スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな魔王の残り 魔幻エルギオス:カギ8本 魔幻かみさま:カギ22本 ガルダリオン:カギ14本 でしたこの3体倒してちょうど120体になりますね~✋
ちな大魔王は残り9体いますな~ 今ならいけそうなのも何体かいるんでしょうね~
師匠はお勤めですかね~🎰
当たりですな(;・∀・)🎰
一応、当たりですな
適当に探したけどかみさまとガルダリオンはメタキン盾っぽいな~ まだ覚醒は出来ないですけどね~
当たってますか~🎰 暇だからウォーキングでもしてこようかな~
流石、貴族ですな(;・∀・)💦
いや貧民ですよ~( ´艸`)
死体蹴りまでとっておく素人が多いですな〜 さっさと打ってくれればすぐに終わるのに…
昨日で集め終わったからもうやってないけど、見た目ハンマースピアにしてるからか何回か蹴られましたね~ 槍担いできやがったと思われたかな~ それかブラリ?!
今日、なんか魔王行くんですかい?
行っても行かなくても問題ないですよ~ 師匠🎰儲かってたら途中でやめたくないだろうし~✋
もうやめましたよ 全然回らんし🤢🤢🤢
あららっ💦
開花32やっとクリアしました。 追撃運ゲーで時間かかりましたわ💦
流石ッス😌
リセット近いのでヒマなら進めておくといいかもです✋
20階で充分ですわ🤖
魔王かフレポか行きます?
キキさん待ちですかね 魔王なら
行くならどれですかね?
さあ?
エルギオスか簡単なんですかね? なんとなく
じゃエルギ用意してみます
キキさん来ますかね?
<(_ _)>今日はもう行かないかと油断して外出ちゃいました💦💦 明日でもいいですか魔王<(_ _)>
了解です
了解です~m(_ _)m
またパチ行ってみましたがマイホのジャグラーに設定5,6は無さそうですな まあ、解ってましたがかなりの本気イベントだと思ってたから少しガッカリ パチも微妙だったし(´・ω・`)
八月は回収時期ですな〜
開花扉は30以降はきちくステージの連続ですな🤮 10ターンくらいで終わるなら易しいと思うようになりましたわ…
流石ッス😌💦💦
何時くらい集合しますかね?! とりあえず一杯ひっかけながら装備変えてますが相変わらずデルカ盾持ってないけど不死鳥盾でいいですかねぇ
時間は任せますm(_ _)m いつでも大丈夫だ~🎅
ばつんこは終わったんですか?!
今日すこしやろうかと思ったけど昼寝しちゃって起きて夕のみに出ちゃいました🍺
行ってないッス💦💦
👍
エルギはブレイブで用意済みです。 フレポ終わってないので、集まったらついでにお願いします。
なんか道中の方が面倒そうですかね~ 一応着替えました✋ 魔界兜ないからブレ
画像添付出来てなかった💦
時空で準備してみました
焼き鳥やで煙かったんで銭湯寄って18時以降なら大丈夫にしときます~✋
18:00了解です
もどりましたです~✋
🙉🙉🙉
なみだって道具持って行った方がいいんですかね?! 不死鳥ならいらない?!
任せます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。