スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレ立てるのは残る住人で…お願いします
旧スレの埋め作業お疲れさまでした
雨が降るのか降らないのか微妙・・・ 一番イライラするわ
パパスの拾ってくる金箱 回数関係なくベラ装備がいいんだけど
ごみおじがまたスレ乱立しててイラつく
湿度高いから、すぐ汗かいて自分が汗くさい・・・ シャワー浴びたいけど今からまた汗かくから それが終わってからだなぁ
ちょっと待って下さいよぉ~~~✋ こにちわぁ~~🙋→←→←
メンテ18時までと思ってスタミナ使いきってしまった 後30分でちゃんと終わるかな
時間通り終わってよかった、よかった パスポ関係ばっかりしか修正しないけど・・・
👓イージーオペレーション。 いわゆる朝飯前ってやつだ。……チャー……チャッ、チャ
コインプッシャー 少しボーッとしてると モガマルの散歩になってしまう
京都アニメーションの従業員様方のご冥福をお祈り致します😢
基本職のくせして放置の奴が多いから 今後、基本職・若葉マークは問答無用で蹴ります
夏休みが楽しいのは子供だけだ~
スキルが光ったら打つだけの人は11に来ないで!コンボ知らないよね? ほんとに来ないで!頼みますよ!
強制終了に関して、やっとお知らせ出したんだね
JPで300枚とか、バカにしてるのか?
また金曜日のシンリュウ忘れてた・・・
うんこもれそう
クソスレあげてくる奴がうざい
引換券がほしいのに 金袋が出ても、全部鍵 なぜ???
バカッターの相手疲れた
部屋の中に蚊がいて大変
選挙を機に○○県の県民性を調べてみたがこれが面白いんだな
ビアンカの着替えはビューティーサロンで出来た
蚊が居てて寝れないから蚊取り線香多目に炊いたら煙もくもくでねれねえええ
イベの期日が辛い 今バトリア28戦目で負けて、もうやらなくていいと安堵した
新規より永く続いている人を大事にしてほしい。
お~よねこぶ~にゃん😼
いもいも
しよぎよ、雑魚、蹴る
ガンダムってやっぱ最高だな
社会の歯車になっている人と話したかった 主フは勿論歯車だ もう叶わぬ願いだな・・
嫁にー
エスターク飽きたから発掘イベントが楽しみ過ぎる!
金チケ集まってないのに 周回イベ重ねるとか、ここの運営頭悪すぎ
1日見てなかったら変なスレが乱立してる
おはようスパンク🙋
初めて777がそろったけど 結果は800枚・・・
今日も暑かった~ 皆さん、お疲れさまでした
マムシは首はねるとパニックになって自分の胴体に噛み付く
マムシは頭潰して駆除するものじゃないの?
猿♪ゴリラチンパンジー~♪
不具合早く治んないかなー やる気無くなる
買って来たケーキの外側が砂糖がまぶされてて不味い 味見して作ったんか……
茄子貰って刺で指を刺された。新鮮すぎた
昔、アップルパイのシナモンが食べられなかった
ジャンプのイベントで火炎放射したやつ逮捕されてほしい まじめそうなヤツいじめるのゆるせないっ!
