スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデス♪♪
ポテトさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
ポテたん 新居ありがちょ✭*.+゚☆彡.。 皆様もお疲れ様です(๑>﹏<๑)
さら姫(≧∇≦) 会いたかった〜>_<
さらさん、こんばんは^_^
あゆさん、たまに早く寝た方がいいですよ^_^
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ←仮眠明け
もう既に 早いとは言えない時間ですね(^^;; スタミナあったんですが Gさん眠い頃かと思って 帰ってきました( ^ω^ ) スタミナ消費して 寝ますね( ^ω^ ) あきちゃん いつも ありがとデスo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
シオンさん、こんばんは?おはようございます?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 夜勤 お疲れサマです( ^ω^ ) 9時まででしたっけ!? まだけっこうありますが 頑張ってくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz カレー集めの旅に行って来ます^_^
寝ながら道具整理してました(T_T) シオンちゃん夜勤お疲れ様です(ˆoˆ) さらたん、こんばんは(ˆoˆ) あゆちん、今日もたくさんありがとうございました♪♪ お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も睡魔には勝てないので寝ます(^-^) あきさん、今日もありがとうございました♪♪ 皆さん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテトさん 今日も夜遅くまでありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきちゃん(≧∇≦)まだいた♪♪
まだ寝てないんですか? 寝不足になりますよ^_^
わかってるんだけど なんか 眠れないのよね(^^;; 4時起きなんですけどね(≧∇≦)
明日は寝不足確定ですね(>_<) 1日ゲーム休んで、疲れ取った方がいいですよ^_^
ゲームはしたいので そろそろ寝ますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
はい^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは!私は寝れません6時おきなのに😭
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ眠れなくても布団に入って身体を休めた方がいいです(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^3^)/安静に目を閉じていれば寝れなくても体の疲れはとれるそうですが、脳の疲れは獲れないと聞きましたが真相は解りません、ただアクビはイッパイ出ます酸素不足です(><)💦
みなさん おはようございます♪♪ 予想最低気温が マイナス14度に更新デス(^^;; 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 強風だけど雪も無く 穏やか?な冬模様です(^-^) あゆちんとこと何度差なのだろう?(*⁰▿⁰*) 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
こんにちは✨😃❗ポテちゃん新居ありがと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、こんにちは^_^ 今日も雪凄いです(>_<) 時間が合えば今日もよろしくです*\(^o^)/*
雪は降っても通り雪(๑´Д`ก)
雪積もらなくて羨ましいです(>_<) 雪かき大変です。
そうだよね~( ¯−¯٥)雪かきの為に早く起きたりするんかな?嫌だな~:( ´ω` ):ご苦労様です❗
昨日は雪かきしても、またすぐに積もり 何回もしました(>_<)
皆さん、こんばんは^_^ 誰もいなそうなので、野良行って来ます。
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
あゆさん、こんばんは^_^ 8時まで野良行ってます。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 野良でシオンたんと、一緒になった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ シオンたん、あんやと◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
あゆたん、あきちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさん、こんばんは^_^ 戻って来ました。
あきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 寒かね...>_<
エルさんさっきはありがとうございました、魔王ではなかったですが鍵が落ちてよかったです(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンさん、こんばんは^_^
あゆさん、あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
コレクションが増えました\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
皆さんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メモルさん、こんばんは^_^
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん、エルちゃん、シオンさん、アッキーこんばんは٩( >ω< )و 地図も終わってやることないなあ~
今日も一瞬雪降りました!今年はやっぱ異常やなあっておもいます!
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
イベント期間長すぎて、すぐ暇になります(>_<)
スタミナ勿体無いので、何処かいきますか?
まだ地図終わってない人おらん?
まこたん(≧∇≦)
Gさんがまだ伝説終わってないです。
はーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
Gさんは来るかわからんから、まこちゃんの地図やる?私もスタミナ満タンよ✨
エルちゃんもかΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ どれからやろうかな?
二人は何のお題があるんかな?
まこたんは 無理だから 気にしないで(≧∇≦)
え~?無理?
皆さんと一緒だと大丈夫ですよ^_^
賢者54か~ガードしてればどうにかならんかな?
うん♪♪ 伝説はおろか 超級も無理ですね(^^;;
そうかな~?エルちゃんは何が残ってんの?伝説?
死んでもいいので マジンガ連れて行ってもらえませんか( ^ω^ )?
始めからだけど、大丈夫ですか?
マジンガ最初から?
いろいろ🎶
エルちゃんいろいろと言われも…(¯∇¯٥)どの地図のクリア済みが分かればいいんだけどな~
最後のだけ 残ってます(T . T) あゆに 連れて行ってもらいました♪ 最後のは 槍さんと と思って(^^;;
私クリア済みやけん、マジンガの最後出せるよ✨
こんだけ残ってる(・∀・)⭐️
マジンガイベント皆さんに 連れて行ってもらったので 始めからしか、貼れないです(>_<)
凄く分かりやすい(¯∇¯٥)とりあえずメモしました~
メモりん(≧∇≦) ごめんね>_< お願いして いいですか( ^ω^ )?
うにゅ?どっか行くん?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
いいよ٩( 'ω' )وとりあえずマジンガ最後のやつ行きます❗アッキー、エルちゃん来れますかな?
ゲキヨワだよ、いいの?(・∀・)⭐️
ありがとデス(T . T) 確実に死にますが お願いします♪♪
一人でも生きてクリア出来たらいいよ✨
アッキー居るかな?
いきます^_^
じゃあ今からマジンガ貼るよ~٩( >ω< )و
メモりん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o みなさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ メモりん 2回も ごめんね>_< みなさんのおかげで ジェムとスキル玉 いただきました( ^ω^ ) 感謝デスo(^▽^)o
アッキー、エルちゃん、まこちゃんお疲れ様!マジかー!ロト剣全然効かねー❗役にたってないよ~ ヽ(;▽;)ノごめんちゃい!とりあえずはクリア出来てよかったけど~やっぱ槍やね❗強いのないけど…
メモルさん、エルシードさん、まこさん ありがとうございました^_^ なんとかクリア出来て良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモちゃん、あゆたん、あきちゃん おっかねーさまでした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
良かったわ~(*´罒`*)笑
まさにおっかねー過ぎだよ~前より怖いよ(´•̥̥̥Д•̥̥̥`)
エルシードの地図の、1番と3番いきますか?
スタミナ2回分 消費させちゃったね>_< エルたんの地図の分は あゆが たてますね( ^ω^ )
まだまだ時間あるから、のんびり進めるよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
エルちゃんの3番行けるよ✨夢のいきつく先超級かな?
さんが、抜けてました(>_<) すいません(>_<)
アッキー呼び捨て(¯∇¯٥)
それそれ(¯∇¯٥)
超級進めて無いから、部屋立てられないポ(・∀・)⭐️
たてますね( ^ω^ ) 1人足りないけど(^^;;
私も1番は無理だな~
間違えた(^^;; 足りてますね( ^ω^ ) たてまーす♪♪
あんやと◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 超級だと 感覚狂って やりづらいくらいですね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
あゆたん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様😆🎵🎵あゆちん、エルちゃん、アッキー❗ あとは出せるのは伝説やけどやってないから、明日やね~٩( >ω< )و
あゆさん、メモルさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ カレーも落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
スタミナ満タンなので 次は何処にいきますか?
どこでも ついていきますわっo(^▽^)o
昨日も行ったけど、マント集めいきますか?
どこでもいいよ٩( 'ω' )و
どこ?シドー?
あきちゃんは 集まったんだもね( ^ω^ )? 違うところでも どこでも( ^ω^ ) お任せします( ^ω^ )
シドーです^_^
いいよ✨怖いけど✨
シドーで大丈夫ですよ^_^
あゆさん、メモルさん ありがとうございます^_^ 55分出発予定です。 よろしくお願いします。 エルシードさんも見てたら参加お願いします。
ありがとデスo(^▽^)o お願いします( ^ω^ )
はい(*`・ω・)ゞ
エルたんは 22時のシンデレラだから ギリギリですね(^^;;
みんなありがとね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 それではねまするぅ٩(•̀ω•́٩)≡: またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
久しぶりのシドー怖かった~(¯∇¯٥)アッキー、エルちゃん、あゆちん、お疲れさま😌💓エルちゃんおやすみの時間が来ちゃったね✨お疲れさまでした~おやすみなさい✧٩(ˊωˋ*)و✧
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o マントは お預けでしたが 楽しかったデス♪♪ ありがと〜o(^▽^)o
メモルさん、あゆさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ マント落ちなくて、残念でしたね(>_<) でも、楽しかったです*\(^o^)/*
エルシードさん、今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) また明日 伝説でも行きましょう♪♪ おやすみなさい☆彡
別にマント希望してないからダイジョブよ(*´˘`*) 楽しかったらOK
あきちゃん 地震? 大丈夫ですか??
あゆさんが、あと7個で完凸です^_^
地震ありましたか? 気付きませんでした(>_<)
地震!?あったの?
