スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ✋
ジンさん待ち~🙉
呼びました?
ありゃ👴
試しに行ってみますか~ たてますよ~✋
了解👌
たてましたよ~✋
ひときますかね~?!
最初の人良かったんじゃないですか? 解らんけど💦💦
まじですか💦💦
すみませぬ<(_ _)>
ドルマ星とかになってたし💦💦 装備もいじってたし 解らんけど
テンプレの人はなかなか難しいかもですな 時期的に💦💦 解らんけど
休み無はないのかとおもっとりました💦💦
大丈夫じゃないですかね ダメージ系の耐性有れば なんとなくですが💦💦 一人くらいは
らじゃ✋ とりあえず人来たら行きますけど 19時くらいまでですかね~待つの。
ありがとうございます<(_ _)> 一回落ちた後スピード調整できないからやばいのかなと思ったけど大丈夫でした💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 時空も槍で良かったかもでしたな💦💦 ありがとうございました~
フレポ行きますかい?
お疲れ様でした。 3人で倒した感じですな〜🥳 なんとかなるもんですな✋
了解です
部屋立てます
時空も槍でしたな💦💦 しずく余裕あったし
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
残り二体も簡単ですかね~?!
どうですかね~🙉
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
魔幻かみさまは結構難しいって掲示板今日も更新されてますな~
なるほど~💦💦
呪文+耐久は難しい部類ですな
残りの二体はどっちも漆黒ドルモア杖が攻撃役みたいですな~ ん~持ってない。。。
ありゃ😢💦 私も闇杖狙いでガチャ爆死したから微妙かも💦💦
まあ、課金辞めたから出来ない魔王あるのは仕方なしの部分は有りますな~🎅
虫アリーナ勝てない😢 まあ良いけど
課金しないでもここまでこれてるわたし ありがとうございます<(_ _)>
同じくです。 道中弱いのにボス戦だけかなり強いですな✋
タクトも星ドラ闘技場もチ ートキャラでユーザー踏みつける方針だからイライラマックス! 🤢🤢🤢🤢🤢
チー ト 禁止ワードなんですな💦💦
やってなさすぎて超級すらあやしい…
星ドラの魔王は良く出来てますな 自由参加的みたいな感じで タクトの高難易度は勝てない人損してる感じが半端ない🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
決勝だけですよ 強いのは
星ドラ闘技場は勝てなくても報酬それなりだし腹立たない タクトは腹立つ、マジで腹立つ💢😠💢
いえ、期間内にそこまで行かなさそうです😅
星ドラの闘技場もバトリア杯とか腹立ちましたよ昔は。 今は課金もやめて適当になってるから腹立たないだけですな。 そう言う意味ではタクトにはまだ熱がある証拠ですよ✋
ウムムム!😣
開花35クリアしました〜 無凸でもりゅうおうは超強いですな😳 こんなに強いならさっさと開花しておけば良かったですわ〜
流石ッス💦✌️
ヒャド強化の闘技場はおじいちゃんとクレリアの初手攻撃が刺さりますね~ 相手に反射が居ない前提だけど✋
タクトの闘技場も最近は対戦相手が強くて面倒だからイライラしますわ🥶🥶🥶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。