スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
侍は盾もなくなったし(まぁ構えはあるけど)昔みたいに攻略にガードがないと本当にただのポチポチだけですな😢
ですなぁ。 ガードの使い方がうまさの基準みたいになってた時代が 一番面白かったですね〜
最近の魔王ですら殴るだけになってるから 攻略してる感が無いですな〜😭 海賊全盛が一番面白かったですが、 バトパラ3時代も攻略してる感はありましたし。 ブレ4はギガも魔王も変わらないから微妙です🤖
ブレイブを相対的に弱くする調整みたいなので、 明日以降の環境変化に期待ですな〜
最近はブレか時空みたいな選択肢しかなかったですからねぇ😵 新規も入りやすく古参も楽しめる仕様にするのは難しそうだけど。。。
そういやタクトはキラマ2の時みたく試練で必須とかにならないことを願いますな🙏 キラマ2神引きしてなかったら大魔道完凸はかなり苦労してただろうな。。。
わたしはキラマ2無しで攻略しましたな〜 アリーナで快心お祈りでしたわ まぁなんとかはなると思いますよ✋
とりあえず配布チケ10連は外れましたわ~🐧
有償でマジンガ様 チケットでカニ2匹でました✌️
おぉ流石ですな~✋
やりましたな😃 ちな私もチケットで来ましたわ💦
カニ居るの今さら気付いた💦
おめでとうございます🎉
全ジェムブッパしました。 兜2 甲冑2 刀1 引き弱過ぎ…これは引退案件か…😭
いや流石ッス💦 刀とか引ける気がしない
しかし 限定ガチャS引けても使えないですな😅 凸とか無理ゲーだし・・・
虹オーブが無いからS4止まりですわ
1凸すら出来ないから留守番ですな😅 これからの限定Sは・・・
流石です✋いいな~
まだ回してないですわ~ どうしよ~かな~
暇ドラの特産品寄付、一括でやらせろ~って感じですな~ いちいち地図から探すの無理。。。
書が無いと伝説級すらまともに回れないですな😱
マジですか💦💦 最悪ですな・・・
そうなんですか?! 書ってどっかでもらえるんですか??
頑張って下さいな🙉
師匠は回したんですか?
星ドラガチャはまだですな💦💦 新イベントもまだだし💦💦
なるほど✋ じゃぶっぱ報告を楽しみに待ってます~
ありゃ👴
あー 刀は最悪命剣で良いから書が必要なんですな💦💦 知らんけど🙉
なんか引退しろと言わんばかりのイベントですな🤖
とりま初級でイベント武器取ってからですな🤖 面倒くさ
配布装備じゃ話しにならんですわ〜 課金して武器2個ずつ引いて進化玉使えって圧がすごいですな。 レベル上げも面倒くさいし、 マジで引退考えるレベルですわ
弱りましたな💦💦 呪文で抜け道出来ないですかね💦💦
🔰がガチャ刀完凸持ってますな💦💦 おとろしい・・・
配布の書はまともな呪文つめません。 不死鳥杖はダメ通りません。 つまりガチャで引く以外ありません
すげ~💦
それぞれ無償で1周して書2赤兜1鎧1、刀1黒下2かな~ なんか確定以外がメチャ光るけど当たらないですな~
流石ッス😌 私も引くしかないのか🤢🤢🤢
5万あったから半分でそれぞれ1周ならいいかなと思って引いてみました✋
赤鎧下引けなかったからもう1周しようか悩みますね~
なんもでねえマジで
黒も頭ないとジバ威力アップしないんですね~ あ~どうしよ~かな。。。
わたしも黒は確定だけでしたよ✋
赤かたな 黒服上
また赤かたな
すげー出てますな💦 さすが豪運ですな
黒頭、はやて書
わたしはマルチ追放ですわ〜😭 なんもできない😭😭😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
赤下、赤頭 それぞれ1周終了・・・ 24000ジェムが💦💦 6周年ヤバそうだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。