大丈夫みたいだね( ^ω^ ) よかったデス♪♪
え?(¯∇¯٥)
よくよく見ると 秋田ぢゃなかった(^^;;
え?(¯∇¯٥)
皆さんに質問があります^_^ ももP6万貯まりましたが、 武器進化玉1個か、防具玉3個 どっち取りますか?
あゆちん、慌てん坊将軍やねニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
しかも 震度1だった(≧∇≦) 余震に注意!…ですね(^^;;
悩む❗ 武器? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 防具? どうしよう~…武器❗
あゆさん、面白いですね^_^
弱っ!それはわからんし~( ¯−¯٥)
強くしたいのが 何なのかによると思います( ^ω^ ) ちなみに 私は防具3個 替えました♪♪
武器進化玉、倉庫に2個あります。 進化させる武器が、ロトかルピス剣しかないです(>_<)
武器玉あるなら防具しかないでしょ(๑¯∇¯๑)
寝不足のせいに しときます(^^;;
寝ないとこれから先年とると大変だよ~(╥ω╥`)いろんなとこおかしくなるよ
いいもの 眠らせてるのね♪♪ 天空剣を狙って 進化玉は温存( ^ω^ ) 夢は実現させなきゃo(^▽^)o
進化させる武器ないので、 防具玉ですかね? 難しいですね(>_<)
もう 手遅れかも(^^;;
やっぱり防具玉ですかね?
今交換しないと勿体ないのかな?私はまだ防具玉も変えれない~
私も…
既に2個 手中にあるなら 武器進化玉ぢゃないですか( ^ω^ )? 天空剣狙ってガチャするなら 防具玉分 すぐ貯まるような気も♪♪ 決めるのは あきちゃんですけどね( ^ω^ )
野良マルチにいくと、皆さん剣ばかりで 羨ましくなります^_^ いつかは、天空剣欲しいです(>_<)
そうだね(๑•᎑•๑)
メモリんは 若い印象与えてるから 気持ちも 若いはず( ^ω^ )
今月の最終日まで、悩んでみます(>_<) 武器玉4個貯めるのも、ありですね^_^
気持ちだけね(¯∇¯٥)
暇なので、モーリーいきますか?
アリです(≧∇≦) 一気に 完凸だぁo(^▽^)o
気持ちが 大事よっ♪♪ 私は 大台が見えてきて 凹み気味です(^^;;
モーリー 行きたいけど 3人ですね>_<
(◎^▽^◎)
ゆかさんか、まこさんがいますよ^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 4人揃った〜o(^▽^)o
さらちんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ありがとデス♪♪ あゆぢゃなく ゆかで行きます( ^ω^ )
モーリー行く❗
人数揃ったので、 モーリー貼ります^_^ あゆさん、メモルさん、さらさん お願いします。 59分出発予定です。
あきさん あゆ姫 メモリん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ モーリー続けて貼るね☆彡.。
ありがとデスo(^▽^)o 私も たてさせてね♪♪
わーい٩( >ω< )وアッキー、さらちんありがとー✨
あゆちん、ありがとー✨
とりあえず3回貼ります^_^
こんばんは、皆さんお出かけのようですね(´・ω・`)
あゆちん、アッキー、さらちんありがと~ ❀.(*´▽`*)❀.嬉しい~(*´ω`*)
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o お土産いっぱい 嬉しいデス♪♪ 楽しかった〜o(^▽^)o
シオンちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
ゆかさん、メモルさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ スキル玉沢山落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ちょっと眠気が来たからもう寝るね~(ρωー`)Zzz シオンさんこんばんは~そしておやすみなさい~ネムネム
あきさん あゆ姫 メモリん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ 沢山スキル玉も出たね✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑)
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚
メモリん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ マジンガさん ありがとね( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
シオンさん、ただいま戻りました^_^
メモリん *^ω^)ノ" おやすみー お疲れ様でした✭*.+゚
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ヴェラさん退治 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
さらさん、なかまPでジェム貰えました^_^ ありがとうございます*\(^o^)/*
( ´▽`)ノはーい! 準備しますね✭*.+゚
ギリだったからどうかな?って(笑) 貰えて良かった✭*.+゚
人数揃ったら、行きましょう^_^
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 弱いので よろしくお願いします( ^ω^ )
あら(^^;; 3人でしたね(^^;;
準備完了✭*.+゚ あゆ姫の助っ人で行く?
あゆさんが、いましたね^_^
行けるかな(^^;; めちゃくちゃ 怖いです(^^;;
大丈夫でしょ(๑>﹏<๑)
全体攻撃必要なので、ロト剣でお願いします^_^
ゆかチン防御で3人で倒そうか✭*.+゚
用意してみます>_<
賢者でルビス杖で行きます✭*.+゚ バイキルト任せんしゃい( ´▽`)ノ
お待たせしました(T . T) よろしくお願いしますm(__)m 食べ物や道具が サッパリです(T . T) 01分出発予定デス(>人<;)
ゴールドシャワーって最終ゲージだけですよね^_^
了解しました^_^ 幻惑、眠り、バギだと思います。
ラスゲージ跨ぎと激怒中のスキルだったかな?
眠り耐性でいとこで行きますね✭*.+゚
無料2回跳ね→ミラクル上でした(´;ω;`)
ゆかさん、さらさん、あゆさん ありがとうございました^_^ パペットマンの笛役に立ちました。 楽しかったです*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o まさか 勝てるとは(T . T) 助けてもらい ありがとデスo(^▽^)o でれ〜嬉しい♪♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
跳ねない~( ~´・ω・`)~ たまはがね上 point行きです(笑)
あきさん パペット!素敵✭*.+゚ ゆかチン!いい装備持ってますね✭*.+゚ 連続4連撃は削り早くて!楽勝でしたね(笑)
シオンちゃん(≧∇≦) 居たのか〜>_< もう少し待てば良かった(T . T)
おめでとうございます(>_<) 跳ねても、常設だとがっかりしますね。
パペットマン様様デス♪♪ ホントに ありがと〜o(^▽^)o
まだまだデス(^^;; 賢者に慣れてないので 修行しますm(_ _)m 怖かったよ〜>_<
あゆさん、今日は早く寝た方がいいですよ^_^ 体壊しますよ(>_<)
はい( ^ω^ ) そうしますm(_ _)m 雪がすごいので 明日も4時起きデス(^^;;
今日は駐車場の雪掻きで腰がやられました(笑) 年かな?(๑>﹏<๑) あゆ姫 あきさん シオンさん ありがちょ✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
秋田も雪多いですが、北海道はもっと大変ですね(>_<)
さらさん、鳥取も雪凄いですね(>_<) 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかかったけど 楽しかったデス♪♪ また遊んでくださいませ( ^ω^ ) 腰 お大事に♪♪ おやすみなさい☆彡
私も 腰が...(^^;; 雪国なんで 仕方ないです>_< あきちゃん 明日も マップクエスト 手伝ってくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日はちゃんと寝てくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz 明日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
頑張って 寝てみます♪♪ スタミナ消費してから(^^;;
今日はもう誰も来なそうなので スタミナ消費します^_^ 皆さん、今日もありがとうございました。
あきたん寝ちゃうのね(TT)シクシク
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 仕事 行ってきます>_<
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 雪も止んで天気良くなりました。 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も 居ませんね(^^;;
あゆさん、こんばんは^_^ 今日の深夜にまたメンテですね(>_<) メンテまでよろしくです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メンテ嫌ですね(^^;; メンテまで いっぱい遊んでくださいませ( ^ω^ )
はい^_^ よろしくお願いします。 今回のメンテは、ジェム貰えますよ*\(^o^)/*
ホントだぁ〜o(^▽^)o 300ぢゃなくて 3000がよかったなぁ(^^;;
貰えるのは嬉しいですが 300じゃ少ないですね(>_<)
うんうん♪♪ 10連1回分なら 嬉しいねo(^▽^)o
皆さん、あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 野良さんでデスタ伝説3回分貯まったから、家事タイム終わったら貼りに来ますねo(>◡<)o よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日も誰も来ませんね(>_<) スタミナ満タンなので、勿体無いです(>_<)
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日はスタミナ瓶1つも落ちませんでした(>_<) 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってますね( ^ω^ )
ヒマなんで ゆかちんに 付き合ってもらえますか( ^ω^ )?
いきます^_^
簡単すぎて つまらないかもデス(^^;; マホラット中心に マップクエスト お付き合いください♪♪ 12分 出発予定デス( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o ジェムが 沢山増えました♪♪ デスキングレオ出すつもりが 出せなかった(^^;; 次回 お願いします( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜o(^▽^)o
ゆかさん、あゆさん、 長旅ありがとうございました^_^ どんな敵が出るかドキドキしてました。 楽しかったです*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうちょっと早く来てくれたら 助かったのになぁ♪
始めからですが、デスキングレオいきますか?
