スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝行きます?
適当装備でいけますか??
ジェム46000有りますよ キキさんもそれくらいですよね?
適正武器は必須です
部屋立てまするm(_ _)m
4万弱
下から順に3回立てます
ちょっとまって上からかとおもってた💦
だいたい同じですな 記念配布で13000は確定だから嬉しいですな😃
上でもよいですよ なんたら様以外なら
なんたら様倒してもアクセサリー無いから後回しで良いかと💦
待ちまするm(_ _)m
職がブレイブですな💦
なんか着替えが面倒ですな💦💦
なんか話がはじまりましたorz
次はそのまま黄金鞭に変えるだけですな
あららら 待ちまするm(_ _)m
バギラミか号点はめて
1回クリアすれば着替え機能使えますから我慢ですな💦
東大生が女賢者Aだと騒いだからぬか喜びしてしもた
どっと疲れましたorz これ絶対やらない感じ。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m
とりあえず勇者を引けばいいのかなと思うてます✋
あららら💦
パネルポイントのジェムを頑張らないとですかね。。。
流石ですな💦 私はガチャ恐怖症だからWピックアップ一択ですわ🥶
ですな💦
勇者を出来るだけ早く引いてあとはWピックアップ✨
45000無くなる未来しか見えない・・・ 今のところ欲しい時回したら100%天井
初日のピサロ、ドレアムと4弾のベロニカ、ゼシカくらいかな~
私はピサロ、てりい
うらやましい 人権キャラある人は
あとは堕天使持ってないから欲しいかな~ とりあえず勇者✋
地味に未だに虹メダル150枚溜まってないからWピック引いてチケット貯めるでもいいんですけどね~
私は勇者はモナンチケットでゲットしますわ〜 本命が新竜かも知れないのがこわいですが
魔王英雄チケットも結局は1年間使わず終いでしたわ。 ラストエリクサー症候群
ありゃ😅
周回します?
はいな
立てます
はいな
周回中( ˘ ³˘)
過疎ってますなヾ(=д= ;) 多分鞭のが良いかも 秘伝書上げかねてるし
なんか上手く装備変更できませんでした😨
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回はナンタラ王シリーズは伝説で秘伝書上げ または教えで秘伝書上げが良いかもですな ナンタラ王シリーズは一応秘伝書経験値2倍です
弓でクリアはしてないハズなのになぜ?
ありゃ😅 すみません💦
皆伝書を上げたいならソロ一択ですな。 まぁ皆伝書は使うこと絶対ないから上げなくて大丈夫ですね。
さっきの部屋は伝説です ギガで秘伝書上げはキツいかと思います💦
スタミナに限界あるんでコジる場合です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~