スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムがな〜い(><) 素足で思いっきり踏んじまったー(ToT)
ワンモアミラクルが今回は当たりみたいですよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
年末ジャンボ買お
ただいま(^ー^) マホちん、いるか?
いるけど、今日はもう何もやりたくないのでゴメンです。笑 後で少し回復したら魔王か何か乱入するかもです。 お疲れ様でした。m(__)m
海賊は目当て出たのでワンモアミラクル確保したら他はスルーします
あらやだヾ(゚д゚#)多分すぐ乱入すると思うけど…(^ー^) あとで、ひげ兄来たらレオダマ高速周回試してみるわ(^ー^) 上手くいったら、今あるレオダマ鍵42本すべて使っちまうわよヾ(゚д゚#) スキル玉とはぐ鍵にするのよ(^ー^)オホホ
スパ枠誰か居ませんか?
ん?たけドレアム行くのか?(^ー^) アルス頑張って~(^ー^)さっぺも頑張って~(^ー^)
弓ない>_< すまん
あっ皆様お疲れ様です!m(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m
むう、それ行きたいかも。 後で様子見て乱入出来たら宜しくお願い致します。 アスナさん お疲れ様です。輝石終わったらまた魔王行きましょう。モーモンとかも。 今日はムリですが。
誰か弓ある方ドレアムお願い致しますm(_ _)m あゆさんかアスナさんお願い出来ませんか? m(_ _)m マニさん遅いらしいです>_<
さー何しようかな?^_^ 誰が空いてるのかな? なおさん以外で!笑
とうしん弓ならありますよ← あくあろ、たた歌、マホとんしかつめないですけど笑
海賊は輝石落ちにくいです 悲しい( ;∀;)
おいヾ(゚д゚#)空いてるぞよ(^ー^) まほせんだけ落ちない(>_<) そして弱いとこやらないと貼れない(>_<)野良で貼ってくる
行きましょう
了解!頑張れ! てか弱いとこも行きたいんだが^_^
なお(^ー^)はぐ弓なら…知っとるわヾ(゚д゚#)
アルスさんぺっちさんとさっぺ 9時10行きます 3355 お願いしますm(_ _)m
ドレアムすぐ行きますか? ミラクルと歌コツしかないですが
本気ですか?笑 いいなら行きますけど足手まといにしかなりませんよ(><)
アスナさんきたー(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち行くって! なおさん弱いとこ行くなら連れてって! 弱いとこでも石確率同じじゃない?
あっ募集終わってる 野良行ってきます
ちょっと待っとけ(^ー^)
私の代わりに弓部隊お願いできますか?(*´Д`*) 私だと足手まといにしかならないので(><)
やっと足の裏綺麗になった^ ^
まほせん弱いとこ貼るよ(^ー^)よろ
???セツナさん乙です 意味わかんないです>_<
行くぞ!*\(^o^)/*
了解です(^^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
うんこ踏んだんです!素足で(ToT)
消えたアスニャン居なくなるの早すぎ(><)笑
了解です(*´Д`*)
( ;´Д`)あちゃー!
ぺっちどうする➰
アルス頑張って(^ー^) ワンモアたけが助けてくれるよo(^-^o)(o^-^)o ギガソぶちこめヾ(゚д゚#)やったれ(^ー^)
なおさんサンキュー! ^_^ やっぱ中級でもドロ率変わらないから ドロだけ狙うなら中級のがいいかもね!
行きます(*´Д`*)
アルスさん面子まだです 少し待ちましょう
了解です(^^ゞ
今から行きます宜しくお願いします
モーモン鍵狙い。 何方でもm(_ _)m 20分野良解放します! セツナさん暇なら行こ!
もーもん?? 関取がんばります
もーもんってなんだっけか?つっこみか
席取りもなにも人少ないだろ(^ー^) あと1人よろ
パペット持ってきなさい(^ー^)
モーモン鍵出ましたね! なおさん、セツナさんあと1人来たら 行ってみませんか?^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。