スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアだけならゾーマ叩いていけば行けるかも✋
ネット民の反感を買った書き込みが続いたとか書いてありましたね。 雑談と東大生のところに
ちょっと下がって505位だからなんとか3000ジェムくらいは手に入れられるかな~ ダメそうだったら特技書拾いしないと💦
1010位に落ちてましたわ。 微妙に悔しい順位だから今夜再挑戦してみますわ✋
今日はゴルスラ2体😊
おめでとうございます。 引き強いですな〜。
ナル氏の動画はわたしには再現できないですわ〜。 耐性と行動順が違いすぎました。
わたしチケでシドー✋
結構ピンポイントですよね~ 凸具合がわたしと似てるんですよ✋
確かに無課金どうしで引き強めってほぼ同じ環境ですな!
ナル氏のコンセプトをわたしの手持ちで再現できないか 試行錯誤してます💦 1時間半やってやっとノーデスの立ち回りになったけど トロル一体残ってしまった。
人権キャラに縁が無い私(´;ω;`)
イケメンピサロとドレアムが逆転してたりするところくらいですかね~✋
少年T沢山引けてるし無問題だと思います✋
盆踊りの具合でトロル残るとか何回かありましたね~💦
3時間やってやっと形になりましたが 24万超えれず… きつい… 特技書とゴールドがかなりいかれました
火力が出すぎても道中で悩むんですよね~ さっきやって24万7600でポイント100上がりました✋
4時間目にしてやっと24万超えました。 ナル氏を参加して始めたけど結局は全然違う オリジナルの立ち回りに着地しました💦
参加 →参考に
さすがです✋ お疲れ様でした~
上の方は30万超えてるから凸が進んでるとオーバーキルが凄いんですかね~👀
5時間目にしてようやく25万超えました〜😵 これで終われます😮💨
流石の集中力👀
30万とか凄すぎますね〜
ダブルピックのS率2.5%でフィニッシュ きつい
ラストはウルノガのみ ジェム無くなりました😭
イケメンピサロはチケで👀
(;゜∇゜) 勇者も居ないから・・・
あ、無料チケットか でたらいいな
今の流れなら引けそうですな🖐
ピックアップ出た時は全て裏目なんで怪しいですな💦
少年だけですかね 希望ピックアップでたのは💦
昨日からひたすらやり続けてるゾーマ 25万6千弱出ました。 たぶんわたしの出せるほぼMAXですわ🥳
100連チケでイケメンGetできるかもですね~👀
流石です💦
昨日のチケ引き忘れ銀世界orz 今日のも銀世界からの変身カミュ✋
裏山です。 わたしは今日もダメでした
ミッションでPVPやれって今更出して来ましたな やりたくないのに せっかくギリギリプラチナ行けたのに嫌がらせが凄い😠
ゾーマも未クリアで前ミッションも駄目だったのに 面倒なのやめて欲しいわ
てか期限あるの知らなかったわ
あ、期限長かった💦
ゾーマまではコンプ狙わなければ適当オートでクリアしてくれるんじゃないかな?!
exのバラゾンクリア出来ない😭
チケットでイケメンピサロ引いたら簡単かも👀
我慢我慢 あと2日
たのしみですね~✋
チケ銀世界もあったけど地味にSは引けてるから割と満足かも👀 ゾーマ様があと2回で出てくれたら文句ない。。。
チケ道中光ってセラフィ4凸う~ん。 ゾーマ様来ないかな~。。。
セラフイ凸は嬉しくないですな💦
3凸が回復も素早さも丁度よかったんですよね~ 師匠はいよいよ明日ぶっぱですね👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~