スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不人気キャラだから逆に期待できますね〜
今なら勇者一択と思いますよ
タクトPvPの配布に期間有でAスキルとかS武器とか嫌がらせでしかない。。。
キキさんなら行けます😃
時間も限られてるしオート放置でどこまでもらえるんですかね。。。
たぶん毎日やってさえいれば報酬取れると思いますよ。 運営的には勝ち負け云々より、参加者集めたいはずなので。
だといいな~。。。
ドラクエ10のヒーローの遠征先が増えないですな… 🤔?
イベント第2段あるみたいです
なるほどです。 少し周回します?
神器覚醒したのに素材が集まらないですな。 星ドラ最近緩和してきたと思ってましたが…🤖
ありゃ💦 今、コインランドリーなう 洗濯機ぶっ壊れた😭
錬金レベルの性能で完凸必須の新たな嫌がらせですな💢😠💢
錬金レベルの性能で完凸必須の覚醒要求とは新たな嫌がらせですな💢😠💢 、 書き直し💦
ですね〜。せめて超越はないとあまり使い道無さそうですし
昨日、暇ドラ開いてないな。。。
ジャム配布来たからスタンプ進めたら大人テリーとエルギオス凸orz ゾーマ様とは縁がないんですねわたし。。。
育てるキャラいないからエルギオス育てようかな~
ありゃ💦 まあ私もデイリーわり忘れとか増えましたな💦
虹オーブ常に20ある・・・ マジで育てるキャラ引けない😭
最近、特技強化ばかりしてたからゴールドもない😢
そもそも進め方がわかりにくくてようやく一つ目の報酬もらったですよ。。。
昨日、飲みすぎたんでひとっ走りしてきました💦 今日は涼しい🚴
ネルゲル倒しててれば問題ないですな サブお題は無限なんで
全然報酬もらえてないしリタイア目前👀
期間長いし取れますよ💪
この土日はゴールドダンジョン2倍だから 8階割で回ってます。 スタミナ剤もある程度ここで使う予定です。
サージ2凸なら育ててもいいんじゃないですかね〜。 扇大は便利ですよ✋
ご利用は計画的にですね流石です✋
キキさんを見習って数年ぶりに走ってきました。 腕が一番張ってますわ💦謎…w
次にまた勇者きたら育成に30万ゴールドかかりますし 稼げるだけ稼いどかないとですわ💦 次はドラクエ4の勇者かな?
星ドラ、チケットで引けるやつはピックアップ確定じゃないんですな!🤬 完全に騙されましたわ…
ケチくさですよねえ😅
使ってない筋肉が引っ張られましたかね?! わたしも薄曇りのうちにと思ってで♪日照りがsunsun♪でした🌞
終始します?
周回します?
(。・_・。)ノ
お疲れ様です。 ネルゲル行きます?
任せます〜
立てますね
(。・_・。)ノ
ありがとうございましたm(_ _)m 、 星ドラ、周回が苦痛ですな😅
ですね〜。お題が何回クリアしてもネルゲル5回やれが 出てきて嫌になりますな。
昔は気にせず周回してたんですがね〜💦 変にお題ついてるの当たり前になってるのも面倒ですわ
お題が無ければ周らないですしね。 昔は難易度の調整がしっかりしてましたけど、 今はガバガバだから面白くないですな💦
ネルゲルのゲージストッパーもうざいですな💦
中堅魔王周回とかならまだ面白いかもしれないですね。
ネルゲルは途中の演出が多くてダルいですね〜😵
イマジンの周回は面白かったな〜。 八月中、イマジン周回しかやる事なかったけど 十分楽しめてました。
神チャレでゴリゲル飛ばしパクリアしたの思いだしますわ なつい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~