㅿ<。) 四国は特に大変かも(ó﹏ò。)
メモルさん、大変そうだったよ
にじりん、さら姫~♪(^ー^)行こうか? 43分集合♪ 46野良様解放(⌒‐⌒)
メモりん こんな時に行くなんて勇気あるな( ・ᴗ・̥̥̥ )
行きまーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
了解(๑>﹏<๑) パパこさんもくるかな? 終ったらももよろいいきますか!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
パパこさん、久しぶりに高知に 行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よかったら連れてって(ˆoˆ)♡
ボクも行きたいな〜
私も、ももよろいお願いします(o^^o)
ギガンピックだったら出せるけど、行きたい人いるかな?
ばかたれさん、茨城行きます(*´◡`*) 群馬はどうかな?あるかな?
群馬もあるよ〜(≧∇≦)残り2つ
貴重だからいいよo(>◡<)o 食べ物目当てなの(o^^o) 納豆欲しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
じゃ!茨城のあとに波乗り行く?
行くーヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ありがとう(*^ω^*)
茨城2回のあとに波乗り出すよ(≧∇≦)1933で待ってまーす(≧∇≦)
みなさん もう用ないかと思いますが 明日、沖縄が手にはいります♪
あんがとな(❁˘ᴗ˘❁)
さら姫、にじりん、パパこちゃん 有り難う(*≧∀≦*)楽しかった~私にはピッタリレベルで楽しかったO(≧∇≦)O
みずたん さらたん パパこちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) たこ焼きとモモさん終わった(。ӧ◡ӧ。)
にじりん、しゃちほこは?
みず姫、にじりん、パパこさん(๑>﹏<๑) ありがとね(*๓´˘`๓) いま自分のご当地終ったら( 笑 ) みず姫!しゃちほこまだだったよ(*º ロ º *)!! まだある?
しゃちほこ10位かな?(^-^)v 行こうかO(≧∇≦)O
みずきちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ どんどんジェム貯まる~うれしい(^ω^) ゆけむり予約したいな(・∀・)
よろしゅう(^ワ^=)
OK(^-^)v 明日来れるか不安だけどO(≧∇≦)O 湯けむり一緒に行こうね 取り敢えず しゃちほこ にじりん、いるかな? 18分に集合 野良様3分後お迎え!
みずたん シャチホコまだヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん 私も初地元だったよ(。>ㅿ<。)
ポテちゃんばかたれさんただいま~(^^)/ 高知行きたいの~?どろめ~
ポテトさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どなたか四国連れてっていただけませんか♪
行きたーい(≧∇≦)
チチッサマ こんばんは、いっぱいいますよ(^-^)v
チチッさん、こんばんは〜(≧∇≦)
チチッさん こんばんは(´ ˘ `∗) 四国は4人も居ますよ(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれさん、ありがとうございました(*^ω^*) たくさんお土産嬉しいです(*´◡`*)
フレンドも一緒にお願いしたいです( ̄▽ ̄) 湯けむりならいくらでも出せます( ´ ▽ ` )ノ
チチッさんこんばんは~(^^)/ 高知で良ければ行きますか? ばかたれさん行きましょう!ポテちゃんいるかな?
たこ焼、しゃちほこ 要るようでしたら又声かけて下さい(*^^*)
お願いします(≧∇≦)
チチッさん、こんばんは(*´◡`*)
助かります((((;゚Д゚))))))) もう一人良いですか?
行きます(*´◡`*)
どうぞ、私は後から行きます( • ̀ω•́ )✧
何かすみません( ´ ▽ ` )ノ キャラ名はボブマーリーです( ̄▽ ̄) お願い出来ますか>_<
みずきちゃん、ありがとう(ˆoˆ)♡ 四国は大丈夫だったのかな?っ° v°っ✩
1933高知24分に貼ります~(^^)/ チチッさんとフレンドさんばかたれさんどうぞ~ ポテちゃんありがとー後でね(^^)
ポテトさんも四国かな( ̄▽ ̄)?
ありがとうございます(≧∇≦)
香川です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
香川さん(o^^o) 2月にうどん食べ行く予定です( ´ ▽ ` )ノ
なんかボブマーリーさんと他2人入ってきたけど・・・関係ない人???
話してるのはボブマーリーさんだけです( ´ ▽ ` )ノ
入らなかった(^^;;
同じく( ̄▽ ̄)
間違った入れなかった(^^;;
どうぞ、食べに来て下さいね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 いっぱい食べてね、お腹がおきるまでo(>◡<)o
ごめんなさい~ボブマーリーいたし分からんかったので出発してしまいました~(´;ω;`) すぐに貼り直します~チチッさんばかたれさん行きましょうー(^^)/
了解しました(^^)
お腹がおきる? めっちゃ楽しみです(^-^)/ 四国は近いようで遠いから♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく スレ覗けたよー( ^ω^ ) 月末は イヤですね(>人<;)
違うグループも1933使ってるから(。ŏ﹏ŏ)
ウチはボブマーリーさんが行けたら満足です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪♪
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ 大変ですね、月末:;(∩´﹏`∩);:
みず姫、にじりん(*๓´˘`๓) ありがとね(๑>﹏<๑) 後はあゆ姫が来てくれたら! あゆ姫ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
覗き見すみません((((;゚Д゚)))))))
あゆちん、何でも声かけてね(^-^)v
そういうことなの~また同じ2人入ってきたよ~( ;∀;) 最初の人蹴っちゃったけど・・・
チチッさん、讃岐弁で お腹が満腹のことを お腹がおきるっていいます(ˆoˆ)♡
みずたん さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 着々と進んで行くね(。ӧ◡ӧ。)
はい(>人<;) おまけに 12月から職場が 姉妹園に 異動になる事が 今日判明(T . T) ショックが大きいデス(>人<;)
気にしてないです(ノ´∀`*)有り難う御座いました♪ 又何処かお困りの際 しゃちほこ、たこ焼しか無いのですが宜しくお願い致します(^ー^)
パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)
便乗したのもフレでしたm(__)m ご迷惑おかけしました(。-_-。)
にじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 広島ありますか?
ごめんなさい~何かバタバタして・・・おまけにどろめ1個しか出なくて・・・(´;ω;`)
チチッさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) スタンプスキルSの本領発揮ですね! あっ!伝説でも凄かった(*º ロ º *)!!
大丈夫ですよ(≧∇≦)地図クリアできたので満足です(^^)
なんで みんなご当地やってるのか わからなかったけど 地図が来たんだね♪ 私も やらなきゃo(^▽^)o
チチッさん ありますよ(。ӧ◡ӧ。)
いえいえ~最初に蹴った人大丈夫ですか? ポテチさんはなんとなく覚えがあったのでそのままGOしましたけど´ω`)ノ
今よりお仕事が ハードになるとか?場所が離れてるとか? 慣れたところを変わるのはショックね(^_^;)
マルチの通信悪いので本領発揮出来ません(ーー;) いつもと同じ動きすると固まります( ;´Д`)
ボブマーリーさん連れてってもらえませんか?
ギガンピックなら出せますので言ってもくださいねー(≧∇≦)
ばかたれちゃん、まだなんだ。。。 行きたい♪
すみません((((;゚Д゚))))))) 後、いもうとって人もm(__)m 図々しくてすみません( ̄▽ ̄)
もちろん大丈夫ですよ(ㆁᴗㆁ✿) いつが良いですかね?