すみません、遅くなって(^^;;
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれさん、こんばんは^_^
あゆさん、あきさん、エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
デスキングレオってどこ?
行きたいけど...(^^;; みんな来たので イベントの方が いいのかな( ^ω^ )?
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今日、メタスラセレクション10連やったら、なんと、サウザンドダガーだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)メタスラセレクションで9000ジェム使っちゃったよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1つもメタスラ出なかったよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)訴えたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エルシードさん、こんばんは^_^
マップクエストです( ^ω^ ) ゆかちんのジェム回収に あきちゃんを引っ張り回してしまいました(^^;;
マップクエストです。
悲しいね >_< ゆかちんは メタウイングとメタ剣が 当たりましたo(^▽^)o
デスキングレオ出せるよ〜(≧∇≦)行く?
メタ剣欲しい!メタ剣狙いだったのに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
凄いです^_^ どちらも大当たりですね*\(^o^)/*
イベントぢゃなくて いいの( ^ω^ )?
いいですよ(≧∇≦)
ぬはー(・∀・)⭐️ 相変わらずの強引きでつね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
無凸だし スキル玉ないし... 砕く勇気もないので 剣は倉庫 ブメはメタル狩り用ですかね♪♪
使えるようにならないと 意味ないデスけどね( ^ω^ )
嬉しいデス( ^ω^ )
メタスラセレクションなら、確定枠くらいはメタスラ入れとけって感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
剣は錬金まで待った方がいいですよ^_^
デスキングレオ貼ります(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)11分に貼りますね(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)
そうだよね〜>_< 即ももP行きは 悲しいよね♪
錬金くるかな( ^ω^ )!
ありがとデスo(^▽^)o
その内来ますよ^_^ 駄目だったら、砕いてもいいと思います。
乗り遅れました(>_<)
ばかたれさん、あゆたん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あゆさん、さらさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど みんなが強くて あっさり倒せましたね( ^ω^ ) ヴェラさんの方が 怖かったかも(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o ジェムゲットです( ^ω^ )
すみません(^^;;人数揃ったので出発しちゃいました(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)ただいまデス♪♪ メタ剣が はぐメタ剣になった時の為に 進化玉 集めます♪♪ ももP貯まるかな >_<?
今月中に3つ頑張りましょう(≧∇≦)
ばかたれさん ゆかチン エルさん ありがちょ✭*.+゚ あきさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 飛び込みました(๑>•̀๑)テヘ ではお家に帰ろう!また後程です!
さらさん、気をつけて帰って下さいね〜(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また後ほど〜♪♪
今からどこか行きたいとこありますか?
無理ですね(^^;; ゆかちん 今月分は 2個替えちゃいました♪
あと1つ頑張りましょう(≧∇≦)
でも、無課金だと限界あるよね〜(^^;;
欲しいけど 防具を取ろうかと♪♪
防具も大事だからね(^^;;
さらさん、こんばんは^_^ 昨日のありがとうございました*\(^o^)/*
倉庫のゴミ掃除したら けっこう貯まったの♪♪
昨日は です(>_<)
ボクも倉庫に星5のゴミが貯まってる来たけど売っていいものかどうか迷ってます(^^;;
ニホンゴムズカシイネ
予測変換に やられちゃいます(^^;;
売っちゃってから 勿体無い!って言われるタイプです(^^;;
ワカル(^^;;
今まで結構失敗してるから売るのためらいますね(^^;;
懲りずに 売ってます♪♪
防具が売っていいものかわからないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イェーイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 星5は、売ったことないよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
いらなそうもとってあるんですか?
ミスった(^^;;いらなそうなものもとってあるんですか?
1回だけ進化玉欲しくて、売りました^_^
何売ったんですか。
また、ミスった(^^;; 。でなくて?
初めから 当たらなかったと思って つい 売っちゃうのデス(≧∇≦) 進化玉がなければ とっておくのですが(^^;;
なるほど〜(≧∇≦)そう思えばいいのか(≧∇≦)
全部置いてあるよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 なので、倉庫が圧迫されてまつ(⁎˃ᴗ˂⁎)
スゴいですね〜(≧∇≦)倉庫拡張しなくちゃね〜(≧∇≦)
ももP 大量に ゲットできますね( ^ω^ )
忘れたけど、いらない防具です。
なるほど(^^;;
使わなくても星5は、私のコレクションでつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
今回のイベント部屋、全く無いね。 すでに過疎ってる(⁎˃ᴗ˂⁎) イベ装備があつまらない٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
現在、武器進化玉が2個あるけど、どれに使うか悩み中です(^^;;ちなみに候補は、無凸のルビス弓、ロト剣!それとも、1凸の天使弓、焔龍神のオノ、ハグ弓!2凸のハグダガーで悩んでます(^^;;
私も初めは取っておいたんですが 倉庫もミチミチになって 売るしかなくて(^^;;
伝説周回すると、すぐ集まりますよ^_^
野良さん 滅多に行かないから わかりませんが(^^;; 私は いつもイベ装備 中途半端デス >_<
自分が使いたい装備を選べばいいんだよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 ちなみにルビス弓を選ぶと、大天使弓は破壊が必要になりまつよ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
いっぱい候補があって いいですね( ^ω^ )
天使弓無凸に戻せないですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出来れば いいのにね♪♪
候補はあるけどゲキヨワですからね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
できるようにして欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろデスタ始まったね(≧∇≦)行きますか?
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ありがとうございます😊
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
やった〜(≧∇≦)あと1人(≧∇≦)
いきます^_^
ありがとうございます😊じゃ、今から貼ります(≧∇≦)エルシードさん、あゆさん、あきさん、よろしくお願いしますなのだ(≧∇≦)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出かけ中ですねo(>◡<)o 長旅の様なのでまた来ます(^-^)
みなさんこんばんは~(^^)/ 携帯でスレ見たらアプリ落ちるの何とかならないかなぁ~(´;ω;`) 立ち上げるのメンドイなぁ~(´д`|||) また覗きにきまーす!
ばかたれさん、あゆたん、あきちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは私はねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
あゆさん、ゆかさん、ばかたれさん、エルシードさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵も沢山落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
エルシードさん、あゆさん、あきさん、長時間ありがとうございます😊楽しかったです(≧∇≦)途中で何回か寝落ちしそうでした(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o エルたん ごめんね >_< 時計見てなかった(^^;; 楽しい時間が経つのは 速いですネ(^^;;
ポテトさん、パパスのこさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ただいま戻りました( ^ω^ )
眠気が限界なので寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
エルシードさん、伝説10回終わりましたか? 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊びましょうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした♪♪ また明日 遊びましょうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん戻るまでカレー集め行って来ます。
伝説周回すると カレー減りますね(^^;; あゆは もう一桁デス>_<
伝説周回すると、カレー落ちないので 減っていきます(>_<) 今度暇な時にカレー集め行きましょう^_^
あきさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 長く留守して ゴメンね>_<
ポテトさん、おかえりなさい^_^
人数足りなくなったねo(>◡<)o
ポテトさん居なくなりましたね(>_<)
居ましたね^_^
最近 少ないよね♪ 4人揃わないこと 多いような(^^;;
遅くまでまで、起きている人少ないですね(>_<)
デスタは怖くて野良さんに行けない(´•̥ •̥` ) 皆んなと行くだけですねo(>◡<)o 誰か来ないかな?
深夜族は あまり居ませんよね♪♪
ゆかさんが、いますよ^_^
同じく ここでしか行けません(^^;;
戦力外デス>_<
時間あんまりないから デスタ伝説貼ります(^-^) あきさん、あゆちん、お願いします。 16分集合で2分後にゆかちんお願いしますo(>◡<)o
ここの皆さん強いから、安心出来ますね*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o
了解しました^_^ よろしくお願いします。 スタミナ1回分回復しました。
こんばんは😃🌃 皆さん、お出掛け中かな? とりあえず、♨行ってきます
みなさんただいま~(^^)/ 天使短剣や天使爪他使わないレア5全部売って防具進化玉に替えました~(*^▽^*) スタミナ満タンですがどこか行きたいところ有りますか?
誰もいないのね(´;ω;`) 野良行ってきまーすo(*⌒―⌒*)o
パパこさん 居ますか?
もう少ししたら帰って来るからね((o(^∇^)o))
ポテトさん、あゆさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 皆さんと一緒なら安心ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 電源落ちて解散になってごめんねo(>◡<)o パパこさん、Gさん居ませんか?
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ パパこちゃん お待たせして ごめんね♪ 帰ってくるかな( ^ω^ )?
Gさん、パパスのこさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさんおかえり~(⌒0⌒)/~~
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)デスタ行きませんか?
は~い(^^)/ スタミナ満タンなんで貼りますよ~(*^▽^*)
ギガ?
伝説があと少しなので 私が貼ります(^-^) あきさん、あゆちん、パパこさん 今から貼るので待ってますね( • ̀ω•́ )
は~い(^^)/ アプリ立ち上げて行きます~(*^▽^*)
皆さん、お帰りなさい&行ってらっしゃーい! 自分も野良ってきます!
