スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旬とかついでにとかでやらないと忘れちゃいますね。 ウルノガはタイミング良かったです。 野良で何回か行きましたがノーデスは無理でしたね。😵
火力があると天下無双の前に終わるのでノーデスしやすかったです。
なるほどです。 基本、無番でゲストするからちょっと難易度高めだと難しいですね。 ギガ扉1回目のジリ貧全滅で思いだしました。
魔王はバド4か、バド3スパ1かどうしますか?
私、バド4だと天空か紅なんですよね〜
バトパラ3も良いんですかね?
とりあえずバト3スパでやってみますか。
助かります(о´∀`о) バト向いてないんですよね。 龍騎衆なんかも私がバトだと一生クリア無理そう。
そんなことはないと思いますよ。 竜騎衆に負けた原因はパラの力不足がほとんどでしたし。
ありがとうございます。 明日はウルノガ頑張りましょう(●^o^●) 、 もうすぐ寝る準備しますね。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 頼りにしてます。おやすみなさい(´ω` )zzZ
はい、がんばりましょう! 周回して鍵を集めておきます。 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございます。 ウルノーガ魔王のページが更新されてますね。 コメ欄とか11を覗いてみましたが、 バトパラ3が主流になってるようですね。 パラ3でやってみますか?
おはようございますm(_ _)m なるほどです。でわ私パラですな。
お疲れ様です。帰って来ました(о´∀`о)
お疲れ様です^ ^
パラ3動画、良いの無いですから頑張りますかね。
一応上がってる動画見ましたが、グダグタでしたねf^_^; それでも勝ててるので、確かにミカワシよりは簡単なのかなぁとは思いました。
どっちも難しそうですね( >Д<;)
第1形態は無理に呪文無効にしないで、 ピオリムとコダマで走り抜けた方が良さそうな印象ですね。
うーん(*_*) やってみないと解りません😵
とりあえずフレぽ行きますか?
行きましょう!
では先にギガ伝行きますね。
了解です(о´∀`о)
ギリギリ勝てましたねf^_^; メタスタ行きます。
スミマセンでしたm(。≧Д≦。)m 了解です!
お疲れ様でした。 いよいよ魔王ですかね(;>_<;)
行ってみます? わたしはバトですかね? パラの方がいいですか?
マラー ピオリム ひかり、聖舞、聖恵 のどれかですかね。
お任せします!
あと冥界ブレスもかな?
迷いますね(*_*)
バトやるとして、竜神とカリバーでも迷うし、 超ギガスラか超ギガブレードかでも迷います。 単体攻撃主体でいいのかな?
単体、追撃狙いですかね。 分身一人で倒すの無理そうだし。
ゲストをバトでも良いですし。 パラのスキル2人分調整出来ますし。
とりま防具更新しました。どうですかね?
そうなんですよね。 一応バトの用意は出来ました。 冥界はバトが持った方がいいとエイトに書いてあったので、冥界積んでます。
冥界バトだとパラの負担減って良いかもですね。
大丈夫だと思います。 ドルマ攻撃の頻度が多いのでもう少しドルマ盛ってもいいかもですね。
でわエイトのテンプレですかね?
エイトのテンプレはヒャド食らったらどうせ雫だから 死にさえしなければいいって事ですかね。
この装備いじるとヒャド中のみになりますね。
防御時10%ヒャドもつけてませんでした?
まあ上手い事防御してればですが( >Д<;)
まぁやってみてからの調整でもいいと思います。
でわとりまこれで。
基本的にスキル攻撃は防御と書いてありました。 パラは忙しいですねf^_^; 被ダメは最近のボスよりは低めだから何とかなるかな?
扇のスキルどうしますかね?
精米はつむとして、光の舞をどう読むかですね。 わたし部屋立てるので、 とりあえず積んで行って、 被ったら抜けてスキル積み直しとかいかがですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほどです。 ひかりと聖恵で選択で良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。