あゆちん落ち付いたらカニさんボコボコツアー行きたいな~(´▽`)
今からお願い出来ますか? いもうと、ボブマーリーが向かいます( ´ ▽ ` )ノ
待機児童対策でなのか 保育園に異動です(汗 定員を拡張するようです(^^;;
あゆちん お帰りなさい&お疲れ様でした(´ ˘ `∗)
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 待ってますね(。ӧ◡ӧ。)
1回で大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 1933に向かわせます( ´ ▽ ` )ノ
湯けむり行きたい人いますか( ̄▽ ̄)?
私も ご当地まっさらなんで みなさん 連れて行ってくださいね( ^ω^ ) パパこちゃん カニさん いつでも 行けますよ♪♪
明日まで待てばいいいのに...行きたい♪( ´∀`)
二回建てましょうかね♪───O(≧∇≦)O────♪ 他の方いますか?
疲れた~(›´ω`‹ )あゆちん!挨拶そこそこにカニ食べたいです!
パパこちゃんが行きたいはず。。。 北海道に向かっておられると。。。
チチッさん(≧∇≦) 行きたいデスo(^▽^)o
カニさん、行ける時によろしくね(#^.^#)
いつ行く?
じゃあ待機しときましょ♪( ´▽`) 貰ってばかりは申し訳ない(・ω・)ノ
メモりん、お疲れ様(*^ー^)ノ♪ 頑張ったね(^_^;)
行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 大分ならいくらでも建てますよ♪
メモルさん、お疲れ様でした(≧∇≦)板1大変だったね〜(≧∇≦)
どうしよー。ばかたれちゃん チチッ様に湯けむり頼んでしまいました(..)
ゲッソリです(›´ω`‹ )
ほとんどボランティアだったね〜(≧∇≦)
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ チチッさん 終わりました(´ ˘ `∗) 楽しかったーっヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
後でいいよー(≧∇≦)
待機しときますから気にしないで( ̄▽ ̄) 先に行ってきてくださいな(^^)
私も大分、参加します(*^^*)
チチッさん 行きたいデース٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございます( ^ω^ ) 先に メモりん ポテちゃん カニさん行きますか? パパこちゃん 見ていたら 来てください( ^ω^ ) 55分 出発予定デスo(^▽^)o
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) これでウチの株も上がりました( ̄▽ ̄)
覗いてたのね~すけべえさん!
行く~!カニ!
整理が出来ない((((;゚Д゚))))))) とりあえずあゆさんの出発後点呼とります( ̄▽ ̄)
板1でどこか入ろうと思ったけど人がいっぱいいたから野良ちゃんしてた(≧∇≦)
はい、カニさん行って来ます(^-^)/ お願いします(*^^*)
皆さん、頑張ってねー(≧∇≦)
行ったかな( ̄▽ ̄) 残ったメンバーで大分行く方いますか?
ちょっと野良ちゃんしてくる(≧∇≦)
私も分からないΣ(゜Д゜)みんな待ってるよ♪がんばってね
はーい♪行きたいです♪
行きたいでーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
じゃあ建てますね( ´ ▽ ` )ノ 1933で二回建てます( ̄▽ ̄)
チチッさんごめんなさい~今カニさんに向かってます~
行きまーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん!ありがとう♪ポテちゃん、……パパスちゃんがぱぱのさんになってる~!サブちゃん?
カニさん ご参加ありがとうございました♪♪ 久しぶりの ご当地鍵 消費でした( ^ω^ )
あゆちん、ありがとう(ˆoˆ)♡ パパこさん、メモりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ カニさん、ボコボコやね( • ̀ω•́ )✧
無料ガチャ闘神の弓出た~(*´ε`*)チゥ
あゆちん久々のボコボコツアーありがとー(^^)/ メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ メモりん!パパのさんは不遇な人生でまほ戦で失敗からのバトマス断念し船乗りからやり直しサブなんだ( ゚∀゚)ノ
おいしかったです!(*´﹃`*)ジュル……
メモりんおめでとー(^^)/ 何か最近引き良すぎない???
ややこしい(^ー^;A
あゆさんあと1回かな( ´ ▽ ` )ノ パパスさんは2回かな?
チチッサマ~ 有り難う御座いましたm(__)m スタンプ楽しかったです( ^∀^)
そんな事ないよ~(^ー^;Aルビスの時は毎回星5出ると勘違いして、全部使ってギャンブルしたけど、運が良かっただけよ~
出ましたね( • ̀ω•́ )✧ 裏山ー(。ŏ﹏ŏ) 私のも引いて来て!o(>◡<)o
チチッさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お久しぶりにご一緒しましたがスタンプ技は流石でございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ みずきちゃん にじりん 楽しかったデスo(^▽^)o でも あと1回行かなきゃダメなんだね(^^;; また今度 お願いできますか( ^ω^ )?
はい~2回です~´ω`)ノ
残るご当地はももよろいさんのみ!
今から建てますから二回付き合ってね( ´ ▽ ` )ノ パパスさん行きましょ( ̄▽ ̄) 12分に1933で( ´ ▽ ` )ノ
それ会社でも言われるよ(^ー^;A変わりに押してとか……誰がやっても変わらないから~(^ー^;A
ありがとうございます( ^ω^ ) 行きます♪
私は星ドラはじめて今までガチャ運が良かった事なんてないんですけど~(´・ω・`)
は~い(^^)/
行ってらっしゃい(*^▽^*)
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 湯けむりゴーレムさん クリアです( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)おめでと♪♪ ゆかちんも 同じの当ててたよ( ^ω^ ) ゆかちん 剣が1本もありません(^^;;
ギガンピック行く?
一つ宜しくお願い致します( ̄0 ̄)
ばかたれさん 行きたーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ばかたれちゃん(≧∇≦) 私も 行きたいデスo(^▽^)o
嬉しいんやけど、玉がなくてね( ´•̥ω•̥` )
了解しました(^^)茨城1933で今から貼ります(≧∇≦)25分に野良ちゃん解放予定です
ご参加ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ また近いうちにウチの宜しくお願いします♪ 湯けむり、シャチホコしか終わってないので(笑) 今日は助かりました♪( ´▽`)ありがとうございました。 またね( ´ ▽ ` )ノ
たこ焼は?
チチッさんありがとー(^^)/ どうやってもあんなにスタンプ打てない~(^o^)ノ
∧∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
∧∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
こんばんは♪ にじりん、今茨城県だよ( ´∀`)
ちゃんと貼れない((((;゚Д゚))))))) みなさんこんばんわ^o^ にじ姫桃太郎狩りいきたいです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
みーたんこんばんわ^o^ とても貴重なたこ焼き魔王いきますか? みーたんももってますが、、
有り難う(*^▽^*)しゃちほこ要るかい?
私も今茨城県だよ( ´∀`)
ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 納豆も ごちそうさまデスo(^▽^)o
あゆさん、にじにじさん、みずきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれちゃん、あゆちん、にじりん、 有り難う御座いました(*^▽^*)/
ばかたれさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あゆちん みずたん ありがとう٩(๑^o^๑)۶
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 桃太郎狩り行きますか?(ㆁᴗㆁ✿)
こんばんみ(o^^o)おれも行きたいです(;^_^A
ストーカーしていいですか?
ヒロシさん こんばんは(´ ˘ `∗) 広島で良いですかね?(。ӧ◡ӧ。)
ばかたれさん まだ行ってなかったの? 一緒に行こうね(。ӧ◡ӧ。)
是非(≧∇≦)終わったら鹿児島行きますか(o^^o)?
