スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴族ですな💦 流石でございます
みんなの対戦回数見ると追いつける気がしない💦
しかし直近20戦11勝はおかしい💦 過去2日は2勝から動かずだったのになぜ!
手抜きオート勢が増えたりランク落としが増えてきてるから??
オートは回数たけは稼げますな 毎回ポチり必要・・・ん! 連写アプリ使うか🤔
上がったら降りれないから🚀
たしかに3回神様でましたな‼️
それが怖い・・・ ポイント下がってもランクが下がらない
試しに中華タブで連写アプリを・・・😈
それな✋
負け続けてポイント0になったら勝利目指すが正解とは💦 💩ゲーのかほり・・・
なんかサブ赤のが猛者多いんですよね💦 シルバーなんだけど真剣パが多い💦
本当に参加費くれればやる人増えるのに。。。
普通の闘技場みたいに参加費くれればコツコツやる
キセキの剣ゲットしますた… 休憩入りま〜す
ですな💦 、 プラチナに居座るのが正解なのか気にせず上がるのが良いのか正解がわからん💦
流石ッス💦
プラチナ今のところ勝率高いからやはりポイント下げなのか?
勝率ボーナス無くなるまでは?
連写アプリで自動周回できますな💦 オートパ確立できたなら
オートパ出来たら教えてください。 面倒。。。
グレイチエ一番右、左にブロッコリー、ブロッコリー上におにこん、ブロッコリー左にゾーマ 左の一番上にビリビリボディ開花スラボーグ
わたしどれも低凸だからな~。。。
受けてからのパーティーなんで素早いとダメ ゾーマの変わりはデブソーンとか?
私はブロッコリー2凸ですな
まああとは完凸だからかもですが💦
ブロッコリーはマデサ対策なんでピサナイでも良いかも
グレイチエは勇者対策
なんせ勇者、ピサロ、マデサが憎い 持ってないし強い💢😠💢
おにこん会心頼みかな。。。
相手に勇者いると面倒だけど自分の勇者はきっと村人A
デブソンも持ってないorz
ゾーマ代用は高射程、広範囲特技キャラですかな💦
同じですよ💦 フォレストで耐えて改心バーン狙い
今も嫌々やって害悪パとかに当たるとマジ原辰徳(# ゚Д゚)
フォレストもう少し凸増やしたい🐉
ありゃ😅
フォレストしかマデサ対策出来ないですから貴重ですな 強ドラゴン並べられたら別ですが💦
ダイヤモンドですがもうマデサは見ないですな。 しんりゅうと勇者がいるとただのボーナスキャラに 成り下がってます。
これってランクアップとミッションの勝利ボーナスしかメダル貰えないんですかね?
まだマデサいます?
ですね。それがキツイ。
プラチナで居座り予定です💦 ミッション勝利ボーナス無くなるまでは💦
わんさかいますわ💦
あーやはり😭 勝利ミッションは無限ですかね?
今確認したら実質勝利無限ですな💦 10勝で500枚💦 こりゃ賢い人、低ランクに居座りますわ💦
勝利→勝利ボーナス
勝利ボーナスは無くならないですよ。 5000勝まであるので実質無限です。
それですね~
こりゃ負けてもたまに勝てたら悔しくない仕様でしたな💦 ウムム💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~