スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります
行けます!続きますね~(^^)
ギルちゃんいけるかな?? いつも寝てる時間だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ギルちゃん遅いまで時間ありがとうございます😊
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポマックス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 今日は勝ててよかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
フレポもありがとうございました~♪
フレポ足りたのね(*⁰▿⁰*) ありがとうございます。まだ残ってる魔王よろ笑 おやすみなさい💤⭐😴🌙😘
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)さま 昨夜は(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 夜よろよろです(^_^)
おはようございます♪ また夜お願いしますね~(^^)
9時くらいに、ちんりゅう鍵拾ったんでメタちんりゅう2回貼ります
こんばんは~♪ 続きますね~(^^)/
9時メタちんりゅう2回貼る〜
きょんちゃんーお誘いあんやとー(*'ω'*) あたしも1回しか貼れないけど つづくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんは、放浪の旅にでて 今日はみてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒💧
しんりゅうあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉 フレポもごちそーさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きょんきょん、プラさん しんりゅうありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)
みあちゃん、プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ロト仲間になりたいけど自信ない笑笑 まだ行ってない魔王頑張ります(*⁰▿⁰*) みあちゃんよろ(^_^)
しんりゅうもー昔はドキドキしたもの なのにー笑 楽しくまわれたよー(*'ω'*) ありがとうございましたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロトロトはーはまっちゃいましたー笑 また、機会ある時にご一緒よろよろで あります(*'ω'*)
プラちゃんまだ初見さえしてない、魔王あるんで よろしくお願いします(人''v`*) オ ネ ガ イ
あたしでよければー(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、あたしより装備、スキルいい人 たくさんいるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、たくさんあそぼーねー きょんちゃん、みあちゃん、今日も遊んでくれて ありがとーでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃんありがとう😊
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) やっとレイド終わるね〜 夜よろよろです(^_^)次はゴルドロスかな?笑笑
おはようございます♪ 魔王行きましょ~(^^)
ゴルドでオーケーかな? 動画みとく犬よりは耐性あるはず
ゴルドですね~(^^) よろしくです♪
みあちゃん鳥はまたパークさんにお願いしてみます。 プラちゃん見てたらよろしくお願いします。 皆さんいろいろ忙しそうな感じなので余裕の ある時でオーケーです。 今日はいろいろあってまだ動画見れてない(>人<;) 今日は黒レオ貼ってもいかな?
みあちゃん鳥はひげさん一緒に行ってくれます 今日は狭間タイムだから後日で私はマモ黄金ムチ やったことないないけど頑張ります
わかった〜 適正装備そろってないかもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんいつもありがとうございます😊 ひげさんプラちゃんとよろです(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 装備はまもひげさんの真似っ子します
こんばんは~♪ ひげさん、プラさん、よろしくお願いします(^^)/ 今日は黒レオですね~♪
オーみあちゃんコンバンワ 8時過ぎならいつでも(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
埋め埋め
9時10分頃また来て見ます(^。^)
きょんきょん、新スレありがとうございます(^^)/ 9時5分に黒レオ貼りますね~♪
はーい
ありがとうございました~♪ かみさまの鍵拾ったので、また行きましょ~(^^)
みあちゃん2回ありがとうございます😊 明日から新イベだね 鳥は動画みておきます。あんまりつおくない みたいだけど魔王だからドキドキ💓(^。^)
みあちゃんかみさま鍵3個あるので行く時は続きますね〜 1個はソロで行く時に確保しときます。 中々ソロ行く勇気ない(>人<;)
さっきフリフリしたらまた出ました~♪ もしタイミング合えばなんですけど、1人お誘いしたい方がいるんですけどいいですか? あっ、私の時だけで大丈夫です(^^) 新イベ…忙しいですね~(/o\)
みあちゃん(*´╰╯`๓)りょ~かい♪ 私の時も行きましょう(^0^ゞ らじゃ 2回続けます(*⁰▿⁰*)
新イベやっと来る〜 レイドお腹いっぱい笑笑
眠れない(*≧∀≦*) チョコ食べ過ぎ🍫たかな?
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)
新イベ前もやったかな
夜よろよろ
シドー感電(*≧∀≦*)
地下鉄の駅
混んでる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●