終わってるけどなんとなく、食べ物集めしたいなぁ〜と思って(≧∇≦)
さっき大分に行ったのよ(。>ㅿ<。) ゴメンね ありがとう(ㆁᴗㆁ✿)
私も、もも行きたいなあ(#^.^#)
少し抜けるね(^o^)v 又遊んでね♪
了解です((o^^o)
みーたんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ しゃちほこはいきました_(┐「ε:)_ズコー
にじ姫是非いきとうございます┏○ペコ
ヒロシさん ばかたれさん ポテたん 46分に出発でお願いします(。ӧ◡ӧ。)
あっ! のんきにしてたけど 忘れてた(>人<;) あゆちんだけじゃないんだった(^^;;
また遊ぼうねっ° v°っ✩
サリーさん 遅かった(。>ㅿ<。) 終わったら一緒にいきましょうね(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとう(ˆoˆ)♡
あざます(o^^o)パスは1993でしたっけ(;^_^A?
1933だよ(。>ㅿ<。)
にじりん(≧∇≦) 私も 行きたいな♪♪
1933ですよ(≧∇≦)
危ない(゚∀゚)
そうです(*^^*)
あーい|ω・)و ̑̑༉
みずきちゃん(≧∇≦) あとで たこ焼き食べたいデスo(^▽^)o
あゆたんたこ焼き700回ぐらいいけるので 300回ぐらいいきます( ✧Д✧) カッ!!
たこ焼き 連れてって欲しいデスo(^▽^)o 300(^^;; 遠慮して 2回お願いしたいデス♪♪
了解です( ✧Д✧) カッ!! それではカマーん|ω・)و ̑̑༉ 見た方もカマーん|ω・)و ̑̑༉ では立てまーす|ω・)و ̑̑༉
サリーたん(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ )
ヒロシさん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 楽しかった٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございます(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、ヒロシさん、ありがとうございます(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)ヒロシさん、フレ申請ありがとうございます(≧∇≦)お気に入りにしておきました(≧∇≦)
にじりん、ありがとう(ˆoˆ)♡ ばかたれさん、ヒロシさんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ ヒロシさん、よろしくお願いしますね♪♪(ˆoˆ)
サリーさん あゆちん 帰ったら行こうねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
四国は皆さん、終わったのかな?(*´◡`*)
終わってなかった∑(๑º口º๑)!!
タイミングいい時、言ってね( • ̀ω•́ )✧ 0 だった鍵が200以上になってるから(〃ノωノ)
ポテたん ありがとう(•͈⌔•͈⑅)♡ サリーさんと あゆちんと桃太郎狩りの後でも良いかな?
サリーたん(≧∇≦) たこ焼き ありがとうございました♪♪ 好きだにぃ♪
サリーさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)サリーさん、フレ申請ありがとうございます(≧∇≦)お気に入りにしてあります(≧∇≦)
あゆたんばかたれさん おつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日でしたら100回ぐらいいけますけど╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい いいえ←
待ってますね(^o^ゞ
ありがとうございます┏○ペコ またよろしくお願いします┏○ペコ
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
お腹痛くしますので(^^;; 今度 時間あれば ゆかちん と まこちゃんを 連れて行ってください( ^ω^ )
便乗しても大丈夫ですかね(;^_^A?
サリーさん あゆちん お帰りなさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 今から行くかな?
そろそろ、仮眠します(≧∇≦)皆さん、頑張ってねー(≧∇≦)
どうぞ、一緒に修行しますよ(*^^*)
にじりん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o お願いします( ^ω^ )
凄い貴重なカギなのですが あゆたんのためにおいときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゆかちんとまこちゃんも是非╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あざます(o^^o)
イエッサー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(´ ˘ `∗) ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれさん、ありがとうございましたヽ(^○^)ノ お仕事頑張って下さい(*^.^*)
やったー♪♪ 好きだにぃ♪
サリーさん あゆちん 23分に出発でお願いします(。ӧ◡ӧ。)
ばかたれさんおやすみ┏○ペコ
おやすみなさいm(__)mゆっくり休んでくださいm(__)m
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 行きます( ^ω^ )
夜勤かな?って思ったから、あいさつ、気が早すぎてたね(^_^;) 仮眠おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
待ってる間湯けむり討伐行きますか(o^^o)?
にじ姫あゆたんおつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 廣島旅行あざーす┏○ペコ
ありがとうございます( • ̀ω•́ )✧ 1回行きましょう(ˆoˆ) 帰ってくると思うので(*´◡`*)
貼ります(o^^o)
サリーさん あゆちん ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 好きだにぃ(⑉• •⑉)‥♡
おかえり( •ᴗ•)*♪
にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ サリーたん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) ジェム増えて 嬉しいな♪♪
あゆたんひょっとしてでっかいどう ですか? もしそうなら連れていってほしかです┏○ペコ
湯けむり行って来ます(^-^)/
はい← いいえ
はーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆ姫^_^カニさん 便乗( ´ ▽ ` )ノ
サリーたん(≧∇≦) カニさん まだだったですか( ^ω^ )? 300回は お腹壊すんで 1回たてますね( ^ω^ ) みんな 来てください(^^;; 39分出発予定デスo(^▽^)o
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってます( ^ω^ )
あゆちん 時間あったら後でお願いします(。>ㅿ<。)
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
お疲れさまでした(o^^o)
ヒロシさん ありがとうございました♪♪ 深夜はノラさん乗りが悪いですね(。ŏ﹏ŏ) 楽しいのにね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
にじりん、四国行けるのかな?(ˆoˆ)
反応イマイチでしたね(゚∀゚)皆様帰って来ましたね(o^^o)
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
ヒロシさん、にじりん 四国に行きましょう(ˆoˆ)♡ 1:46発です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 二回行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あざます(o^^o)
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
あゆたんさらたんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でっかいどうはいいてすね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あゆ姫^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ お陰で全て終わりました(≧∇≦) サリーもお疲れさまでした^_^
サリーたん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) カニさん ご参加ありがとうございました♪♪ やっと 2個目の鍵消費できました(^^;; あと5回 しんどいなぁ(^^;;
サリーさん^_^ さんが抜けてた(≧∇≦) ごめんちゃいm(_ _)m
みなさんお疲れさま~(^^)/ 板1でなまはげ徘徊してきました~やっと終わった~(ノД`) メモりん貼り続けてるよ~(^^) 私は限界なので寝まーす!おやすみなさい~´ω`)ノ
パパこさん^_^ 大変でしたね(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) 時間あるときに 3人連れてってくださいね♪ おやすみなさい☆彡
お疲れさまでした(o^^o)ムッチャ楽しかったです(o^^o)
ポテたん ヒロシさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 残すはカニさんと なまはげさんになりました(。ӧ◡ӧ。)
ヒロシさん、にじりん お疲れ様でした(*^ω^*) ノラさん、物静かな人が多いわo(>◡<)o
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) なまはげに苦戦しそうだわ(。>ㅿ<。)
頑張ってください(o^^o)力になれなくて申し訳ないです(;^_^A
きっとシャイボーイかシャイガールなんすよ(o^^o)
にじりん(≧∇≦) 鍵消費にご協力ください♪♪ 2時に行きます( ^ω^ )
パパこさんお疲れ様でした(*^ω^*) 今度、高知お願いします(o^^o) おやすみなさいm(_ _)m 高松の疲れ、取って下さい(❁˘ᴗ˘❁)
ヒロシさん ありがとう(。ӧ◡ӧ。) あゆちん 行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) かなり久しぶりにカニさん見たよ٩(๑^o^๑)۶
にじりん(≧∇≦) ご参加ありがとうございました♪♪
私もさー(≧∇≦)
あゆちんもだったか(。>ㅿ<。) なまはげ頑張らないとね(*╹▽╹*)
大変! こんな時間だ(T . T) 明日も 書類の山と向き合わなければ ならないんだった(>人<;) お先に失礼します(^^;; おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 遅くまでありがとう(。ӧ◡ӧ。) お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん 大変(^_^;) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます( •ᴗ•)*♪ あゆちん、お仕事頑張って下さい∩^ω^∩ 今日もよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 前イベの竜王が終わって無いので、夜時間があえばお手伝いお願いしますね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
おはよー!二度寝して遅刻するか思ったー
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) エルたん お手伝いするヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 最近は おはようございまつ じゃないのね(。>ㅿ<。) エルたんの つ 可愛いのに(ㆁᴗㆁ✿)
みなさんおはようございます~(^^)/ ねむい・・・疲れが取れない~(´・ω・`)
みんな、おはようございます(*^◯^*) また遊んでね(*⁰▿⁰*) 取り敢えず仕事行ってきます(^ ^)
やっと伝説ソロ終わった~。゚(゚´Д`゚)゚。 シドーと決戦3連戦ノーデス無理すぎ~(´;ω;`)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
みずたん お仕事頑張ってね(´ ˘ `∗) パパこちゃん 今日はお休み? サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗)
にじりん!仕事だよ~でも今日はのんびり仕事だから合間にイベ進めようと頑張ったのに常設クエになったね( ;∀;) サリーさんこんにちは~(^^)/
サリーの3分クッキングー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さて今日は料理のつくり方ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まず最初にシーチキンの油をよくきってください。 その次にマヨネーズを自分のお好みで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ そしてかきまぜた後に食パンにダイブしてください。 ここで隠し味として塩胡椒を少々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ それからオーブントースターでチンしちゃって ください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そしたらあらまー出来上がり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 早い安い美味いの三拍子が揃った奇跡の料理の 完成です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今回で最終回になりましたがコアなファンの方の声が 私にも伝わっており嬉しい限りです┏○ペコ 気がむいたらまたやりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまた会う日までバイナラ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 予想外じゃなかったですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) サリーさん作れますか?