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ ギリギリ2回間に合いましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ どーにか間に合った(*´◡`*) 楽しかったです。怖くなかったです(^-^)
Gさん、時間なかったので出発しましたo(>◡<)o ごめんなさいo(;>△<)o
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ みんか余裕だね~(*^▽^*) しかしなぜかバーバラ装備が全然集まらない(´;ω;`)
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~ 自分も野良でデスタ頑張ってきました(^^ゞ
皆さんカレーの在庫まだありますか?
パパこさん お引越しは順調ですか? これから?終わったのかな?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
Gさん、おかえりなさい^_^ あと何回残ってますか?
いえいえ!気を遣わせちゃってスミマセン(^^;
Gさんただいま~(^^)/
ただいま(^^) あと1回です♪
随分少くなってます~(T_T) 周回はどこがいいですか?
あと1回ならすぐですね^_^
パパこさん、お帰りなさい(^o^)/~~ ラミアスガチャ始まりましたね 地味に好きな装備です
Gさんお帰りなさい(ˆoˆ) あと少しですねo(>◡<)o 地図完了かな?
パパこさん、ラミアス復活してますね( • ̀ω•́ )
大きな荷物と必用な物だけ引っ越したよ~(*^▽^*) まだ前の家の片付け終わってないし新居も段ボールだらけ~(T_T)Wi-FiもないからPCも使えないよ~
いつも超級に、お任せで行ってますが 初級と、どちらがいいですかね?
原作は好きだったんですが星ドラのラミアスは弱くて(T_T)
あゆちんは寝落ちのようだ(っω-` ) あゆちん、おやすみなさい(_ _).。o○
ラミアス叩き直し来ないの(´;ω;`)
他は全部終わらせました(^^)/ 終わっちゃうと、寂しい気もしますけど モチベーション下がりそうですw
超級で回ってます(^-^) まだカレーは40個ずつですo(>◡<)o
装備も狙うなら超級ですかね~?σ(^_^;)?
盾の見た目とビッグバンの見た目が好みです
ですねo(>◡<)o 後はコレクション用の鍵集めですね♪♪
伝説もカレー落ちたらいいですよね(>_<)
装備もう全部完凸しました(>_<) 今度、両方周回して試してみます^_^
もう少しでメンテですね(>_<) スタミナ1回分あるので 最後に何処かいきますか?
早いですね(ˆoˆ) 大体、凸7〜8です(。・ω・。)
どこでもいいですよ(ˆoˆ) ありがとうございます♪♪
自分もスタミナ満タンなので、貼りましょうか? デスタ超級は、最初からになっちゃいますがf(^_^;
ポテトさん、ありがとうございます^_^ カレー集めで超級2回貼ります^_^ 45分出発予定です。 パパスのこさん、Gさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
携帯なのか星ドラが悪いのか分からないけど凄い不安定です~(T_T) アプリ落ちと再起動繰り返してますので今日は止めておきます~(´;ω;`) みなさんおやすみなさい~(⌒0⌒)/~~
あきさん、Gさん ありがとうございました♪♪ ギリギリまで楽しかったです(^-^)
Gさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後ギリギリ間に合いましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ポテトさん有り難うございました! 3回行けて良かったです♪ パパこさん、おやすみなさい(^^)/
パパスのこさん 今日は沢山遊べて楽しかったです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
パパこさん ありがとうございました😊 前回のアプデ後はスレからは良くアプリ落ちするようになりました(T_T) 起動に時間掛かりますねo(>◡<)o また明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん、Gさん、今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早めに寝ますね♪♪ また明日も遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(っω-` )💤
ポテトさん、今日も有り難うございました(^^)/ 自分も寝ますね。 今晩も超絶に寒い! 頭まで布団被って寝ます(*_*)
ポテトさん、Gさん、寝落ちのあゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 皆さんゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は 寝てしまった事にも 朝まで気付かずでしたm(_ _)m 今日も 遊んでくださいね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは(^-^) 今日もよろしくお願いします♪♪
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんは^_^ 誰も居なそうなので、 野良で遊んで来ます。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ようやく帰宅しました( ^ω^ ) ご飯作ってきまーすo(^▽^)o
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
皆さん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん こんばんは^_^
あきさん こんばんは(^-^) よろしくでーす♪♪
あきさん、ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)今、宿直中ですので今から風呂入って来ます(^^;;また、後ほど(^^;;
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) お風呂、寒いから温まってね♪♪
カレー集め、初級も超級も同じ感じがします^_^
今日はスタミナ出なかった(。í _ ì。) 超級が入りやすい感じがします(^-^)
同じです(>_<) 昨日からスタミナ瓶見てないです。 超級だと時間がかかるので、初級の方が楽です。
レベルそのままで初級行ってるの? なんか入り辛くて超級にしてますo(>◡<)o
レベルそのままで、お任せ検索してます^_^ なかなか人数揃わない時もあります。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ カレー集め みんなやってるのね( ^ω^ ) 私 やってないから 底をついてます(^^;; ヤバいですね(^^;;
あゆさん、こんばんは^_^ カレー集めいきますか?
あゆちん、こんばんは(ˆoˆ) カレー集めとスタミナ集めです♪♪ まだ40個ずつですo(>◡<)o
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どこに どう行けば 集められるのか わからずデス(^^;; 教えてください♪♪
ポテちゃん(≧∇≦) 40個は 私の4倍以上デス( ^ω^ )
初級か超級お任せ参加してますよ^_^ 初級の方が早く終わるので、楽です。 カレーセットの部屋なら、抜けてます。
昨日からカレー集め始めたよ(^-^) 100個目指すの大変そう(T_T)
前に1回だけ行ったんだけど カレー出ませんでした(T . T)
風呂出ました
書き込みが 出来ません>_<
今からデスタ貼ります(≧∇≦)行ける方お願いします(≧∇≦)50分に貼りますね(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)
ありがとうございます(*^^*)
今日の深夜から、虎のイベント復刻しますね^_^
ポテトさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
虎?
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 書き込み出来る時と 出来ない時があります>_< なんか 楽しいのに 半減しちゃいます(T . T)
ばかたれさん、あきさん、ゆかちん ありがとうございました♪♪ デスタ行こう!って書き込みしてたのに出来なかった(T_T) 残念です。
ばかたれさん、ポテトさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ さっき書き込み出来なかったですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
やったー♪♪ トラ🐯ゲットします(ˆoˆ)
みんなそうだったんですね(^^;;
やる事ないので カレー集めいきますか?
行きます(≧∇≦)
なんだ〜♪ みんな同じだったのか〜(^^;; 私だけかと思って 凹んでました♪♪
行きたいデス( ^ω^ )
前回の時は伝説怖くて行ってないです(>_<) 超級で全部完凸しました^_^
カレー集め初級適当に5回貼ります^_^ 15分出発予定です。 ばかたれさん、あゆさん、お願いします*\(^o^)/* ポテトさんも見てたら参加お願いします。
ありがとうございます😊
ありがとデスo(^▽^)o あゆで 参加させてください♪♪
ポテトさん、来なかったらゆかさんも お願いします。
きっと 来てくれます( ^ω^ )
復活してたo(>◡<)o 行ってらっしゃっい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o なるほどね♪♪ こうやってカレーを 集めるのですねo(^▽^)o どこでもいいのかな( ^ω^ )? スタミナ満タンです( ^ω^ )
あきさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆさん、ゆかさん カレー集めのお手伝いありがとうございました^_^ あまり落ちませんでしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテトさん、ごめんなさい(>_<) ただいま戻りました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまデス♪♪
何処でも大丈夫だと思います^_^
スタミナあるので 行きませんか( ^ω^ )? カレーの旅♪
福引券5枚で☆4が3個、オルゴーの鎧下とルーンバックラーが出ました♪♪ 倉庫におしまいです(^-^) 銀券でドラゴン上下も交換しました(ˆoˆ) 今度、虎が来たら被り物が増えます♪♪ 楽しみ(ˊ•̤ω•̤ˋ) ♪
いきたいです*\(^o^)/*
皆さん お帰りなさい(ˆoˆ) しばらくスレが見れませんでしたo(>◡<)o
行きます(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとうデス♪♪ 福引券 羨ましいデス( ^ω^ ) 虎...覚えてません(^^;;
私も行きます(ˆoˆ)
ポテトさん、おめでとうございます*\(^o^)/*
同じく全く覚えてません(^^;;多分やってなさそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) ポテちゃんも 行きますわよっ♪♪ 54分出発予定デス( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o
福引券いいですね〜(≧∇≦)課金したいな〜(^^;;メタ剣欲しい(^^;;
エグチキの弱いバージョンですよ^_^ また鍵狙いが始まります(>_<)
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます♪♪
なるほど〜(^^;;この前の鍵狙いでは、エグチキもしんりゅうも一本も鍵出なかったから一本くらいは出て欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました(≧∇≦)
パンダとゾウしか 覚えてません(^^;;
あゆさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)
あゆさん、ばかたれさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ カレー沢山落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、スタミナありがとうございました♪♪ あきさん、ばかたれさんお疲れ様でした(^-^) カレー集め楽しかったです♪♪ 少しずつ集まりますね(*´◡`*)
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)長旅 ありがとでしたo(^▽^)o どれだけカレーが増えたか 楽しみデス♪♪ また 集めるの ご協力くださいね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
そういえば、スタミナ1回無料って書いてました^_^
私のスタミナで次はどこに行こうかな?(^-^)
そうなんですね♪♪ 頑張って 鍵もらわなきゃっ♪♪
虎さん始まるまで、温存してた方がいいんじゃないですか。
今からレオダーマ行きませんか?
