スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?
おや?(´・ω・`)
ん?!
あっ師匠ちなみにこれなら20巻ほぼ負けないです✋ フィーバー1回以上発動くらい?! https://www.youtube.com/watch?v=3TLWt2_AN3E
ウムムム! 諦めますかね 面倒スグルキン肉マン
他の階に比べたら虹花もらえるし楽かもですけど、地味にイベでも貰えるからやりたくなったらですかね~✋
やっと30階まで終わりました〜。 一時間前、ミリ残しで痛恨くらって負けたのが最悪でした🤮
流石ッス😌💦💦
モガステチケ、炎のブーメランとやみのころも。。。
モガステやってないです🤖💦
早いッスな💦
竜王とベスキングが開花しますな〜。 丁度、今朝ベスキングでましたわ
ベスキンTV
今日がちょうどプレミアムルームopenだったから昼まで放置しときました✋
なるほど😌
メタは杖と兜でハンマーも剣もでない😢
人によりますな💦💦 私は斧が全然でない(;ω;) 課金パワー時も含めて・・・
お~の~は二本目出来そうですな💦 あと一本✋
竜王もってないしべスキン凸甘いしわたしに刺さる開花ではないですな~
てっこうまじんが移動上がれば使い勝手良くなるかな~
なるほどです🤖
ピックアップの開花は楽しみ少ないですな🤖
師匠はりゅうおうもジュリも開花出来たんじゃないですか?!
ジュリだけ開花しましたな
なるほどです✋ 花に余裕が出来たからわたしもジュリ開花しようかな~
竜王は無凸でもめちゃ強そうですな〜。 開花の性能次第では上げたいな
わたしも開花させましたが 使い道はあまりないですな〜。 イオ攻撃しかないのにギラ耐性が無いのがイマイチです😵
竜王ねえッス💦💦🔥~🐲
なるほどじゃイカをランクアップさせて開花かな~🦑
暇どら一応アプデあるんですねぇ
UIの改善とか今更な気がしますけどね〜 人減ってからじゃ遅過ぎますな💦
なるほど〜👴
メンテナンス終わんですな🤖
あららっ 今日はサッカーですな~⚽ギリ間に合った💪
今日はもう無理そうな雰囲気ですな😅
ミルドラ配布とはすごい奮発しましたね〜
ん?! 理解してなかったですわ~ ハッサン程度の簡単なお題だといいな~✋
ん~残念😢⚽
待ちきれず寝てしまってマスター 残念😔
暇どらまだ終わってないんですな~ 重症ですね~🐧
待ちきれず寝てしまってマスター 残念😔
ありゃ😢💦
このまま査収ですかね〜🤖
まだメンテ
長いですなあ🤖
20時らしいですな。 星ドラのスタッフかなり縮小されてるんでしょうね…
悲しいですな(;・∀・)
まだ明けてなかったんですか~ 暇どらおわってますな。。。
ようやくアプデですか~
どれどれ
更新出来ない😢💦💦
androidは直で出来ないからストアから入ったらできますよ✋
しばらくはストーリーでスタミナ消費ですかね~
クイズとかくだらないですな〜😅
出来ますた(´・ω・`)
ストーリーはもう忘れてて読むのも面倒なので はじめてスキップしましたわ🤖
オールスキップしてましたわ~ 全く読んでないです( 一一)
ありゃりゃりゃ😢
バグですかねぇ、防具が着替えられない。。。
装備変えようとするとこれしかない。。。
解決✋ なんか耐性選択されてたf(^^; リセットされないんですね~
良かったですな💦💦
星ドラの初見ころしの状態異常が面倒ですな〜
あ〜、わかりますわ〜👴
状態異常やっとけば難しいやろ? って感じですかね タクト方式
デスタムーアと並べると、ミルドラースは所詮配布って感じしますな😅
まぁでも完凸出来るならミルドの方がありがたいですね~ 無課金用✋ どっちも2属性魔法だし出番はあるかな🔥
ミルドラは耐性次第ですね〜。 バギドルマ耐性なら大活躍ですが 変な耐性にされるとバラモス、ハーゴンみたいになります。
まぁどっちも筒も少ないし出番ないすな~💦
今更でよく見てなかったけどテリーは完凸でも追加特性あるんですね~ 天井付けたのをいいことに搾り取る感じですか~
ドレアム以降は1凸、3凸、5凸で特性追加です。
きりがないですね~💦
今のところは廃課金用のおまけなので 気にしなくてもいいと思います。 半年後はどうかはわかりませんが🤖💦
課金YouTube辞めていくの解りますな 難易度、ガチャ率共にメチャクチャ
攻略系課金YouTube
少しでも入手難易度低いキャラで攻略動画出したい系はお手上げですなあ 開花ダンジョンとか難易度メチャクチャ マジで
23階からセラフィ必須位ですしねぇ😱
面倒くささはありますけど そこまでめちゃくちゃな難易度ではないと思いますけどね〜😅 、 FFでは討伐にぶっ通し10時間かかるクエストありましたし。 ロマサガ も最近20時間リタマラしてクリアしたクエストとかありましたよ〜✋
ジンさん凄いですな💦💦 ゲーム上手なわけです~✋
チケで一体引けたけど欠片もないし微妙😏
おめでとうございます。 裏山です
上手くないですよ〜🤖💦
ガチャ絶好調ですな😃
ミルド本体どこで貰えるんですかね?((( ;゚Д゚)))
ベリハクリア報酬ですな
めんどくさ(´・ω・`)
まだやってないけど各難易度で使えるモンスターリセットですかね?!
だと思います
じゃ なんとかなるかな~
TEMAKIがおじいちゃんめちゃ持ち上げてますね~
まさかのドラキー強くなる🔥
デスタムーア強いみたいですな〜
呪文リーダー最強みたいです✋ 凸出来ないからしばらくは使えないかな😢
デバフ使えるから無凸でも使える可能性ありますな。 今から育てておいてもいいかもしれませんね。
暇だから5までは上げて育成中です✋ 次の開花次第でイカを開花しようかなと🦑
わたしはメタドラを開花させました。 竜王開花させたいけど無凸だから悩み中…
メタドラ無凸だしグレドラとイカ完凸してるし イオ物理ジュリ無凸だと物足りないからイカかな~
ミルド、YouTuberはさっさと4凸まではしてるみたいですね~
そんなに難しくはないってことですよね。 三連休中に素体は手に入れたいところですな
ベリハクリアが難しそう🤢
配布は周回数が頑張りなんだから高難易度にしたらダメだと思う~🤢🤢🤢
ハードでもすでに面倒ですよ|д゚)
そんなに簡単じゃないような気もするけど~💦
これ常設だから新規はゆっくりやれってことですかね~💦
無理ゲーだと思いまする かなりの課金のみ楽しめるゲーム~
わたし無課金|д゚)
まぁ地味に暇ドラも新規にはシーズン3とか無理ゲーですよね~
キキさんは楽しみ方が上手ですから💦💦 ポミロン氏引退の原因だと思いますね 難易度設定がかなりの課金必要なのが
まぁわたし高難易度クリアしてないですからね💦💦
キキさんは楽しみ方が上手ですから💦💦 ポミロン氏引退の原因だと思いますね 難易度設定がかなりの課金必要なのが
ありゃ2回💦💦
クリア出来ないとイライラマックスになりますから毎回イライラマックスですわ🤖
まぁメンタルやられない程度がいいですよね~ とりあえずハーゴンはノーマルもハードもベビパンの会心1発で終わるから楽でした✋
メンタル激弱人間なんで🤖💦💦
ぽろみん氏に無課金が文句たれまくったせいで やめたらしいですな。
星ドラのマルチのお題がクリアできないですな。 今マルチないし💦
ありゃ 無番なら結構ありますよ 部屋にこだわらなければ
わたしもクリアできないとイライラしますわ〜。 だからクリアするまでやってしまいます🤖💦
流石ッス😌
約に立たない動画ばかり上げる人 kさんつまらん ポミロン氏可哀想ですな
約に立たない、トークつまらん、暗い なぜ人気あるのか謎ですわ🤖
攻略動画上げる人少ないからキツいですなあ タクトの未来も
ネウソンラーダ立てるからいきませんか? オートでクリアしてくれなかった😢
了解ですm(_ _)m
ジンさんも来るかな?! とりあえず準備して30分にたてます~✋
了解です なんか注意点あります?
