スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、なおさん、あざーす! 鍵ゲット〜(ToT)
んん?? もーもん??すか
動画見る限り、みかわしじゃないと撲殺されますよね…??
動画見て無いな( ;´Д`) 止めよう>_<
後で見ときますね^_^ さーせんm(_ _)m
なおは行かないぞ(^ー^)
了解!またにしましょ!
私はりゅうおう倒さんことには次の魔王に進めそうにありませぬ か
野良で倒して来なよ!その方が デバフ入るかもよ!^_^ フレだとなかなかデバフ入らないから>_< セツナさんのスペックあれば 行けると思うけどね^_^
明日からセブンイレブンで1万円分のバリアブルiTunesカード買うと1500円分のiTunesコードがおまけでついてきます(*^^*) 凄くお得なのでこの機会に是非ご購入下さいm(__)m
セツナさん、倒してない魔王って何がいるの?
セツナさん野良行ってますか?
何回か試したんですが…集まらんのです… 理想のメンバーが… なので鍵集めてから一気に行こうかと
もうアスナさん、セブンイレブンの人かと思った(^ー^)
アスナさんお疲れ様です!m(_ _)m 店員か?笑 情報早いですね!^_^ ガチャたくさんまわすんですか?
りゅうおう、シドー、ムドー、もーもん ですね
あと一撃とか悔しすぎる(><)
そーですか^_^ デバフ入ると魔王楽になるんですけどね。 なかなか入らないのが現状ですよね。
野良ってませーん
乙( ;´Д`)
ぺっちさんアルスさんさっぺ お付き合いありがとうございました ワンモアスゲー 蘇生からでも発動するのはデカイ ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさん、ぺっちさん、さっぺさんありがとうございましたm(__)m 後、数センチ…(>_<) 残念です(>_<)
たけこさんアルスさんさっぺさんありがとうございました(*´Д`*) 最後ドキドキでしたね私の攻撃力もっとあれば倒せましたねすいません(><) デバフ担当でがんばったので許して下さい笑
惜しいな(>_<)でも、いけそうだね(^ー^)
そーなの?すげーな! ^_^
あとギガソ一発位でした。 最後回復からのギガスローとか悲しすぎ(><)
たけ(^ー^)無敵だな
リアル計測なら3ミリくらいでしたねあれ笑
アチ〜な>_<
アスナさん いつから店員になったんですか^_^;? スパ行きますか(^^)?
攻撃ダウン入ってれば( ;∀;)
確かにそれぐらいですねww
いけると思いましたけどね(><) あの流れでいけないなら私には縁がないのかも笑
入って入れば行けましたね(>_<) あれは悔しすぎる…
>_<気持ちすげーわかる!
ダイコラボに備えて是非セブンイレブンで明日から12月4日までiTunesカードお得なので購入下さいm(__)m
アルスさん(^ー^)そこまでいったの初めてなんじゃない?ラスゲ
ドレアム何回目だ?
スパ面白い(((*≧艸≦)ププッ ワンモア神
店員か?笑 いいから遊ぼう!
途中から攻撃ダウン入ってませんもんね(><) 中盤1ダウン早めにあれば全然ちがいましたねきっと
行きましょう(*^^*) みんなワンモアミラクル出たのかな? 野良やっと入って輝石落ちないとショボーンです(>_<)
なおさん ですね^_^; だから尚更悔しいorz
テンチャのぞいたら5回目かな?
これからスパに行くのです ワンモアミラクルある人とは遊べません(>_<)
アロー三積みならマモマスのほうが回転早いですが スパのワンモア試したかったのですみませんm(_ _)m
まだまだだよ! 全然少ない!苦労してなんぼだ!^_^ 俺なんてアスナさんとぶーちゃんに 何度も連れて行ってもらったぞ! 多分20連敗ぐらいしてるよ。( ;´Д`)
じゃあ10分に3322たてます(^^)/ あとお二方何方でもm(__)m
大丈夫だよ!俺も協力するから *\(^o^)/*
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。