スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(__)m 次に私はりますね
あっ 私輝石捨てますよ笑っ
もうすぐじゃ(^ー^)なおも鍵3本あるからね(^ー^)頑張って
ひげさん次私貼るのでよろしくお願いしますm(__)m
ワンモアミラクル出たらドレアム行きますか?
あー(>_<)惜しい まほせん(>_<)ピオラと力+3だったヾ(゚д゚#) もういいかな(*゚ー゚*)
いえマモだとまた展開違ってあそこまでいけなかったかもしれませんよ(*´Д`*) また機会ありましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち、マモの石って何かとったかな?野良いないわよヾ(゚д゚#)
みんな帰ってこないね(>_<)
ねむっ 最後に何かはりましょーか??
今の所マモに興味ございません(*´Д`*)
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
まほせん、っすかー??
なおさんお好きなゾーマでも良いっすけど
お任せします(=´∀`)人(´∀`=) なんでも大丈夫です(*´Д`*)
多分ゾーマ一択だとおもいますよ笑
ゾーマ(^ー^)ゾマゾーマ(^ー^)ルンルン バト怒りラスゲ暴走…(^ー^)
りょうかいです ゾーマ貼りますね 一回ですが。 55分くらいに 3322
了解です
やったぁ(^ー^)ルンルン
最後まほせん立てて寝ます!
セツナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) なおさんお疲れ様でした。死にまくりすみません(><) なんか私の通信おかしくてガードできなかったんですけど笑 余裕で間に合うと思ったらゲージ溜まってないのに打ってくるってなんですか?(><)
セツナさん、ぺっち、ゾーマありがとう(^ー^) まだ怒ってないのにラスゲ突入したので悔しいです(>_<) もっと暴走見たいです(^ー^)ルンルン スキル玉ありがとでした(^ー^)ごちそうさん
ありがとうございました(*´Д`*) ピオラ魔力中うれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、なおさん、ありがとうございましたm(__)m まほせん、これでいいかも!あざーす^ ^ おやすみなさい💤
ぺっちよ(^ー^)なおがデスピに盾なしで行ったの覚えてるか? ワクワクだわよ(^ー^)盾なくても気合いよヾ(゚д゚#) ゾーマはよくあるよ(^ー^)すぐ解けちゃったりとかね またいつでも誘ってね(*゚ー゚*)10月からで盾50枚突破o(^-^o)(o^-^)o
セツナさん、まほせんありがとう(^ー^) 良かったね(^ー^)まだ欲しいのあるから頑張るわ
たけ(^ー^)また神砕きしてるんだな… もうみんな帰ってこないだろうヾ(゚д゚#)拉致 野良ってよう(>_<)
アスナさん、ひげさん、たけこさんありがとうございましたm(__)m ここまでして出ないとは…
アルスさん、ひげさん、たけこさんスパお付き合いありがとうございました(*^^*) あすセブンイレブンでiTunesカード買って来たらまたお付き合い下さいm(__)m ワンモアカリスマばっかり出ましたね(>_<)
スパお疲れ様でした。>_< 石落ちなくてさーせんm(_ _)m 明日早いのと砕けなくなったので さーせんm(_ _)m 協力出来なくてすいませんでした。 残念。( ;´Д`)
アスにゃんアルスさんありがとうございました ひげさん1万ジェム砕きありがとうございました(((*≧艸≦)ププッ
∑(゚Д゚)了解です。 でも砕けないです>_< すいません。
それでは皆様お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
アスナさん 明日お休みなんですか(^^)?
明日お仕事ですがどこか行きますか? ジェム60しかなくてスタミナ37なんでちょっと待ってて貰えば
待ってたのに(>_<)お休み野菜(>_<)
お付き合いありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
アスにゃんご当地どぶじるでしたよね 暇なときお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
了解です(*^^*) 明日は遅くまででも大丈夫です
明日お休みなら自分が朝仕事ないので朝スパ行けると思ったんですよ(^^) 今日は… すいません限界です^_^;
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 明日から仕事なのであんまりできませんよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解です(*^^*)
じゃ今行きますか?
今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
暇なときで大丈夫ですよ m(_ _)m
アルスさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
今大丈夫ですよ(*^^*) 5回貼りますね
3322です
宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。