かわいそうだ
コインプッシャー、ボスのHP引き継がれるなら こっちのやつらのHPも引き継いで連戦してほしい 一撃残しで1またスロットで、一発叩いたら解散とか うっとうしい
ジャンプの事件、知らなかった この犯人、特定されたみたいだけど最低だね ハムラビ法典採用でいいんじゃないかと 最近の事件見て特に思う
シャム
夏やな~
👀には👀を、 埴輪💬「ハオm/」
昨日よりはマシだけど、やっぱり暑い
体がベタベタするぜよ。。
歯が痛い
汗だく過ぎてシャワー浴びたら即寝そう
ご飯が炊けるのを待つ間に寝てた・・・ 疲れてたんだなぁ
今日も怖い話ググって寝ます 夏の恒例行事
つべの「たっくーTVれでぃお」みてみ リアル怖い事件や都市伝説を面白く3分で喋ってる 三毛別羆事件は入りやすいかも 個人的には伝説の英雄シリーズがおすすめ
怖い話を聞くと、ついつい想像して 夜中に目が覚めたときにドキドキする
明日の台風、どれくらいかなぁ とりあえず飛びそうなものは家に入れたけど・・・
毎日5000まいやるから クソもがの方だけクリア扱いにしろ イライラするわー
もがまるじゃんけんのもがまるに負けた時だけ無性にムカついてしまいます。お題に入れないでほしい。。
処女に拘る男は女性とは無関係な一生を終えるだろう。したくてたまらないのにご愁傷様。
ここ知的障害の集まり
人格否定するの辞めてください
あっち向いてモガの攻略っぽいのコメ欄に書いてきた
伝達力が便所の落書きレベルですまソ https://game8.jp/archives/277360/comments
テフロンとかいうカスうぜw
ここは返信禁止スレです
闘技場、スタートだけして放置してたら 10分後見た時に全然進まずフリーズしてた この10分無駄にしたわ
ごめんねごめんねー
初級のエスタで 初手防御のバトキンはブロリでいいよね
誰がマキバ王やっ😠 ……ちくびドリルすなっ😤
ベラ装備、下が1つで終わりなのに出ない 紋章も全部3人分揃ったから 発掘ポイント集めの方に集めに行きたいのに~ スタミナがなくなる
サルートン
メンテ~ 2日後にもメンテ~
熱中症には皆気を付けてくださいね!
結局メンテしたのに、直ってない人居るみたいだね
メンテの次はまたメンテ
ライアン「……うっっ💦っ、💦っ、💦っ」
今日も暑いーー
前回の星ドラのアップデート以降スマホ自体の調子も悪くなっている。次のメンテで直ればいいけど。。。
全都道府県回ったら装備くれるんだってさ 予想の斜め上をいくよね~
どこ情報?
雑談見て吐いたマジだ
何の話で吐いたのか気になる
テララがウザいから、自スレのカキコ控えます。
アナルセックスとN国とあと何か気分悪くなるようなのを見た シャワー浴びて全部流してきた
新装備の動画見たけど、なんだあれ パパス装備、死んだら自動的に「ぬわーーーー」が出るとか 誰が望んでると思って付けた効果だ?
このサイトにいるあるコテハンと1111で天空秋刀魚に一緒に行ったけど、めっちゃ態度悪かったわ。ブラリした。 挨拶しないし、ミスっても謝罪無し。
とめどなく溢れる汗😱 いつでも蒸れた臭い😫 いてつくエアコン🤦 🏌️💬 「早く秋になぁ~あれ😭」
ディープインパクト、安楽死。゚(゚´Д`゚)゚。
奥義爪嵐撃 おうぎつめらんげき、と読んでいました。 おうぎそうらんげきかい(つД`)ノ
落ちる不具合が直るか確定してないまま GPS情報が取得出来ない不具合が追加された 不具合のアップデートだとは思わなかったわ
なんでこんなに暑いのかなぁ
👭💬「……、だっちゅーの💓」
毎日チャレンジからあっちむいてが無くなった ずっとこのままが良いなぁ
スプラッシュやる度に 「ここに落とす」とかの表示要らないわー 次から表示しないとか選択肢を出せー
マクドナルドコラボは4時からだっけ? あれだけが、ユーザーの大半が喜ぶ復刻イベだよね
今日も暑そう!
こう暑いと仕事行くのシンドイ(-.-;)y-~~~
暑くて食欲ない 頭も痛い でもみんな頑張ってるから自分も踏ん張らないと
なんかやる気がでない・・・
人が楽しそうだったり幸せそうに見えた時に羨ましいなと思うのは仕方ないとしても、それを貶したり邪魔しようとする人間は本当に哀れだな。2歳児にしか見えないから。
2歳児はもっと純粋でした!すいませんm(_ _)m
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
こんな良スレにまで荒しが出てきたのか
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
やっと一週間が終わった~ 皆様、お疲れ様です
✋→✊グッ はじけて混ざれっ!!