あの おっかいやつですか?(^^;;
そうですねo(>◡<)o 始まったら行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またスラまん減っていきますね(>_<)
レベル上げと雫が欲しいです(≧∇≦)
まだノーデスないですo(>◡<)o
ボクもないです(≧∇≦)
スラまん出るのって どこでしたっけ?? 竜王さん? シドーさん??
スラまんがやっと50個きたところなのに(。í _ ì。)
竜王です^_^ 今度スラまん集め行きましょう。
竜王です(^-^) 1日1回スタミナ分を上級で周回してますよo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦) 私の 2倍デス♪♪
集めるものいっぱいで 大変ですね(^^;;
ソロで周回ですか?
5、6個になってたの(T_T) 毎日のゴミも積もれば、、です♪♪
モーリー上級行きますか?
ソロだから1個ずつぐらいしか出ません(T_T)
イオンは行けてないので、モガの1周年なら出せます(´•̥ •̥` )
銀チケット999枚しか貰えないですね(>_<)
大丈夫ですよ(≧∇≦)まだ鍵あるので(≧∇≦)
ありがとうございます😊
ちょっと離れます(^^;; 30分くらいで 戻ります♪
了解しました(≧∇≦)
あゆちん、了解しましたヽ(•̀ω•́ )
人数足りませんね(^^;;
はい^_^ 了解です*\(^o^)/*
そうですね(^_^;) 揃ってる方がいいですね(*^^*)
23:30まで野良行って来ます(^^;;
はい!行ってらっしゃい(#^.^#)
虎さんは、スラまんじゃなくて アイスか、ケーキがおすすめらしいです^_^ 守備力ダウンと混乱が厄介そうです(>_<)
戻りました(≧∇≦)
アイスとケーキはどちらも130個ずつです(^-^) 混乱があると大天使武器ではダメなんかな?即死しちゃうかな?(≧∇≦)
お帰りなさい(ˆoˆ)
おかえりなさい。
以前天使槍で、仲間即死させた事あります(>_<)
混乱して?
それはツライ(T_T) 天使剣もそうなのかな?よく見てなかった(≧∇≦)
混乱です(>_<)
天使武器は諸刃の剣になりかねないんですね(^^;;
葉っぱ投げて、ごめんなさいスタンプ連打しました(>_<) 天使系武器は、たぶん全部即死効果付きですよ。
こわいですね(^^;;敵は味方にもいるって感じですね(^^;;
混乱の時は気をつけなくちゃo(>◡<)o 天使武器ってガチャに良く入ってるこら、いろいろありますね( ºωº )…
タイガーもエグキチみたいに左削って右削って最後にドン!でいいのかな?(^-^) 波動もいる?
アクブレ欲しい(^^;;
その倒し方がいいですね^_^ 右側は、ポテトさんに倒してもらいます(>_<) 波動は必要だと思います。
やはりあると 助かります(*^^*) 天使剣に頑張って投資しました(。>д<)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 寝落ちしてました(笑) 眠いね(๑>•̀๑)テヘ
うらやましいです(≧∇≦)
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
さらたん こんばんは(*^^*) 少しスッキリしたかな?
新イベ来ましたね✭*.+゚ 行きますか?
虎さん、行きますか?
さらたん、準備して来ます(^-^)
行きたいです(≧∇≦)
ポテたん ばかたれさん あきさん 行きましょう( ´▽`)ノ 貼って待ってますので準備出来たら お越しください( ´▽`)ノ
ありがとうございます😊
いきたいです^_^ あゆさん待っているので 何回か行ったら、1度戻って来ませんか?
ありがとうございます♪♪
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ごめんなさい>_< 電話が 長引きました(^^;;
ちょっと待っててね(*^^*)
ゆっくりしていらしてください( ^ω^ )
あゆ姫 居ますかね?
もう1度行って来ますので 次、交代しようね( ´▽`)ノ
私は いつでもいいので 大丈夫デス( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
帰って来たよ✭*.+゚
ばかたれさん、ポテトさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵なかなか落ちなそうですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
さらさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵ザンネンでした(^^;;
さらたん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵を目指して頑張ろう♪♪
あゆちん ただいまです(^-^)
あゆさん、ただいま戻りました^_^ スタミナあるので、一緒に行きましょう*\(^o^)/*
ポテたん ばかたれさん あきさん ありがちょ✭*.+゚ 今回も鍵は落ちるのかな?? あゆ姫と交代するね✭*.+゚ 今日は早寝しなきゃなので(๑>•̀๑)テヘ
すみません(^^;;眠気が限界なのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤鍵集め頑張ってください(≧∇≦)
さらたん ありがとうです♪♪ 明日は早起きなのかな?頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) おっかいので 攻略見てました(^^;;
ばかたれさん、宿直頑張ってね(^-^) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
この前の象さんと一緒です(^-^)
さら姫(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした♪♪ ゆっくり休んでくださいませ( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
さらさん、今日は遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
人数足りなくなりましたね(>_<) スタミナ勿体無いので 1人野良さんでいきますか?
ゾウさん 怖かったし>_<
はい、わかりました(^-^) 行って見て、大丈夫そうなら ゆかちんも一緒に行きませんか?
攻略見ても おっかいです(T . T)
ゆかちんは まずいかと>_<
ゆかさん、いるので人数大丈夫ですね^_^
大丈夫ですよ^_^ 一緒に行きましょう。
だいじょばないデス>_<
スラケーキで混乱耐性で行ってみますか?守備力とどちらがいいかな?o(>◡<)o
海賊さん2人なら、ケーキセットもありですね^_^
了解です(^o^ゞ
海賊さんが いいのですね(^^;; お着替えします( ^ω^ )
とりあえず1回行ってみましょう^_^ 4分出発予定です ポテトさん、あゆさん、ゆかさん よろしくお願いします。 駄目そうなら、戻って来ます。
はい!お願いします(*^^*)
ゆかちんも⁉︎
ゆかさんもお願いします*\(^o^)/* 野良さんより安心出来ます^_^
死にますよ(^^;; ありがとデス>_<
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノとりあえずエグチキ1本手に入りました(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中かな? シオンさん鍵早いですね~(⌒0⌒)/
帰って来ないなぁ~(´;ω;`) また明日来ますね~おやすみなさい~(⌒0⌒)/
パパこさん ごめんなさいo(;>△<)o
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました♪♪ 遅くまでありがとうです♪♪
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o まごまごばかりして ごめんなさい>_< ゆかちんまで 連れてってくれて ありがとデス♪♪ おっかいけど 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ また寝不足にさせちゃて、ごめんなさい(>_<) 鍵落ちなかったけど楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 留守して すみません>_<
シオンちゃん、パパこさん、こんばんは(ˆoˆ) 遅くなりました(。í _ ì。) シオンちゃん、鍵おめでとう㊗️ 1本出るまで時間が掛かりそう(T_T)
シオンさん、こんばんは^_^ 鍵羨ましいです(>_<) パパスのこさん、 遅くなって、すいませんでした(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 今日も楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜o(^▽^)o お先に失礼しますね♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました♪♪ 遅くなってごめんねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、 毎日夜遅くまで遊んでくれて、ありがとうございます^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ結局エグチキは1本だけでした(´・ω・`)
寝てましたo(>◡<)o 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 新年会なので 星ドラタイムが ちょっぴりデス>_< 帰ったら 遊んでくださいね( ^ω^ ) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
こんにちはー✨😃❗15時過ぎに帰ります~エグキチ?一緒できる人お願いします~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ あゆちん忘年会やら新年会やら大変ね✨
皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします。 あゆさん、新年会楽しんできてくださいね。 メモルさん、時間が合えばいきたいです。
皆さん、こんにちは😃仕事終わった〜(≧∇≦)誰かいませんか?
誰もいないかぁ〜(^^;;
虎さん退治貼ります(≧∇≦)誰か見てる方よろしくお願いします(≧∇≦)20分に貼りますね(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)
ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)誰も来ないかと思ってました(^^;;来てくれて嬉しかったです(≧∇≦)
ばかたれさん こんにちは(ˆoˆ) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 間に合って良かった♪♪
誰か来ないですかね?
