スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー マジで勝てない😭 くやちい
手動ですか???
いや〜勝てないですな〜。 ハマれば勝てるパーティくらいしか作れないですわ。
オートと手動
火力➕状態異常のキャラばっかで無理ゲー😣
汎用的に戦うのは無理ですね〜。 尖ったパーティにしておくとハマれば勝てる感じになりますよ。
負け確放置イライラ💢⚡😠
負けても攻めないヤツ最悪! わしゃ沢山負けとるが攻めとるぜ(๑`・ᴗ・´๑)
状態異常➕火力ばかりで飽きてきた・・・
適当に放置でこれだけゴールド貰えるならまぁいいかな~
流石です💦
タクポチケ道中光ったのにキラマ2orz
今日の20連はベロニカ3体😊
ドンマイです💦
なんかマデサいたら何も出来ないからタスキルしちゃいますわ 降参ボタン欲しい
おめでとうございます。 めちゃくちゃ引きいいですね!
降参できますよ
私はベロニカは出ないでオカマが出ました。 虹率悪いし、絶不調…
ありゃ😅
もう飽きましたわ 手持ちが違いすぎる・・・
私みたいな弱い人は早々に不参加してるんでしょうな~🥶
もう余裕で10連敗はしてますな。 イライラするだけで面白くないです
負けたらポイント下がるから参加する意味無いですな💦 弱者は・・・
17連敗… マジで勝てん 勝つまで終われないですわ🤬
混乱してたら出来ないですわ😭
ありゃ😅
イライラしますわ〜😵
すごっ👀
流石に今日は確定枠のみ、デスタじいさん かなし(´;ω;`)
デスタは凸が進めばなかなか使い勝手良さそうですな。 わたしはダイスラ狙いでしたがエルキモス2体とガボ
無料チケットでサンリズとバーバラ出ましたが微妙…
ちけっとでげりおんorz
ありゃま💦
マデサいるだけでヤル気無くなりますな あと受けパばかりで攻め負けるのもつまらない
PvPもうやってない👀
ゾーマEXもS特技書が足りないから25万いかない😢
みんなプラチナに上がってきたから 完凸パに当たる確率がだいぶ下がりました。 これならけっこう遊べますな。
あと少しでモナンメダル貯まるんだけどな~
わたしは24万も行けてないです💦 YouTubeばーによると、パーフェクトでも22万位らしいです。 そこから先はオーバーキルで稼がないとなので ちょい無理ゲー😵
今24万7500位✋
ナル氏のパクリアですけど~👀 勇者の特技が10なら25万行きますね
すごいですな💦
3000位で3000ジェムだからとりあえずスコアは稼いでみました💰
オリジナルの立ち回りで238500で800位だから この辺でいいかな〜と妥協してしまいました💦
さすがですね~👀 マイユヒューザ使って火力出して凸数違うから微妙にアレンジくらいしか出来ないざ こです✋
YouTubeバーはみんな鬼コン使うから 真似できないんですよね〜。
ナル氏おにこん使ってないですね。 勇者の素早さ下げておにこんの変わりはヒューザとマイユ👀 最後、勇者のSスキル次第で25万orz
道中ドレアムの守備力下げ沢山入ってればワンチャンあるかも✨
ゾーマのやつクリアすら出来ない😭(´;ω;`)😭
なるサン立ち回り変えたんですね〜。 時間ある時にやってみようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~