スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🙇♂️
その次からヨロ建てますので☺️ 昨日の良い展開来て欲しいと切に願います🙇🏻
バトが休み入ったら突撃くらいますねww 回復氷解は雫で回復な感じですよね💦
この魔王は運要素あると思うで頑張ります🙇♂️
昨日の装備の方が良いんすかね?😰 変化してみる感じの方が今後の為にも良いですかね?🤓 すっごいむずかしいですね🤣
タイミングがわからないです💦 不運もあるんでしょうが通常がやはり痛いですね😱
行きます、なんとかやっつけたいですね😡
やはり一枚精米かまします🙇♂️ ルビ無効かこ盾か難しいとこですね😅 頭はルビでいいかと思いますけど😅 パラ3練習しないとカオス、イッド、骨クリア絶望的なので頑張ります💦
子分のテンツク!あれの連続攻撃痛いですね😰🤣🙇🏻
腹立ちますねシャルごとき😡 行きます🙇♂️
了解しました!👌 勃てまーす🤣
今鍵見たら1しかなかったので皆様キツくなりましたら最後出します💦 すいません🙇♂️
私まだありますのでお付き合いお願いします とりあえず隊長の後はずっと出します
勝つ為!クリアーする為!には ダメ出しも必要かと思うのですヨロは🤓 何か有ったら優しめにお願いいたしま〜す🤣 スキルは問題ないですか?私
ヨロさんお供は早くやっつけないといけないのです 突撃来たら全滅確定です
隊長昨日野良でこだまビッグから打って勝ちました? ルビ光なしでした?💦 ルビ光→こだま超ビッグでは削り切れないです? たぶん右2体のどちらか余るかもなのでそいつらに標準合わせいただければたぶん大丈夫かなーと💦 HP100ぐらい余るぐらいなので💦 本日少し野良バトして経験した感じなんですけど💦 すいません横やり入れて🙇♂️
ぶんさんほんとうにありがとうこざいます🙇♂️
こだま溜まったら直ぐ打つ!で良いんすかね? 相手のスキル技来そうなのでガードとかなかったんですけど? ノーガードでも大丈夫だったのかなと?🤓
隊長鍵大丈夫ですか?まだ余裕ありますので出しましょうか?
ヨロさんHPあるならこだま投げて欲しいです🙇♂️ ピオの優先は戦友、こだま、ピオな感じですね💦 戦友外してまではこだまダメですよ💦 たぶんぶんさんか私が戦友しに行きますんで🙇♂️
板に書いてたのがこだま溜まったらどんどん戦友交代して バトさんに出来るだけこだまかけするのが良いですね!と 書いてましたけどヤルとむずかすいーですね🙏
なるほど隊長行けたらそのパターンもあるんですね💦 了解しました🙇♂️ 頑張ります💪
いっとき!戦友かぶる様な感じで良いんですね!?🤓
こだま投げでもバトがスキル使ってこだまスキル使ってこだまになるんでどうしてもスキル待ちになるんですよ💦
行きまーす🙇♂️
おー‼️
ヨロも後5本有るので今日やっつけたーい㊗️ですね😂
パラの雫使う順番決めとくとか出来ますかね? 最初は隊長だとして🤓
雫隊長の次投げます🙇♂️
すみません、どうも視野が狭くて💦頑張ります 鍵あと3ですヨロさんと合わせて決めたーい😵
ぶんさんパラ3スイッチはまた2人とは違います?
私の鍵入れたら後9回ですねww
今さっきパラ3人一気に殺されたのは防げますか? 雫スタンプ使ってて間に合わないとかって良く有る話と聞いてますので!折角グループなので決めとけば良いかなぁ〜と思った次第です🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ヨロさんの言う通り押してとら間に合わないです😭
スキル攻撃を見てなくて💦 ではお待ちしてます
すみません、行きます
今日はラストだと思って戦います!! 明日以降の為に鍵集めしときますので 何卒宜しくです🤣🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ありがとうございました〜😭苦労しましたね〜 皆さんさすがです🤣🤣🤣
そして令和元年おめでとう〜㊗️
皆様お疲れ様からありがとうこざいました💦 良かった㊗️ 隊長、ぶんさん、ヨロさん本日鍵出してなく甘えさせて頂きすいませんでした😭 他の魔王は鍵ありますので任せて下さい💦 しかし苦戦したけどパラの息は合ってきたかと👌 ヨロさんゼイアン行けますよパラスイッチできるならww しかし隊長お付き合いありがとうこざいました😭
令和も皆様宜しくお願いします㊗️
隊長忘れてましたそのことを完全にww 勉強し直しますww
15のラストいい書き込みで終われて良かったです🤣 今のはマグレとかでは無いと思ってます㊗️👍 皆さんの鍵とお気持ちにヨロは感謝感謝してます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 キツかったぶん嬉しさ100倍増です🎶 本当にありがとうございました😊 タダガチャ来てますね🎁アクセサリー使えそうかな? 嬉しいなあ嬉しいなぁ😆
ヨロさん私出してないー😱 ごめんなさい🙇♂️
先行入力してたらどうしようもないですよね、やばい時は道具使うし😅とりあえずクリア出来て良かったですよ〜パークリは2年後ぐらいに🤣
ぶんその通りです最後こだま投げれて良かった㊗️ しんまいパラから見習い昇格かなww
呼び捨てすいません💦ぶんさんです💦💦
クロさんは鍵天空とか今までもこれからもお世話してくれるので そのぶんは私が周回してクロさんのぶん集めときます!🤣 なので近々お時間合ったら天空ご馳走になりたーいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻😂
先行入力してたらどうしようもないし、やばい時は道具使うし、色々考えさせる奴でしたね😅私も気にしてたのに吹っ飛んでました🤣 お知らせいっぱい来てますよ〜
扇に関しては隊長に合わせる顔ありません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 と言うかお気持ちよ〜く分かります 救済処置設けて欲しいですよね確定的な!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号【8332】でお願いします。 フレ登録後フレで部屋立てしてます。 【周回、魔王、雑談】 などお好きに使っていただけたらと思います。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー! 。 ただいま新規様の募集はしておりませんが、ルール等最新の情報は返信横からご確認ください。