スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私から行くよ~レッツゴー
ウチだけですね(≧∇≦) 人に紹介してたら自分の忘れてました(笑)
アプリ落ちました……
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなで行こうね(*╹▽╹*) チチッさんらしいな(ㆁᴗㆁ✿)
はーい(*^.^*) よろしくです\(^o^)/
改めまして みなさん こんばんわ♪♪ 今日は もう仕事やめました(^^;; 早くしないと ルビス伝説終わっちゃう(T . T) ガンバって 進めるぞっo(^▽^)o
お三方ありがとう(*^o^*)
チチッさん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) チチッさんが次に出すスタンプを予想して押してたんだけど なかなか当たらなかった(๑•﹏•)
チチッさんお疲れ様でした(*^ω^*) にじりん、メモりん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ いつ見ても素晴らしいスタンプ(ˆoˆ)♡
チチッさん、ポテちゃん、にじりん、お疲れ様♪相変わらず凄い連打Σ(' ε 'oノ)ノ 私のスマホじゃ無理だに~(^ω^;)
カニ!来た!あゆちんこんばんは~お疲れ様♪
基本適当ですから(^∇^) おかげさまで後は北海道だけになりました(^o^) ご当地食もありがたい♪♪ロト伝説で使わしていただきます^o^
あゆちん お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) チチッさんがカニさん希望されてるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ 月末はハードだね:;(∩´﹏`∩);: 気分転換は星ドラが1番ねっ° v°っ✩
カニさん(^O^) でも、何か忙しそうなのでまたの機会に頼みます(^^)
こんばんわ♪♪ カニさん?? いっぱいありますよo(^▽^)o
出来ればお願いしたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 地図が終わります(*^o^*)
私待ってるよ♪
こちらも 鍵消費にご協力いただけて 助かります( ^ω^ ) 出しますね♪♪ 15分出発予定デスo(^▽^)o
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メモりん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ あゆちん チチッさん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
あゆさんありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さんのおかげでスムーズに終わりました^o^ 今度お礼しに参ります(*^o^*) 待ち合わせがあるもので足早で申し訳ない(つД`)ノ
カニさん ご参加ありがとうございました♪♪ あと3回 カニさん出さないとなんない(^^;; 苦痛デス♪
チチッさん おめでとうございます(ˆoˆ)♡ あゆちん、ありがとう(*^ω^*) ジンギスカンおご馳走様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
チチッさん また遊んでくださいねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
おめでとうございます( ^ω^ )良かったデス♪♪ また今度 遊んでくださいませ( ^ω^ )
チチッさんまたね♪
にじりん メモりん ポテちゃん マルチ全然進めてないのですが(^^;; 伝説 ぐんたいありからを お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )??
あゆちん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
いいよ~ヾ(´︶`*)ノ♬
行きます( • ̀ω•́ )✧ 無料ガチャは懐かしの月の扇でした(ˆoˆ)
ありがとうデスo(^▽^)o 3連 お願いします( ^ω^ ) 35分出発予定デス♪
見飽きたまほうの盾~
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ みんな基本職で行かないようにね(。>ㅿ<。)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうデス♪♪ シドーさんまで あと少し♪ また 明日お手伝いお願いします( ^ω^ ) 嬉しいなっo(^▽^)o
あゆちん、ポテちゃん、にじりん、お疲れ様♪もう眠くて目が開かないよ~ごめんね~寝ます~(๑- -๑) . z Z おやすみなさい~
あゆちん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 修行行かないかな?
あゆちん、ありがとう(ˆoˆ)♡ メモりん、にじりんお疲れ様( •ᴗ•)*♪ 伝説マルチの取りこぼし、取れた(*´◡`*) 嬉しいよーΣ>―(〃°ω°〃)♡→
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日も遊んでねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
また 頑張ろうね( • ̀ω•́ )✧
メモりん お疲れ様( •ᴗ•)* おやすみなさいm(_ _)m
メモリん(≧∇≦)ありがとね♪♪ お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテたん あゆちん 修行 行かない?
にじりん、行きまする(•̀ω•́ )ゝ✧ 修行するよ!
修行が なんなのかわかってないんだけど 大丈夫かな( ^ω^ )??
あゆちん 基本職のレベル上げるイベだよ(´∇`) エンゼルバッジ忘れずにねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 08分出発で2回お願いします(*╹▽╹*)
基本職のレベル上げのだよ(ˆoˆ) バッヂ付けて行くやつヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
はーい!私も何回か行ける(ˆoˆ)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
基本職に転職して エンゼルバッチ持てばいいのですね( ^ω^ )? 頑張ります♪♪ありがとうデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用