スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわです☺️初見クリアー諦めてるパラですが ヨロしくお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻 皆さんの書き込みにヒントがありそうで助かってます🤓 エルとコレはどちらが上なんですかね? 火竜はオリハルザムでしたね㊗️ クリアー動画とかもう有りますかね? 本日もあのスタンプ押したいです🤣
私はマラー ザオラル(念のため)聖舞 突歌にします、紅盾無いですが涙量産してますので持って行きます
お好みなんでしょうが、野良ならせいまいお持ちの方は蹴りますよ
あまり必要無いスキルでしたか、他の方とのバランスですかね、恵にしときますが変更あればお願いします😅 ちぇるさんありがとうございます😊
自分はわきだつと恵、マラー、ピオで行きます😊 少し野良しましたけど戦友パラがこだま溜まったぐらいが戦友交代って感じですよねww 基本ガード、戦友、こだま、ピオって感じですよね💦 ぶんさんスイッチ上手いんで私新米パラなんでミスったらすいません💦 頑張ります💪 開幕自身にピオですけどシャルの通常攻撃も見据えて果実投げる感じかも💦 野良は難しかったちぇるさんが10回行くのもわかります😰
私はスカッシュで行きます🙇♂️
余計な行動するとすぐ突撃された気が… 突撃は耐久できないと思うので食らったら終わり的な… ガードかこだまか戦友で、旋律こだまの滑りも利用しながら 隊長にぶん殴ってもらいましょう✊ ていうか横からすみませんでした🙇 クロムさんクリアされてるのかな? 野良でイッドやってましたがやっぱり野良は厳しいですね。 今日は心折れましたorz
ちなみに本日は何時出発予定ですか隊長?
↑なんか別の魔王とごっちゃになってるかも💦
ちぇるさん今の野良カオスでクリア無理でしたww そっかとつ歌ならこだま滑りかなるほどちぇるさん試してみます👌 イッドやゼイアン、のちのため新米パラ頑張って練習します💪 イッドカオスそうなんですけど野良😱
たしかにシャルでしたよね野良10回ぐらいかかったの? 間違えてたらすいません🙇♂️💦
お疲れさまです🙇🏻☺️ 装備は今のまま1回目行こうと思います ヤバそうならエンデ凸ろうかと🤓玉で スキルはマラ2脇2でいいですかね? 紋章だけ手直しして来ます 二戦目はホストやらせて下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻😇
イッドもカオスですねー😱パラ3苦手だー噛み合わねー💦 このお部屋から行くのがいいですね💦 果実とかピオとか気を利かせて投げて突撃されたことありますので安直なアイテム投げは気をつけましょう💦 ガード!こだま!戦友!たまに恵み!スイッチ頑張る!以上!です 何回も横からすみません🙇そろそろ引っ込みます💦 ✊
ヨロさん、マラー、ピオで宜しくお願いします🙇♂️
涙2人持って行かないとなので後1人パラのぶんさんかヨロさんお願いします🙏 野良じゃないから精米ありかもですねww
イオ痛いのでパラはルビ盾の方がいいかもww やはり野良ちゃうの慣れてないなら舞持って行きますか?
やたら物理攻撃痛いですね突歌重いし聖舞にします
ピオ速度上げもしていきましょう💦 すいません新米パラが🙇♂️
私も舞、恵で行きます。ピオで速度上げ1人と戦友、舞、こだまって感じですよね💦
ピオAにしますね、あと無効盾でやってみます
あそこも1ゲージなんですね😰嫌だなぁ1ゲージ🤣 スキルはクロさん何かアドバイスありますか? 旋律もあります!混乱のやつやめますかね 盾ルビス了解しました!邪眼も有りますけど?
次からわたくしヨロのお部屋へどうぞ👌
50分にお待ちしています☺️
新米なんで偉そうには言えないですがピオ役はタイミング見て誰か1人回るのとやはりこだま投げないとですよね開幕は全員ガードで氷きてから回復戦友ぽいですね。 邪眼リベホ付いてるからありかもですねたしか💦
ヨロさん次建てますね🙇♂️
任せます隊長🙏
スキルはそのままで 頭真似しました!タテもルビスに! 難敵でしたね🤣
しかしぶんさん、ちぇるさんとスイッチゼイアンで化け物ですね2人ともww シャルでさえ私💦💦💦💦
ではその次からわたくしめが建てます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ヨロさんありがとうございますお願いします
今から建てます🙇♂️
すいません。海賊下発動します🙇♂️
了解です。合図下さい😊
雫すいませんでした😰はじめのピンチはそれで乗り切れますね スキルは聖王以外あると思うので指示下さい🙇🏻 これ難しいですね🤓
10分に建てますのでヨロでーす☺️
お願いしまーす、聖舞目指してみます
あげいーんお願いしまーす🎁
これバト火力、パラの息が合わないとめっちゃキツイですねww 一発め戦友張りに行きます💦
大丈夫っスよ!こういう時の為に稼いどきましたのであります🤣
ヨロさん舞ないならわきだつでお願いします。 鍵ありがとうございます🙇♂️ しかし楽しいですね👍
脇1分かりました!!👌あとは凸げき マラ2で!たてますね!
だいたいこんな感じでパラも息合ってきましたね💦 スタンプ押し忘れあるのですいません🙏
麻婆丼にしますか、あと涙から果実にしてみます
今の良かったんでは無いっすか?😉 ブンさん涙ありがとです😂 一応スキルマなんですけど紋章?
次行ってみてダメなら考えましょうか? クリアきつそうならバト火力で私行って隊長専属パラで状況みて交代とか?皆様どう思います?
出来れば今日もわーいわーいやりたいですね🙌
今のビッグバンじゃなく超だったら最後一掃できてたかもですね😊
ジェ🤣
時間皆様あるようなら私も鍵ありますから慣れて来たうちに行きましょう👍
ありがとうこざいます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号【8332】でお願いします。 フレ登録後フレで部屋立てしてます。 【周回、魔王、雑談】 などお好きに使っていただけたらと思います。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー! 。 ただいま新規様の募集はしておりませんが、ルール等最新の情報は返信横からご確認ください。