スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
│ ─🌟─ │ ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ この世で一ばん美しくって、 一ばん悲しい景色
また会おうね! ∧_∧ ( ・∀・)^)゛ ∪ ノ 人 y′ し(_)
ひたすら、初級 こっそりオート 15日に追加くるのかな((((; ゚Д゚)))
落ちバグいい加減に直せよ クズ役立たずプロデューサー!!!!
なんにも残らない つまりはそういうこと くやしくったって さみしくったって やめるしかないね
ついに わたしも もちべも のぞみも どこかにもなく もう がっくり
ゆっくりと めをとじて のみこむなみだ ありがとう ともよ
1
1
星ドラやる気なくなって3ヶ月なんとかログインだけしてて3ヶ月ぶりちょっとやりだして、久々に8の覗いたら、ここがまだあってちょっとホッとした。 雑談板は相変わらず終わってるみたいだけど。 映画のイベントとかどうだったんだろ?取っといた方がいいアイテムとかあったのかな? まぁでも、もうそこまでやる気無いから別にいいけど。
雑談も子供が多くなってつまらなくなってる 昔みたいな活気はないよ 映画版は見た目用じゃないかな
インコ 炒りゴマ
輝石別枠まだなのか? あんなガチャやボッタクリ物販で皆が喜ぶわけないし 4周年の売上不足補填ガチャを盛り込むなーー
ピーマン肉詰め食べたい
4周年ガチャでジェム使い切って今のイベントで貯めた3000ジェムでさっき勇者剣出た。やっと2挿できる。 調子に乗って1万だけ課金して大魔道士ガチャしたら下だけしか出なかった。課金ガチャ以外は課金したらダメだね。
Androidのバグ 「スマホが古いから」だの「Chromeのせい」だの言って 結局そっちに非があるんじゃねーか
よく分からんがハロウィン🎃の辺りから、頻繁に 強制終了するようになった。そのせい? 鍵も使えない。
iPhone買ってね
神々の系譜の200回全部終わったらやる事がなくなってモガステやってみるも、一瞬で飽きてしまう 遊び人取った人達凄いなぁと思うわ
同意
るーるはひとつ、へんしんきんし…
返しは自演
自演なんかしてないしん
間違えて返信してしまいましたー ごめんね
ゲマ魔王無番では無理かなー
あー、スピオキルト欲しかった…
ぐろまん舐めたいよ
わかる!遊び人なりきりセットが欲しくて頑張るもすぐにギブアップ もちろん遊び人にもなれてない あっち向いてモガなんて拷問に近い
3き9だんのメドレップスレだけがすぐに削除される エロ画像やグロ画像は放置する運営なのに
返信禁止でしたね、すみません(._.)
皆が匿名なのにあえてコテ付けてる人は有名人になりたいの?
無番マルチでゲマ魔王倒せたー嬉しいー ドラゴラム持った人なんか集まらないだろし物理でいこうと思って天地で耐性もりもりにしてルビス弓にマジャスティスと零度砲持ってゲマの物理攻撃跳ね返すのを解除しながら集まった星騎士ガーディゴットハンドで助け合いながら倒せた嬉しい 長文スマソ
👭だっちゅーの
あ~あ、どこ行っちゃったんだろ?ゆみぷぅ
コテの人がこういったスレでコテで書くと文句を言われ、気を使って名無しで書くと「名無しと使い分けてる」と言われる。 ネットは理不尽だなぁ
超級職ミッションの戦いの歴史を見る者ギガ伝20回のお題3人バラバラの職業でソロでやればすぐ終わるかと思ったけど、ダメだ全滅してしまう。職業の組み合わせが悪いのかな。スタミナ無駄遣いしてしまった。かと言ってマルチでやるのも面倒だ。
祈ったやつに撃たせずフィニッシュ 構えたやつに撃たせずフィニッシュ 自己バイキやつに撃たせずフィニッシュ
また、イベントにどーでも良い 自分がタイプなだけの女呼んでんのか ゲームやったことないヤツ表に立たせたら ユーザーの反感買うだけだって アホスマの時に学ばなかったのか?あの脳無しエロPは
うわっ!8時30分だ!行ってきます。
レオダーマの試し斬り(ロト剣vs勇者剣)から逃げ出した勇者がいるらしい
ソロのゲマ盾くらい取ろうぜw
取ったよ
今日も無番マルチで魔王やろうかな夕方はキッズが多いから夜の方がいいかな
ブロリ枠の増加を切実に願います
ここを見てるか分からないけど0時前に無番でリーズレット魔王に入ってきてくれたウルトラスターさん とても上手で助かりました。ありがとうございました 感謝(*´ω`人)感謝
ステップ5まで2周して最終扇一個しか出なかった ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
冒険ランク上がったときのスタミナ オーバーして増えろよな 90位無駄にしたわ
周回内容がクソ過ぎて 昔ほど頑張って周回する気にならない
落ちバグ最近あまりないから油断してた・・・ 水伝説のホストさんごめんなさい
懐かしい…返信禁止のルールをなんだかんだ守ってる方多かったからよく覗いたり呟いたりしてた。 雑板もスレもログインのみに変わったみたいだけど、たまには何か呟きに来ようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…