スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
限定英雄だし嬉しいんですけど なんか喜びきれないモヤモヤ感です笑
少年Tガチャ20連でゾーマ、デスピサロ 50まで引くか悩む・・・
むむむむむむっ ゾーマ様ほしい👀
少年Tは無凸運用でも意外といけますよ✋
未だにゾーマ様もりゅうおうも居ない悲しい初期勢😢
ゾーマ全然使って無いですな💦
待ち受けではべらせたいし今度の開花は強そう👀
なるほど(・ω・`)
ゾーマの開花は期待できそうですね。 半年は最前線でいけるハズ…
少年Tガチャ30連やってしまった エルキオスと少年1凸 一応、追いガチャ成功だが2日で3万ジェムか・・・🥶
引強ですな👀 わたし諦めて欠片使ってしまいました~💦 エルギオスは強そうだけど育てるのにゴールドも素材もない。。。
ただのコレクションですわ💦
少年Tいれば勝手にガンガンやってくれるし放置もしやすくなりますよ✋
素材を黄金イベゴールドショップで買って無理矢理S8にしたらゴールドなくなった・・・😭
ゴールドショップは必要最低限しか買わなかったです💦 高いですよね💰
素材周回もダルいのでなんとも言えないですな マジで面倒臭いゲームですわ タクトは・・・🥶
今、移動中とレベル上げウォークでウォークの回復待ちにタクトやってるくらいだから丁度いいですかね~
ありゃ💦 ほ、星ドラは?(;・ω・)
ついさっき開いて刀とか来てるの消化しました💦
今日のwpu20連 ミルド1凸、少年T2凸、ハーゴン、サージ 虹の引きが毎回良いのが嬉しい😃
ちゃんと最低限は頑張ってますな😃
めちゃくちゃ虹出てますね! 私は今回は虹率やばいです。
120連で確定以外7体かな 嬉しッス あとはピサロ出れば最高の2周年なんですが・・・👱
ちょうど最終日まで20連出来るジェムしか無いからジェム割周回出来ないのがキツい💦
ちな無償チケは貯めてますわ 毎日引いて良い結果出た事ないんで💦 我慢我慢🥶
すごいですな〜。 手持ちかなり充実しますね
育てられないからただのコレクションですわ でも嬉しいッス🎉
裏山~👀
さすがです💦 毎日い引いてがっかりしてますorz
ひとっ走り行ってきたけど無茶苦茶熱いっすな~🚴
明日?のベロニカゼシカ引いたらすっからかんになりますわ~
わかります💦
天井前に勇者引けたならオッケーでしょう 裏山ッス💦
100までは回しちゃいましたからね~💦 結局凸は欠片✨
あらら💦
セラフイガチャで酷い目にあってからピックアップガチャ怖くて回せないですわ🥶
確率的に3回に一回は天井ですからね〜
300連で1体とか頭おかしいですわ( ´•_•。)💧
星ドラは500連で0とかありますし ソシャゲはしゃあないです
Pvpみんな手持ち良すぎて全然勝てん💦
オート放置で適当にゴールド貰ったら終わりですかね~ 頑張れないですねこれは✋
結構楽しいですよ ギルド大会よりは~
そうなんですか👀 時間縛りもあるし超適当放置です✋
沢山の人に勝利をプレゼントしてますわ😭
何回やってもただですよね?! 適当でいいと思われ✋
ピサロとかマデサとか勇者とかツラい🤒
勇者1凸だと意外とカモられますよ✋ マデサ欲しいですね~
ろくなキャラいないから全然勝てない😭
そうですか?? 超適当でオートだからなんも気にならないです✋
たぶんシルバー位までやっとけば終わりでいいんじゃないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~