スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ😅
なるほどです。
皆伝書はHPが累計されると思ってたら累計されなくてわらいましたわ。 最大まで苦労してあげてHP20って誰が使うんですかね? 耐性も取れないし。
いつか改善あるかと💦
査収のが早いかもですな😮💨
まあ確かに💦
HP100 武器ダメージ15%アップ スキルゲージ15% くらいないと既存のアクセ外してまで使うことないですな
鞭とか短剣が魔戦に合うのに何故か追加分の超得意が槍とか意味不明すぎますな💦
ですな💦
超得意武器の自由度の無さもやばいですよね〜。
バトキンなんて立ち絵で棍棒持ってるのに 得意じゃないとか笑
ちゃんと考えて実装してないのが星ドラ運営らしいですな(´-ω-)
皆伝書めんどうですな〜
やってね~ですわ~👀 タクトも日付替わりでガチャ更新してくれれば盛り上がるのに。。
あと10分ですな。 全然情報出なかったから、どうなるか楽しみです。
60連で勇者確保✋
100連まで回しても凸ならんでしたorz Wピックはエルギとマジンガorz
雨降ってないうちにウォークしてきますわ~
おめでとうございます。 タクポ10連で2枚抜きしましたが、カイザー虹孔雀… ダブルピックは完凸済みのドレアムとガボ… ばくしですわ
勇者かなり金と開花素材遣い荒いですわorz
裏山流石です💦 wpガチャ50連、ピサロまたダメだった😭
どんまいです✋ Wピック20連目で2枚抜きしてどっちもピックじゃないってorz あとはベロニカゼシカでゾーマ様まで温存かな~
あとは20連づつwp回して終わりですわ😭 私の2周年・・・
勇者は虹チケで確保ですかね?
どうしよかな ピサロもいないし
一応戦力アップはしましたけど 少年T、デスタムア、カミユ初ゲッツ ベロニカ1凸、どれあむ4凸
少年Tは嬉しい♥
あとはwp毎日20連でピサロ出るかがって感じ😅
タクポ40連してダメでジェムで50連して 勇者の母体確保できました。 もうジェムない😭
勇者を育成したら20万ゴールドが一瞬で溶けました😨 特技強化もしたら30万ゴールドかかりそうですな💦
キキさんの人権キャラの引きは凄まじいですな💦 裏山(。・ω・。)
ありゃ😅 チケット温存ですな💦
チケットも使おうかな〜と思ってます。 もう少し様子を見てからですが
良い引きじゃないですか👀
そうなんですよ~ 金遣いの荒い勇者様💰
ピサロ3凸狙って回しちゃった💦 結果ドレアム、サンアリ、ククル、バルボロ。 良いような悪いような。。。
けっこういいんじゃないですかね
あとはベロニカゼシカ回して終了ですな~ たまにぶっぱするのは気持ちいいですね👀
ついでにウォークのガチャも回したら新装備一式揃った(笑)
やはり私より引き良いですな💦
流石ッス💦
やっとまともな全体回復が手に入りました(笑) 師匠の少年Tとベロニカはピックアップじゃない中ではかなり当たりですよね👀
少年Tは大当たりかもですな 超大当たりのピサロが欲しかった😢
ですね。 私のガボよりずっといいですわ。
ありゃ💧
ククル4凸したけど使えないorz
4凸は凄いですな! 育ててもいいかもですね。
開花見てからですかね デボラ完凸も使えないし。。。
今朝のチケットでククール出ました。 なんとも言えない気持ちになりますな😅
Sガデルダケマシデスヨ🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~