メモりん、お仕事伸びたのかな?o(>◡<)o あきさんもまだですね(^-^)
みんな、来るまでちょっと野良で鍵拾いして来ます(^^;;
野良に行ってそうですね(^^;;
頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭
頑張ります(≧∇≦)
ごめん…あまりに眠くて寝ちゃいました…
メモりん、おはよう(ˆoˆ) 少しは疲れ取れた?o(>◡<)o 誰か来たら虎狩りに行こうね♪♪
メモルさん、おはよう😃
あと1人いないかな?
ポテちゃんこんばんは~…ウトウトしちゃった~ (๑´Д`ก)虎?の伝説やった事なかったよ~
ばかたれさんこんばんは~(*`・ω・)ゞ
虎狩りは守備力ダウンと混乱です(^-^) どちらも耐性つけてもなっちゃいますけどね(T_T)
なかなか人数揃わないね(^^;;
30分まで野良行って来ます(^^;;
家事タイムになりますo(>◡<)o 残念!揃ったら行きたかった(T_T) またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃりゃ残念( ¯−¯٥)行ってらっしゃい~
一人ぼっち~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今回の虎も同時倒しなんかな?
皆さん、こんばんは^_^ 車で移動中です。 19時位にまた来ます。
アッキー気を付けてね~*˙︶˙*)ノ
ちょっと寝落ちしちゃいました(^^;;
待ってる間に寝そうだよね
そうなのだ(^^;;
それで?虎も同時倒しなん?攻略では左を二回倒すってあったけど
同時の方が楽だと思うよ(≧∇≦)
了解です~(*`・ω・)ゞ
誰か来ないかな?
さっき野良でにじにじさんの名前見かけた(^^;;入らなかったけど・・・
入らなかったじゃなくて入らなかったです(^^;;変換がうまく行かない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また変になってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)入れなかっただよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)らじゃなくてれなのに予測変換が邪魔してる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入ればいいのに( ´罒`*)✧今日会社のリアルフレンドが立ち上げ中落ちてデータがとんだらしい…バックアップしてなかったら、もう無理かな?問い合わせしたらしいけどね…
いちいち打つしかないね(๑¯∇¯๑)面倒やけど
たぶん無理だと思うよ〜(^^;;みんなそれで苦戦してたからね(^^;;
ホント面倒だよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
だよねギャ━━━━Σヾ(;`・Д・)ノ━━━━ !!!! せっかくやっと転生しとったのにな~私バックアップしてて良かった~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ホンマやね(^^;;バックアップは大事だよね〜(≧∇≦)
ソロソロアッキー来そうやけど、まだたりないね~
今日は、集まり悪いね(^^;;
ヒマやわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ねぇねぇ(^-^) バックアップってスクエニのサイトにした分のことよね?それをキッチリ出来てれば大丈夫なのよね?o(>◡<)o
そうやね~╭(°A°`)╮それも仕方ないよね~あゆちん逃げてこないかな~ヾノ≧∀≦)oニャハハ♪
大丈夫だと思いますよ(≧∇≦)信用するしかないですからね〜(^^;;他にバックアップないですよね(^^;;
それは、アカンやろ〜(^^;;一応仕事やし(^^;;
ありがとう😊
家事終わったんですか?
ポテちゃんお帰り~( ´罒`*)✧ ダイジョブやと思うよ~携帯変えた時無事に引き継げたし✨
皆さん、再度こんばんは^_^ 家に着きました。
飲むのも仕事?
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)そして、おかえり〜(≧∇≦)
これからが本番です( ºωº )チーン… ごめんねo(>◡<)o また来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私なら逃げますがね( ´罒`*)✧次々連れて行かれるん嫌やもんっ
そうやろ〜(≧∇≦)職場の人とのコミュニケーション大事やん(≧∇≦)
あれ?
頑張ってください(^^;;
アッキーお帰り~(*´﹀`*)
福祉業界は、そんなに連れまわされる事は、あまりないから大丈夫だと思うよ(≧∇≦)
そう?普段からコミュニケーション取れてるから、気にした事ないよ( ´罒`*)✧
仕事を離れてみてのホンネみたいなものが溜まってる人もいるからストレス発散になる事もあるからね〜(^^;;
分からんよ~普段のストレスが爆発するかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) こうゆう時じゃないと発散出来んでしょ?
ばかたれさん、メモルさん ただいま^_^ 人数足りないですね(>_<) ポテトさん、家事頑張ってくださいね。
そういう事よくあるよ〜(^^;;でも福祉はある意味チームプレーみたいなとこあるからお互いの事よく知る為には必要だと思うよ(≧∇≦)
そうなのさ~( ¯−¯٥)ポテちゃんもまだ家事せな!やし、風呂入ろうかな~
そうなんです(^^;;1人野良入れて出かけますか?
え〜(^^;;風呂入っちゃうの〜(^^;;
だよね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧うちらもそうやけど、女が多いとメンドクサイよマジで!疲れますわ~
いや?ただ待つだけならと思っただけよ~
野良さん基本職ならどうする?行く?抜けてもらう?
確かにそれわかるよ(^^;;今の職場、ぼく以外全員女性ですから(^^;;しかも、全員50オーバーです(^^;;毎日愚痴だらけでまとめるの大変です(^^;;
基本職なら出てってもらいましょう(≧∇≦)面倒だからね(^^;;
あれ?あきさんいない?
女は愚痴で発散してるんだよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧男はあんまり愚痴らんから、ストレスで早死にしちゃうぜよ
了解です❗
いますよ。
どこ行くの? ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……あっ! こんばんゎ✭*.+゚
よかった〜(≧∇≦)27分に虎狩り行きましょう(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)メモルさん、あきさんよろしくです(≧∇≦)誰か助けて〜(≧∇≦)
さらさん、先ほどはありがとうございました(≧∇≦)虎狩り行きましょう(≧∇≦)
さらちんだ❗虎狩りだよ❗こんばんは❗
私も出すよ✨
ばかたれさん メモリん あきさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ 頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
留守だった〜\(^o^)/こんばんは 出直してきます
メモルさん、あきさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵落ちませんね(^^;;また、マボロシのまま終わってしまいそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さらちん、アッキー、ばかたれさんありがとう✨お疲れさま😌💓伝説の時間が終わってしまった~スタミナタダを使っただけでまだ満タンっす~
こてつさん、こんばんわ(≧∇≦)
こてつさんこんばんは٩( 'ω' )و
時間制限無くして欲しいですね(^^;;
ばかたれさん メモリん あきさん お疲れ様でした( ´▽`)ノ 鍵落ちないね(๑>﹏<๑) 次回に期待だよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いつも思うんですけど、さらさんの顔文字かわいいですよね(≧∇≦)
メモルさん、ばかたれさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋出るとドキッとしますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
こてっちゃん こんばんゎ✭*.+゚
中身は、はぐメタ鍵ですけどね(^^;;オヤクソクですね(^^;;
こてつさん、こんばんは^_^
フリフリでマボロシのドレアム出た方いますか?ドレアムもマボロシになりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全然嬉しいよ✨こてつさん来るかもやけん、お風呂してくるよ~
レベルあげなきゃね〜(≧∇≦)
今?パワーアップの時じゃなく?出てないよ~ドレアムって何だ?
使う顔文字の可愛いこてつが来ましたよ〜w 皆様、(灬ω灬)こんばんはw
かなり低い確率でフリフリで出るみたいですよ(≧∇≦)幻のダークドレアム
はい^_^ また後で遊んでくださいね。
本当に出るのかな?(笑) ほな!スタミナ溜めてまた戻って来ます✭*.+゚ これからご飯です( ´▽`)ノ
じぇ!かわいい〜😍ってなんでやねん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドレアム出ないね〜(・ε・`)
たまに1111で見かけますよね(^^;;拾ってみたいですね(≧∇≦)ディナーごゆっくり(≧∇≦)
まさにマボロシだね(^^;;
ばかたれさん\(^o^)/お久しぶり
時間が合えばまた遊んでくださいね^_^
こてつさんとあまり時間合わなかったよね(^^;;
ふらふら遊んでるから毎日は現れないからね\(^o^)/
なるほどね〜(≧∇≦)いろんなとこ行けていいね〜(≧∇≦)
イベントが多いと大変なんだよ (´;д;`)ヒマになると魔王とかが増えるから大変なんだよ〜w
魔王かぁ〜(^^;;魔王はまだムリだなぁ〜(^^;;怖すぎるよ(^^;;海王神のジェムは欲しいけどね(^^;;
海王さん、行く? 踊り子、みかわしで( ✧Д✧)前にクリアできなかったからリベンジします?