「邦画って本当に観るもんじゃないですね」
今日も安定の暑さだね
ネットは「駅前広場」って表現がほんと似合うわー
今年も花火大会行けそうにないわ。三年は見てない。
子供産まれたら花火大会とか 行こうとすら思わない 夏祭りくらいで充分、というか夏祭りが精一杯
岸井ゆきのみたいな微妙なブスが大好きです。 ブス寄りの美人では駄目で、美人寄りのブスでないといけません。
台風が次々発生するね
カレーを作りました。激辛口です。
劇から柿の種を買ってみたら ほんとにからかった舌がピリピリします
間違えた 劇から→激辛
私は朝青龍です
こんちくぼ
もりまん舐めたい
へー棒
映画のオチのネタバレが あちこちで広まりだしたね
台風、どうなるかなぁ
九州・沖縄の人、台風大丈夫ですかー?
👨✋💬🕳️⤵️🌏 「🇧🇷の皆さん聞こえますかぁ~」
最近下級職の放置が酷い OKすら押さないのは即蹴るけど 途中でも蹴らせてほしい
パぁ~はパンツのパぁ~♪
元気があればなんでもできる! いくぞぉー! 1 2
マッサル♪マッサルぅ~~🙌
進次郎はクリステルのクリすってるの?
まんじゅう
無課金のジェム管理激甘ユーザーの一例 2年遊ぶことで2年前の課金装備がほぼ3人分完凸できた 1年前の武器は完凸が1種類が関の山だった いくらの課金でどのくらいの強化が出来るのか気になるところだ
同じペースで強化が進むなら 2年後に今の大魔王級のクリアが見えるということか。 星ドラがあと2年で終わると思うと、 時間を費やすだけの魅力があるのか考え直したい
1日だけ意図的にログインしない日を作った ただそれだけで星ドラ離れが進んだ 辞めたい人にはいいかもしんない ※個人差があります
板を離れるときは記録が残らないけども。予想するなら人間関係の悪化、体調不良、リアへの復帰でサイトを離れる気がする。ここのサイトは依存しやすいから。
発信は趣味ですた笑
返信したい
おう
韓国スレがまた消されてる
エッチな本を願います。次の願いはどうしよう?
あばよスタンプがあるのを今さら知った 蹴るとき使いまくろうと思う
夕べ11連で初の神引きしました。完凸防具、武器の追加でした。
マリアのスレ消されたな
ロバスレ消された?
ほんまや〜
……かぁ~、めぇ~、はぁ~、めぇ~~……。 はぁ~~~👏…………………。 😑………いや。 明日は出るさ😀
久しぶりにこのスレ上がってきてる
自分栄えた駅?に住んでるんだけど、昨日電車待ちの列が駅をでてさらに道路までずーっと続いてた。 12時に再び見に行ったら進んだ気配がなかった。 一体みんな何時に会社に着けたんだろう。 休んだ方がいいよね。
パルプンテ使いたい
手マンでいかせる
停電でエアコンつかなくてクソ暑い(滝汗)
水分補給忘れずに…🚰
(;ω;) ロバスレまた消えた… さ〇よさんやめて…
さちよさん、もうどれが本当でどれが嘘なのか白状したら?都合悪い書き込みされる度にスレ削除してくの?
URLを貼り付けて削除依頼してるだけなのに… 弁護士だから消せるって見せかけたいのか?
(;ω;) 消したくなるの?… もうエイトに来なければ…いいよ…
スレタイに精神異常者と書いてあるスレは生き残っているのに、ロバスレが消されるのはホンマに納得いかんわ
さちよの削除依頼にいちいち応じる8にも腹立つわ
さちよがロバスレで自分の噂話ししたいらしい。
週末から少し涼しくなるみたいだから ちょっと嬉しい
とうとう煽り運転に武器まで・・・ 東名高速怖すぎ
GBA・クッパキャッスル2
ロバスレ全て消えた
ほんまや〜
今までのもぜんぶか?
つい返信してもたわ
自分から家庭環境ベラベラ話しといて矛盾点つくと即スレ削除っておかしい人だね
お茶のQ&Aには証拠が残っている
23時頃から三回くらい落ちてる・・・ マルチに行けないよ
ロバスレなくなってしまって寂しい。新しく作られてる名無し用のスレはあの人が作った様な気がして入りたくない。
名無しのコミュニティの方は生粋の名無しの自分が作ったから。変なの来るかもしれないけどね。
了解です。安心しました。ありがとう!
