スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん!タカさん!動き方はあれで大丈夫です(>Д<)ゝ” 魔界神兜忘れてたねww
ε=(ノ・∀・)ツ
それでは私はそのままで行きますね。
タカさん!紋章とかでほじょ特技のコツつけて欲しいなぁwwアルバナムの通常攻撃前に?こだま溜まると思うだけどf(^^;)
1回やって分かったから、倍速にしたのですが スキルたまらないですね_(^^;)ゞ
イルミさん、щ(´Д`щ)カモ-ン 🍑パイセンが貼ってます("`д´)ゞ
タカさん!落ちたけど大丈夫? 私ギガメダルゲットしちゃったけど、タカさん落ちたから貰えてないよね?f(^^;)
電池20パーみたいな表示出て、スタンプのところに抜けるボタンがあったらしく、自分から退室してもたー!
ギラブレ誉めれば、バカみたいに火力出しすぎ人もいるし( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン あの場合は、天地が、かみ砕きとかでコンボすれば、ゲージ割る事わなく、1コンボでも繋げられますv(o´ з`o)♪
今夜もギガメダル落ちん(。・`з・)ノ😡 😡 😡 恥かかせやがって………(。・`з・)ノ😡
おっつー(ノ∀`) みんな連戦ありがとうo(*゚∀゚*)o おかげさまでメダル魔王の冠👑をGETできたよ☺️ さっそく見た目にしてた人もおったけど…………(´ε`;) 1つだけでも ギガメダルドロップできて良かった~(*゚∀゚)=3ホッ
ごっティー!タカさん!イルミさん!おつカレー🍛でした(。*・д・。)ノ ギガメダル、2枚もドロップしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ みなさんのおかげで、メダル魔王の冠もゲットしました\(^o^)/ ありがとうございます(〃ω〃)ポッ そもそも?運がないからね( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
御三方ありがとうございました😊 生まれて初めてギガレアメダルなるもんとりました。 イルミさんお久しぶりです。 あんなにみんなでやって倒せなかったアルバナムが...倒せましたね
はっ?💢 ごっティーも冠ゲットしたの?😡⚡ 売却せぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
お疲れ様でした。 たくさん周回していただいたので、メダルとギガメダルたまりました。ありがとうございます。
タカさん!お付き合いありがとうね(・ω・`人) アルバナム簡単に倒せるけど、装備、スキル!ある程度の紋章が揃ってないと、勝てないですww でも?当時よりは?倒しやすくなってますね\(^o^)/
こだま打ったあとノータイムでかみくだき打てたかなあ また意識してみときます!
🍑⚰️(゜o゜(☆○=(-_- )゙ こないだ初めてこの戦法で戦って、 アルバナムがこんなにアッサリでビックリしたよ(´ε`;) (。-∀-)ニヤリ こちらこそ("`д´)ゞ おかげさまで今回のメダルシーズン報酬を、 無事に終わらせられたよ(〃´ω`〃)
魔界神の鎧下、5周年ガチャで当たっててよかったです 参加できないとこでした笑笑
イルミさん!野良からのお付き合いありがとうね(・ω・`人) そして、何も準備無しに、急にアルバナム誘ってゴメンね(・ω・`人) でも、助かりました(>Д<)ゝ” また、遊んで下さいね\(^o^)/
お久しぶりです。 やり方教えてもらってやったらだいぶ簡単になってましたね。びっくりしました。
タカさん確か不死鳥杖は持ってましたよね( ・◇・)? 次回やる時は交代してみますか( ・◇・)? ギラブレ無かったら🍑パイセンができるし、 天地はお任せを("`д´)ゞ 光兜あるんで、こだま役できます("`д´)ゞ
皆さん、遊んでくれてありがとうございました。 また、遊んで下さいね。 お休みなさい。
タカさんは、無理だよww あの場合は、超コンボ役のイルミさんね! かみ砕きなら?コンボのカウントだけで、ダメが0くらいに?なるはずなのです(>Д<)ゝ” ( =^ω^)ブッブッフォォォーーー ゲット出来て良かったねww まっ、最悪?魔賢役のバギラーミアでも良かったんだけどねww
こんばんはぁ~。皆様アンバナム討伐おめでとうございました😄⤴️ 皆凄いね‼️ 私は漸くウェルバルナノーデス達成しました。 ノーデスするまで23回目の挑戦でしたよ。 野良ってばかりだったのでゾンビ討伐スタイルが主流?なのかガチ討伐組なのか見極めが難しいところでした。 やっぱり過去魔王なのでサクサク討伐数増やすって考え方が多いのかなぁ~。
…………補助が得意な素敵なごーたさんが見れるのねww( =^ω^)ブッブッフォォォーーー イルミさん!こちらこそ、ありがとうございました┏○))ペコ また、タイミング良かったら遊びましょう\(^o^)/
またお願いしま~す(〃´ω`〃) おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜もブフォブフォうるせ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))😡
