スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガだけでも我々で回りましょう😢 地図クリ分だけでも・・・
かなり引けてるんじゃ??
これ赤かたなハズレで黒服ガチャの刀か当たりですな💦💦
確定以外赤刀のみ? 多分
そうなんですか?? 黒刀1本だし玉使うのもな~って思ってますよ✋
これ赤兜、おやじ兜と間違えて売りそうになりましたわ💦💦
確定以外は書だけじゃないかな?
とりあえず伝説でも回りますか?
まだ侍とアイツ鍛えてないッス💦💦
20:30までメタキン周回しますんで、その後で良いですか? 周回
同じく✋
了解です
😌😌😌 ですよね~
よろしくですm(_ _)m
少し課金してみましたがゴみしかでない…
あららっ💦💦
ウムムム😢💦💦
赤鎧下ないとこの先面倒そうな気もするけど引けなかったら悲惨だしな。。。
ま さ か こ ん な に 改 悪さ れ る とは・・・ 35周年から酷 すぎるし6周年も同じ事するだろうしマジで引 退 促 進 してますな 元課金、無 課 金 勢は 消 え ろ って感じですな🤖 、 長文だと禁止ワードわからん💢😠💢
イベントは武器優先ですな💦💦 どうせ魔王とかこの先無理ゲーだし・・・
刀は無凸運用かな~ 玉そんなにないしな~
イベント終わったら出番ないですからね💦💦 ヤミハンとか💦💦 最悪なゲームに成り下がりましたなあ🤢
なんか結局ブレでいいやってなるのかな~ 書も軍師用だしな~
イベント毎にガチャ武器接待だからどうなることやら・・・ 不死鳥槍すら使えなくなるとは🤢
メタキンカギ30本位しかなかったからレベル上がりきらんですな~(;一_一)
イオデインいまいちじゃ命剣を刀にしてもだめですな~ 集金ガチャ恐ろしや~
ありゃ😢💦 酷いもんや!🤢
スキップ出来ないからダルいですな🤖
そろそろ行きます? とりまレベル40まで上げましたけど💦💦
とりあえず伝説立てますね。 ギガも行ってみます?
ギガは無理そうですな 全然解らない上にレベル40だし😌
みんなレベル高いやん💦💦
パネルの開放もしてないし弱いな~😢
クルクルしてるけど入れない?!
ですな💦💦
すみません、今立てます💦
ありがとうございますm(_ _)m
刀は見た目どっちか区別つかんですな~
スキルレベル上げてないっす<(_ _)>
めっちゃ面倒くせー 伝説すら
刀部屋立てましたm(_ _)m
もしかしてお二人伝説地図終わった?
書のスキルレベル上げました✋
全然やってないですよ✋
アイツ面倒臭いッスな💦💦
装備変えようとしたらチュートリアル始まってイライラマックス!
結局、スキルマックスですな🤖
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> パネル開けたりも面倒ですな~ 策士ようやく火力出てきた。。。
お疲れ様でした。 なんもできねっす😨 さんざん課金してきたのに惨めですわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。