雨だなぁ 雨が降ると色々面倒くさい
野良ならまだしも他のグルでの魔王クリアの報告いらないっす
♪稼いだお金でガチャ廻す🛵 ♪デぇータぁ~と、知りながらもぉ~
星ドラつまんねーっす
返信禁止、それが1番大事
マリーンが女の子なことに今日気づきました…びっくりしました
ドラクエウォークって、学生しか出来なくない?! 社会人には無理です🙌
学生も部活してたら無理だと思う と言うか、装備が課金頼みなら 高校生には楽しめないと思う
返信禁止スレですよ
アイスクリーム食べよう🍦
ポニョ ハムが好き!
あなたトトロって言うのね!?
トロロごはんが好きです
あと完凸出来てないのエルフの頭だけなのに それがなかなか出ない 後6個も要るのに~ なぜ、頭だけ出ないんだーー
向こうはドラクエシリーズか こっちも最近活発に稼働してなかったし盛り上がるといいな
ちょむすけちょむすけ言ってれば良いと思ってるお子さんは無視しかないですね
ああいうのを馬鹿の一つ覚えと言いますね
ついにルールも守れなくなったかここのスレッド民は…😢
今日も暑いのぅ
ルール守ってないのは一人だと思うよ
とりあえず通報であとは無視かな
だな
まあがんばれ… アイス食べよっと!
ハゲ消えろ
お、さっそく運営さん動いてくれてるっぽい? エイトさんありがとなー!
どうされました?私が動いてあげましょう
返信は全部通報しておきました。 みんなで心地よく使いたいので
もうすぐ4周年…あの装備がついに錬金なるか!?
うるせーぞちょむすけ
黙れ雑魚
うるせーハゲ
よお、ちょむすけ
段気にしたことないけどな 魔王じゃそれ目安にしてるのねみんな。
うーーーーーリンボ!!
70バッジまであと5
俺もそう思う!経営方針なのか内部で子どもの喧嘩しているのかは不明だが
10月の気温じゃなーーーーい
ケツがすばらしい
イベントキャラが上に出てくるのやめて欲しい
ひどい ひどすぎる この上なくひどい
オルゴ一線ずつが長過ぎ 200回とか無理だろ・・・
ホストしたときに落ちるのマジやめろ💢 スタミナ返せ
古い端末で遊んでるけどやたらと落ちやすくなった 卒業しろとのお告げなのか いろいろ思うこともあるし…
トゥース☝️、 ✊→←→←。 皆さん春日のココ💪、もう空いてませんよ😼
やっぱりラプソーンも200回あったか・・・
やれるもんならやってみな!と半分小馬鹿にされているような気がするイベント
リアイベのマルチ会場 マルチ毎にアプリ立ち上げ直した方が良いかもね 「落ちた」「切れた」「固まった」でたいへんなことになるかも
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚
竜王のお題 毎回質問に答えないといけないの面倒くさい
ホストとは言え ギガ伝に石持ってこない人なんなんだ?
////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/
すみません昨日石忘れて棺桶フィニッシュでした
あ、返信禁止だったすみません〜
竜王、いちいち話しかけてくるな~
今日モガステ約12時間やって増えたのたったの20万(´・ω・`) もう獲るものが無いとは言えしんどいのぅ
またおちたーーーーーー いらつくーーーー
│ ─🌟─ │ ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ この世で一ばん美しくって、 一ばん悲しい景色
また会おうね! ∧_∧ ( ・∀・)^)゛ ∪ ノ 人 y′ し(_)
ひたすら、初級 こっそりオート 15日に追加くるのかな((((; ゚Д゚)))
落ちバグいい加減に直せよ クズ役立たずプロデューサー!!!!