デインが痛いらしいです✋ あとは飯でいいかなと思いつつ攻略にはブレイブゴリ押し可能ってありますけどどうなんだろ?!
ゴリ押ししますか 考えるの面倒だし😌
うぃ✋ 久しぶりに星人下出しましたよ~
なるほどです
ゲストがまともなの来るか怪しいですよね~
とりあえず立てて待ってますね~✋
クリアだけなら大丈夫じゃないですかね? しずくと石使えますし
らじゃ✋
了解ですm(_ _)m 、 今じゃパークリも気にならないですな ジェム絡み以外だと🤖
周回しますよ~ マップクエとかも
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m コイツ今回のラスボスですかね?
たぶんそうじゃないかな?!
ストーリー終わりました?
ランクアップしちゃったからスタミナ消費しないと。。。
ありゃ💦💦
あとサブクエかな~?!
なるほど流石ッス😌
今日休みだったしタクトの合間にスタミナ消費してました✋
なるほど~
この感じだと裏ボスもオート放置じゃクリアしないかもですな~💦
かもですな🤖
だめだったら明日宜しくです<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
どっちもパークリ報酬ないのかな?! わからん(;一_一)
わかりません🤖
乗り遅れましたな😅
ノーデスしてないから行きたかったら連れていきますよ✋
ギガオフですかな?
ノーデスなくてもいいですよ✋ ジンさんギガ強まだだろうし~ 星神下履いてればとりあえずノーデス出来そうだけど
絶対やるべき事とかク ソ動画でなぜ4000再生いくのか謎キン肉スグル
3人で行くならキキさんのサブに魔界兜なら楽勝かもですな
。。。持ってない😢
ク ソ動画連発してますな🤖 k氏は サムネ押さないですが
失礼しますた🤖
無問題です✋
トークが面白いなら解るけどな~ 東大とかゆん氏とか
変な表みたいなやつですかね?!
全てですな🤖
行きますか。 とりあえず星下を履けばいいんですかね
魔王バトルの動画欲しいのに探してると目に入るからうっとうしいですわ🤖
じゃ立てますね~✋
まぁ面白くはないし参考にもならないは同意です。 たまに見ますけど。
たてましたよ~✋
行くなら道中1戦しかないからスキル貯めたいですな ゲストさんいると難しいかもですが
コンボ繋がれば意外と余裕ですな~<(_ _)> ソロじゃ面倒でむ~り~
お疲れ様でしたm(_ _)m 特にパークリ報酬なかったですな~
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 これがラスボスですかね?
なかったです~✋
一応ラストですね~ あとはサブクエ✋
ほぼこれでクリア出来るのが悲しいですな🤖 まあ楽ですけど
さっきの野良ゲスト一人は星人下履いてたからパークリ狙いだったかもですね~
着替えるのがもう面倒ですな〜。
しずく全員使ってるのが時代が変わりましたな~ 昔はシブチンばかりでしたな~
しずくもカンストしそうですしね~✋
まあ確かに💦💦
魔王バトルパークリしないと完凸出来ないみたいだしクリアのみ目指してれば4凸なる感じですな ク ソゲー
なぜノーマルでミルド配布しないのか謎、意味不明、鬼畜米英 ク ソゲー
本当ですね~ ノーマルパークリも結構面倒だし💦
とりあえずハードのウェイトまでは終わらせたからベリハは明日かな~
ナル氏の動画を見てノーマルはパークリしました。 ベリハは明日やってみます。
まだやってないですがベリハクリアは そんなに難しくないんじゃないかと思いますよ〜✋ 昔のデスマはハードですでに鬼畜難度でしたけど 改善されてますし。
YouTubeとか見るとミルド配布する気が無いですな 鬼畜 ク ソゲー
普通、ノーマルで本体配布でしょ? マジで マジで運営狂ってるわ~🤢🤢🤢 所詮集金ゲー
4回行動、火力モリモリ、状態異常 狂ってるわ~ マジで🤢🤢🤢🤢🤢🤢
チケットもミーゴーしか出んし 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ベリハまで来たってことですかね?
まぁそれが普通ですからね~ たまに運よく出る程度で(;一_一)
4階行動はやりすぎですよね~まじで。。。
ミルドにイカが適正っぽいし開花させたけど8マス攻撃はなかなか反則的ですね~🦑
Aランク以下ならノーマル配布もアリだと思いますけど Sでしかも魔王ですからね〜 あまり安売りするとインフレが進むだけですし難しいところです。 常設なのでゆっくりやればいいと思いますよ〜✋
寛大ですな🤖
一応🥶🥶🥶
パラモス以外勝てないマジで🥶🥶🥶🥶🥶
一番面倒そうなミルドからやろうかなと思ってます✋ 代替えキャラを何にするかで迷い中~
ハーゴンとか行けそうですよ✋ https://www.youtube.com/channel/UCO16tn1CqQ8Bnp5naS9YZTA
デスピの間違い✋
しかし本体は普通に手に入れさせたらよかったですよね~本当に。。。 覚醒はハードル高いとしても
そう思いますな〜。 ハードクリア時点で4凸分の結晶あるのに 本体がないのは歯痒いですわ。 本体配布で凸が高難易度ってのがセオリーなんですけどね〜。 ハッサン5凸できないって文句いわれたから あえて逆にしたんですかね〜🤔
タクトいいとところで報酬放り込んでくれたな~ ゴールドと虹石不足だったから助かるわ~✋
ミルドは最初の運ゲーでやり直しが面倒。。。
デスピ
そういえば特技書拾いのMAXって前は8じゃなかったです? 10になりました?!
デスピはミルドラースとメタドラで強引に倒しました。 運用素は休みくらいなのでけっこう楽でした。
今までは1.5倍、今回は初の2倍です。 ため込んだスタミナ草をブッパしてます〜✋
どっちも持ってないんですよね~(;一_一) 正確に言うとメタドラは無凸だから育ててないし
流石ッス😌
わたしはみがわりグレンデルとセラフィ投入してドレアム様とキラマ2の運ゲーでなんとか。。。 4階行動はもうやりたくないレベル
流石ッス😌
武器防具もいいの使っちゃったから残りをやるのが大変そう。 でもリセットしたくない。。。
開花20階クリア出来る人なら行けるんですなあ 多分😣
才能開花竜王がいると楽なのかもです。 物理だと安定したダメージ出しにくい。
師匠も20巻は行けるのでは?! まだやる気になってないだけで✋
無理ゲーですな🤖
手持ちはリーズはわたしより凸進んでるし簡単ですよ✋ https://m.youtube.com/watch?v=3TLWt2_AN3E
😣
ミルドラゲットしました〜💪
流石ッス😌 裏山です🤖
ゲット即4凸は良くわからん調整ですな🤖 やはりゲットしてから、凸るためにミッションとか頑張りたかったですわ。 ミッション拾いに行っても5凸は無理だし 早くも総力戦終了ですわ。
流石です✋ デスピで疲れたからちょっと放置タイムです( ゚ 3゚)
20巻は花も貰えるしやる気になったらやるといいですよ~🐧
デスピさえ抜けられたら あとは幻の大地と同じくらいの難易度なので なんとでもなると思いますよ✋ 頑張ってください👍
らじゃ(^-^ゞ
ストーリーの仲間加入もアップなんですな~🐧
ですな〜 まあ強化書集めしますけど💦
この機会に強化書各200冊は集めておきたいですな〜
スキップチケット足らなくなりますな💦
特技書の地獄級は適当パーティでオートで行けますよ
流石ッス🙄
レベル上げパーティーでいけますな✋ 怪しかったら開花ポイント稼ぎメンバー入れれば問題ないかと😃
なるほどッス💦
やったー!
