スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインするの忘れてましたわ
ありゃりゃ💦
わたしも昼にログインしたら炊き出し引いてなかったから 引いたら跳ねましたわ~
最初の頃のイベは意外と報酬取ってないもんですね~ 虹石が沢山残ってた💦
私は取りきってますな💦💦
海底EXの勲章取れないですわ😭
ジジイガチャ回したらまた紫出部。 14体目🤯
ありゃりゃ🥶
さすがです✋
面倒でやってないけど動画はあがってますね~✋
やることないから追憶にスタミナ使ってますわ~🐧
タクトも星ドラもマンネリ化してキツイ💦
暇ドラはイベント更新、明日ですか~
ですなあ
追憶は拾いきれてなかったモンスター拾えるし放置しとくにはいいですわ~✋
最近のタクト攻略メタドラ出番大杉ですわ~ 無凸は育てたくない。。。
タクト、周回も飽き飽きですわ🥶 スタミナ消化すら面倒・・・
ありゃ💦
放置してられるからまだいいですわ~ 暇ドラ着替えてポチポチ。。。
君は1000%~🎤ですかね~
周回飽きてきましたな💦💦 武器変えたり面倒だし
う~ん弓持ってないから肩身狭いですわ~✋
弓だと呪文弱いですな💦💦 不死鳥弓は凸してないとメインスキルしか使えないし
だんだん敵も面倒になってますな🤢
命弓無凸でポチポチしてますわ~✋
とりあえず厄介そうな扇から回ってます
なるほどです🤖
りゅうおう開花でやっと開花31巻クリアできましたわ〜
流石ッス😌
コンボ効いてる内にヤミハンスキル使えば早いのになあ 誰も気付かない😌
ナンノハナシカワカラナイです✋ トンカチですか?
トンカチですな ヤミハンスキル温存する人が多すぎる💦💦
なるへそ✋ わたし2積みだし温存する理由がないですな🔨
暇ドラなんで月曜日にyoutubeなんですかね~ 週末仕事しろや~
変身スキルですよ~ 不死鳥と違って使っても火力落ちない
何か発表有りました?
なるほど 一応、楽しみにしときますかね~🙉
間違えて弓に扇で入っちゃった💦💦
あるあるですな💦💦
DAIGOの廃課金道具袋公開してますな~
DAIGO動画忘れてましたな💦💦 最近見てない😌
道具袋にバラで謎の装備がいっぱいありましたね。 売らないのかな? イベント装備が全然なかったから イベントはあまりやってなさそうですな〜😅
最初に剱持が主力武器勝手に売り払ったら面白かったのに😃
チケ10連ひかったけどピックアップなし~ キャプテン下がまぁ割りと良き😃
良かったですな✌️
ですな😄 ダイゴならまた引こうと思えば引けますし。
ようやく3人分揃いましたよ~ まぁ3人分必要なのないかもですけどf(^^; 2つ光ってもうひとつは炎竜神かなすぐ売り払いましたわ👝
なんか暇どらまた跳ねましたわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。