スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトヒカリさん こんばんは(^ ^)
19:00からレオダマ2連はります。 どなたでも3322
こんばんは。 今私もスパスタのレベ上げ全力過ぎて頭が朦朧と… 気分転換にレオダマ行きますので、宜しければご参加下さい。
美月さんお久しぶりです!^_^ 宜しければ今から マホ戦2回貼ります!
マホ戦2回貼ります 何方でもm(_ _)m
ただいま(^ー^) まほせん、まだ石落ちてないから行くわよ(^ー^)
出たっヾ(゚д゚#)お決まりひげデート
なんだ?出たり入ったり…笑
サツペ何処かな?>_< 久しぶりなのに(^_^;)
レオ覚えてません(((*≧艸≦)ププッ
今まほせんやってるから(^ー^)あとでならレオダマ行くよ さっぺどこだ?(^ー^)
いやっ… これ以上イベ重ねて… どうしろと^_^;?
なるほど、カイチョーと被ってたのか。笑 またスタミナ溜まりましたらお願いいたします。
さっぺさんもう一度貼るので どうぞ!^_^
ごめん(>_<)なおスタミナあるけど弱いとこから(>_<)
いつかですかね?(*´Д`*) ジェム貰えるならイベ重ね大歓迎ですよ私は笑
明日0時かわですね^_^;
たけ(>_<)ごめん落ちてもうたヾ(゚д゚#)
早くアスナさん、イサさん、セツナさん、あゆさん、ぶーちゃんさん来ないかな
あの~(>_<)たけに続いて、さっぺごめん(>_<)また落ちたヾ(゚д゚#) やめとこか(T^T)何でだろ(;゚ロ゚)ハッ あとで償います(>_<)
ありがとうございます(*´Д`*) あゆさんとセツナさんなら野良で一緒になりましたよ笑
まほ戦士貼ります
さっぺ、たけこ、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m ご飯なので抜けます。すいませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
たけ、さっぺ、ひげ兄ありがとう(^ー^) 途中落ちてごめんね(>_<)しかも、なお何も貼ってない(>_<) 近いうちギガシドー行こうぜo(^-^o)(o^-^)oいつでも良いぞよ(^ー^) 練習に使っておくれ(*゚ー゚*)
ぺっちさん、あざーす!(^^) 仕事終わって立てたら、ご一緒出来ましたね 間も無く帰宅しますので 皆様宜しくですm(__)m
21時ごろまた来ます! 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m
しかも、金曜日まで。 モーモンをどうするか。 輝石集めは! 時間が足りない・・・。
あれっ?たけまだ貼ってるの?ヾ(゚д゚#) でも次落ちたらヤバイわよね(>_<)
ぺっちとアルス行ったのかな?
たけこさん、ぺっちさん、さっぺさんありがとうございましたm(__)m たけこさん連張りありがとうございますm(__)m お陰さまでもうじき転生出来ます(*^^*)
たけこさん、アルスさん、さっぺさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 輝石落ちませんねくじけそうです笑
皆様周回ありがとうございました m(_ _)m
まほせんと賢者ほすぃー(><)
ですよね^_^; 何から手をつけていいやら…
私スパでドレアム行きたいですが 何方か行けますか? さっぺバトで来ます
お疲れ様です(*^^*) スパの輝石集めで野良ってます
バト枠空いてるなら行きたいです(^^)/
アスにゃんお久 m(_ _)m
バトお願いします
スパ後一人お願い致します
ジーザス!歩きスマホしてたら 愛犬のうんこ踏んじまった!(><)
たけこさんお久しぶり(*^^*) ワンモアとミラクルの輝石取りましたか?
アスナさん お疲れ様です(^^) 後で一緒にスパ回りませんか(^^)/?
ありがとうございますm(__)m
ワンモアオンステとワンモアミラクルはキープしてます(((*≧艸≦)ププッ
ガチャする事をオススメします(=´∀`)人(´∀`=)
行きましょう(*^^*) 野良でレベ99でメタ飯周回してます(>_<)
いいな〜(*^^*) ワンモアミラクルだけでも確保したい
お疲れ様です。 スパようやく転生… しばらく星ドラ見たくないので、本日はこれで(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。