あれっちがいました_(┐「ε:)_ズコー 私は料理は一切できませぬ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 全部外食です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今回の料理も10年以上食べてませぬ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あっでもラメーンと玉子焼きとUFOの 焼きそばは作る自信はあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 凄い自信ですね(。>ㅿ<。) 全部外出なんですか さすがお金持ち(*╹▽╹*) シドー伝説にノラさんと行けるようになりました(。ӧ◡ӧ。)
皆さんこんにちは_(┐「ε:)_ズコーまねまね 初めての方よろしくお願いします。トトマルと言います。 にじにじさんに用が。さっき野良で見かけましたよ(๑ ́ᄇ`๑)1111。 鳥取、島根ってありました?またお願いするかもしれませんので。
みなさん こんばんわ♪♪ 勤務時間は とりあえず終わりました(^^;; これから サービス残業タイムです(T . T) 新イベ やってみたいのになぁ(>人<;)
あゆちん お疲れ様です(。>ㅿ<。) 早く終わったら良いね(ó﹏ò。) 帰ったら遊んでね(*╹▽╹*)
パパさんにじ姫、トトマル先生あゆたん こんばんわ^o^ にじ姫おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今夜もホォーリンラブですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では後ほど夜会で_(┐「ε:)_ズコー
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 誰も居ないのかなぁ?( ்▿்)
エルたん お帰りなさい(´ ˘ `∗) あと30分くらいしたら遊べる(*╹▽╹*)
|• •๑)”ㄘラッ
今日は人がいないね(๑•́ ₃ •̀๑)
|ω・`)
エルたん 居るよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
皆さん こんばんは( ^ω^ ) 板2で良かれと思って出してるのに 詐欺呼ばわれされるし 連投してるから検索してねって言ってるのに 来ないで文句ばかりで・・・悔しいT^T 四国あるあるでした:;(∩´﹏`∩);:
こんばんは~疲れた……板1何であんな四国希望多いのかしら~(^ー^;Aきりがないよ~
ポテちゃん、メモちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 入れなかった人は文句が多いからね٩(•̀ω•́٩)≡:
ポテたん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) 四国は需要が多くて大変だよね(。>ㅿ<。) 無償提供してるのに心無い言葉にショック(>_<。) 鳥取あるあるでした(o^^o)
ポテちゃん分かる~板1でも、入れん人か知らんけど、感に触る事ゆう人おるよ~(╬◣д◢)!! でもね、中には、お前がそんなんゆうから、出してくれる人がおらんなるんじゃ!迷惑や!みたいな事ゆってくれる人がおったよ(ㅅ´ ˘ `)♡ スッとしたよ~
エルちゃんにじりんこんばんは(*´ω`*) 四国もよ~(^ー^;A昨日60も出したのにね!四国県民はケチばかりみたいなん見たよ( ー̀дー́ )
竜王に行きたいでつ、手伝っておくなまし٩(•̀ω•́٩)≡:
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ みんな なまはげ終わった?
エルちゃん、こんばんは(*´◡`*) お手伝いします(o^^o)
わーい、にじりん、ポテちゃんありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
落ちてもいいなら行きますぞ! にじりん、全部クリアしました~(`・ω・´)
終わったよ∩^ω^∩ ノラちゃんで!
メモちゃん、ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ では、お待ちしておりまつ٩(•̀ω•́٩)≡:ピュー
着替えるからちょっと待ってー:;(∩´﹏`∩);:
ポテたん 待ってるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと仕事終わった~誰もいないかな?(ノ∀`)
エルちゃん、にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪エルちゃん寝る時間だいぶ過ぎたね
にじりん、メモちゃん、ポテちゃん お手伝いありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 竜王無事終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ それではねまするぅ(⁎˃ᴗ˂⁎) またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん ポテたん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル間違えるし装備間違えるし(。>ㅿ<。) 楽しかった(*╹▽╹*) エルたん おやすみなさい(ㆁᴗㆁ✿)
パパスちゃんお疲れ様♪
パパこちゃん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エルちゃんおやすみなさい~(*´ε`*)
エルちゃん、メモりん、にじりん ありがとうございました♪♪ アプリ起動、着替え、部屋番号の間違えと 遅くなってごめんね:;(∩´﹏`∩);:
エルちゃん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ また明日ね(ˆoˆ) おやすみなさいm(_ _)m
私もマルチ進めたいんやけど~(^ー^;A伝説のゴーレム、竜王やっつけてないから~
パパこさん こんばんは(*´◡`*) 帰って来たよ∩^ω^∩
行ってくれる~?マルチ入らないんだよね~(^ー^;A3章に行けない
お手伝いしますヽ(・∀・)ノ
ありがとう♪ポテちゃん 他にいるかな~?
あれ?おらんなった?
にじりんもお出かけかな?( ੭ ˙࿁˙ )੭
残念~(>_<。)💦
にじりんにご当地の依頼が前に来てたから そっちに言ってるかも?∩^ω^∩
そっか(*˙˘˙*)! じゃあしかたないね~
みんなおかえり~(^^)/
パパこさん こんばんは( ^ω^ ) おかえり( •ᴗ•)*♪
シドーって弱ったキャラ狙うんだね~ノーデス難しいよ~(´;ω;`)
皆さん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
まだ そこまで行ってないですo(>◡<)o 聞いただけで無理そう:;(∩´﹏`∩);:
さらさんこんばんは~(^^)/ シドー楽しくないよ~あんなボスだった?( ;∀;)
さらたん、こんばんは(*´◡`*) 余震って、もう大丈夫なの?:;(∩´﹏`∩);:
ゾーマも竜王も(≧∇≦) 1回転したら強くなって帰って来たね(笑) シドーはスキルが放電するし(笑)
地震は全然平気みたい( ´ ▽ ` )ノ ありがとね(≧∇≦)
あ~さらちん、パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)揃った~! さらちん、パパスちゃん伝説ゴーレムから行きたいんやけど~
メモりん( ´ ▽ ` )ノ 見習い賢者で参戦します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう♪パパスちゃんどうかな?
