スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機_( ˙꒳˙ _ )チョコン
立てます
はい
キキさん元気✨?
魔界頭、波動で消えるんですな💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜
いきてますよ~✋ なんかとってない教え簡単に見えるようにはなったんですね👀 周回意欲無いからやってないけど💦
そんな機能あるんですか〜
阿部さんのニュースばっかりだからピアノYouTuberみてます👀
チェック機能がついたみたいです✋
オシャレですな💦
手に入る教えほとんどチェック入ってない(笑)
全然おしゃではないんですけど意外と面白い
パトマスとません集めときましょう
そーせーけん最後に回してジェムもなくなったから暇ドラ意欲downですね~
ませんは必要なのありました?
私もソーセージのせいでジェム空ですわ💦
いきなりインテ
いきなりインテと何かのはチェックはいってますた✋
ゲリラライブやる人とかですかね?
➕導き
バトと賢者は良さげなの集まってましたわ あとはマホセン集めようかな〜
そうそうハラミちゃんの男バージョンみたいな🎹
それ持ってないですわ。 ほしいですな
ゲットしてきました〜
周回します?
了解(*`・ω・)ゞ
立てます
はい
周回中( ˘ ³˘)
お疲れ様でした。 一個も教え手に入らなかったですわ😨
お疲れ様でしたm(_ _)m
あららら😅💦
イベントで3000たまったから回したら神引きしました🥳
凄っ👀
🎉
ゼニスは合計200連くらい回してブメ一個だったから これでもまだ負けてますわ😮💨 鎧下欲しかったな〜🥳
皆伝書って凄い手間がかかる割に 全然役に立たないですな😨
まーた面倒な事始めましたな💦
涼しくなってから選挙行った帰りに開いたけどそっと閉じました👀 日にちも限られてるしやらないイベかな。。。
そろそろタクトのYouTubeですね👀 東大生とナルとどっち見ようかな📺
あららら😅💦 ギガだけでも周回します?
放送終了後とかでも大丈夫だったら?!いきますか👀
終了後で良いですよ(*´ω`*)
らじゃ✋
Wピック引いて女賢者チケットでとって終わりかな 2周年 面倒くさすぎてキラゴルド地獄すらクリアしてない マジでタクト向いてないなあ( ; ᯅ ; `)
賢者Sなら諦め
1、5周年辺りから地獄級すらクリア出来なくなったし
配布ジェムが少し少ない✨ そして未だにゾーマ様持ってないわたし涙目😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~