裏山ッス~💦💦 🎉
4000あったらすぐ使っちゃうから ジェムたまらないッス💦
おめでとうございます🎉 引強垢ですな~
ありゃ💦💦
おじいちゃん育ってきて無凸でも強い感じだから凸したいけどチケ以外は引きたくない。。。
ありゃ👴🍵💦💦
イカなんかむちゃくちゃ強い気がしてきました今更ですけどf(^^;
最近、あんまりジェム砕きしてないからドレアムぶっぱ後で一万貯まりましたな。
デスタムーアはかなり強いと思いますよ。 裏山です。
毎日8回砕いてます😭
強いと思いますよ。 最近イオが刺さるステージがないから あまり話題になってないだけで。 今はメラバギ接待ステージが多いですな〜。
同じく まあガチャ引いても当たらないし
あと5000貯まるならドレアム引くんですけどねぇ 強化書アップ期間は40は砕きますわ✋
ミルド特攻かなと思って開花させましたわ✋ レベル上げ最中だけど端から端まで飛んで行きますな🦑
ランプ魔王生け贄にして勝てましたわ デスピ
ミルドはハッサンの飛び膝蹴りで蹴り倒しました💪
おめでとうございます。 もうミルド獲得したようなものですな👍
さすが師匠💪 絶対20巻の方が簡単ですよ~✋
今日はやってる余裕無かったんで明日やろうかな😃
ありがとうございますm(_ _)m
なんか最近、魔王系が増えたから育成素材もゴールドもないからミルド取れたとしてもランクアップできないですわ😢
今は素材もゴールドもキャンペーン中だから ジェム砕けば解決できる数少ない機会ですな〜
うむむっ(^^;
わっしはSキャラ少ないから素材はありますな💦💦
師匠はエスタック持ってましたもんね✋ わたしドレアム、エスタック、おじいちゃんで素材もゴールドも結構使いました💦 あと暇つぶしでイカとドラキーとスライム開花🌸 開花はゴールド無で開花させてほしいですな~
ゴールドは使い出すとすごい減りますな〜 特技強化で10万以上減りましたわ🤖
なる氏はすごいですな〜。 デスピをウェイト150以下でノーデス達成させてましたよ。
さすがですね~ なんかやる気にならなくて放置しちゃってますな~ 一杯ひっかけながらやろうかな~🍺
わたしもビール飲みながら老王EXやりました〜
これウェイトクリア出来て優秀でした~✋ https://www.youtube.com/watch?v=5rCHo8UTXIY
ゴルフバック送りつつ居酒屋行こうと思ったら両方とも祝日休みで😢
正確にはウェイトクリアできるのもノーデスできるのもあってでした✋
星ドラどこか周ります?
任せますm(_ _)m
レオでレベル上げでもします?
マップクエまだだったらジェム回収しますか?
了解ですm(_ _)m
任せますm(_ _)m
了解です
じゃ3つたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)> とりあえずマップクエのジェム回収終わりました✋
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 、 地図のマルチの回数がキツい😵
お疲れ様でしたm(_ _)m 復刻でも良いからマルチイベント1個くらい出しといて欲しいですな💦💦 ちいメダイベントもないから今回報酬取れないかも 初回イベで鬼周回して400枚とか無理ゲー
何も指定しないで1日5回くらいマルチしてたら何とか終わりますた✋
カンで適当にマヒ耐性飯もちましたが 休みが正解でしたな。笑
なんかタクトの動画、メタドラ大活躍ですね~🐉 ミルドは予想通りイカ大活躍したんですけど使われてないですな~🦑
女王上は常に着ててもいいのかもですね。 ブレだと火力も女王の方が出るし🔥
でしたな💦💦
とりまミサイルと追撃は開花してありますな わっしは
流石師匠✋ わたし無凸だから開花するの勿体なくて。。。ミサイル欲しい🚀
一応無凸でもミサイルは強いかもですな 高難易度だと耐性要るかもって感じですかね
常設は凸してないと花が勿体ない気がしてですね~ デバフも入るし強いと思うんですけど🐉
体技とかブレスが強くなってきてますよね~ 竜王欲しいな~🔥
欲しいですな しかしチケット使うのも勿体ない気がするし💦💦
メタドラは高難易度で追撃運ゲーで使われていますね〜。 最近の高難易度だとMPが切れるから メタドラ頼りのようです。 タワー45階、開花35巻以降くらいの高難易度が主戦場のようです。
タワーの50階はセラフィとバゲージの2体でクリアなんですね~ そこまで行けないけど💦
竜王の炎ムチャ強いですよね~🔥
わたしはりゅうおうが欲しいです… タワーも開花もりゅうおうがいなくて詰んでしまいました😭
デスピ、メタドラ動画パクリアするつもりでしたがランプ魔王生け贄火力押しで勝てたから少し後悔してますな💦💦
どっちもいないわたし😢
メタドラ開花したの💦💦
チケッツ (σ゚∀゚)σ
タクポはおじいちゃん引いてみましたが凸出来ず~✋
ありゃ残念💦💦
ジャイさんは何にする予定ですか?
今回みたいなイベントあると交換しにくいですな💦💦 たまたまデスピクリア出来たから良いですが無理ゲーなら竜王取ったりの選択になったかもだし 残念ですが温存ですなあ😣
??欠片もないから凸したいんですけどね~ 期間は長いからもう一回チャレンジですな~
なるほどです~
たしかに温存が正解な気がしますね〜。 開花もありますし。 もしかしたらクリフトがブッ壊れになる事もあるかも?笑
スライムの灼熱が使えるみたいですね〜。 もしメンツが足りないならアリかもですな。
常設はワイ金とおにこんの開花に期待かな~
暇だから開花したけど低ウエイト縛りでもないと活躍しないかもです~
ABDQSK7576 ABDZME8292
あざっす✋
ありがとうございます
星ドラの豆知識 闘技場のミッションでバトルを5回プレイしよう とかってあるやつは、バトル開始直後にあきらめても 回数にカウントされます。 もうやってるかもですが😅
なるほどです~
流石です。知りませんでしたわ~✋ 最近、闘技場さぼってるけど💦💦
きりかぶ開花でセラフィと並べると回復倍になりますな~ 耐久戦で役に立つ感じ🌳
わたしは面倒だからすぐ、あきらめる、を選んでます😅 二回負けると弱いボットが出てくるので それは倒したりもしてます。 S S Sらんくでも超弱いボットが出るので報酬は美味しいです。
わたしも切り株は育ててます。 レベルマだけどクエストに連れて行ってポイントためてます。
低ランクとSランクは開花キャラいい感じだけど金素材使うモンスターは今のところいまいちなのが多いですよね~ まぁゴールドないしそんなに開花できないけど💰💰💰
ですね〜。金素材余ってます。 ヒマだからキラパンとギーガは開花させましたが あまり使ってないですわ。
キラパンは意外と出番多くないですか?? 普通に強くなった気がしてます🐯
そういえば破壊と殺戮の神、ステージ1以降追加ないんですかねぇ?!
開花実装してから使ったのは最近のハーゴンベリハのみですな〜
カンコブとキンスラがすごい落ちるから 流石に今回完凸しようかな〜🤔
どっちも完凸してるけど出番は全くないですな。 開花要員ですかねぇf(^ー^;
欲しい素材落ちるAキャラ狙いかなぁ。 青ばっかりなんですよねぇ、緑落として欲しい。。。
今まで2凸で放置してましたが全く困らなかったです。笑 でも今回開花しそうな雰囲気あるから完凸しときます。
なるほど💦💦 知らなかったですわ
キンスラ完凸しました〜。 超級でも60%くらいで落ちるからすぐ終わりました✋
ありゃ💦💦 ギガ周回しましたわ😢
ジャイさんも完凸してなかったんですか?
なんも周回してなかったですな 、 12000ジェムたまったから魔王ガチャ40連したらS出たの50連目の確定のみ・・・ スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルク ソガチャ
超極度の偉大で美味しく素晴らしかったんですな〜😅
ドンマイです まぁ常設以外が出たなら良かったんじゃないですか〜✋
一応りゅうおうでましたな 3凸目🥶
裏山ですわ〜
りゅうおうは本体あれば充分ですわ イラン👴
おじいちゃん回したらS二枚抜きで来た!! と思ったら虹孔雀とべスキン。。。残念😢
ありゃ残念💦 ジェムですか?
ちょっと貯まったから調子に乗りました💦 やっぱり4.5万貯めないとだめですな~😢
まあ正月までに貯めれば大丈夫かと💦
あ~マジで暇ドラのジェムとやり取り出来るようにしてほしい。。。 そしたら暇ドラの周回も頑張るのに🔥
ありゃ😿
貯まりますかね~😢
高難易度最強ですけどね〜 要らんですか〜😅
星ドラフレポ周回します?
