スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 次それでイキマス!
すいません。 もう一回ギガゾはります。
イオマーになってるww
みんなおつかれー もうダメ、眠いのww いろいろありがとね、おやすみなさーい
お疲れ様でした。ゾーマ周回有難うございました。 楽しかったです。また明日も宜しくお願い致します。おやすみなさい。
周回ありがとうございました(^ ^)楽しかったです♪ ゆかさん、まだ起きてらっしゃいましたらもう一度だけいかがですか?フレポ貯まりそうなので(^ ^)パンダ貼りますね。
クリフトさん。フレポ足りなかったので、ソロで回っておきました!明日のログインで強化素材が届くと思います(^o^ゞ お疲れ様でした。
おっと! 行きますw
あ、そうなんですね(^ ^)ありがとうございます! これからソロで探してみます♪
おっと、お願いしますww すぐに貼りますね。
お疲れ様でした♪ スタミナ吐かせて寝ますね。満たんはもったいないのでw
ありがとうございました(^ ^) 明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
ですね。 よろしくです(。・_・。)ノ
飲みすぎた笑 皆さんこんばんは^_^ ゆかさん感想ありがとうございました(*^^*) 2体残しで大丈夫とは凄い! あと少しだったみたいですね^_^ あとは気合いですよー\(^-^)/ おやすみなさーい
みなさんおはティー! ティアさん昨日は行けるか、行けないか返事もしないで寝てしまってゴメンなさいm(_ _)m こらからは気をつけますm(_ _)m ゆかさん、ミルドの開幕ガードで耐えきれそうにない人に草多めに投げるってどぉでしょうか?開幕乗りきれば、石も後半まで節約できると思うんだよね(^_^;) 後半はゆかさんの言う通り、荒歌が1回入ってゲージ跨ぎ気にしないで殴れば行けますね! ただ.... いてつくはどうして来なければ(^_^;)
おはよー ただいま早朝周回中です。 レティさんが早々におやすみって言ったのは分かってたから大丈夫だよ。
いえいえ(._.)それでも、返事くらいしなかったのでゴメンなさいm(_ _)m 9:10分にバラン決闘2連貼ります(o^O^o) みなさんタイミング良かったら来てね(^o^ゞ
今からちょっと出かけないといけなくなったからごめーん。 たぶんバランタイムが終わるまでには帰れると思うので、うまく戻れたらよろしくね。
おはよー(^^) 先生、昨日は返事するの忘れててごめんねm(__)m 次からは気を付けます。
あ、スタミナは満タンなので、レティさんは使い切ってていいよ! 来れてもギリギリだろうしね。
それじゃまた!
ティアさん了解です(^o^ゞ 10:00に来客来るのでバラン決闘2連して落ちます! ハルさんヤッホー(o^O^o) 昨日は貴重なカギありがとね(^o^ゞ
レティさん、ヤッホー(^^)/ 今から用事あるので夜に来ますね♪ タイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ハルさん了解です(^o^ゞ では、10分にバラン決闘2連貼って落ちますm(_ _)m 3分待って、誰もいない時は野良解放します! みなさん駆け込み乗車、気をつけて下さいねww
\\\٩(๑`^´๑)۶////オハです!
\\\٩(背中)۶////また!
エルポンさんおはポン(o^O^o) 今日も タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m バランのカギまたもやゲットv(o´ з`o)♪ 私、バランさんに好かれてるのかなぁ~ww.... 急に告白されたらどぉしょうww o(*゚∀゚*)oワクワク では、来客来るので落ちますm(_ _)m
やっぱり無理だー(ノ_<。) またお昼にでも覗いてみます。 了解、またねー(^o^)/~~
竜魔人 (〃ω〃)お、俺とドルモーアして下さい! レ○ィさん ( ;´Д`)ムリ 竜魔人 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ド、ドラゴニックオ… 悲しい結末しか見えない
お疲れ様です。レオダーマ行ける人、いかがですか? 11:45に2連戦貼りますので、可能な方お越し下さい。 3分待って野良に解放します。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
\\\٩(๑`^´๑)۶////寅さんについて行きます! 私もギガゾーマ1回貼らせて下さい!
エルポンさん、レオダーマありがとうございました。 雫狙ってるのですが、なかなか出ませんねぇ…
寅さんレオ玉有難うございました! また宜しくお願いします。
寅さんこにちはです(^o^ゞ エルポンさん.... そんなデートは嫌ですww ドラゴニックオーラされる前に私の秘密超上級呪文.... ドルマドンで消えてもらいます(お断りします)ww 今日は夕方くらいになるけど、みなさんタイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)
おはよ(*´ノД`) 眠たい( ´・ω⊂ヽ゛ ティアさん。再度ごめんなさい(´・ω・`)次から気を付けます。
今は誰もいない…かな? また来ます。
ゆかさんこんにちは〜^_^
そろそろ次スレですねー(*^^*) 暇だから立てときますね^_^
あ、そーいえばティアさんが次スレ行く前になんかあるとか言ってたよーな? とりあえず立てるのやめときます^_^
ゆいなさん。こんにちは(*´-`*)ノ
何か一戦行きますかー?
うむ!くるしゅうない!笑 どこにしましょう?笑
こんにちはー ソロ幻龍一発クリアしてきたよ! これで何も考えずスレにばら撒けるww あとはエグチキリベンジだけだ! それ前スレの話だから大丈夫! まあ誰も気付いてないようですが…
どこでもご希望お待ちしております(*^^*)
いつの間にゆかさんが! 新スレ立ててきますね。
ティアさんこんにちは〜(*^^*) 前のスレでしたか! 今更ですみませんorz
(( _ _ ))ゆかいな様方ワタシメもお供に加えて頂きたく。
ありがとうございます^_^
立てたよ!
自動参加で行きますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