メモりんOKクポ!
行きますよ(*´◡`*)
さらちん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとう♪三回行きますぞ!落ちなければ~3分に出します
は~い(^^)/
|• •๑)”ㄘラッ ノラさん行ってきます٩(๑^o^๑)۶
メモりん、ポテたん、パパこさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノ 竜王の鍵^_^嬉しい!
さらちん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとう♪やっと進んだ~(๑>•̀๑)✌
メモりん、さらたん、パパこさん ありがとうございました(*^ω^*) 賢者は強かねー( • ̀ω•́ )✧
鍵は順調に増えてますぞ(*¯∀¯)ノ 一つも使っておりませぬ
メモりんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 私も手伝ってほしいなぁ~(^v^)
ギガディンぬかね~(๑´>᎑<)~♡
間違った!よかね~○┓ペコッ
どこ行くの~?
大丈夫だよー(*´◡`*) 行きます( • ̀ω•́ )✧
通常のダンジョンはやっぱり回転遅くて どうかな?って感じする^_^ 1回の火力ならバトより多いけどね! エスタークやデスピ行く時は付き合うよ! 賢者の得意な魔王だからね(笑)
シドーとその先へ~( ´ⅴ`)ノ
行きますよ^_^ 賢者はやめます(笑)
死ににいきますわ~
CT貯まってからの勝負やね( • ̀ω•́ )✧ 僧侶もまほつかも最後に育てたのでまだ 上級職になったばかりですo(>◡<)o 残念(。ŏ﹏ŏ)
メモりんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 40分出発です~シドー終わったら一旦ここへ戻りますね~´ω`)ノ
無理だよーo(>◡<)o 即、棺桶(。ŏ﹏ŏ)
みなさん こんばんわ♪♪ やってもやっても 仕事が終わりません(^^;; 今日はもうやめて 遊びに来ました♪ お出かけ中みたいですね(≧∇≦)
パパこさんありがとう(ˆoˆ)♡ さらたん、メモりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ なかなか削れないね(。ŏ﹏ŏ)
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ こんばんは(*´◡`*)
あゆちん!こんばんは(*´ω`*) パパスちゃん、さらちん、ポテちゃんお疲れ様♪怖かった~(╥ω╥`) あのビリビリの意味が分からんのやけど……
パパこさん、ポテたん、メモりん^_^ お疲れさま( ´ ▽ ` )ノ 今日は良く鍵落ちるね(≧∇≦) あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
あゆ姫^_^お疲れさま( ´ ▽ ` )ノ
動きが悪くて進んでないみたいで、イライラするんは私だけなんやろか?
メモりん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ビリビリの時はスキル打ってもたまに 抜けちゃうの(≧∇≦)ダメも与えれなければ防御しようとしても出来ない事もあるよ(笑)
ビリビリの間のスキルは使っても効いてないのかな?(。ŏ﹏ŏ)
メモりんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 何か重い~でも助かりました~(^^) あゆちんこんばんは~(^o^)ノ
効くこともあるから、使った方がいいんやね!( • ̀ω•́ )✧
それって困るね(^^;; ゾーマさんなら 使えるか使えないか ハッキリわかるからいいけど(^^;;
シドー倒したら決戦出来ると思ったら伝説はソロだけなんだね~(´・ω・`)
そうか(*´ω`*)
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 地図が終わったぁ(*╹▽╹*)
ソロは完全に無理だな……
決戦!ソロ行って来たよ(≧∇≦) 訳分からず行ったら3連戦だね(≧∇≦) 笑ってもうた^_^
お帰り~私後伝説4回かな?
ムリムリ……
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
おかえり( •ᴗ•)*♪
竜王でいきなり業火で焼かれて燃えながらシドーでビリビリして最後凍ってました~( ゚∀゚)ノ
あゆちん こんばんは(´ ˘ `∗) お仕事お疲れ様でした٩(๑^o^๑)۶
にじりんおかえり~(^^)/
メモりん ポテたん パパこちゃん ただーいまー(*˘︶˘*).。.:*♡ さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) 怖くて行けない(。>ㅿ<。)
3体同時に出るの? 別々なの? なんか恐ろしい、話や:;(∩´﹏`∩);:
別々だよ~(^^) ゾーマは衣替えしてて何かカッコイイ(=゚ω゚)ノ
まだまだ終わる気配ないんですが ぶん投げてきちゃった(≧∇≦)
今朝は遅刻寸前やったから、今日はもう寝ます~また夜に遊びましょ(*´艸`*)アハッ 皆さんおやすみなさい~(๑- -๑) . z Z
メモりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
メモりん、お疲れ様( •ᴗ•)* 明日 よろしくね♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
メモりんおつかれさま~(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
皆んな、時間大丈夫? シドー伝説の最初3個分の お手伝いお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行くよ~(^^)/
ポテちゃん(≧∇≦) マルチ初だけど 行っていい( ^ω^ )?
パパこさん、あゆちん ありがとうございます(ˆoˆ)♡ にじりんはいるのかな?
今、竜王魔王戦です^_^ 攻撃ダウン入らない(≧∇≦)
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パパこさん、あゆちん 0:38出発で行きますので お願いします(o^^o) 足らない時は自分の妹で行きます (ˆoˆ)♡
頑張って下さい( • ̀ω•́ )✧ 勝ってね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
にじりん、ありがとう(ˆoˆ)♡
さらさんふぁいと~´ω`)ノ は~い(^^)/
さらたん 頑張ってヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
乗り遅れちゃった(。>ㅿ<。)
ポテちゃんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ ごめんなさい~ミッションクリア忘れてた~(´・ω・`) 明日も香川行きなんでもう寝ますね~おやすみなさい~´ω`)ノ
ポテたん パパこちゃん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 乗り遅れてなかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 車の運転気を付けてね(*˘︶˘*).。.:*♡
皆んな、ありがとうございました(*^ω^*) アプリが落ちたので貼り直ししてました(。ŏ﹏ŏ) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o マルチ あと2回で ジェムがくる( ^ω^ )
パパこさん、ありがとう(ˆoˆ)♡ 高松まで気をつけて下さい(❁˘ᴗ˘❁) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆彡
さら姫 魔王くん やっつけたかな( ^ω^ )?
あゆちん、今回のイベはまだ出来てないの? 月末に重なると辛いね:;(∩´﹏`∩);:
あゆ姫^_^もちろん( ´ ▽ ` )ノ 今、シドー戦^_^野良マルチ(笑)
ソロだけやったけど マルチ初でした( ^ω^ ) 自分でたてないと 伝説出せるようにならないから みんなの力を借りようかな( ^ω^ )って また明日だね♪ みんな寝ちゃったし( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦) さすがデスo(^▽^)o ビリビリが イヤです(^^;;
そうだね( ੭ ˙࿁˙ )੭ 明日もみんなで進めよう(ˆoˆ)♡
今、誰が居ますか?
明日も早いので お先に失礼します( ^ω^ ) また 遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆ姫( *´︶`*) 今日も?昨日もお仕事お疲れでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 無理せず星ドラ楽しもうね(๑>﹏<๑) そして…遠足に行きます!嫌と行っても連れてきます( 笑 ) おやすみなさい(*๓´˘`๓)
さら姫(≧∇≦)あんやとっ♪♪ 遠足 怖いけど お勉強になります( ^ω^ ) 弱いのに 連れてってくれて 感謝デスo(^▽^)o また 明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさいm(_ _)m 明日ね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん( ´ ▽ ` )ノ 見つけた!今いいですか?