行きたいです(≧∇≦)
ちょっと捜索してきますw \(^o^)/近々、行きましょう
やった〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん🎵
おおっ!チチッさん、こんばんわ(≧∇≦)
前回より成長したから今度はクリアしたいね\(^o^)/
チャッス( ̄^ ̄)ゞ 海王様行きますか(≧∇≦)
はくしょん大魔王(≧∇≦)
来たね〜\(^o^)/チチッさん、お疲れ様〜
ばかたれさん、メモりん ただいまです(^-^) 星ドラタイムになりました♪♪ あきさん、こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
是非したいですね(≧∇≦)ちょっと忘れてるけどね(^^;;
お願いします(≧∇≦)
踊り子杖編成で行きますか(≧∇≦)
ポテトさん、おかえり〜(≧∇≦)
チチッさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです♪♪
お邪魔しております(^^)
杖はメタスラ杖ぐらいしかないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しかも無凸(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あとは、金龍杖ですかね(^^;;
なら自分スパで火力上げます( ̄^ ̄)ゞ
ポテトさん\(^o^)/こんばんは
メタスラ杖で大丈夫ですか?
お久しぶりです∑(゚Д゚) 面白そうな話が出てたので来ちゃいました^o^
こてつさんもお久しぶりですね(*´◡`*) 海王さん頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大丈夫ですよ^o^ アリアハンの祝福とピオラですね(^^)
チチッさん、お久しぶりです^_^ ポテトさん、こんばんは^_^
お久しぶりです(^^) お邪魔してます(^^)
セット完了しました(≧∇≦)
コテツさん待ちですかな(^ ^)
食べ物と道具はなんでしたっけ?
あきさん、さっきはすれ違いで挨拶遅れましたo(>◡<)o また後でよろしくお願いしますね♪♪
食べ物が、レモンスカッシュ、ケーキ、ピザ、ミントアイス(^^) 道具が、みかわし薬、鈴、石、葉ですよ(^^)
ありがとうございます😊ケーキ持参しますね(≧∇≦)
了解(^^) コテさんこないかな?
杖、ムリだった〜\(^o^)/ 剣で行く〜
ばかたれさん、リベンジ頑張ってね♪♪ 野良さん行って来ます(^-^)
剣で行くなら自分スパの扇で^o^
頑張ります(≧∇≦)
準備できました(^^) 鍵無いのでコテツさん宜しく( ̄^ ̄)ゞ
了解です\(^o^)/ 1933で15分に建てます
ありがとうございます😊指示よろしくです(^^;;
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさま こんばんわ♪♪ 新年会終了( ^ω^ )v 2次会からは 逃げて帰りま〜すo(^▽^)o
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新幹線では半分くらい爆睡してました(´・ω・`)海王神頑張ってください(=゚ω゚)ノ
皆さん、頑張ってくださいね^_^ 野良行って来ます。
あゆさん、シオンさん こんばんは^_^
こんばんは♪ やっと週末ですね ちょっくら野良ってきます(^^ゞ
海王神さん 頑張ってね〜o(^▽^)o シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ タクシー車内です( ^ω^ ) 字見てると 酔いそうデス>_<
皆こんばんは~٩( 'ω' )و あゆちんお帰り~*˙︶˙*)ノ
あゆちん、シオンちゃん、Gさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん、ただいまです(^-^)
ポテちゃんもお帰り~*˙︶˙*)ノ
皆んな お出かけ中だね(*´◡`*) 今はデスタの時間やねo(>◡<)o
Gさん、こんばんは^_^ メモルさん、おかえりなさい^_^ 野良でデスタ行ったら、開幕で2人抜けました(>_<) 第3形態まで頑張ったけど、全滅しました(>_<)
ごめんね_| ̄|○ リベンジ!! なかなかメンバー揃わないね(^o^)
こてつさん、チチッさん、ありがとうございました(≧∇≦)開幕からいきなり死んですみません(^^;;
そうやね(´ーωー)海王神おっかなくてしょうがないわ~
鍵あるのでもう一度お願いできますか?
嘘やん❗何で?通信?そりゃやれんわ~╭(°A°`)╮
行く行く!!諦めきれん_| ̄|○ ザラキ怖い(^^)
ゴメン(´;д;`)ラインの通知オフにするの忘れてた〜 ゲージが見れなかったw もう一回、行こう
今度は、槍でもいいですか?杖はやりづらいです(^^;;
お帰りなさい(ˆoˆ) 4人でも怖いのに2人なんて:;(∩´﹏`∩);: ひどい話しだ(。í _ ì。)
良いですよ(^^)
気合い入れるためにニコチン入れます!
再びこんばんゎ✭*.+゚ ご飯食べた( ´▽`)ノご馳走様♪
さっきからニコチン入れまくりです(^^;;
さらさん、海王行く?
リベンジのリベンジですねo(>◡<)o 再度、頑張って来てね(ˊ•̤ω•̤ˋ) ♪
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)海王神手伝ってくれますか?
こてつさん、今度はボクが鍵出しますよ(≧∇≦)
また不具合ですかね? 2人同時に抜けました(>_<)
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
海王神ですか✭*.+゚ 久しぶりだぁ♪*゚頑張りましゅ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
準備しますね✭*.+゚
ラスゲのスキルってメラで確定なんですっけ?
了解です\(^o^)/ありがとう
ラストゲージ半分まで削ったけど 最後は、力尽きました(>_<)
こちらこそ、ありがとうございます😊
さらさん、おかえりなさい^_^
よく頑張ったよアッキー(╥ω╥`)お疲れさま!
ありがとうです^_^ 石持ってたら、クリア出来ました(>_<)
待機中☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
二人で❗凄いね✨( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
少々お待ちください(^^;;
イェイイェイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ウケる🤣
準備完了です✭*.+゚ 食べ物何が良いかな? ミントアイスでいいかしら?
待機中〜\(^o^)/
あと1人来たらデスタ伝説行きましょう(^-^) 23時から虎狩りなので1回だけ行きますか?
良いと思われます( ̄^ ̄)ゞ
チチッさん、こてつさん、さらさん、海王神よろしくお願いします(≧∇≦)22:05に建てますね(≧∇≦)
了解です\(^o^)/お願いします
了解(^^)
チチッさん✭*.+゚りょ( ´▽`)ノ
行ってらっしゃい((o(^∇^)o)) フレーフレー\(^o^)/
行ってきまーす(≧∇≦) こわい(^^;;
ガードミスしない前提でスカッシュ外しましょ(^^) コテさんピザ宜しく(^^) 自分大吉もってって体力増やします(^^)
名前消えてた(^O^)
皆さん、討伐頑張ってくださいね^_^
誰も来ないね(。í _ ì。) ノラさん行ってるのかな?
行ってないですよ^_^ 誰も戻って来ませんね(>_<)
うーん・・エスタの魔王級があと一歩で倒せない(*_*)
いるよ(๑¯∇¯๑)
Gさん、お帰りなさい(ˆoˆ) 怖いところに行ってるんですねo(>◡<)o
あ、あきさん、ポテトさん、メモルさんこんばんはー♪
野良で挑むんですけど、やっぱ無理ですねf(^^;
デスタ伝説に1回なんですけど、行きませんか?(^-^) 23時からは虎狩りになります♪♪
じーさんこんばんは~٩(๑>∀<๑)۶なぜ皆おっかないとこに行きたがるのか…(´・ω・)ω・`)こわい
じーさんって平仮名になってた( ¯−¯٥)おじいちゃんみたいになっちゃった
Gさん、こんばんは^_^
いきたいです^_^ スタミナ2回分あるけど、 虎まで温存します。
行く~
あきさん、メモりん ありがとうございます♪♪
意図的な平仮名かと思いましたよw
Gさんもお願いします(^-^)
自分も御供しますよ♪
ちがうよ~(¯∇¯٥)耳をすませば見ながら書き込み押しちゃった
デスタ伝説、あきさん、メモりん、Gさん お願いします♪♪ 44分に集合です(^-^) よろしくです( • ̀ω•́ )
了解です٩( 'ω' )و
大丈夫ですよ(^^)平仮名でも(^〇^)
ポテちゃん、アッキー、Gさんお疲れさま!スキル変えるの忘れててヤベーΣ(⊙ө⊙*)!!って焦った!虎用のままになってました!
ポテトさん、メモルさん、Gさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
こんばんゎ☆おつぽんです♫ やっと金曜日ですね(^^;; また後で都合つけば見に来ます☆
メモりん、あきさん、Gさん ありがとうございました♪♪ 次は虎狩りもお願いします(*´◡`*)
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* しかもノーデス✨✨ 2回目死にまくりごめよm(__)m 楽しかった!!
チチッさん、こてつさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)まさか、ノーデスまでできるとは思いませんでした(≧∇≦)すごくうれしいです(≧∇≦)
ばかたれさん こてっちゃん チチッさん✭*.+゚ やったね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりの海王!楽しかった(๑>﹏<๑)
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) また後でよろしくお願いします♪♪
貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)
ポテトさん、メモルさん、あきさん、有り難うございました!
了解です❗私スタミナ満タンよ٩( >ω< )وポテちゃん波動あったよね?
