スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝します。また。
えみちゃんありがとう(^ー^) 回ってました(^ー^)
たけこさん鬼砕きありがとう ございましたm(_ _)m お礼にできる事はデスピぐらいなんですが 如何ですか?行きませんか?^_^
皆様お付き合いありがとうございました おかげさまで踊り子終わりましたm(。-ω-。)m
デスピ行こ!^_^
たけ、えみちゃん、ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) たけの神砕きありがとう(^ー^)途中何度も行くぞって言いたかったけど、言えなかったわ(>_<)ありがとでした(*゚ー゚*)レベル凄い上がりました(^ー^)多分ご飯食べてないだろうにヾ(゚д゚#)あちゃ
着替えます
たけこさん砕きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) アンコール休み輝石落ちてうれしいです(*´Д`*)
ご飯食べさせてあげな(^ー^)
(=´∀`)人(´∀`=)
たけこ以外は何方でもm(_ _)m デスピ。石無し、雫なしで^_^ 遊びです
ぺっちくるならフバ宜しく! 3322
ちょうどなお賢者だ(^ー^)
たけこ入れなかったら すいませんが解散しますm(_ _)m 貼ります
デスピありがとうござい ましたm(_ _)m 雫落ちて良かったです!^_^ たけこさん長時間ありがとうござい ましたm(_ _)m
暫く落ちますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
ひげさんたけこさんなおさんありがとうございました(*´Д`*) 雫でれうれしー なおさんジバリカとかネタかと思いました笑笑
ジバリカはネタですよ(((*≧艸≦)ププッ
あの~ヾ(゚д゚#)やっちまった(>_<)あちゃ~ 一番やってはいけないとこで(>_<) ひげ兄の準備OK?で押してしまった(>_<)ヤバいぞ たけが居たのにやっちまった(o ̄∇ ̄)o!!すみません(>_<) 今度修行お願いします(>_<)
たけ(^ー^)怒らないでね あれはネタです(^ー^)入れるのないからヾ(゚д゚#)あちゃ
ぺっち(^ー^)今度賢者練習付き合え(^ー^) このままだと師匠に殺されるヾ(゚д゚#)ヤバイ
お疲れ様です。 16:00からレオダマ2連貼ります。 私波動持ちます。 どなたでも3322 ゲスト0〜3名でイキマス。
間に合えば行きたいです^_^
またデスピいきましょ(=´∀`)人(´∀`=)
お兄ヾ(゚д゚#)ペンペン草食べてもいいの? レオダマ行くわよ(^ー^)バトで バト石のかいしん、暴走面白そうだから怒ってやる(^ー^)ルンルン
行こうぜo(^-^o)(o^-^)oミルドも忘れないでねヾ(゚д゚#)あちゃ
やっとスパレベ90 あと10… レオダマ了解。 アーブレスキルマさせたいので、スラ飯で行かせて頂きます。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
あと一人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
スパ3人で来ないで下さいヾ(゚д゚#)
ダーマありがとうございましたm(_ _)m スパ3人とか😁 メタ鍵ありがとうございましたm(_ _)m さー野良して来ますね!
レオダマ有難う御座いました。 鍵腐る程あるのでまた後ではります。 石ないので、若葉と葉を持ってった方がよいかもですね。
何故に補助ばっかで攻めないのかしらヾ(゚д゚#)
は2枚持ってってましたよ! 草捨ててました( ´ ▽ ` )ノ
スパだかられす。 さーせん。m(__)m 唯一の削り役のゾマコそっこー飛んでプルペン待機だったじゃねーかよ!爆
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) オンステ楽しすぎますから笑 またよろしくお願いします
いや、ぺっちと私が空気読まなかったから です!笑
ヨシッ!ゾマッチがそんなに攻めたいなら、次は緑と青スキル空の赤スキルのみ全員バトでやってやんよ!
いやレオ玉の職業スパとバトマスだとあの状況で攻められないです笑 なおさんいつまでたってもなおらないんだもん笑
無理!>_< 其れこそ火災の中に丸裸で 突っ込む感じになります!( ;´Д`)
ウチのマスコットが望んでるんだからカイチョー堪忍して下さい。 ゴーゴースタンプばっか押しやがって…笑
3人オンステ作戦は新境地でしたね。 ワンモアの登場である意味ありかと。
やったぜ(^ー^)怒り足りないから野良ってたら バト石落ちたぜ(^ー^) ありがとな(^ー^)
ワンモア凄いですね^_^ てか私は特にスパ好きですけど ゾーマとレオ玉のスパはかなり 好きですね*\(^o^)/*
複数同時のオンステは前ならブラリいりでしたが、いろいろ戦術変わるかもですね。今回輝石のおかげでスパがメチャ強化されましたね。
ゾマのラスゲで暴走やってみたいわ(^ー^)
ゾーマ、ゾーマ、ゾーマ
ちょっと落ちます(^ー^)
皆さん こんばんはm(_ _)m
美月さんこんばんは。 今日は皆さんまだ輝石集めかお目当の職種に多忙かもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。