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
ポテたん寝たか? にじりん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) 余震がなくて嬉しいね(ㆁᴗㆁ✿)
もう大丈夫かな!? シドーギガ行かない?
ギガはまだ行ってない(。>ㅿ<。) 伝説と耐性とか一緒?
でしょう?(笑)わかんない! だってお初ですから(笑)
あっ!ちょっと待ってて(笑) LINEチームから緊急呼び出し(≧∇≦)
さらたん( Д ) ⊙ ⊙ びっくりしたよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) さらたん 行きたいんだね(*╹▽╹*)
さらたん ゴメンね寝てしまう(>_<。) また誘ってください おやすみなさい(´ ˘ `∗)
にじりん( ´ ▽ ` )ノ お疲れさまでした^_^ おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございます♪♪ 遅刻しそうだー(^^;; 行ってきますー!
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・香川へ向けて出発しまーす!
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) あゆちん 間に合ったかな? パパこちゃん運転気を付けてね(o^^o)
皆さん おはようございます( •ᴗ•)*♪ お仕事頑張って下さい( • ̀ω•́ )✧ パパこさん、眠い時の運転 心配です(。ŏ﹏ŏ) 無事に高松着いてね。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
_人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\٩(`ω´٩ꐦ)//// ワッショーイ!!
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗)
|ω・`)にじ姫こんちわー 今日は冷えるので暖かくして お過ごしくださいねo口(・ω・*)ゴクゴク|ω・)و ̑̑༉
|• •๑)”ㄘラッ サリーさんも風邪引かないように気を付けてね(o^^o) 何を飲んでるんですか? 昨日は遊んでもらえなかった(๑•́_•̀๑)シュン…
にじ姫ごめんなさい(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 僕も寂しかったです(´ω` )ゲッソリ 今日も麦茶です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日は11時ぐらいからエスターク連戦以外 空いてるのでヒマです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今ちょうど森の方で遊んでたので スタミナ太郎がないのでまた 溜まったらデートのお誘いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん麦茶が好きですね(o^^o) ヒマが出来たら遊んでくださいね(ㆁᴗㆁ✿)
今日はずっとヒマです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も サービス残業タイム突入です(T . T) 夜に時間合えば 遊んでください♪
こんばんは~(*¯∀¯)ノ 基本職頑張ってあげましょうね~
あゆちん!サービスなんて可哀想!頑張れ~(╥ω╥`)
あゆちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) あゆちん 今日もサービス残業なのね(>_<。) 早く帰れますように(*˘︶˘*).。.:*♡
シドー伝説行きませんか?
誰もいなそうだな・・・野良でもしてくるかな
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 少し時間を~( ノ゚Д゚)
皆さんまたまた失礼しますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ にじにじさん速報から 高知、鳥取はここにあるよと聞きました。 パパスのこさんとにじにじさんとさらさんかな? フレンドの是非よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
にじにじさん、ばかたれさん、パパスのこさん こんばんは_(┐「ε:)_ズコー 今は3人しかいらっしゃらないのかな?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
トトパチ先生 こんにちは(´ ˘ `∗) 高知ならパパこちゃん 鳥取なら私で行けますよ(ㆁᴗㆁ✿)
エルたん こんばんは(´ ˘ `∗) もう少し揃ったら遊びに行こっか(*╹▽╹*)
パパスのこさん、トトマルさん、エルシードさん、にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじにじさん今準備中スレお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ちょうど呼びました、あと3県です。少しにじにじさんお借りしますね(´゚ω゚`)
また、野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
エルシードさんはじめましてですかね_(┐「ε:)_ゴロン 準備中スレのスレ主のトトマルです。ご当地1では見かけてましたが話すのは初めてかもです。よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
エルシードさんにじりんトトマルさんこんばんは~(^^)/ トトマルさん高知貼りに行きますよ~( ゚∀゚)ノ
パパスのこさん是非お願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾お礼は弾みますよ(`・ω・´)キリッ今にじにじさん来て頂いてます(๑ ́ᄇ`๑) 遅れましたがお久しぶりです。自分も助けて頂いて本当に感謝です
トトマルさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 初めまして、宜しくでつ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
は~い(^^)/お礼なんていいですよ~(^^) こちらこそ遅れましてお久しぶりです~´ω`)ノ 準備中へルーラ!
エルシードさんよろしくです(`・ω・´)キリッ ちなみにばかたれさんには内緒ですが納豆は嫌いです_(┐「ε:)_ズコー特別にお教えたので仲良くしてください(๑´ω`๑)
えっ、了解です!バシルーラ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おぉ٩( *˙0˙*)۶ 私も納豆嫌いなんでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
・・・・・・(^^;;
……(・:゚д゚:・)ハァハァ
匂いの少ないのなら、 た、べ、れ、る、よー( • ̀ω•́ )✧ 皆さん こんばんは( ^ω^ )
ばかたれさん 諦めてください(>_<。) ここでは あゆちん以外は納豆ダメなんだもん(。>ㅿ<。)
逃げろーーε===(っ≧ω≦)っ
伝説の続きに行きたいんだけど、誰か手伝ってもらえませんか?٩( *˙0˙*)۶
いいですよ(≧∇≦)
あきらめます(^^;;
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) ポテたん食べれるんだ(๑°ㅁ°๑)‼✧
エルちゃん、こんばんは(*^^*) お手伝いしますヽ(・∀・)ノ 時間あれば私のもよろしくね(#^.^#)
エルたん 行くー٩(๑^o^๑)۶
匂いの少ないのをどうにか(^_^;) 食べる回数は少ないよ(*^^*)
わーい、ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ それでは部屋立てますね、待ってまーすヽ(´ー`)ノ
納豆は身体にいいのになぁ・・・(^^;;
はーい(^o^ゞ
ただいま帰りました~(^^)/ うぁっ!また納豆話に花が咲いてるっ!!!Σ(゚Д゚) でも安心して下さい!私納豆好きです( ´ⅴ`)ノ
帰宅o(^▽^)o でも 仕事持ち帰りです(T . T) 今日から3日間 こたつで 仕事しながら スタミナたまれば 星ドラタイム…この繰り返しですね(^^;;
ポテトさんこんばんは(๑´ω`๑よろしくお願いします! ばかたれさん……安心してください。納豆嫁は好きでよ_(┐「ε:)_ズコ 自分は……大嫌いです(・:゚д゚:・)ハァハァ にじにじさん、パパスのこさんありがとうございましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また遊びに来ますね
あゆさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ……納豆の件はすみません(´゚ω゚`)仲良くしてくださいね。 では皆様また会う日まで_(┐「ε:)_ズコー
エルシードさん、ポテトさん、にじにじさん、お疲れ様でした(≧∇≦)変なタイミングでガードしてすみません(^^;;
トトマルさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めまして( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o もしかして フレさんですかね? 納豆 苦手な方 多いですね(^^;;
ばかたれさん、メモちゃん、にじりん お手伝いありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ また手伝ってね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
木にしないで٩( *˙0˙*)۶ ミッションなら、終わってるから✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
良かった〜(^^;;安心しました(≧∇≦)
エルちゃんありがとうございました(*^ω^*) ばかたれさん、にじりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ 時間あれば、私のもお願いします(o^^o)
エルたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
行きまつ٩( *˙0˙*)۶
大丈夫ですよ(≧∇≦)納豆嫌い多いから(^^;;
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ こんばんは(*´◡`*)
了解しました(^^)
あゆさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
_人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\٩(`ω´٩ꐦ)//// ワッショーイ!!