ガチャしなければ
任せますm(_ _)m
何十連かした感じですかね? どんまいです。 期間長いので天井狙って行くのもありかもですな。
適当に立てますね
いや2回だけ✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m イベント追加いつなんですかね~🤢
サ終?!|д゚)
お疲れ様でした〜。 やっと地図終わった〜😵 けどまた明日地図が始まる…🤮
ありゃ😢💦
次のイベントではおそらく新職業解放のはず… 楽しみに待ちましょう✋
なんか新職業無理難題でやる気なくす方に一票✋
ストーリーモンスター全然落ちないですな~
ストーリーでモンスター拾いはスタ飯の方がお得ですよ
今朝のチケットで虹きたので ジジイ期待しましたがグレドラでした〜😵
ありゃ残念💦💦
金でゴールデンゴーレム凸。。。新しく常設になったAがさっさと完凸してくれると育てたくなるんですがね~
もうS以外ゴーミーですなあ😌 クーソガチャ
それは暇ドラの方が最初から顕著だったような~|д゚)
着替えに使えるだけまだましでしたかね?!
ジャイさんは S出てもほとんどゴーミ扱いですから ガチャ楽しくないかもですな💦
ミーゴーじゃないピックアップが当たらないですわ🤖
ありゃ😢💦
暇ドラの3とか4なんて何も知らない頃につけるものがないからつけてただけでそれこそミ~ゴ~でしたからね~(;一_一)
わたしは完凸してなければ常設でもAランクでも当たりだと思ってますわ
ウムムム!😣
周回します?
20:10ごろなら
20:30で💦
了解です。 ぱつんこ中ならまた今度でもいいですよ〜✋
お、当たり出しましたかね?
大丈夫ですm(_ _)m
新イベ来てるんですね~ 今知りましたわ~(;一_一)
装備準備が面倒臭いッス💦💦
そうなんですか💦 みなかったことにしますか~
行きますか〜
なにいくんですか?
了解ですm(_ _)m とりまエイト装備でテキトーに💦💦
ノーデスジェムじゃ無いからテキトーに💦💦
新イベ適当に
立てます
了解ですm(_ _)m
結局、ロト剣に棍とか積んだ方が早いみたいだけどたまにほかの武器使うイベは暇つぶしにはいいですな~
イオ耐性ない💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m せっかくだしノーデス目指してみますた💦💦
勇者下とか??
全員が同じ条件ならそんなにストレスないですな〜 棍でもみんなロト剣になったらわたしは脱落ですわ…
食べ物ッス💦💦
周回は無番伝説ですな💦💦 面倒すぎる💦💦
すぐに天空超覚醒に代わるでしょ~✋
天空来るんですか?
ロトが来たなら天空も来るはず?!
まぁどちらにせよ脱落ですわ🤖
うむむっ💦 意外と勇者覚醒とか新職業と一緒に来るかもですな~✋
私はロト玉入れましたよ💦💦 天空も壊したし(;ω;)
玉入れても素材が無いですわ🤖
ありゃ😢💦 イベント来ないとキツいですな🤖
新規さんお断り仕様が多すぎますな〜。 これじゃ先細りしますわ
イベント来てもあの鬼畜周回を求められたら どちらにせよ無理ですわ〜✋
ですな🤖
ありゃ😢💦
星ドラは先月が過去最低の売り上げでしたし マジでやばいですな。 不死鳥ガチャもありましたが、 あまり回ってないんでしょうね。
35周年でやらかしましたからねえ🤢 なぜあんなに渋ったのか・・・ タクトの真似してもな~
生放送もやらなくなったし怪しいですな 残念ですが(;ω;)
今までみたいに売り上げ拘らずに微課金にもチャンスある仕様だったらここまでにならなかったかも 私も渋いステップガチャで課金する気が無くなったし
星ドラの良さはインフレが遅い事だったのに 一気にインフレさせすぎましたね〜。
本日も周回します?
ガチャ素材集めの仕組み面倒臭い~🤢
了解ですm(_ _)m
8時半ぐらいですかね?
了解ですm(_ _)m
芝刈り帰りなんで行けそうだったらいきます~✋
流石ッス⛳☀️💦
そろそろですかね
私は行けますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
周回は伝説のが良くないですかね💦💦 剣以外は💦💦
お疲れ様でした。 報酬が巻物3個はキツくないですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m まあお任せします💦 チケット10連めっちよ光った🔸
無番周回なんで💦
おめでとうございます🎉 引き強ですな〜
流石です。 、 わたしはギガでカンストしてる石消化できていいかな〜
なるほどです~ 剣以外はスキル貯まる待つのがキツい 敵のスキルも貯まるし💦💦
珍しいですわ💦💦
それが楽しかった頃の星ドラじゃないですか〜✋ 不死鳥やロトで開幕スキルバンバンはくソゲー🤮
ありゃりゃりゃ😢
もう手遅れですな 開幕バンバンに慣らされましたわ😣
暇どらチケット10連☆5一枠拡大じゃないんですね。。。 頑張って損した。
星ドラの炊き出しはもう2ヶ月以上跳ねてないですわ。 まぁ別に欲しいのないからいいですが😅
35周年からケチ方針ですから~🤢
炊き出しはねて黄金竜棍もらいました🆕 もう棍やらなさそうだけど。。。 早くメタキン棍出してほしい
大当たりですな!🐵
さすがです。 星ドラに優遇されてますな〜
個人的には剣が欲しかったです✋
ただの課金しなくなった古参だから運営的にはいらん感じですかね~f(^^;
それはわたしですな😅 炊き出し跳ねすらしないですわ。
周回します?
寝てますた💦💦 行けますm(_ _)m
わかめは強そうに見えないですけどどうなんですかね~
妨害キャラかも
後夜祭というわりに祭り感が足りないような気がしますな~
全然周年感なかったですな🤖 ケチすぎて
暇だからタワー35階クリアしたら欠片10個×4系統くれました✋ 意外と美味しい😋
流石ですな🤖
1周年記念なら初期組には頑張れば登り切れる仕様にしてほしかったですな~
なぜメダル配布辞めたのか →ケチだから🤖
星ドラの35周年からタクト、星ドラ共にケチ過ぎる所が目立ってきてヤル気なくなる〜🥶🥶🥶🥶🥶
メダル?ジェム?
現実逃避でぱつんかーに変身ですな✋
人間のク ズですわ👴
メダルでかけらとか
グラコス強いですな〜。
見た目が残念ですな💦
ですな😅 だからこそ性能盛りなんでしょうね〜。 ソシャゲあるある
みんな行動開始に回復とか回復メインになってきてますな~
高難度は超長期戦が増えてるので MP回復が今後は必須になるんでしょうね〜。
ツラいですな
次は槍、短剣、杖ですか~ 槍以外は無凸だな~
短剣は2刀でガンガン行く感じにしたら面白いですかね~🗡
ですな😃 しかしギガは鬼畜仕様が当たり前だし💦
2刀なら炊き出しで貰った短剣とメタキンで遊べそうなんですけどね~
夏休みの宿題のようにタワー登ってみたらドレアム様のおかげもあって40までは割りと簡単にいけましたわ✋ 欠片報酬が旨いでさね~ 明日で終わりだからここまで~🐧
星ドラ報酬ぜんぜん取れてないですが もう終わりなんですな〜
さすがです。
一応イベントあったからギリ地図は終わりました✋
ありゃ😢💦
流石ッス😌
✌️
グラコス交換チケなしですか~けち~
ん?!サンゴか?!
一周年と一緒に終わるのかと思ったら意外と期間長いんですね~
サンゴですな
星ドラ、装備準備するの面倒ですな🤖
暇どらまだひらいてないですな~🐤
どこか周回するなら20時15分くらいなら~✋
ありゃ😢💦
了解ですm(_ _)m
後夜祭なんだから全部アップ期間もそれに合わせればいいのにけち~
宜しくです~m(__)m
イベント周回で忙しいですかな💦💦
もちっとで席に着きます~✋ ジンさんも行けそうなら10分くらいにたてます。 まずは短剣から<(_ _)>
探検はみかわしなんですか?!
さあ? とりま火力?