なんにも残らない つまりはそういうこと くやしくったって さみしくったって やめるしかないね
ついに わたしも もちべも のぞみも どこかにもなく もう がっくり
ゆっくりと めをとじて のみこむなみだ ありがとう ともよ
1
1
星ドラやる気なくなって3ヶ月なんとかログインだけしてて3ヶ月ぶりちょっとやりだして、久々に8の覗いたら、ここがまだあってちょっとホッとした。 雑談板は相変わらず終わってるみたいだけど。 映画のイベントとかどうだったんだろ?取っといた方がいいアイテムとかあったのかな? まぁでも、もうそこまでやる気無いから別にいいけど。
雑談も子供が多くなってつまらなくなってる 昔みたいな活気はないよ 映画版は見た目用じゃないかな
インコ 炒りゴマ
輝石別枠まだなのか? あんなガチャやボッタクリ物販で皆が喜ぶわけないし 4周年の売上不足補填ガチャを盛り込むなーー
ピーマン肉詰め食べたい
4周年ガチャでジェム使い切って今のイベントで貯めた3000ジェムでさっき勇者剣出た。やっと2挿できる。 調子に乗って1万だけ課金して大魔道士ガチャしたら下だけしか出なかった。課金ガチャ以外は課金したらダメだね。
Androidのバグ 「スマホが古いから」だの「Chromeのせい」だの言って 結局そっちに非があるんじゃねーか
よく分からんがハロウィン🎃の辺りから、頻繁に 強制終了するようになった。そのせい? 鍵も使えない。
iPhone買ってね
神々の系譜の200回全部終わったらやる事がなくなってモガステやってみるも、一瞬で飽きてしまう 遊び人取った人達凄いなぁと思うわ
同意
るーるはひとつ、へんしんきんし…
返しは自演
自演なんかしてないしん
間違えて返信してしまいましたー ごめんね
ゲマ魔王無番では無理かなー
あー、スピオキルト欲しかった…
ぐろまん舐めたいよ
わかる!遊び人なりきりセットが欲しくて頑張るもすぐにギブアップ もちろん遊び人にもなれてない あっち向いてモガなんて拷問に近い
3き9だんのメドレップスレだけがすぐに削除される エロ画像やグロ画像は放置する運営なのに
返信禁止でしたね、すみません(._.)
皆が匿名なのにあえてコテ付けてる人は有名人になりたいの?
無番マルチでゲマ魔王倒せたー嬉しいー ドラゴラム持った人なんか集まらないだろし物理でいこうと思って天地で耐性もりもりにしてルビス弓にマジャスティスと零度砲持ってゲマの物理攻撃跳ね返すのを解除しながら集まった星騎士ガーディゴットハンドで助け合いながら倒せた嬉しい 長文スマソ
👭だっちゅーの
あ~あ、どこ行っちゃったんだろ?ゆみぷぅ
コテの人がこういったスレでコテで書くと文句を言われ、気を使って名無しで書くと「名無しと使い分けてる」と言われる。 ネットは理不尽だなぁ
超級職ミッションの戦いの歴史を見る者ギガ伝20回のお題3人バラバラの職業でソロでやればすぐ終わるかと思ったけど、ダメだ全滅してしまう。職業の組み合わせが悪いのかな。スタミナ無駄遣いしてしまった。かと言ってマルチでやるのも面倒だ。
祈ったやつに撃たせずフィニッシュ 構えたやつに撃たせずフィニッシュ 自己バイキやつに撃たせずフィニッシュ
また、イベントにどーでも良い 自分がタイプなだけの女呼んでんのか ゲームやったことないヤツ表に立たせたら ユーザーの反感買うだけだって アホスマの時に学ばなかったのか?あの脳無しエロPは
うわっ!8時30分だ!行ってきます。
レオダーマの試し斬り(ロト剣vs勇者剣)から逃げ出した勇者がいるらしい
ソロのゲマ盾くらい取ろうぜw
取ったよ
今日も無番マルチで魔王やろうかな夕方はキッズが多いから夜の方がいいかな
ブロリ枠の増加を切実に願います
ここを見てるか分からないけど0時前に無番でリーズレット魔王に入ってきてくれたウルトラスターさん とても上手で助かりました。ありがとうございました 感謝(*´ω`人)感謝
ステップ5まで2周して最終扇一個しか出なかった ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
冒険ランク上がったときのスタミナ オーバーして増えろよな 90位無駄にしたわ
周回内容がクソ過ぎて 昔ほど頑張って周回する気にならない
落ちバグ最近あまりないから油断してた・・・ 水伝説のホストさんごめんなさい
懐かしい…返信禁止のルールをなんだかんだ守ってる方多かったからよく覗いたり呟いたりしてた。 雑板もスレもログインのみに変わったみたいだけど、たまには何か呟きに来ようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…