スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトの闘技場はもう適当ですな〜。 マスター1にさえなれれば良しとしてます。
マジンガ様カッコいいな〜
なんか中段も強くてマスター1も無理ゲー🥶🥶🥶 難易度設定が壊れてますわ 上段と中段ほぼ一緒や💢😠💢
ワニで我慢しときますわ😅
最近、中段の設定は間違ってるとしか思えないすな~✋
キラマ2の色違いと思えばチケで当たらなければ仕方なし✋
ワニも馴染みないキャラですわ~🐊
中段はやってないからわからないですわ〜。 前日にリタマラして弱いの出しておけば 次の日128Pは確定ですよ〜✋
面倒臭いッス💦💦 、 星ドラ生放送の最初のイッチー見たら可哀想な気持ちになった けど35周年以降の改悪は酷すぎた💢😠💢
最初見れてないですわ✋
呪文後ベホマラーって意外と強そうですな~
侍と軍師?!
意味不明ですなあ😌
なんか軍師使うの面倒そうですな~
新武器ありきなら引退案件ですな🤖💦💦
なんで侍、軍師って感じですね~ ドラクエ感なし!!
新武器ありきくさいですな😨 ガチャ回させようとしてますな〜
ドラクエ愛のあるスタッフが居ないんでしょうなあ🤢🤢🤢
運営が暇ドラとか言ってて草
ヤバいですな💦💦 マジで引退させたいんですね~ 無課金は🤢🤢🤢
(^ω^)
転倒極きましたね~
もう嫌になりますな🤢🤢🤢
新装備はもう無理ゲー 完全にやり口変わりましたな🤢🤢🤢
新装備引かないと俺つえー出来ない仕様が更にって感じですね~
次のガチャゼンツですな。 ここで引けないと何もできなくなりますな😱 最近ヒマドラ過ぎて無駄にガチャ回しちゃったから あまりジェムないですわ。
無償ジェムでループあるからここで無償ジェム吐き出させたいんですね~
ウムムム!🐵
記念後で5万ジェムくらいですね~
さすがです
同じ位ですな 課金辞めたら無償ジェムも貯まるの遅いですわ🤖
わたし毎日の地図やってないですしね~✋
わたしはステップ一周分くらいですわ。 一足先に引退かもしれませんな〜🤖💦
ありゃりゃ😢💦💦
これ周年の回収ガチャな気がしてならない。。。
イベント次第ですな~ 35周年みたいに新武器ないとツマラナイみたいになってるかもだし
実装そうでしょうね。 周年で不死鳥ブッ壊れ刀とか。 どちらにせよ今回も回しておかないと 入れるスキルが無いから両方ともまわして 神引きするしかないですな。無課金なら🤖
う~ん。。。
炊き出しフィーバー続いてますわー どうせなら下くれ~✋
さすがです。 わたしゃ炊き出し3ヶ月くらい跳ねてないですな🤖💦
ありゃ👴 下なら大当たりでしたな💦💦
マジンガ様はまさかのヒャドでしたな😨 キラマが開花してヒャドブレイドを期待してましたが…😅
背景関係なくなりましたな💦
3凸の反撃オプションまでいけばエグいですね~
ですな〜。 アニバからは三凸がデフォのようですな。 まぁ無課金、微課金はゆっくりやるしかないですね〜
逆に3凸までいかないなら他のヒャド特技キャラ持ってたら無問題ですね~ わたしヒャド特技キャラいないけど😢 黒い鎧もまだなんで。。。
まぁ1凸で闘技場とかで活躍は見込めそうですし 引けたらいいかなくらいですな〜。 ヒャド物理はキラマとシュバルツしかいないから ヒャドは少ないですな。
わたしキラマ無凸シュバルツまだとってない✋ 不足してるから欲しいけど~
ジェム集めに久しぶりにソロ魔王やりましたが 弱過ぎますな〜。 スラリンとか強者の証でしたのに 今やストーリーボスより弱いですな😱
あ~そういえばわたしもソロ魔王やってないですね~💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。