たてますた~✋
周回中~
用意が間に合わないですな💦
了解ですm(_ _)m
用意出来たら行きますかい
適当に短剣でまってますよ~✋
杖は用意できました。 短剣用意中
ジンさん準備中かも
どっちでもいいみたいです✋
短剣に呪文か火力でした💦
とりま下だけ、みかわし履きましたわ
短剣の次は杖にしましょうか✋ 初級からですけど💦
了解ですm(_ _)m
ノーデス狙い💦💦
バギ耐性取らな無理ゲーですな💦💦 杖ノーデスは🤢
ノーデス諦めますかね~ 報酬アレやし😌
バギ耐性ないと無理ゲー
耐性取ってもしんだ・・・🤢
ダメ250書いてあるけどや~💦💦
ノーデスやめましょ~
火力押しってことですな~🔥
倍+会心暴走ですかね~
なるほど~ コンボ切らさなければ火力あれば行けるんやね🙉
ジンさん杖好きなんですか?💦💦
不死鳥化、偽ってのでスキルが一気に溜まるんですな気づかなかった💦
フリーズしますた🤖
ありがとうございます~<(_ _)> 火力ないと押し切れないのばっかりですな~
お疲れ様でしたm(_ _)m 短剣はキツいですな🤖 火力とみかわし
面倒臭いッス💦💦
他の装備用意できてないです🤖
ありゃ👴
反射的に装備記憶しないを毎回押してしまいますわ〜。 ほんとUIくソ
なるほどです🤖
コジコジしても部屋少ないですな💦💦 まあツマンナイし仕方なしですかね💦💦
報酬だけ取ったら終了ですもんね~ 今日明日くらいで終わらせないとって頑張ってる人はいそうだけど✋
今、短剣やったら一瞬でギガ倒しました。 火力モリモリが早くて安全みたいですな🤖💦
小さなメダルが集まらない😢 最初のイベントで鬼畜周回しないと達成できない仕様ク ソゲー
やり方解らないッス💦💦
チケットは紫トド2体~
魔力盛りでラミア連斬打つだけです。 2人で終わります。
ラミア抜出ないわたしには無縁ですな~(;一_一)
とりあえず高速周回できるうちに短剣巻物集め終わりました
さすがですf(^^;
タクトのS杖はクレリア用ですかねぇ、威力とMPなのかな~
なるほどです🤖
クレリアは回復もあるから賢さ盛りがよいかと🤔
クレリア、すぐMP切れるんですよねぇ┐('~`;)┌
短剣、超越メラゾでもいけますた🔥🔥
無番だと杖のボス、スキル繋ぐの無理ゲーですな🤖
EX撃つのか解らない感じですな💦💦
装備錬金がいくらやっても終わらないwww だいぶ錬金し直せましたわ~✋
明日ワクチン2回目だからおとなしくしてないとだ。 暇潰せそうでよかったわ~🎮
ミッション450回でもまだ終わらない~www
何の練気してるんですか?
たいして欲しいの無いけどミッションお題に錬金があってゴールドくれるからAならいくらでもやり直しできる状態ですよ✋
なるほどです
無限報酬ゴ ミすぎて周回意欲湧かないですな🤖💦💦
フレポがてら周回します?
あと残り槍かな~ 45分くらいからなら参加します~✋
わたしも残り槍だけです✋ 了解です
了解ですm(_ _)m
錬金報酬は500までありましたわ~ 全く使ってない低ランク装備錬金しまくりました✋
槍立てます~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした
貰ったチケットで3つ光って🆕ってあるけど覚えてないくらいの槍。。。 見ため用ですな😓
スライムつむりいなかったらリセットで再戦してます? さっき初めてしりましたわ💦💦 YouTubeで言うてた
ありゃ残念💦💦
それはいちいち面倒だから絶対やらないですよね?!
ガブリエル槍?!
してますよ
流石ッス😌
知ったからにはやりますな💦💦
え~💦 ずっと画面みてないとじゃないですか👀
ウムムム!🐵
わたしは超早いがあるから画面見ててもストレスないですな。 アンドロイドは重いみたいですし 画面見てるのダルいならやらなくてもいいかもですな〜。
むしろ最近、スキチケ貯まってきたからスキップしまくり💦 わかめあと6体🌿
わたしの場合はスマフォ自体が古いから。。。 時計のOHが予定の倍掛かったからもうしばらくこのままかな📱
さすがです。 今日は全然落ちなかったので明日完凸に期待です。
星ドラはマジで跳ねないな〜。 チケットもなんも出ないから 自力で跳ねるまでジェムでガチャ回してみたら 40連もかかりましたわ〜 しかもピックは無し🤮 、 ちなタクトではグラコスはサクッと引けました✌️
さすがタクト引強垢!! チケットで回したけど何も出ず😢
グラコスの耐性下げが50%でブッ壊れてるって 話題になってますな〜。 ジェム返金期待してぶん回してる方もいるようです。
移動力上がって最大5マスで射程9ってイカがかすんでいく。。。
グラコスガチャ停止きましたな~!!
カニ完凸してるの忘れてて無駄にスタミナ使ってしまったorz
停止直前にS7とカケラ使ったから 返還期待😊
やりましたな😃 でも性能下がったらブーイングも激しいでしょうねぇ でも耐性持ちを抜群まで下げるようなスキルだとヒャドパーティでクリアできるステージも結構あるかも?! 引けてないからどうにもならんだろうけど😒
正直、下方修正しないとブッ壊れ過ぎると思いますな〜。 150%ダウンをそのままにしたらやり過ぎですわ😅
ドンマイです。 わたしはワカメが全然落ちない🤮
八回割までしてワカメ6体😭 渋い!!
最近ジェムは割っても40までですな~ わかめ今朝は6回中4回とか落ちたから他にスタミナ使えたのに無駄にカニちゃん🦀
石立哲夫
石立鉄男
懐かしいですな~ わかめラーメン✋
ぴちぴち~
名前見てもわからなかったですわ😅 画像見たら懐かしいですな〜
(●^o^●)
わ~かめすきすき~♪
🍜🍥
なんかツイッター見れなくなりましたな💦💦 見たいやつポチっとするとアカウント作れ画面にしか行かない💦💦
家用の古いスマホなら見れますな💦💦 不便🤢🤢🤢
リロードしたら見れたヽ(・∀・)ノ 対策ネットで見つけた~
小さなメダルイベント無さそうですな💦💦 最初のイベントで400枚集めないとってバランス悪いわ💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
下方修正とジェム返金のみ!? 素材も返して〜😭
引けなかったわたし的にはありがたくジェム頂くだけだけど。。。
ランクアップした人は素材使わなかったかもだから返して欲しいですよね~ 要望出したらくれるんじゃないですか??
同じく😅 タクポもドレアムチケットだし残念です😔
😵🌀
わたしお爺ちゃん。 1凸したいんですよねぇ。 無凸だけど強いです✋
ワクチン接種2回目で昨日の夜中に40℃近く熱でで午前中はタヒんでましたわ~ 夜になったらまた熱上がってきた🙄 禁止ワード面倒。。。
二回目は副反応出る方多いですよね〜。 わたしも近々二回目なので打つのがおとろしい…😨
ですよねぇ こんなに熱でたのいつぶりだろってくらい熱出ましたわ💦
修正後グラコスでもオロチ10階2ターンでおとせるらしいですな~
よく考えたらおじいちゃんも適正っぽいし凸出来たら小ジェム拾いしに行こうかな~
タクトは本当にちょいちょいプレゼント放り込んできますね~
モンスター拾い終わったらノーマル放置でスライムつむりすぐ集められるみたいですね✋
突然くるから嬉しいですな。 いつもなら1000ジェムくらいくれてた気がするけど、 来週5000配ることになったから、帳尻合わせてきたかな?
ノーマルはスタミナ効率悪いから だったらリタマラした方がいい気がします〜
タクトせこ〜い🥶
それは裏山ですな
地図お題マルチするのに短剣やってるとコンボやまびこ連斬クロスで一発で飛ばせると気持ちええですな~✋
頑張ってますな😃
タクトスタミナ回復待ちにですかね😃 こごまで露骨に武器の規制しないとなんでも槍だロトだってなるからたまにはいいですね~✋
やっぱり開幕CTマックスからの超越連打がくソゲなんだって わかるイベントですな〜
ですよね~ ってか終わったらすぐ次にならないのはなんでなんですかね~ 寝る前にマルチお題進めたかったのに(-"-)
部屋がないですな💦 過疎すぎ
ありゃ😢💦
そうですか?意外とあるような??