こんばんは~o(*゚∀゚*)o アルバナム簡単よo(*゚∀゚*)o 周回のやり方やから、ノーデスとかは無理やけどね(´ε`;) 補助なら任せろ("`д´)ゞ 大得意("`д´)ゞ Σ(゚ω゚) って、ホンマにブフォブフォうるせ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))😡
所で……タカさん……踏んでるけど、次スレ立てれる?f(^^;) アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ ウェルバルナ魔王ノーデスおめでとうございます🎊🎉 死に戻りが多いと思いますよf(^^;) 魔王メダル集めとか?雫集め? 本気でノーデス狙ってる人は、装備がガチガチの耐性にしてるから、分かりやすいv(o´ з`o)♪
そんなに怒らんでも良いやん(´ε`;) ノーデスだと、耐久しないと無理だからねf(^^;) あっ(゚д゚) バカにしてるつもりで言ったんだけど……まっ、いいか( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
では、今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz みなさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったらよろしくです(>Д<)ゝ” タカさん!次スレ立てれなかったら?一応カキコしてね! 代理で私が明日立てるから!
後……落ちる時は!落ちます!のカキコお願いね(・ω・`人) 急に居なくなると、困りますf(^^;)
やはりバカにしとるんやね(・ω・`*)ショボーン
さて、では落ちます("`д´)ゞ みんな今夜はありがとうo(*゚∀゚*)o おやすみ~(。-ω-)zzz バカにされたから、 ふて寝するわρ(тωт`) イジイジ
当時にやってなかったから、あんまりガチガチ装備解らなかったよ(笑) あくまでも雰囲気の世界でした。 でもメダル獲得数も増えるからその内取れるかなっとも思ってましたけど(((^_^;) 私もスタミナ消費して寝ます。 ではお休みなさいm(__)m
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ タカさんから、何も返事がないので次スレ私が立てますね!
次スレ(パート176)立てたので、遠慮なくカキコしてねv(o´ з`o)♪ そぉ~言えば、なっちゃん!昨日はジゴラダ大魔王に討伐できたかなぁ?f(^^;)
今日も来れたら?来て見ますねv(o´ з`o)♪ 何時なるか、分からないけどww では、落ちます(>Д<)ゝ”
こんばんわ^o^ まだよ( ・`д・´)キリッ https://m.youtube.com/watch?v=Q8DI8gCdNFo これ見て、こっちにしようか悩んでました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ これ……野良で中々、出来る人居ないと思うよf(^^;) ほぼ、魔賢3がけっこうな火力盛りだからねf(^^;) 時空以外、全員!命竜帽子の闘神鎧上だと思うねww 紋章まで火力してると思うよf(^^;) 野良でも集まる事は集まるけど……装備とかスキル、紋章が色々だからねf(^^;)
いやっ……命竜の帽子じゃないなぁ~……オーディーンヘルムかも……f(^^;)
( ゚Д゚)ガーン 簡単そうかと思ったので……
こんばんはー┏Ф〝ペコッ 昨日はアルバナムありがとうございました。 しかも、970全然気付きませんでした。┏Ф〝ペコッ スレ建てすみません。モモさんありがとうございました。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ まだカキコのみです(・ω・`人) なっちゃん!コテメン4人で行けば、可能ですv(o´ з`o)♪ ただ……魔賢役3人がオーディーンヘルム?持ってればねf(^^;) けっこうな火力がないと、通常攻撃とか?スキル?とかで落とされそうなんだよねf(^^;) タカさん!了解(>Д<)ゝ” 扉スレに遊びに来てまだ慣れてないからねf(^^;) でも、覚えておいて下さいね┏○))ペコ
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今夜は来れそうにないです(´ε`;)
あっ(゚д゚)今日もデートで、フラれる!ごーたさん!ちゃゃゃぁぁーーーーーっっす!┏○))ペコ ごっティー!休みとかちゃんと取れてるの?
埋めて、次スレに移動しようか……
梅
松
ごっティー……👩……( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン……🍑ヽ(*≧ω≦)ノワーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