きぃたさん、こんばんは^_^ お久しぶりです。
本当限りありがとうヽ(´o`; 楽しかったです(^^) お礼する鍵が無い((((;゚Д゚)))))))
皆お帰り~*˙︶˙*)ノ きぃたさんこんばんは~٩( 'ω' )و
皆さん、海王神討伐おめでとうございます㊗️ ばかたれさん、良かったね♪♪
チチッさん、ばかたれさん、さらさん お疲れ様でした〜\(^o^)/ノーデス嬉しい HP1で生還しましたw 楽しかったです٩( 'ω' )و ありがとう(。・Д・)ゞ
また、どこかの魔王つきあってください(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
波動持って行くね( • ̀ω•́ )
こてつさん、貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)
皆さん、おかえりなさい^_^ 討伐おめでとうございます*\(^o^)/*
昨日宿直で眠気が限界に来たのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
ヨロシク(*`・ω・)ゞ
海王討伐スゴいですね! ノーデスとか羨ましいー
ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵おやすみなさい!
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
是非是非*\(^o^)/* コテさんが、現るところにチチッ現るなんで( ̄^ ̄)ゞ また遊びにきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ばかたれさん、お疲れ様でした!
ばかたれさん、お疲れ様でした(^-^) 素敵な夢見れますね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、魔王お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
チチッさん、お疲れ様でした \(^o^)/ありがとう〜ね また、よろしく
さて虎狩りの時間だよ~٩( 'ω' )و私出す?2回
私は1回になりますo(>◡<)o
2回いけます^_^
アッキー、Gさん準備出来たら声かけて~
スタミナ溢れてるので、2、3回行けます!
チチッさん、お疲れ様でしたo(>◡<)o また来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
凄いね✨じゃあ出していいかな?
もう大丈夫ですよ^_^
お願いします(^-^) 初級、上級もスタミナ0だけど、皆んなしますか?
私も0やな~伝説だけでいいやって思ってたからやってないよ~
伝説だけにしましょう(*^^*)
了解です(*`・ω・)ゞGさんまだかな~?
アイスとケーキどちらにしますか?
お待たせしました(^_^; スマホがカクカクしてヤバめですが、準備完了です
ケーキで行ってみますか?(#^.^#)
了解しました^_^
じゃあケーキでいこう❗じゃあ貼るよ~2回行くよー
なかなかタイミング合いませんね〜💦
食べ物、なに持っていけばいいですか?
ありがとうございます(*^^*) お願いします!
今夜は野良でなんかやって寝ます(^^;; みなさま、また遊んで下さいね♫
きぃたさん ごめんなさいo(;>△<)o 行って来ます(^-^)
みなさんこんばんは~(^^)/ 長旅に出発してるみたいだね~(*^▽^*) また明日覗きに来ますね~(/_;)/~~
ビールをコップに半分くらいで こんなベロベロなワタシ>_<
パパこさん またやね(T_T) ごめんねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん ただいま帰りました♪♪ お帰りなさい(ˆoˆ) ほろ酔いあゆちん(*´◡`*)
ポテトさん、メモルさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵落ちないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました♪楽しかったです。鍵渋いですね
メモりん、あきさん、Gさん ありがとうございました♪♪ 強化素材たっぷりでしたo(>◡<)o また行きましょうね(ˆoˆ)
パパスのこさん、今日もごめんなさい(>_<) あゆさん、ただいま戻りました^_^
みなさま おかえりデスo(^▽^)o
低燃費でいいですね🍺
ポテちゃん、アッキー、Gさんお疲れさま!ビックリするほど鍵出ないな~!炊き出ししたら、跳ねたからドキドキしたのに、水のサークレットでした!何だよ~ ( '-' )ノ)`-' )ぺし
あゆちんもお帰りなさい(ˆoˆ) 楽しかったですか?*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモルさん、おめでとうございます^_^ 錬金すると優秀になりますよ。 欲しいです(>_<)
パパスちゃん残念❗ごめんちゃいヽ(;▽;)ノ あゆちん嘘やん❗それだけで酔えるって~(¯∇¯٥)
確か一つ錬したやつがあったはず…
メモりん、水のサークレットは当たりだよー(ˆoˆ) 守備力ダウンにデイン耐性に良く使うよo(>◡<)o
12時過ぎたので、またスタミナ無料使えますね^_^
低燃費って 聞こえはいいですね( ^ω^ ) でも いつも恥ずかしいデス(^^;;
メモリん(≧∇≦)おめでとうデスo(^▽^)o 重宝しますよ(≧∇≦)
私も飲めないので一緒です(^-^)
まあ防具玉がないんやけどね( ¯−¯٥)とりあえず進化させたから、玉無しでちよっと浮いたな~
いいなぁ・・。2日連続で全く跳ねません
ポテたん(≧∇≦) あんま楽しくはないかな♪ 仲間内でワイワイとは ちと違うしね(^^;; 飲めないの知らない人から 飲まされるし>_<
では明日は歯医者なんで寝ます~あゆちん代わりに行ってね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ皆さんおやすみなさい✨
メモルさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ なかまPでジェムありがとうです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモリん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日は 遊ぼうねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモりん、お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日の歯医者、緊張するね(。í _ ì。) それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
今日は マルチ控えておきます(^^;; 泥酔なんで♪
メモルさん、有り難うございました♪ また、遊んで下さいね おやすみなさい
あゆちん、残念です(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少しでスタミナ1回分回復します。 無料使えば2回貼れます。いきますか?
雑談だけ 混ぜてくださいo(^▽^)o
もうちょっと進んだら新居作りに行きますね(*´◡`*)
残念です(>_<) 明日はいっぱい遊んでくださいね*\(^o^)/*
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜
あきちゃん(≧∇≦) こちらこそ よろしくデスo(^▽^)o
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 酔っ払いデス♪
こてつさん、こんばんは^_^
文字入力できてるから大丈夫だね \(^o^)/泥酔してないね
あきさん\(^o^)/2回目?3回目?くらいかな? (灬ω灬)こんばんは〜
してますよ〜♪
たぶん2回目です^_^ 魔王討伐お疲れ様でした。
埋まって行きそうなので新居作りして来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お酒飲めなくて、羨ましいです^_^ なかなか酔いません(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
あきちゃん 強いんね♪ ろれつ回らなくなって めちゃくちゃhighになります(^^;; うるさい(^^;; その後 動かなくなり 寝るみたいデス(^^;;
ポテトさん、ありがとうございます^_^
出来ました♪♪ 最後までよろしくです( • ̀ω•́ )✧
好きだにぃ〜( ^ω^ )
昔よりは、飲めなくなりましたが 今でも、結構飲みます^_^ 酔っ払い見てると面白いですよね^_^
ポテトさん、新スレありがとうございます^_^
ほろ酔いあゆちん、かわゆいぞ(ˆoˆ)♡
面白いかな( ^ω^ )? お酒耐性欲しいデス(^^;; あ 私に構わず お出かけしてきてくださいね♪♪
ポテちゃんは もっとかわゆいゾッ(≧∇≦)
お酒耐性の装備ありません(>_<) マルチは、人数足りないので大丈夫ですよ^_^
ありがとう〜\(^o^)/ばかたれさんを誘ってクリアできなかったのが数ヶ月前でして (´;д;`)やっと、ばかたれさんとクリアできましたよ
ないのか>_< 逆に 酔拳をマスターするかな( ^ω^ )
ちょっと席外します ( //́ω//̀ )
酔拳強そうですね^_^ 攻撃全部みかわしそうです*\(^o^)/*
了解しました^_^ 人数揃うまで、待機してます*\(^o^)/*
はい( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
だといいね〜o(^▽^)o
まだ寝なくて大丈夫ですか? 早く寝ないと疲れが取れませんよ^_^
明日は 遅番なんで 朝は ゆっくりなんです(≧∇≦)
こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
遅番で良かったですね^_^ いつも寝不足にさせちゃて ごめんなさい(>_<)
こんばんは〜\(^o^)/
さらさん、こんばんは^_^ 人数足りなく、雑談してました。
こてっちゃん先程はどうも(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いつも 遊んでもらえて 嬉しいデスo(^▽^)o あきちゃんは いつ寝てるの( ^ω^ )? いつも 遅いよね♪♪
さらさん\(^o^)/お疲れ様でした
虎狩りに行こうか!(「・ω・)「 ガオー 無料もあるでぃ✭*.+゚
虎の討伐に行く?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ いつも元気な感じだね(*^^*) ฅ(•̀㉨•́ )ฅガオー♡行くよん✭*.+゚ ↑クマだね(笑)
いつも4時位に寝てます^_^
いこいこ( ´▽`)ノ あゆ姫 あきさん こてっちゃん✭*.+゚ 貼るので行きましょう( ´▽`)ノ 誰が1番かな?よ〜いドン!✭*.+゚
ありがとう\(^o^)/行きます
いきたいですが、あゆさん酔っ払いで マルチ出来ないそうです^_^
酔っ払いなんで 思考回路が遮断されてます(^^;; トラさん おっかいし>_<
あきちゃんは 行ってきてね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用