黄金鞭覚醒しちゃってるからS呪文積めない。。。 おれつえ~できないですな~💦
覚醒>無凸錬金になってますな💦💦
ん?!覚醒の方が強いってことですか?!
逆ですな💦💦 記号ミス💦💦
ですよね✋ なんかどれもS呪文、星騎士ルビ冠でおれつえ~で終了な感じになってきましたね💦 こうなると敵は開幕マホカンタでも貼ってこないと無理ですな~
聖王ムチでコンボ踏み台やってます🤖
ムチ部屋少ないかもですな💦💦
昔ピオ抜き武器でしたから💦💦
上から順にやってる人多いんですかね? 倒すの面倒なのから先にやった方が楽だと思うけど✋
ギガムチ行きましたが無番だと人気無いかも 難易度高過ぎる🤢🤢🤢 2,3人火力騎手いないと全滅ある感じです💦💦
ここでメタキン無知投入ってなってたら運営よくやったってなるのに✋
とりあえずムチからはじめました オノは後回しかな
ハグムチは最高にゴ ミですから💦💦
メタキンでS2積みとかになるでしょ✋
怪しいですな🙉
装備するだけで攻魔+55だしS積めるようになれば今回探検に続きメタキン武器で大活躍だったと思われ✋
確かに💦💦
無知ギガいきますか?2回くらいなら立てれます✋
焼き鳥食べながらやってたんですけど人が増えてきたから退散してきました🐤
了解ですm(_ _)m
渋いですな💦💦
じゃたてます~✋ ジンさんも気づいたら~<(_ _)>
酒提供ある店には人が群がってきますな💦
周回中~
石なしは勘弁してほしいですな~💦
仕方なしですな🤖
お疲れ様でしたm(_ _)m
モガステやってました。 ムチ出たので完凸できますわ〜
良かったですな😃
メタキンムチ次第ですけどね〜
無知はこういったイベじゃないと活躍の場なしですけどね~💦
ブレ用の棍とか爪をさっさとメタキンにしてほしい。。。
新装備の爪ってまさかの赤スキルマックスなんですな😨 爪クエはくソゲ〜で全然おもろないですな…
もう課金する気が無いから萎えますな🥶
9000円で確定だから昔なら喜んで課金してましたね〜。 まぁどうせ不死鳥も似たような性能でくるでしょうから そっちでいいですな。
チケ以外引く気なかったし言われるまでガチャの内容見てませんでしたわ~
絶対回してましたな😅
同じく😅
そしてチケ10連は何も光らず。。。 はおう小野欲しかったな~
わたしも内容見てなかったですが、 爪でいきなりCTマックスになってる人がいて エッってなりなしたわ
まぁ無くても問題ない感じですかね~ まともな爪ないわたしはメタキン爪が立派になることを願います🥺
問題ないでしょうね〜 ここ最近は魔王すら行ってないので 装備は何も要らないまでありますな🤖
来週あたり残ってる魔王何か倒しに行きますか~ 120バッチ取得✋
了解です
チケットで星斧出ました。 5本目なので完凸出来ますが今更ですなぁ🤖
バラモス残念ですわ😭 尖ってるけどたぶん使わないですな〜
当たりかどうか微妙ですな🤖
私、持って無いから大丈夫ッス💦
3マス移動で使いやすくはなったから素材とゴールドが余ってれば開花するかもだけど素材もゴールドもない!!
スノドラが耐久力上がるからソコソコ使えそう。まだ2凸だけど~🐉
わたしは素材がないですな〜 耐性的にメラかギラのわざが無いと使いにくい。 混乱弱点でイオ弱点もかなり少ない上に それに当てはまるキラマは ステージだと全状態異常無効ですし…
わたしも素材もゴールドもないので~💦
あ~タクポおじいちゃん10連何もなし~😢
😵🌀
タクポでおジジ回して紫出部がまた出ました。 13体目。単独トップ。
トロ金未だ0のわたしある意味引強垢(笑)
😵🌀😵🌀
ヒデオ頭貰いましたけど🆕 全く使い道がないですな~✋
一応当たりですな💦
当時強いと思いましたけど、出番はなかったですな😅
ジェム返金で戻ってきた有償でバラモス回したら バラモスと青竜が出ました〜。 有償の勝率やばいですわ✌️
流石の引強垢ですな~😃
なんか忙しかったから、タクト午後のスタミナまるっと溢れさせちゃいましたわ~😅
なんか追加と追加報酬がショボいですな😩
そういえばゾーマ様は開花来ないんですかね?! 持ってないから関係ないけど😢
残念ですわな😌
ゾーマ様来ないならってか持ってないけど。。。素材に余裕があればバラモス移動3の強呪文だから暇つぶしにいいけど欠片もランクアップ素材もゴールドもないからむ~り~
ゾーマ一応周回メンバーにしてましたが無駄でしたな😅
追加開花少なかったから更に追加あるかもですよ✋
開花の扉のためにりゅうおうを開花S 7にしました。 もう素材がないから他の開花できません😭
😵🌀
炊き出しフィーバータイムですかね~いらんけど✋
ログインするの忘れてましたわ
ありゃりゃ💦
わたしも昼にログインしたら炊き出し引いてなかったから 引いたら跳ねましたわ~
最初の頃のイベは意外と報酬取ってないもんですね~ 虹石が沢山残ってた💦
私は取りきってますな💦💦
海底EXの勲章取れないですわ😭
ジジイガチャ回したらまた紫出部。 14体目🤯
ありゃりゃ🥶
さすがです✋
面倒でやってないけど動画はあがってますね~✋
やることないから追憶にスタミナ使ってますわ~🐧
タクトも星ドラもマンネリ化してキツイ💦
暇ドラはイベント更新、明日ですか~
ですなあ
追憶は拾いきれてなかったモンスター拾えるし放置しとくにはいいですわ~✋
最近のタクト攻略メタドラ出番大杉ですわ~ 無凸は育てたくない。。。
タクト、周回も飽き飽きですわ🥶 スタミナ消化すら面倒・・・
ありゃ💦
放置してられるからまだいいですわ~ 暇ドラ着替えてポチポチ。。。
君は1000%~🎤ですかね~
周回飽きてきましたな💦💦 武器変えたり面倒だし
う~ん弓持ってないから肩身狭いですわ~✋
弓だと呪文弱いですな💦💦 不死鳥弓は凸してないとメインスキルしか使えないし
だんだん敵も面倒になってますな🤢
命弓無凸でポチポチしてますわ~✋
とりあえず厄介そうな扇から回ってます
なるほどです🤖
りゅうおう開花でやっと開花31巻クリアできましたわ〜
流石ッス😌
コンボ効いてる内にヤミハンスキル使えば早いのになあ 誰も気付かない😌
ナンノハナシカワカラナイです✋ トンカチですか?
トンカチですな ヤミハンスキル温存する人が多すぎる💦💦
なるへそ✋ わたし2積みだし温存する理由がないですな🔨
暇ドラなんで月曜日にyoutubeなんですかね~ 週末仕事しろや~
変身スキルですよ~ 不死鳥と違って使っても火力落ちない
何か発表有りました?
なるほど 一応、楽しみにしときますかね~🙉
間違えて弓に扇で入っちゃった💦💦
あるあるですな💦💦
DAIGOの廃課金道具袋公開してますな~
DAIGO動画忘れてましたな💦💦 最近見てない😌
道具袋にバラで謎の装備がいっぱいありましたね。 売らないのかな? イベント装備が全然なかったから イベントはあまりやってなさそうですな〜😅
最初に剱持が主力武器勝手に売り払ったら面白かったのに😃
チケ10連ひかったけどピックアップなし~ キャプテン下がまぁ割りと良き😃
良かったですな✌️
ですな😄 ダイゴならまた引こうと思えば引けますし。
ようやく3人分揃いましたよ~ まぁ3人分必要なのないかもですけどf(^^; 2つ光ってもうひとつは炎竜神かなすぐ売り払いましたわ👝
なんか暇どらまた跳ねましたわ~
ちな魔王の残り 魔幻エルギオス:カギ8本 魔幻かみさま:カギ22本 ガルダリオン:カギ14本 でしたこの3体倒してちょうど120体になりますね~✋
ちな大魔王は残り9体いますな~ 今ならいけそうなのも何体かいるんでしょうね~
師匠はお勤めですかね~🎰
当たりですな(;・∀・)🎰
一応、当たりですな
適当に探したけどかみさまとガルダリオンはメタキン盾っぽいな~ まだ覚醒は出来ないですけどね~
当たってますか~🎰 暇だからウォーキングでもしてこようかな~
流石、貴族ですな(;・∀・)💦
いや貧民ですよ~( ´艸`)
死体蹴りまでとっておく素人が多いですな〜 さっさと打ってくれればすぐに終わるのに…
昨日で集め終わったからもうやってないけど、見た目ハンマースピアにしてるからか何回か蹴られましたね~ 槍担いできやがったと思われたかな~ それかブラリ?!
