スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃ったらスキルみて、お任せしますね^ ^
了解です( >Д<;)
道具は しずく、石、果実、ピオかな?
わたしは雫、石、葉っぱ、果実にします。 部屋立てますね
了解です( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね!わーい🕺
お疲れ様でした。 パラの動きばかり見てたので、 怒り二回も切らしてしまいました、反省f^_^; 一発で勝てて良かったですね!
流石です!ありがとうございます! やはり冥界はバトですね!バフ、回復、こだまで冥界打つ暇ないかも(;>_<;)
回復できない時に三人で果実投げたのは 大失敗でしたねf^_^;
すっかり忘れてました! ギガだと大丈夫なんですが(*_*)
ギガも第1形態のラスゲは回復不能ですよ。 ゲージ飛ばせば関係ないですが。
ギガだと回復不可を意識してますの意味です( >Д<;) 説明不足でスミマセン😵
勘違いしました、すみません。 、 わたしは直前まで意識してたのに反射的に果実投げてましたf^_^;
天下無双以外は思ったより被ダメ少なかったですね。 私のしずくの時、余裕ありました・・・
私は完全に忘れてました😵 私の得意技が炸裂しました!
でも楽しかったですね^ ^ ミスをけっこうしてても倒せる難易度でしたし。
そうですね!楽しめました(●^o^●) 被ダメが解らないからドキドキでしたよ〜😵
最低限の動きを理解しているメンツでの魔王より 先程のギガ伝の方が絶望感がありました。笑
鍵を10個集めたので、もう一回くらい遊びで行きますか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 基本無番なんで・・・ 私みたいなバト苦手だと11は申し訳ないので(;>_<;)
マジですか!((( ;゚Д゚))) 任せます。自信ありませんが😨
まぁ気楽に行きましょう^ ^ 立ち回りもなんとなくわかったですし。
任せます((( ;゚Д゚)))
では部屋立てますね。
了解です((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 戦友たまってなかったですね( ̄~ ̄;) ゴールドのタイミングが難しい!((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした。 いいメンバーだったんですけどね。 戦友のところにアストロン来てしまいましたねf^_^;
あと序盤で戦友切れてましたね。 あれでジンさんの石が無駄になりましたね😭
アストロンのタイミングは私は解って無いかもです😵 たしかに注意事項にありましたが・・・ 難しいッス( >Д<;)
あとスキル攻撃終わるまで待って葉っぱなら行けましたね。 今更ですけど・・・
開幕の第1ゲージはコダマ、精米よりピオリムですね。 すぐコダマもらってしまうとゲージ調整ができなくなりますし。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 解らないんです〜((( ;゚Д゚)))
通常攻撃の二回目ですね。 一回目は青の何とか。二回目がアストロン。 三回目がCT減少だったかな。
覚える事沢山あっててんやわんやです((( ;゚Д゚)))
わたしは今回のギガをかなり周回したのでf^_^; 覚えるの大変ですよね。
サボり気味で申し訳ないッス( >Д<;) あまり周回して無い・・・😭
タクさんは今日もお仕事でしたしね。 わたしはやる事無くて周回してただけですf^_^;
なんか申し訳ないッス( >Д<;) 、 鍵10本は凄い頑張りましたね!流石です!
そろそろ次のスレですね。 またタイトル変えましょうか?
どうしますかね?任せますよ(●^o^●)
ちょっと考えてみますね^ ^
楽しみです(●^o^●)
ぐあぁぁぁ。 いいの思いつかないです(><) とりあえず適当につけてまた変えるでもいいですかねf^_^;
テキトーで良いですよ。 良いの思いついたらすぐ引っ越しても良いですし。
次スレはタバスコです。 お願いします^ ^
了解です(о´∀`о)
あ
り
が
と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。