トトマルさん、こんばんは(*´◡`*) 板1以来ですo(>◡<)o またお越し下さい∩^ω^∩
サリーさん、こんばんは〜(≧∇≦)
こんばんわ♪♪ 帰宅はしましたが 仕事が(T . T) また 後で遊んでくださいo(^▽^)o
サリーさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
うーん、ヒノは2トンより4トンの方が乗りやすいよなぁ〜(≧∇≦)
月末は大変だよねー(^^;;
サリーさんこんばんは(´ ˘ `∗) お昼と同じパターンですね(o^^o)
みなさんこんばんこ|ω・)و ̑̑༉ ちと挨拶が遅れました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
サリーさん、こんばんは∩^ω^∩
トラックは乗らないので、、_(┐「ε:)_ズコー
あははは(≧∇≦)トラック面白いですよ(≧∇≦)
ちと気に入りまして( *・ω・)ノ
ばかたれちゃんは 仕事抱えてないの?? 月末は 毎月 目が回ります(^^;;
昔は仕事でよく乗ってたんですが 今は軽バンかハイエースかプライベート車しか 乗らないので_(┐「ε:)_ズコー
請求業務があるけどなんとかなりそうだよ(≧∇≦)
あゆちん ついこの間 月末でいそがしそうだったのに また月末がやって来たね(。>ㅿ<。)
ボクもトラック引退してからは、愛車のジムニーか職場の軽自動車しか乗ってないですね(^^;;たまに大型乗りたくなりますよ〜(^^;;
エルちゃん、ばかたれさん お手伝いありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 伝説のベリアルとハーゴンとお願いします! 20:43に立てます(ˆoˆ) あと1人お手伝いお願いしますm(_ _)m
了解しました(^^)
サリーさんは車と単車どっちに乗るのが多いですか?
人数がいてるの見たいなので今日はこのへんで ドロンさしてもらいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あゆたん仕事頑張ってください┏○ペコ
はいな✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
もちろん車です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまた会う日までアデュー・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
ポテトさんの終わったら、そのままシドー伝説お願いします(≧∇≦)
ありがとうございます( ^ω^ ) みなさん また後ほど♪♪
はーい また会う日までヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテトさん、にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
エルたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりん お疲れ様でした✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ シドー、怖いかねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさん、にじりん、エルちゃん ありがとうございました(*^ω^*)♪♪ お疲れ様でした(ˆoˆ) ビリビリタイム嫌だねo(>◡<)o
皆さん、ありがとうございました(≧∇≦)そろそろ、落ちまーす(≧∇≦)
はーい!ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お手伝い助かりました(❁˘ᴗ˘❁) またね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ばかたれさん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
みんな いなくなっちゃった?(。>ㅿ<。)
いるよん٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん 居た٩(๑^o^๑)۶ ポテたん居ないのかな(。>ㅿ<。)
こんばんは(^ ^) また明日?遊んでね(≧∀≦)
みずきちゃん こんばんは(*´◡`*) また遊ぼうね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ただいま(*^ω^*) 道具整理してた(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みずたん こんばんは(´ ˘ `∗) 明日 遊んでね(ㆁᴗㆁ✿)
ポテたん お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ エルたん居るかな?
呼んだ?( ੭ ・ᴗ・ )੭
エルたん ポテたん 修行に付き合ってもらいたい(*╹▽╹*)
ばんちゃ、また遊んでね(⁎˃ᴗ˂⁎)
修行マシーン???(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうですo(>◡<)o 行きますぅ(*^ω^*)
エルたん 修行道の方 基本職のレベ上げに(o^^o)
お邪魔しまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
じゃ06分出発でお願いします(o^^o) バッジ忘れずにね٩(๑^o^๑)۶
了解(#^.^#)
こんばんは~┏○)) ○┓ペコッお出掛けかな?
エルたん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 修行道中は基本職のレベ上げ優先しちゃうかもなので また一緒に行こうねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、ポテちゃん 修行ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ そろそろおねむしまつ( ੭ ・ᴗ・ )੭ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじりん、エルちゃん ありがとうございました(*^ω^*) 久しぶりで忘れてたo(>◡<)o
メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
エルちゃん、お疲れ様でした(ˆoˆ)♡ おねむしてね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 おやすみなさいm(_ _)m
エルたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日ねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
メモりん こんばんは(*´◡`*)
にじりん、ポテちゃんこんばんは~┏○)) エルちゃんおやすみなさい~(*´∀`*)ノ
ポテたん メモりん 私の3人かな?
修行にいっとったん?
うん、行ってた(ˆoˆ) 久しぶりやって、ラストがルビス一発を忘れてたo(>◡<)o
行ってたよ(*╹▽╹*) エンゼルスライム可愛くて自分では倒せない(。>ㅿ<。)
パパこさんは高知を出してから どこに行ったのかな?( ੭ ˙࿁˙ )੭
なんだそりゃΣ(' ε 'oノ)ノ 私スタミナ満タンですよ~
んで、エルちゃんが・・ギョエー!!
パパこちゃん お疲れ様だから寝ちゃったかな?(>_<。)
メモりん(ㅅ´ ˘ `)♡ 修行したいな♫•*¨*•.¸¸♪✧
四国縦断してるからね(。ŏ﹏ŏ) お疲れやわ(。í _ ì。)
三人で行こうか(๑>•̀๑)✌起動するから待ってね
ありがとう(ˆoˆ)♡
メモりん ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
では行きますぞ!待ってますぞ~
ご当地いただきに参りました(^^) 誰かいませんか?
チチッさん こんばんは∩^ω^∩
にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪ありがとう♪ チチッさんこんばんは~(*´ω`*)
メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 基本職のレベル上げる機会が少ないから ありがたい。:°ஐ♡*
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったね(ˆoˆ)♡ レベルも上がりました(❁˘ᴗ˘❁)
チチッさん こんばんは(´ ˘ `∗) 今は香川 愛媛 鳥取 広島かな?
戦士マックスになったから、武道家上げなきゃ~
今メインはレンジャーと船乗りを育成中ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 時間かかるよね(。>ㅿ<。)
おめでとう(ˆoˆ)♡ 賢者を育てるのが遅すぎたー:;(∩´﹏`∩);: まだまだだよー(T_T)
かかるね~50になったら、すぐ転職しちゃったからな~ (๑˘・з・˘)
私もバトマス、海賊意外放置だよん(›´ω`‹ )
お邪魔します(^^) 四国2回、中国1回、北海道ですね(つД`)ノ
私なんてバトマスしか転生してませんが( ・ᴗ・̥̥̥ ) 2人は未転生ですから(つд⊂)
じゃあ私とポテちゃん1回づつだそうね♪
カニはあゆちんやね♪
チチッさん 中国1回は私行きまーす٩(๑^o^๑)۶ 北海道はあゆちんだけど今は居ないな(。>ㅿ<。)
チチッさんだけですか?