今日、なんか魔王行くんですかい?
行っても行かなくても問題ないですよ~ 師匠🎰儲かってたら途中でやめたくないだろうし~✋
もうやめましたよ 全然回らんし🤢🤢🤢
あららっ💦
開花32やっとクリアしました。 追撃運ゲーで時間かかりましたわ💦
流石ッス😌
リセット近いのでヒマなら進めておくといいかもです✋
20階で充分ですわ🤖
魔王かフレポか行きます?
キキさん待ちですかね 魔王なら
行くならどれですかね?
さあ?
エルギオスか簡単なんですかね? なんとなく
じゃエルギ用意してみます
キキさん来ますかね?
<(_ _)>今日はもう行かないかと油断して外出ちゃいました💦💦 明日でもいいですか魔王<(_ _)>
了解です
了解です~m(_ _)m
またパチ行ってみましたがマイホのジャグラーに設定5,6は無さそうですな まあ、解ってましたがかなりの本気イベントだと思ってたから少しガッカリ パチも微妙だったし(´・ω・`)
八月は回収時期ですな〜
開花扉は30以降はきちくステージの連続ですな🤮 10ターンくらいで終わるなら易しいと思うようになりましたわ…
流石ッス😌💦💦
何時くらい集合しますかね?! とりあえず一杯ひっかけながら装備変えてますが相変わらずデルカ盾持ってないけど不死鳥盾でいいですかねぇ
時間は任せますm(_ _)m いつでも大丈夫だ~🎅
ばつんこは終わったんですか?!
今日すこしやろうかと思ったけど昼寝しちゃって起きて夕のみに出ちゃいました🍺
行ってないッス💦💦
👍
エルギはブレイブで用意済みです。 フレポ終わってないので、集まったらついでにお願いします。
なんか道中の方が面倒そうですかね~ 一応着替えました✋ 魔界兜ないからブレ
画像添付出来てなかった💦
時空で準備してみました
焼き鳥やで煙かったんで銭湯寄って18時以降なら大丈夫にしときます~✋
18:00了解です
もどりましたです~✋
🙉🙉🙉
なみだって道具持って行った方がいいんですかね?! 不死鳥ならいらない?!
任せます~
らじゃ✋
ジンさん待ち~🙉
呼びました?
ありゃ👴
試しに行ってみますか~ たてますよ~✋
了解👌
たてましたよ~✋
ひときますかね~?!
最初の人良かったんじゃないですか? 解らんけど💦💦
まじですか💦💦
すみませぬ<(_ _)>
ドルマ星とかになってたし💦💦 装備もいじってたし 解らんけど
テンプレの人はなかなか難しいかもですな 時期的に💦💦 解らんけど
休み無はないのかとおもっとりました💦💦
大丈夫じゃないですかね ダメージ系の耐性有れば なんとなくですが💦💦 一人くらいは
らじゃ✋ とりあえず人来たら行きますけど 19時くらいまでですかね~待つの。
ありがとうございます<(_ _)> 一回落ちた後スピード調整できないからやばいのかなと思ったけど大丈夫でした💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 時空も槍で良かったかもでしたな💦💦 ありがとうございました~
フレポ行きますかい?
お疲れ様でした。 3人で倒した感じですな〜🥳 なんとかなるもんですな✋
了解です
部屋立てます
時空も槍でしたな💦💦 しずく余裕あったし
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
残り二体も簡単ですかね~?!
どうですかね~🙉
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
魔幻かみさまは結構難しいって掲示板今日も更新されてますな~
なるほど~💦💦
呪文+耐久は難しい部類ですな
残りの二体はどっちも漆黒ドルモア杖が攻撃役みたいですな~ ん~持ってない。。。
ありゃ😢💦 私も闇杖狙いでガチャ爆死したから微妙かも💦💦
まあ、課金辞めたから出来ない魔王あるのは仕方なしの部分は有りますな~🎅
虫アリーナ勝てない😢 まあ良いけど
課金しないでもここまでこれてるわたし ありがとうございます<(_ _)>
同じくです。 道中弱いのにボス戦だけかなり強いですな✋
タクトも星ドラ闘技場もチ ートキャラでユーザー踏みつける方針だからイライラマックス! 🤢🤢🤢🤢🤢
チー ト 禁止ワードなんですな💦💦
やってなさすぎて超級すらあやしい…
星ドラの魔王は良く出来てますな 自由参加的みたいな感じで タクトの高難易度は勝てない人損してる感じが半端ない🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
決勝だけですよ 強いのは
星ドラ闘技場は勝てなくても報酬それなりだし腹立たない タクトは腹立つ、マジで腹立つ💢😠💢
いえ、期間内にそこまで行かなさそうです😅
星ドラの闘技場もバトリア杯とか腹立ちましたよ昔は。 今は課金もやめて適当になってるから腹立たないだけですな。 そう言う意味ではタクトにはまだ熱がある証拠ですよ✋
ウムムム!😣
開花35クリアしました〜 無凸でもりゅうおうは超強いですな😳 こんなに強いならさっさと開花しておけば良かったですわ〜
流石ッス💦✌️
ヒャド強化の闘技場はおじいちゃんとクレリアの初手攻撃が刺さりますね~ 相手に反射が居ない前提だけど✋
タクトの闘技場も最近は対戦相手が強くて面倒だからイライラしますわ🥶🥶🥶
タクトの闘技場はもう適当ですな〜。 マスター1にさえなれれば良しとしてます。
マジンガ様カッコいいな〜
なんか中段も強くてマスター1も無理ゲー🥶🥶🥶 難易度設定が壊れてますわ 上段と中段ほぼ一緒や💢😠💢
ワニで我慢しときますわ😅
最近、中段の設定は間違ってるとしか思えないすな~✋
キラマ2の色違いと思えばチケで当たらなければ仕方なし✋
ワニも馴染みないキャラですわ~🐊
中段はやってないからわからないですわ〜。 前日にリタマラして弱いの出しておけば 次の日128Pは確定ですよ〜✋
面倒臭いッス💦💦 、 星ドラ生放送の最初のイッチー見たら可哀想な気持ちになった けど35周年以降の改悪は酷すぎた💢😠💢
最初見れてないですわ✋
呪文後ベホマラーって意外と強そうですな~
侍と軍師?!
意味不明ですなあ😌
なんか軍師使うの面倒そうですな~
新武器ありきなら引退案件ですな🤖💦💦
なんで侍、軍師って感じですね~ ドラクエ感なし!!
新武器ありきくさいですな😨 ガチャ回させようとしてますな〜
ドラクエ愛のあるスタッフが居ないんでしょうなあ🤢🤢🤢
運営が暇ドラとか言ってて草
ヤバいですな💦💦 マジで引退させたいんですね~ 無課金は🤢🤢🤢
(^ω^)
転倒極きましたね~
もう嫌になりますな🤢🤢🤢
新装備はもう無理ゲー 完全にやり口変わりましたな🤢🤢🤢
新装備引かないと俺つえー出来ない仕様が更にって感じですね~
次のガチャゼンツですな。 ここで引けないと何もできなくなりますな😱 最近ヒマドラ過ぎて無駄にガチャ回しちゃったから あまりジェムないですわ。
無償ジェムでループあるからここで無償ジェム吐き出させたいんですね~
ウムムム!🐵
記念後で5万ジェムくらいですね~
さすがです
同じ位ですな 課金辞めたら無償ジェムも貯まるの遅いですわ🤖
わたし毎日の地図やってないですしね~✋
わたしはステップ一周分くらいですわ。 一足先に引退かもしれませんな〜🤖💦
ありゃりゃ😢💦💦
これ周年の回収ガチャな気がしてならない。。。
イベント次第ですな~ 35周年みたいに新武器ないとツマラナイみたいになってるかもだし
実装そうでしょうね。 周年で不死鳥ブッ壊れ刀とか。 どちらにせよ今回も回しておかないと 入れるスキルが無いから両方ともまわして 神引きするしかないですな。無課金なら🤖
う~ん。。。
炊き出しフィーバー続いてますわー どうせなら下くれ~✋
さすがです。 わたしゃ炊き出し3ヶ月くらい跳ねてないですな🤖💦
ありゃ👴 下なら大当たりでしたな💦💦
マジンガ様はまさかのヒャドでしたな😨 キラマが開花してヒャドブレイドを期待してましたが…😅
背景関係なくなりましたな💦
3凸の反撃オプションまでいけばエグいですね~
ですな〜。 アニバからは三凸がデフォのようですな。 まぁ無課金、微課金はゆっくりやるしかないですね〜
逆に3凸までいかないなら他のヒャド特技キャラ持ってたら無問題ですね~ わたしヒャド特技キャラいないけど😢 黒い鎧もまだなんで。。。
まぁ1凸で闘技場とかで活躍は見込めそうですし 引けたらいいかなくらいですな〜。 ヒャド物理はキラマとシュバルツしかいないから ヒャドは少ないですな。
わたしキラマ無凸シュバルツまだとってない✋ 不足してるから欲しいけど~
ジェム集めに久しぶりにソロ魔王やりましたが 弱過ぎますな〜。 スラリンとか強者の証でしたのに 今やストーリーボスより弱いですな😱
あ~そういえばわたしもソロ魔王やってないですね~💦
侍は盾もなくなったし(まぁ構えはあるけど)昔みたいに攻略にガードがないと本当にただのポチポチだけですな😢
ですなぁ。 ガードの使い方がうまさの基準みたいになってた時代が 一番面白かったですね〜
最近の魔王ですら殴るだけになってるから 攻略してる感が無いですな〜😭 海賊全盛が一番面白かったですが、 バトパラ3時代も攻略してる感はありましたし。 ブレ4はギガも魔王も変わらないから微妙です🤖
ブレイブを相対的に弱くする調整みたいなので、 明日以降の環境変化に期待ですな〜
最近はブレか時空みたいな選択肢しかなかったですからねぇ😵 新規も入りやすく古参も楽しめる仕様にするのは難しそうだけど。。。
そういやタクトはキラマ2の時みたく試練で必須とかにならないことを願いますな🙏 キラマ2神引きしてなかったら大魔道完凸はかなり苦労してただろうな。。。
わたしはキラマ2無しで攻略しましたな〜 アリーナで快心お祈りでしたわ まぁなんとかはなると思いますよ✋
とりあえず配布チケ10連は外れましたわ~🐧
有償でマジンガ様 チケットでカニ2匹でました✌️
おぉ流石ですな~✋
やりましたな😃 ちな私もチケットで来ましたわ💦
カニ居るの今さら気付いた💦
おめでとうございます🎉
全ジェムブッパしました。 兜2 甲冑2 刀1 引き弱過ぎ…これは引退案件か…😭
いや流石ッス💦 刀とか引ける気がしない
しかし 限定ガチャS引けても使えないですな😅 凸とか無理ゲーだし・・・
虹オーブが無いからS4止まりですわ
1凸すら出来ないから留守番ですな😅 これからの限定Sは・・・
流石です✋いいな~
まだ回してないですわ~ どうしよ~かな~
暇ドラの特産品寄付、一括でやらせろ~って感じですな~ いちいち地図から探すの無理。。。
書が無いと伝説級すらまともに回れないですな😱
マジですか💦💦 最悪ですな・・・
そうなんですか?! 書ってどっかでもらえるんですか??
頑張って下さいな🙉
師匠は回したんですか?
星ドラガチャはまだですな💦💦 新イベントもまだだし💦💦
なるほど✋ じゃぶっぱ報告を楽しみに待ってます~
ありゃ👴
あー 刀は最悪命剣で良いから書が必要なんですな💦💦 知らんけど🙉
なんか引退しろと言わんばかりのイベントですな🤖
とりま初級でイベント武器取ってからですな🤖 面倒くさ
配布装備じゃ話しにならんですわ〜 課金して武器2個ずつ引いて進化玉使えって圧がすごいですな。 レベル上げも面倒くさいし、 マジで引退考えるレベルですわ
弱りましたな💦💦 呪文で抜け道出来ないですかね💦💦
🔰がガチャ刀完凸持ってますな💦💦 おとろしい・・・
配布の書はまともな呪文つめません。 不死鳥杖はダメ通りません。 つまりガチャで引く以外ありません
すげ~💦
それぞれ無償で1周して書2赤兜1鎧1、刀1黒下2かな~ なんか確定以外がメチャ光るけど当たらないですな~
流石ッス😌 私も引くしかないのか🤢🤢🤢
5万あったから半分でそれぞれ1周ならいいかなと思って引いてみました✋
赤鎧下引けなかったからもう1周しようか悩みますね~
なんもでねえマジで
黒も頭ないとジバ威力アップしないんですね~ あ~どうしよ~かな。。。
わたしも黒は確定だけでしたよ✋
赤かたな 黒服上
また赤かたな
すげー出てますな💦 さすが豪運ですな
黒頭、はやて書
わたしはマルチ追放ですわ〜😭 なんもできない😭😭😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
赤下、赤頭 それぞれ1周終了・・・ 24000ジェムが💦💦 6周年ヤバそうだ
ギガだけでも我々で回りましょう😢 地図クリ分だけでも・・・
かなり引けてるんじゃ??
これ赤かたなハズレで黒服ガチャの刀か当たりですな💦💦
確定以外赤刀のみ? 多分
そうなんですか?? 黒刀1本だし玉使うのもな~って思ってますよ✋
これ赤兜、おやじ兜と間違えて売りそうになりましたわ💦💦
確定以外は書だけじゃないかな?
とりあえず伝説でも回りますか?
まだ侍とアイツ鍛えてないッス💦💦
20:30までメタキン周回しますんで、その後で良いですか? 周回
同じく✋
了解です
😌😌😌 ですよね~
よろしくですm(_ _)m
少し課金してみましたがゴみしかでない…
あららっ💦💦
ウムムム😢💦💦
赤鎧下ないとこの先面倒そうな気もするけど引けなかったら悲惨だしな。。。
ま さ か こ ん な に 改 悪さ れ る とは・・・ 35周年から酷 すぎるし6周年も同じ事するだろうしマジで引 退 促 進 してますな 元課金、無 課 金 勢は 消 え ろ って感じですな🤖 、 長文だと禁止ワードわからん💢😠💢
イベントは武器優先ですな💦💦 どうせ魔王とかこの先無理ゲーだし・・・
刀は無凸運用かな~ 玉そんなにないしな~
イベント終わったら出番ないですからね💦💦 ヤミハンとか💦💦 最悪なゲームに成り下がりましたなあ🤢
なんか結局ブレでいいやってなるのかな~ 書も軍師用だしな~
イベント毎にガチャ武器接待だからどうなることやら・・・ 不死鳥槍すら使えなくなるとは🤢
メタキンカギ30本位しかなかったからレベル上がりきらんですな~(;一_一)
イオデインいまいちじゃ命剣を刀にしてもだめですな~ 集金ガチャ恐ろしや~
ありゃ😢💦 酷いもんや!🤢
スキップ出来ないからダルいですな🤖
そろそろ行きます? とりまレベル40まで上げましたけど💦💦
とりあえず伝説立てますね。 ギガも行ってみます?
ギガは無理そうですな 全然解らない上にレベル40だし😌
みんなレベル高いやん💦💦
パネルの開放もしてないし弱いな~😢
クルクルしてるけど入れない?!
ですな💦💦
すみません、今立てます💦
刀は見た目どっちか区別つかんですな~
スキルレベル上げてないっす<(_ _)>
めっちゃ面倒くせー 伝説すら
刀部屋立てましたm(_ _)m
もしかしてお二人伝説地図終わった?
書のスキルレベル上げました✋
全然やってないですよ✋
アイツ面倒臭いッスな💦💦
装備変えようとしたらチュートリアル始まってイライラマックス!
結局、スキルマックスですな🤖
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> パネル開けたりも面倒ですな~ 策士ようやく火力出てきた。。。
お疲れ様でした。 なんもできねっす😨 さんざん課金してきたのに惨めですわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。