助かります(≧∇≦) お願いします(^-^)
じゃあ私から行くよ~レッツゴー
ウチだけですね(≧∇≦) 人に紹介してたら自分の忘れてました(笑)
アプリ落ちました……
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなで行こうね(*╹▽╹*) チチッさんらしいな(ㆁᴗㆁ✿)
はーい(*^.^*) よろしくです\(^o^)/
改めまして みなさん こんばんわ♪♪ 今日は もう仕事やめました(^^;; 早くしないと ルビス伝説終わっちゃう(T . T) ガンバって 進めるぞっo(^▽^)o
お三方ありがとう(*^o^*)
チチッさん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) チチッさんが次に出すスタンプを予想して押してたんだけど なかなか当たらなかった(๑•﹏•)
チチッさんお疲れ様でした(*^ω^*) にじりん、メモりん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ いつ見ても素晴らしいスタンプ(ˆoˆ)♡
チチッさん、ポテちゃん、にじりん、お疲れ様♪相変わらず凄い連打Σ(' ε 'oノ)ノ 私のスマホじゃ無理だに~(^ω^;)
カニ!来た!あゆちんこんばんは~お疲れ様♪
基本適当ですから(^∇^) おかげさまで後は北海道だけになりました(^o^) ご当地食もありがたい♪♪ロト伝説で使わしていただきます^o^
あゆちん お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) チチッさんがカニさん希望されてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ 月末はハードだね:;(∩´﹏`∩);: 気分転換は星ドラが1番ねっ° v°っ✩
カニさん(^O^) でも、何か忙しそうなのでまたの機会に頼みます(^^)
こんばんわ♪♪ カニさん?? いっぱいありますよo(^▽^)o
出来ればお願いしたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 地図が終わります(*^o^*)
私待ってるよ♪
こちらも 鍵消費にご協力いただけて 助かります( ^ω^ ) 出しますね♪♪ 15分出発予定デスo(^▽^)o
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メモりん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ あゆちん チチッさん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
あゆさんありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さんのおかげでスムーズに終わりました^o^ 今度お礼しに参ります(*^o^*) 待ち合わせがあるもので足早で申し訳ない(つД`)ノ
カニさん ご参加ありがとうございました♪♪ あと3回 カニさん出さないとなんない(^^;; 苦痛デス♪
チチッさん おめでとうございます(ˆoˆ)♡ あゆちん、ありがとう(*^ω^*) ジンギスカンおご馳走様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
チチッさん また遊んでくださいねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
おめでとうございます( ^ω^ )良かったデス♪♪ また今度 遊んでくださいませ( ^ω^ )
チチッさんまたね♪
にじりん メモりん ポテちゃん マルチ全然進めてないのですが(^^;; 伝説 ぐんたいありからを お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )??
あゆちん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
いいよ~ヾ(´︶`*)ノ♬
行きます( • ̀ω•́ )✧ 無料ガチャは懐かしの月の扇でした(ˆoˆ)
ありがとうデスo(^▽^)o 3連 お願いします( ^ω^ ) 35分出発予定デス♪
見飽きたまほうの盾~
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ みんな基本職で行かないようにね(。>ㅿ<。)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうデス♪♪ シドーさんまで あと少し♪ また 明日お手伝いお願いします( ^ω^ ) 嬉しいなっo(^▽^)o
あゆちん、ポテちゃん、にじりん、お疲れ様♪もう眠くて目が開かないよ~ごめんね~寝ます~(๑- -๑) . z Z おやすみなさい~
あゆちん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 修行行かないかな?
あゆちん、ありがとう(ˆoˆ)♡ メモりん、にじりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ 伝説マルチの取りこぼし、取れた(*´◡`*) 嬉しいよーΣ>―(〃°ω°〃)♡→
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日も遊んでねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
また 頑張ろうね( • ̀ω•́ )✧
メモりん お疲れ様( •ᴗ•)* おやすみなさいm(_ _)m
メモリん(≧∇≦)ありがとね♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテたん あゆちん 修行 行かない?
にじりん、行きまする(•̀ω•́ )ゝ✧ 修行するよ!
修行が なんなのかわかってないんだけど 大丈夫かな( ^ω^ )??
あゆちん 基本職のレベル上げるイベだよ(´∇`) エンゼルバッジ忘れずにねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 08分出発で2回お願いします(*╹▽╹*)
基本職のレベル上げのだよ(ˆoˆ) バッヂ付けて行くやつヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
はーい!私も何回か行ける(ˆoˆ)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
基本職に転職して エンゼルバッチ持てばいいのですね( ^ω^ )? 頑張ります♪♪ありがとうデスo(^▽^)o
ポテたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉が全然出なくなったね(ó﹏ò。)
にじりん、あゆちん ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) あゆちん、気絶してたね:;(∩´﹏`∩);: お疲れやもん(。ŏ﹏ŏ) メタル鍵嬉しいよー(ˆoˆ)♡
あゆちん 気絶したかな( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
ポテたんもう寝ちゃうのかな?
まぶたがくっつくよー:;(∩´﹏`∩);: もうダメみたい:;(∩´﹏`∩);:
そっか(>_<。) また起きたら遊んでね(*╹▽╹*) ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
にじりん、ありがとう(*^^*) 寝るね! おやすみなさいm(__)m
ゴメンナサイ(>人<;) 寝てたー(T . T) みなさん また明日(^^;; おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 遅くまでありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
|• •๑)”ㄘラッ
皆さん おはようございます( •ᴗ•)*♪ あゆちん、睡眠不足^^; でのお仕事 頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ 今からご当地に出撃しますo(^_^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ 寝落ちから12時間寝てしまった(*´σー`)
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 今日もよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
誰も居ないのね(。>ㅿ<。)
にじりん、こんにちは( •ᴗ•)* ご当地出してたね(*´◡`*) 今日は親戚の人が来てて、隙をみながら 出してますo(>◡<)o シオンちゃんやゆうとさんが挨拶くれてたのに気がつかなくて、無視したようになってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ショックです:;(∩´﹏`∩);: ハァ━(-д-;)━ァ... それでは夜に遊んでね∩^ω^∩
次のスレを今から作って来ます(ˆoˆ)♡
出来ました(*^ω^*) 皆さん、ここがいっぱいになったら お引越しよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) ポテたん 新居ありがとう(*╹▽╹*) ここが終わったら みんなでお引越しだねヽ(*^^*)ノ
こんばんは~ポテちゃん新居ありがとう♪早いよね~ にじりん、こんばんは(*´ω`*)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃんこんばんは( ^ω^ )♬♬誰もおらんかも~ 今日はずっと基本職上げてた~武道家16もレベル上がったけど、メタスラ食べ物が減る~Σ(' ε 'oノ)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん新居ありがとー(^o^)ノ 修行道貼ってる人少ない~(´・ω・`)
パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)そうやね~でも、ボチボチはいれるよ~
ポテトさん、新居ありがとうございます(≧∇≦)
修行行く人いるかな?
行きたい~
メタアイスとかもう足らないね(´・ω・`)
ばかたれさんこんばんは~(*´ω`*)
メモルさん、パパスのこさん、こんばんは〜(≧∇≦)
スライム餅なら70ある~
いいなぁ〜(^^;;メタ食シリーズどれも30位しかないよぉ(^^;;
修行貼っていいかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もう体調は良いのですか?( ゚∀゚)ノ
だいたいそんなもんよね~普通に買えたらいいのになあ?お金捨てるほどあるのに……(›´ω`‹ )
まだ完全ではないけどある程度落ち着いてきた感じですね(≧∇≦)仕事休めないし・・・
本当だよねー(^^;;
いいよ~♪お願いします~
了解しました(^^)メモルさん、パパスのこさん、行きましょう!1933で38分に野良ちゃん解放予定です(^^)乱入待ってまーす(≧∇≦)
参加しまつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
は~い(^^)/
行きますぞ!(๑>•̀๑)✌
パパスのこさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪ありがとう♪
ばかたれさん、パパこさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれさんエルシードさんメモりんありがとー(^^)/ ばかたれさん無理しないで下さいね~(^o^)ノ ご飯行ってきまーす!また後で~´ω`)ノ
了解しました(^^)では、新居へルーラ!
終わりマン
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用